Цитата: Technik от 07.10.2016 11:56:02Я, возможно, не прав, но после всего мною сделанного по вопросу, какой объект поразил башни, иную тему, кроме Боингов (ладно. Пусть будет - крупных двухдвигательных самолетов, практически идентичных по форме и размерам Боингам-767) может рассматривать либо идиот, физически неспособный видеть и понимать простейшие вещи, либо упертый баран.
Третьего не вижу - что поделать, слаб умишком по сравнению с двумя вышеназванными персонажами.
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.10.2016 11:50:59и по легенде учений прям пуляли рОкетами, на полигонах али как? И если да, то -
а дальше определяем носителя, базу, боевой радиус носителя, самой рокеты, смотрим смог бы он дотянуться. И самое главное ТИП рОкеты, которая бы возила с собой столько керосина.
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.10.2016 11:16:12Камрад, все здания сносимые взрывом, имеют одну особенность проистекающую из самой технологии - они разрушаются начиная СНИЗУ. Т.к. им подрубливают несущие опоры, а дальше гравитация размалывает здание в пыль. Никто не минирует поэтажно и не разрушает здание этаж за этажом. Это экономически не эффективно (много ВВ и прочей обвязки), это усложнение конструкции, чем больше в системе частей тем ваше вероятность отказа. Здания Башни начали разрушаться СВЕРХУ чотка в месте прилета Боингов. Видео южной башни нам дает прекрасную возможность увидеть как колонны в углу здания не взорвались, а погнулись. Ну и небольшая открытка Вам всем.
Цитата: Бузук от 07.10.2016 12:44:46А вы посмотрите обрушение северной башни, оно гораздо прикольнее:
[movie=400,300]http://youtu.be/xGAofwkAOlo[/movie]
Цитата: михайло потапыч от 07.10.2016 12:28:07Этот шикарный взрыв (оппоненты настаивают на термине вспышка) мог быть подготовлен заранее, тем более что там можно наблюдать, как через 6 секунд в стене вдруг "прорезаются" крылья.
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.10.2016 09:39:16Камард, я снова открытым текстом передаю Вам важное донесение: я не Ответчик тчк. Вы как избалованный барчук снова и снова требуетерыбыаналитики, а я Вам снова и снова даюудочкуссылки. Читайте, камрад, читайте и сами думайте. Выводы можем сравнить и обсудить.
Раскрываю тему с конспирологией: ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, самые прожженые из них, это те, кто считают, что здания были преднамеренно заминированы. Иные отъявленные считают, что если им чего показалось в далеком 2001году, то это истина в последней инстанции. Воще это грех, смертный грех Гордыни и стал быть человек уже бодро шагает под горку, да еще этим бравирует, но щас не об этом.
Мне и самому бывает покажется, что крылья режут бетон, с кем не бывает, но благодаря камрадам, указавшим мне на ошибку, я могу изменить свое мнение, а не громоздить чушь дальше.
Так что про золото тезис, камрада Потапыча, что оно было похищено я благополучно столкнул в кручу, инвентаризацией похищенного и спасенного по газетным вырезкам проводить не намерен. Если Вам не нравится гугло-перевод про "паяльные лампы" можете порадовать нас литературным
Цитата: михайло потапыч от 07.10.2016 12:17:30скип
"Боинги" были нарисованы - сначала в "живых" репортажах, затем на тех видеоклипах, которые попали в сеть.
НОС
В живых репортажах подрисовка вылезла в виде "носа" боинга с другой стороны здания - когда камеру на вертолёте, откуда велась съёмка башен, качнуло в сторону. Редактор заметил это и срочно вставил пару чёрных кадров, чтобы залепить погрешность, но было уже поздно.
скип
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.10.2016 11:16:12Камрад, все здания сносимые взрывом, имеют одну особенность проистекающую из самой технологии - они разрушаются начиная СНИЗУ. Т.к. им подрубливают несущие опоры, а дальше гравитация размалывает здание в пыль. Никто не минирует поэтажно и не разрушает здание этаж за этажом. Это экономически не эффективно (много ВВ и прочей обвязки), это усложнение конструкции, чем больше в системе частей тем ваше вероятность отказа. Здания Башни начали разрушаться СВЕРХУ чотка в месте прилета Боингов. Видео южной башни нам дает прекрасную возможность увидеть как колонны в углу здания не взорвались, а погнулись. Ну и небольшая открытка Вам всем.
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.10.2016 14:19:57при промотке этого ролика не всегда успевал паузу воткнуть, завидую реакции редактора, не иначе на боевых коктейлях сидел.
Этот Ваш чОрный кадр никто еще разве не называл до меня потерей ТВ-сигнала? Ну тогда я - первый нах!
