Цитата: Eliseevna от 23.02.2018 08:00:43Тоже сегодня подумала, что единственное золото из всей сбороной ОАР выиграла девочка-подросток.
Хотя я от души хотела его Жене. Мне ее катание нравится больше. ))
И она больше его заслужила тем, что 2 года ей нет равных в мировом фигурном катании.
Цитата: зарун от 23.02.2018 06:45:44И так. Только 5% из опрошенных смотрит олимпиаду. Более 3/4 (81%) не смотрит олимпиаду.
Видимо большинство из пишущих на этой ветке относятся к мазохистам - плюются, ругаются, но сморят ненавистный для них процесс))
Цитата: CRANZ от 23.02.2018 08:50:07Как уточнили?
Цитата: CRANZ от 23.02.2018 08:55:53А почему не взяли до того как? Для перестраховки? Вопросов много. Ответов нет.
ЦитатаНорвежские кёрлингисты Кристин Скаслиен и Магнус Недреготтен, которым досталась бронзовая медаль российского дуэта Анастасия Брызгалова/Александр Крушельницкий после дисквалификации россиян за нарушение антидопинговых правил, отправились из Норвегии в Пхёнчхан, чтобы получить награды непосредственно на Олимпиаде.
«Одно дело получить медаль во время Олимпиады, в атмосфере праздника, а другое — по почте. Поэтому наши ребята действительно отправились обратно в Южную Корею. Медали им будут вручены в субботу», — приводит слова пресс-атташе Федерации кёрлинга Норвегии Ларса Отта Бьорнланда NRK.
Цитата: Vo-va от 22.02.2018 20:20:30Проиграли давно. Не возражали когда мельдоний признали "запрещенным веществом".
Именно с этого момента .
Теперь вместо мельдония наши спортсмены пьют похожий по свойствам карнитин. Но уже западных производителей ...
https://www.youtube.…0WbkxAWyb4
А нас банят за мельдоний.
Цитата: Наивный от 23.02.2018 11:37:10Президент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков подтвердил, что в организме бобслеистки Надежды Сергеевой обнаружен запрещенный препарат. Россиянка на Олимпиаде в Корее заняла 12-е место в соревнованиях двоек.
http://www.sport-exp…y-1376139/
Цитата– Какой препарат обнаружен в организме Сергеевой?
– Я не владею этой информацией, поэтому пока не могу комментировать.
– Как это вещество могло попасть в ее организм, понятно?
– Нет, конечно. Проба одна чистая, а через пять дней непонятно, что происходит.
– То есть?
– 13 февраля у нее была чистая проба, а в пробе, которая была сделана через пять дней, было что-то найдено.
– Большое количество вещества в пробе?
– Не могу ответить на этот вопрос.
– Какие будут дальнейшие действия?
– Давайте дождемся всей информации, вы бежите впереди паровоза. Понимаю, что вам нужно что-то "горячее".
– Мы просто хотим разобраться в ситуации.
– На сегодняшний день я не могу вам объяснить ситуацию. Сначала все узнаем, а потому уже будет понятно, какие будут действия.
– С самой Надеждой разговаривали?
– Да, мы общались.
– Что она говорит по этому поводу?
– Без комментариев.
ЦитатаДелегация Олимпийских спортсменов из России официально подтвердила, что российская бобслеистка Надежда Сергеева подозревается в нарушении антидопинговых правил.
«Сегодня делегация ОСР получила официальное уведомление, что допинг-проба члена команды «Олимпийские спортсмены из России» Надежды Сергеевой, выступавшей в соревнованиях по бобслею, дала положительный результат на запрещённый препарат триметазидин. Решение по данному случаю будет принято согласно действующему регламенту», — говорится в заявлении делегации ОСР, оказавшемся в распоряжении «Чемпионата».
Триметазидин — антиангинальный препарат. Нормализует энергетический метаболизм клеток, подвергшихся гипоксии или ишемии. Поддерживает энергетический метаболизм сердца и нейросенсорных органов.
Цитата: Серьга от 23.02.2018 12:30:16Привет Мутко и его команде! Употребляли допинг и будем далее его "жрать". Мааалааадцы!
