50 лет на Луне. Факты.Техника. Юбилей

0 466.1 K 554 2.7 K

Чат за Сегодня

Будимир

СССР
ЮФО
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Technik от 27.11.2020 22:51:23\n\n
Я как-нибудь уж сам буду определять, какие вопросы и кому задавать. Доступно?\n\n\n\nВ отличие от некоторых, я идиотские вопросы уважаемым мною людям не задаю. Чтобы они меня не перестали уважать.

Вопросы являются идиотскими для верующих в чудесное вознесение аполлонавтов на Луну.
Для нормальных людей это абсолютно адекватные вопросы, позволяющие узнать, на основе каких фактов утверждается, что изученный грунт является американским, а не советским. Или простейший вопрос чем подсунутое пендосами отличается от лунных метеоритов. Объективные факты, а не заявления самих пендосов. 
Пока что мы слышали песни, что "амеры привезли грунт, потом нашли лунные метеориты", но вопрос-то стоит в другом: чем отличается пендосское от лунных метеоритов. Для верующих, я смотрю, такие нюансы чрезвычайно сложны и вызывают перегрев центрального процессора.
Цитата: Technik от 27.11.2020 22:51:23А объективным фактом является то, что работа Светланы Ивановны - одна из нескольких десятков работ, в которых исследовалась Big Berta, она же образец 14321. Безусловно ей известных.

https://curator.jsc.…/14321.pdf

Полагаю, она далека от параноидальных предположений нам с вами обоим известного персонажа, что авторы этих работ поголовно куплены, или поголовно безграмотны, или что они-то исследовали Берту, а ей насовцы подсунули шлиф метеорита.

Большая Берта и есть лунный метеорит. Неужель так и не дошло?
Авторы работ в 90-95% физически не могли найти разницу между лунным метеоритом и якобы доставленным камнем в силу ограниченности использованных методов. Либо просто потому, что перед ними не стояло такой задачи.
А критически важные работы, естественно, фальсифицированы. Их мизерное количество на фоне всех прочих.
Веровать в честность крайне заинтересованных в этом вопросе лиц могут только адепты лунного покорения.
Цитата: Technik от 27.11.2020 22:51:23Не специалист, но, пожалуй, согласился бы со специалистами, которые скажут, что они «по 10-мг кусочку», взятому неизвестно откуда и неизвестно из какой области первоначального образца, не смогут определить, взят ли этот «кусочек» из лунного метеорита или из доставленного с Луны камня. Но специалисты подобной чепухой не занимаются в принципе. Есть такое, как показывает опыт общения с вами (и вашими коллегами тоже), неизвестное вам понятие ситуативный контекст - так вот вне его ставить подобные задачи перед любым специалистом бессмысленно. Если вам это непонятно, могу только посочувствовать.

И после этого вы спрашиваете, как эту учёную шоблу-воблу надули? Что им скормили, то они и заглотили.
Цитата: Technik от 27.11.2020 22:51:23И в качестве P.S. Благодаря вам и таким, как вы, Светлана Ивановна, наверное, проклинает тот день и час, когда она согласилась встретиться и побеседовать со мной. Потому что это привлекло к ней внимание не совсем адекватных персонажей (только этого ей для полного счастья и не хватало), о которых исчерпывающе высказался ее в определенном плане учитель Евгений Николаевич Слюта. Напомнить, как именно высказался?

Светлана Ивановна оказалась в центре внимания по одной-единственной причине – она единственный живой человек в России, изучавший пендосский лунный метеорит, выдаваемый за доставленный грунт.

• -0.09 / 8
    • 2
    • 6
  • Скрыто
Technik

Россия
Ленинград
Слушатель
Читатели: 21
Цитата: Будимир от 29.11.2020 11:59:01Вопросы являются идиотскими для верующих в чудесное вознесение аполлонавтов на Луну.
Для нормальных людей это абсолютно адекватные вопросы, позволяющие узнать, на основе каких фактов утверждается, что изученный грунт является американским, а не советским. Или простейший вопрос чем подсунутое пендосами отличается от лунных метеоритов. Объективные факты, а не заявления самих пендосов. 
Пока что мы слышали песни, что "амеры привезли грунт, потом нашли лунные метеориты", но вопрос-то стоит в другом: чем отличается пендосское от лунных метеоритов. Для верующих, я смотрю, такие нюансы чрезвычайно сложны и вызывают перегрев центрального процессора.

Большая Берта и есть лунный метеорит. Неужель так и не дошло?
Авторы работ в 90-95% физически не могли найти разницу между лунным метеоритом и якобы доставленным камнем в силу ограниченности использованных методов. Либо просто потому, что перед ними не стояло такой задачи.
А критически важные работы, естественно, фальсифицированы. Их мизерное количество на фоне всех прочих.
Веровать в честность крайне заинтересованных в этом вопросе лиц могут только адепты лунного покорения.

И после этого вы спрашиваете, как эту учёную шоблу-воблу надули? Что им скормили, то они и заглотили.

Светлана Ивановна оказалась в центре внимания по одной-единственной причине – она единственный живой человек в России, изучавший пендосский лунный метеорит, выдаваемый за доставленный грунт.

Возвращайтесь туда, откуда вас по ошибке выпустили. Наполеон и вице-король Индии из соседней палаты вас заждались.

• +0.14 / 10
    • 8
    • 2
Сейчас на странице: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1