Зимние Олимпийские Игры 2018

256,633 1,741

Фильтр
Luna

russia
Белгород
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Baykalec от 26.02.2018 09:17:24Давно ли? Да всегда, когда это было необходимо. Поинтересуйтесь, под каким флагом воевали в Корее, например, или на Донбассе.
 Будем этим настоящим (а не спортивным, при всём уважении к спорту) героям претензии предьявлять - хера ли вы, ребят, родину то без флага защищаете?!
  Почему у нас Рихард Зорге даже советский паспорт и партбилет при себе не носил, гимн не пел и флаг на балконе не вывешивал? Это же возмутительно, да?
И да,  есть виновные в утере этого конкретного знамени - их и расформировывать. 
Спортсменам же президент сам дал добро на выезд, и, как показала практика - не зря.

Вы также забыли Анголу, Вьетнам, Мозамбик, Ливию, Эфиопию, оба Йемена, Египет и Сирию при папе Асаде.
Причем там не было не только флага, также был в военном билете неприметный штампик хитрой части и курилка ихтамнет живет до сих пор!
Про паспорт Зорге даже обсуждать нечего. 
Спортсменам президент добро не давал, это добро они сами для себя определили на собрании 5 декабря.
В общем аргументация ваша слабая, если не сказать - убогая.
И вы это знаете, поэтому нагромождаете одну нелепицу на другую.
Олимпиада прошла, послевкусие у каждого своё.
Сегодня разговор уже не о ней, она уже канула в Историю.
Мне лично сегодня интересны переобувшиеся в прыжке. 
Именно переобувшиеся, потому что голосовалка до ОИ показывала совсем не те результаты, за которые вы сегодня здесь рвете тельняшку на груди. 
Отредактировано: Luna - 26 фев 2018 17:25:15
Кто понял жизни смысл и толк,
давно замкнулся и умолк (с)
  • +0.60 / 19
  • АУ
Luna

russia
Белгород
Слушатель
Цитата: Барристер от 26.02.2018 09:32:46Вы реагируете на рейтинги или слова Обамы о России?

Нет, я реагирую как человек, которому осточертела бесконечная озабоченность нашего МИД.

ЦитатаОтвечать будем один раз, но по взрослому.

После определения, что флаг страны это не самое важное в жизни?
Ну-ну.
  • +0.69 / 20
  • АУ
Luna

russia
Белгород
Слушатель
Цитата: Барристер от 26.02.2018 10:16:39Русские спортсмены есть и в НХЛ.

Павел Буре с Вашей картинки у меня ассоциируется с жутким позором ЧМ-2000.
  • +0.33 / 15
  • АУ
Luna

russia
Белгород
Слушатель
Цитата: Sir Max Merfie от 26.02.2018 17:24:48Если Вам надоела озабоченность МИД, то Вам нужно в Минобороны, т.к. это уже их профиль.

А МИД даже в условиях боевых действий будет выражать озабоченность, т.к. это их профессия.

Да все я понимаю, но иногда блюдо можно охладить до изморози, после чего оно становится невкусным.
Вы понимаете о каком блюде речь.
  • -0.08 / 13
  • АУ
Юрген   Юрген
  26 фев 2018 17:34:34
...
  Юрген
Цитата: Sir Max Merfie от 26.02.2018 17:19:28Опять же.
Поиск и наказание виновных - локальное действо имеющее психотерапевтическое значение.
Но оно мало что дает к вопросу о профилактике атак.как мы уже выяснили.

За проигранные сражения командующих снимают. Пропустил атаку, значит непригоден. 
Но я не припомню случая, чтобы за проигранную войну генерала повысили в должности. Может, так все и задумано?
Отредактировано: Юрген - 01 янв 1970
  • +0.78 / 17
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель
Читатели: 3

Аккаунт заблокирован
Полный бан до 07.07.2023 20:52
Цитата: CRANZ от 26.02.2018 17:47:20Ных плащах со стальными взглядами круглые сутки, во избежание соблазнов, его же уберегания и нежелательных контактов и тем более поездок за рубеж.

