Цитата: завхоз от 23.02.2018 17:08:44А ВАДА принадлежит кому?
Купи и наведи там порядок....
И сделаешь Мельдоний ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ и никто и не вякнет
Цитата: Magic Spirit от 23.02.2018 17:16:05.
Вот хотите верьте...хотите - нет...
.
В 16-м году, ребятенок мой, писал реферат (как на заочке обучения) про Олимпиады...
.
Вот то что делается сейчас... На Олимпийское движение, ну нифига не похоже. (на восстановленное)
Материалы , из любопытства полистал, что были набраны
Цитата: Vo-va от 23.02.2018 17:18:55Формально ВАДА независимая организация. МОК не назначает им Президентов , финансирует только на половину .
И по странному стечению обстоятельств все Президенты ВАДА были из англоязычных стран ...
ЦитатаВАДА было учреждено 10 ноября 1999 года в швейцарской Лозанне на паритетных началахМеждународным олимпийским комитетом и правительствами стран мира[1].
С 2001 года штаб-квартира ВАДА находится в канадском Монреале.
Слоган агентства — Play True («Играй честно»).
Орган управления — Совет учредителей, который включает 38 членов. Члены назначаются на три года и могут быть переизбраны на неограниченное число сроков. 18 членов назначаются МОК, не менее четырех из них — спортсмены. Еще 18 членов назначаются межправительственными организациями, правительствами и другими органами государственной власти различных стран мира
Цитата: Vo-va от 23.02.2018 17:33:15В последнее время большой вопрос кто кем управляет , МОК ВАДА или наоборот ...
Цитата: Малюта_Скуратов от 23.02.2018 17:15:31дойчи кленовых чтоль взгрели???
это нашим с дойчами в финале играть???
Цитата: Серьга от 23.02.2018 16:16:35Я уважаю опусы "пропагандонов" с ТВ, 1 и 2 канал смотрю взахлеб)))
Минспорта подало в суд 6 исков почти на 3 млрд рублей к подрядчикам стадионов ЧМ-2018
ГУБЕРНИЕВ - ПРО ДОПИНГ СЕРГЕЕВОЙ: "БОЮСЬ, ТЕПЕРЬ НАМ ТОЧНО П..."
Цитата: Серьга от 23.02.2018 16:16:35ГУБЕРНИЕВ - ПРО ДОПИНГ СЕРГЕЕВОЙ: "БОЮСЬ, ТЕПЕРЬ НАМ ТОЧНО П..."
Цитата"У бобслеистки Сергеевой нашли допинг! Второй российский случай на играх в Корее! Это как ваще? Чё за дичь, ребята? Диверсия? Недосмотр врачей? Боюсь, теперь нам точно п***! Что будет дальше с нашим олимпийским движением? С нашим спортом? С нашими спортсменами? Токио-2020? Пекин-2022? Позорище!", - написал Губерниев в Инстаграме.
Цитата: barok от 23.02.2018 18:21:34Ты свято веришь другим кнопкам,и в чём разница,любезный?
Цитата: Eliseevna от 23.02.2018 17:40:51Я ж говорю: Олимпиада ненастоящая )))
Цитата: Серьга от 23.02.2018 19:30:42ВАДА никому не дает разрешение. Разрешение на применение допинга выдается лечащим врачом. Спортсмен сам или представитель спортсмена заполняет необходимые формы и подает их в КТИ (комитет по терапевтическому использованию). В комитете - три местных врача и представитель ВАДА. Именно местные врачи подтверждают обоснованность использования препарата.
Вероятность подтверждения зависит от:
- как местный врач заполнил историю болезни
- как заполнена заявка
- от позиции местных врачей по допустимости допинга в спорте
Цитата: Серьга от 23.02.2018 19:05:37
Астматик – не допингер! Вся правда о норвежских спортсменах и их недуге
И в России есть так называемые «астматики». Александр Легков и Илья Черноусов.