Еще раз повторяю вопрос на который Камрад Бузук, не ответил, на всех прочих кадрах тоже есть чОрные квадраты, али как???
Ты гляди! еще один тезис столкнули в кручу
И кстати Вы все еще утверждаете, что самолет порезал люминиевыми крылами чугуниевые колонны, или в этом месте у Вас с сторонниками официальной теории - консенсус наметился?
Внимание вопрос тестовый, выявляем упёртого барана.
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.10.2016 14:08:21Спасибо, за помощь, камрад, хороший годный матерьялец. Отлично видно, как сначала несколько этажей сорвались вниз, а потом и вся верхушка пошла. Лучшего видео подтверждающего теорию камрада Кота Мудраго и искать не нужно.
Цитата: Mozgun от 07.10.2016 14:23:55Замечательно.
Правда в вопросах "много чего нужно и вообще" Вы явно плаваете, а уж насчет "экономически не эффективно" - вообще прелесть, прибыль в 3.3 миллиарда (примерно 300% от стоимости сделки) несомненно экономической эффективностью не блистала, да!
Осталось найти картинку Волшебной Колонны №79 здания ВТЦ7 и нарисовать картинку уже о нём.
анекдоты -в топку, для них ветка есть
------------
Мы живем в свободной стране, каждый может проверить и наличие в этой американской заднице пистилина, имеете право. А я лучше буду скатываться в Гордыню, нам с ВИЧем не привыкать. Мы атеисты.
Цитата: михайло потапыч от 07.10.2016 14:50:15Ну если у вас родилось великое прозрение, что не на всех записях прямого эфира есть чОрные кадры вместо носа, то подвердите его!
Насчёт прорезания колонн крыльями - я не понял вашего вопроса, какой такой консенсус?
Цитата: михайло потапыч от 04.10.2016 16:07:51Давайте-ка не будем приплетать тут понятие взрыва.
Никакого "взрыва" при ударении самолёта в стену быть не может, скорости не те.
Цитата: Mozgun от 07.10.2016 14:19:36Хорошо Михаил, Вы не читатель, Вы Писатель, ОК. Вопросы мои были просты, Вы вроде как что-то уже прочли(хоть с кривым переводом пусть) но отвечать на них не хотите, Ваше право.
Я не собираюсь оспаривать Ваше мнение. Я всего лишь указываю на факты(Дабл С!)которые надо рассматривать СОВОКУПНО.
Здание ВТЦ7 падает как? (черт с ним) ПОХОЖЕ на что? Выше тут ролик с десятком примеров - там убрать подписи - Вы сразу вычислите из видеоряда рушащихся домов 7е здание?
Хозяин зданий был один? да.. он имел планы на снос ВТЦ7? опять же да, с апреля 2000г, видео видели?
Он перед самыми терактами влез в расходы по приобретению ещё двух злополучных домиков? опять да, влез.
Домики приносили доход небывалый? нет, наоборот, портовые с радостью от них избавились.
Они в будущем предполагались как высокодоходные? нет, наоборот - предстоял ремонт и переделка, весьма дорогая.
Контрольный вопрос: Ларри - слабоумный, идиот, или просто дурак?
Он их затраховал здания на чудовищную сумму? Да.
Он включил в страховку пункт о теракте? Да. (ранее такого пункта там не было. Его не стало даже после уже пережитого зданиями теракта 93 года!)
Он растянул на максимальный срок выплаты за страховку? Да.
То есть он купил здания чтобы разориться? Ну..выходит так!
А может он Великий Провидец?
С высоты знания будущего, спустя 15 лет - ответьте сами себе.
Ну а если, гипотетически, предположим - он НЕ дурак, НЕ слабоумный, НЕ провидец, а просто был в деле организации сей авантюры? Это вопрос как на Ваш взгляд: сильно прожженого конспиролога, отъявленного или просто вполне закономерный и логический вопрос обычного человека, атеиста(я кстати атеист)?
Себе сами ответьте.
ВТЦ7 то упало как по картинке из пособия работника Контрол Демолишен..
А если оно упало так - то где тут вот полнейшая невозможность логичного предположения - а что это Главный Хозяин не стал в двух самых значимых объектах из трех подстраховываться? А еслиб боинги только краешком зацепили дома? Вот не повезло высочайшим профи таки, рука дрогнула и один из домишек (почти так и случилось) остался целым или мало поврежденным? Это что - платитьи каятьсястраховку и далее? Снимать там весь асбест? Менять Всю облицовку?
Ну а если он "был в деле" - кто ему дал гарантии что здания завалятся все и полностью? Что страховое событие будет бесспорным, полным и требующим максимального покрытия?