как вы это представляете чисто технически учитывая заграничные командировки?то что он рассказал это антинаучная фантастика, про которую просто сказали"это правда" так же как иракский таксист являлся самым главным доказательством от Америки.Вы  ничего с этим не сделаете пока есть "право на правду" у западных СМИ.Не будет Родченкова найдут других слабых духом и охочим на быстрые деньги.Типа той девушки спортсменки про которую уже никто не вспоминает.
  • +0.15 / 7
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Luna от 26.02.2018 17:23:40Павел Буре с Вашей картинки у меня ассоциируется с жутким позором ЧМ-2000.

Доктор где Вы такие позорные картинки берете ?
Буре.Сочи.Путин

А Сало?
Сало у Вас с чем аасоциируется?
Отредактировано: завхоз - 26 фев 2018 18:12:34
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ
  • -0.26 / 16
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Николаич от 26.02.2018 18:09:25По-хорошему, необходимо нормальное парламентское расследование на тему "Что вообще происходит в российском спорте с этим самым допингом" по таким результатам, но кто же его проводить будет?

Оно того стоит?Думаете толстожопые думцы отличат хорошего тренера от плохого?Да даже та же сама Журова ,здесь у нас в частных разговорах  говорила надо прикрыть все финансирование не олимпийских видов спорта,мол переманивают хады талантливых спортсменов,дурят головы всякой мутью не олимпийской, не скрепнойУлыбающийсяВот видите оне работают для вас ,озабоченных олимпийскими медалями.Надо чтобы спорт был частью  жизни общества,как  зубы чистить каждый день .И не обязательно олимпийский.
  • +0.08 / 7
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Николаич от 26.02.2018 18:21:29Да, было.
Скорее всего, там и с допингом многое было сильно "не так".

думаю не больше чем у остальных.А вот  по спецам по фарме и  просто по врачебной медицине сильно не так.Кстати поставки спортивной фармы  это в основном   сША дальше европа,оне поэтому и могут прикидывать куда и сколько и на какие вид спорта.Даже по косвенным  данным.
Отредактировано: Андрей Ка - 26 фев 2018 19:09:23
  • +0.17 / 5
  • АУ
Spiri

russia
Питер
61 год
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Николаич от 26.02.2018 19:12:54Да, интересно.
Но никакого расследования не будет, как я понимаю.

Бля! Как все здорово получается. Пописали в течение нескольких постов три-четыре акка и готово! 
"Бедный Родченков, посадил его злой Путин госпрограмму допинга прикрывать, а потом пару замов поубивал и пришлось ему бедному бежать". 
Ага. Кто еще вскроется? А я считал некотроых нормальными, а это белоленточные так маскировались? 
Да, Маммомот, я приношу тебе извинения. Ты был прав! И наверное, твои методы более правильные!
Отредактировано: Spiri - 26 фев 2018 19:20:04
  • +0.38 / 12
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Spiri от 26.02.2018 19:19:25Бля! Как все здорово получается. Пописали в течение нескольких постов три-четыре акка и готово! 
"Бедный Родченков, посадил его злой Путин госпрограмму допинга прикрывать, а потом пару замов поубивал и пришлось ему бедному

Я так скажу на нормальную допинговую программу нет и не было бабла  и просто специалистов в таком количестве.Просто тупо -нет.Вот это и вскроется (и откаты в спорткомитетах) а не мифические убийства.
Отредактировано: Андрей Ка - 26 фев 2018 19:23:40
  • +0.02 / 4
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Николаич от 26.02.2018 19:26:40Путин-то здесь причем?
Ну может, у вас есть объяснения, как придурок Родченков оказался на своей должности,

Думаю что он был несмотря на то что придурок ,он был специалистом.А то что у него психические девиации ,так у нас свободная страна.У кого их нет?
  • +0.20 / 6
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Слушатель
Цитата: Андрей  Ка от 26.02.2018 19:22:32Я так скажу на нормальную допинговую программу нет и не было бабла  и просто специалистов в таком количестве.Просто тупо -нет.Вот это и вскроется (и откаты в спорткомитетах) а не мифические убийства.