Предсказуемое фиаско Следственного Комитета
ЦитатаУ Оруэлла в романе «1984» описаны двухминутки ненависти – элемент промывания мозгов в тоталитарном обществе.
Азбука политологии: внешний (да и внутренний тоже) враг очень выгоден, потому что благодаря ему легче сплотить массы вокруг вождя, на него можно спихнуть любые трудности и собственные просчеты. Еще лучше иметь не самого врага, а его образ: это дешевле обходится, да и приспосабливать к быстро меняющейся конъюнктуре проще.
Дурацкое прилагательное «военно-патриотический» именно отсюда. Общественное сознание давно и прочно подвели к мысли, что патриотизм невозможен без войны. Если её нет – её нужно придумать.
Я много раз писал, что демонизация WADA, CAS и МОК – важная часть российской государственной политики в области спорта. Она позволяет решать, как минимум, две важные задачи: уходить от ответственности за свои ошибки и преступления и десятилетиями ничего не менять в своих авгиевых конюшнях.
Цитатавпервые в истории МОК разрешил нейтральным спортсменам указать страну их гражданства, сформировать сборные для командных видов и пригласил их в таком количестве (ОАРовцы по численности уступают только нескольким командам).
И при всём этом МОК еще что-то вам должен?
Вы, негодующие по поводу "пиндосов", "англосаксов", "гейропы" и "либерастни", очень ловко научились пользоваться созданными этой "либерастней" благами: независимым судом, презумпцией невиновности, состязательностью и т.п. Нанимаете, правда, их же адвокатов, потому что своим пролетарским нюхом быстро чуете, что одними скрепами там процессы не выиграть.
Вы сейчас требуете законопослушности от МОКа. Вы хоть раз потребовали её от своих мошенников, которые до сих пор отказываются выполнять решения CAS и возвращать украденные у соперников медали?
Вы хоть раз подняли волну возмущения по поводу того, что ваши допингисты сидят в Федеральном Собрании?
Вы хоть раз потребовали от Следственного комитета нормально расследовать сочинскую аферу, а не кормить вас туфтой о невозможности вскрытия проб?
Ваша орава наглухо молчит об 11 мошенниках, которые на домашней Олимпиаде нарушали антидопинговые правила, позоря страну-хозяйку на весь мир. Или решение CAS должно выполняться только в той части, которая вам удобна?
Цитата: Серьга от 23.02.2018 12:55:03На форуме не любят истину) поддержим долгими аплодисментами истинного героя
ВИТАЛИЙ МУТКО: "СИТУАЦИЮ С БОБСЛЕИСТКОЙ СЕРГЕЕВОЙ СЕЙЧАС СЛОЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ"
Виталий Мутко - честь и слава российского спорта и его допинговых достижений! 37 медалистов, лишенных наград из-за употребления допинга, еще до Олимпиады в Сочи!
Цитата: Серьга от 23.02.2018 16:16:35ГУБЕРНИЕВ - ПРО ДОПИНГ СЕРГЕЕВОЙ: "БОЮСЬ, ТЕПЕРЬ НАМ ТОЧНО П..."
Цитата: Vo-va от 23.02.2018 12:12:45Нужно было провести свою экспертизу , указать на наличие разрешенных западных аналогов мельдония и попытаться заручится поддержкой тех стран спортсмены которых тоже используют этот препарат ...
Но конечно проще было согласится с ВАДА ...
Цитата: Серьга от 23.02.2018 16:16:35Я уважаю опусы "пропагандонов" с ТВ, 1 и 2 канал смотрю взахлеб)))
Минспорта подало в суд 6 исков почти на 3 млрд рублей к подрядчикам стадионов ЧМ-2018
ГУБЕРНИЕВ - ПРО ДОПИНГ СЕРГЕЕВОЙ: "БОЮСЬ, ТЕПЕРЬ НАМ ТОЧНО П..."
Цитата: Vo-va от 23.02.2018 16:54:27При чем здесь МОК ? Мельдоний запретили в ВАДА ...