Это касается в том числе и ВТЦ7.
Возвращаемся к прежним вопросам: он идиот? он Великий Провидец?
Или он подстраховаться всё таки мог решиться? С учетом того что надо подыграть версии теракта, обрушения строго от попадания и пожара?
Ладно, техническое исполнение Вам кажется "конспирологией," бог с ним.
Юристов спросите и заодно бизнесменов страховщиков - среди них сколько после изучения вот таких косвенных улик останется верить в то что Ларри наш был просто дураком, но дураком Чудовищно Везучим? Вот свезло то как мужику, все сделал для своего пролёта с недвигой, ан каков оказался Везунчик?
Я тут давно уже писал:
если лает как собака, выглядит как собака, ходит как собака и есть как собака - то это все таки наверное собака а не кот?
Факты - выше.
Аргументы - выше.
Что есть в пику у Вас?
"Я лично считаю что все это просто совпадения?" "И здания никто специально к сносу не готовил?"(с)
Взгляд человека прожженого, отъявленного, или Истины в последней инстанции?
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.10.2016 16:05:35камрад, тут такое дело, но у нас в Шотландии шутка повторенная дважды не считается смешной (с), а Вы со своим пластилином уже одолели.
Вы там что-то насчет скорости намекали - дык я тоже могу помедленнее.
Не знаю случая, чтобы здание нужно было минировать поэтажно. Это экономически и производственно не эффективно. Для обычного сноса.
Для обычного сноса это избыточно.
Обычно рвутся опоры, если здание высокое, могут рвануть посерёдке (утрирую) и всего делов.
Хорошо, вы считаете, что в случае с Башнями экономика выносится за скобки, допустим.
Но нужно же приобрести, доставить и кучу ВВ, сделать закладки на каждом этаже, создать схему подрыва. Тут как мы помним у нас раскоряка или провода или радио.
Вы точно сапер, или только водку пьянствовали на сборах?
Цитата: Handover от 04.10.2016 18:02:50Пункты 1,2,3 так то вполне можно принять. По пункту 4, можно ведь даже не рассматривать всю эту белиберду. Ларри было бы достаточно (и так оно, по ходу и планировалось) чтобы самолеты просто врезались в здания. Даже если бы они устояли после всего этого - их все равно бы пришлось сносить после пожара и всего остального, и он все равно получал страховку. То же самое относится и к правительственным структурам - терактом это все быть не перестает, упали башни или нет.
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.10.2016 16:39:20Скрытый текст
Потому как и конспирологи и сторонники официальной версии сходятся в одном - все улики были уничтожены вместе с летчиками. Все что обнаружили после - деза, деза, деза. Найденный кусок детонационного шнура, несработавшего устройства и тд послужил бы поводом для расследования. Но было найдено только то что и было: обломки здания и самолета.
И пожалуйста не нужно мне рассказывать, про то что никто не искал. Искали пожарные, искали полиция, частные детективы, независимые эксперты. Толку ноль.
А кстати есть ссыль, что ВТЦ был убыточным? Ну я вот просто пытаюсь представить убыточный домик в Москва -сити, или в любом центре любого города. Ну если не касаться асбеста?
Цитата: Technik от 04.10.2016 18:21:10Камрад, мне кажется, что сравнение Боинга с кумулятивной струей некорректно. Хотя бы потому, что кумулятивная струя, как Вы, конечно, знаете – это «стержень» (условно) диаметром от силы 2-3 см. Мне довелось видеть отверстие, пробитое такой струей в броне танка – ну так большой палец руки в нее влезет, но не более.
Если рассчитать кинетическую энергию Боинга по классике, по «эм вэ квадрат пополам» - то для 120-тонного (обчественность согласилась с этим предложенным мною весом, т.е. в условиях Земли - массой), мы получим 4,2 х 10 в 9-й степени джоулей. Сумасшедшие деньги! – как говорил Аркадий Исаакович, мне даже трудно это как-то сходу с чем-то сопоставить. Если я не наврал в расчетах – это энергия состава на 150 вагонов по 60 тонн на скорости 100 км/час. Если наврал – прошу поправить.
«…— Вы неправильно коня поставили, товарищ гроссмейстер,— залебезил одноглазый. — Конь так не ходит.
— Пардон, пардон, извиняюсь,— ответил гроссмейстер,— после лекции я несколько устал».
Конечно, не всю эту энергию Боинг передал зданию, но те элементы, которым досталось, он крушил напрочь.
Рад Вас видеть. С ностальгией вспоминаю, как мы с Вами темпераментно – но без особой злобы! – собачились на одном почившем в бозе ресурсе.