Цитата: Серьга от 23.02.2018 19:34:45Только вас) Продолжайте свои сообщения, ваше мнение важно для страны)
"ТРИМЕТАЗИДИН ЗАПРЕТИЛИ НЕСПРАВЕДЛИВО". МНЕНИЕ ПРОФЕССОРА ДУРМАНОВА
Цитата: Серьга от 23.02.2018 19:47:20Вы продолжаете спор с "голосами в своей голове". С ВАДА необходимо работать:
Я хотел все наработанные связи передать Мутко. Он отказался
ЦитатаНапомню, что я хотел все свои наработанные связи передать Мутко. На что получил четкий ответ. Повторять его не хочу, но смысл в том, что министру "этим дерьмом" заниматься не с руки. Я думаю, именно это и предопределило позорный результат Ванкувера. Одна из главных причин нашего провала, что спортсмены поехали стерильные. Не знали, какие тенденции сегодня в фармакологии, что реально в ней происходит. Это было четко видно на экране. Прибегали, отставая от лидеров, не новички, а призеры, чемпионы всех крупнейших соревнований, этапов Кубка мира. Когда их спрашивали, в чем дело, они говорили: нечем бежать! Провалили последний важнейший этап подготовки. Провалили фармакологию.
Цитата: Alex120 от 23.02.2018 23:10:32За ОАР Российском сайте надо в табло стучать
Всем плюсанувшим пост Нуриэль Рубини высказываю своё неуважение, вы что совсем думать разучились.
ЦитатаГригорий Родченков, живущий под программой защиты свидетелей в США, дал новое интервью Би-би-си. Он рассказал об угрозе своей жизни и о нежелании видеть флаг России на Олимпиаде
ЦитатаИнформатор ВАДА Григорий Родченков прокомментировал иск биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой, поданный на него в суд Нью-Йорка за клевету. Иск поддержал экс-глава Союза биатлонистов России Михаил Прохоров.
«Я готов ко всему. Что касается всех этих обвинений, я знаю многие вещи, которые пока остаются нераскрытыми, так что они будут глубоко сожалеть о решении подать в суд на меня. В этом конкретном случае я всё знаю, так что добро пожаловать в суд!
Рад, что сказал правду, и это абсолютно невероятно. За это меня будут помнить вечно. Сожалею, раскаиваюсь и продолжу сотрудничать, чтобы сделать большие шаги на пути к тому, чтобы меня помнили с хорошей стороны», — приводит слова Родченкова ВВС.
Цитата: Eliseevna от 24.02.2018 07:49:25https://www.rbc.ru/society/24/02/2018/5a909dbf9a7947231fb64d9a
По-моему мнению, все последние интервью Родченкова сделаны с упором на то, какая несовершенная структура МОК и надо бы ее реформировать.
Про страшных русских уже как бы в контексте - МОК не желает их наказывать, МОК не прав.
Родченков: рад, что сказал правду, за это меня будут помнить вечно
https://www.champion…echno.html
Цитата: ecxel от 24.02.2018 08:43:45А что надо писать? Я, например, как альтернативу согласен принять только игнорирование.
По факту, массу наших спортсменов, сильнейших бойцов, по подложным обвинениям отстранили от участия в ОИ. И сборная России там не присутствует, как не крути. Играет группа поехавших по личной инициативе, атлетов. Атлетов из России. Они поехали туда, уж не знаю, терпилами быть или что-то кому-то доказать победами. Но не честь России защитить. Честь государства под пиратскими или чужими флагами не защищают.
Атлеты из России.
И есть востребованность в народе в новостях о них. И её удовлетворяют.
И хорошо что пишут ОАР. И я сильно ругаюсь когда этих называют "наша комашда". Это ИХ команда а не наша. Команда атлетов из России.
ЦитатаВо время интервью ВВС информатор ВАДА Григорий Родченков извинился перед британскими спортсменами за то, что на посту главы московской лаборатории помогал российским спортсменам на Олимпиаде 2012 года в Лондоне жульничать и тем самым бросил тень на олимпийское движение.
«Мне очень жаль, что ваша карьера, ваша жизнь была сломана из-за распространенного систематического жульничества. И мне особенно жаль, что я внес лепту, неправильно применив знания и опыт во вред честным спортсменам во всем мире. Именно поэтому я нахожусь здесь и рассказываю вам правду о том, что тогда произошло.
Есть ли в британском спорте проблемы с допингом? Честно? Да. Я не говорю об этом по телевидению сейчас, во время зимних Олимпийских игр, но я видел несколько крайне подозрительных случаев в британском спорте», — приводит слова Родченкова ВВС.