Все было.
Бабла валом а много его и не надо
не было  ПОЛНОМОЧИЙ.
И была глупая иллюзия что в ИХ спорте нам позволят иметь свою спорт.фармакологию.
Винтовку не разрешают.
Трусы-носки не разрешают
Лыжи,палки,кеды не разрешают а фарму разрешат.
Но видимо были по этому поводу договоренности а потом Амеры кинули Родченкова .
И заставили гадить на Россию.
Все
Все просто до банальности.
Это ИХ спорт и ИХ правила и они стараются ПЛАНЕТУ прогнуть под себя.
Не брезгуя любыми средствами.
  • +0.10 / 11
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Слушатель
Цитата: Николаич от 26.02.2018 19:26:40Путин-то здесь причем?
Ну может, у вас есть объяснения, как придурок Родченков оказался на своей должности, почему никто не знает, что он там творил, как ему удалось уничтожить базу проб, и что случилось с его замами?
Не многовато ли вопросов?
Мне, например, это совершенно непонятно.
В госпрограмму допинга я верить не хочу.
Предвзятость ВАДА очевидна.
Снять все вопросы разом могло бы независимое парламентское расследование, но оно никому не интересно, как я понимаю.

Да что Родченков.
НОЛЬ
Говно на палочке.
Вспомни другие времена
---------------
Был лучшим коммунистом Ягода
Начальником НКВД он был
Оказалось он предатель и его Ежов  убил
Был лучшим коммунистом Ежов
Начальником НКВД он был
Оказалось он предатель и его Берия  убил
Был лучшим коммунистом Берия
Начальником НКВД он был
Оказалось он предатель и его Хрущев  убил
  • -0.47 / 15
  • АУ
ptc1974

Слушатель
Цитата: XOID от 26.02.2018 11:39:32

Проморгали корейцы подлодку!Позор
Эх, слабаки! Шведы бы ни за что!
  • +0.95 / 14
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Слушатель
Цитата: Николаич от 26.02.2018 19:52:44Да как сказать-то...
На момент назначения его компетентность в допинговых делах сомнению не подлежала.
И скандал-то не с него начался, а с федерации легкой атлетики.

Допинговые дела идут в жизни России самой нижней строкой.
На момент назначения Родченков мог быть вполне и вменяемым и талантливым.
Но люди меняются.
Особенно на его работе.
Передышал сильнодействующими препаратами и готово.
Возможно и наркоман уже.
Очень похоже.
А скандал это ШОУ.
И проблемы не в СПОРТЕ.
Проблемы в фармакологии.
В триллионных баблопотоках.
  • -0.10 / 10
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Sir Max Merfie от 26.02.2018 14:48:04
Скрытый текст

Так что нужно не растрачиваться на всякие глупости, а сосредоточится на основной задаче. На уничтожении мирового гегемона.

А.... ну и чем это отличается от сидеть и ждать у моря погоды, сиречь сдаться спрятавшись под стол. 
А как иначе, мировой гегемон он то сегодня в головах, и в щупальцах.... МОК щупальца.... и рубить щупальца убивать веру в так называемого гегемона.
Россия в августе 2008 наплевала на мнение гегемона, Россия весной 2014 наплевала на мнение гегемона... а сейчас что трястись что ли....
Для США Олимпиада в Сочи оказалась намного более серьёзным ударом чем август 2008,  так как последнюю можно списать на войны вассалов, а вот Сочи не спишешь, это просто поперёк гегемона, это имидж клуба избранных.... и США учло это, перегруппировалась и провела разведку боем в Рио, а мы не отреагировали....
И знаете почему? Да просто потому что США нащупало реальное место где нашей элите есть что терять не лично, а вместе со страной, вот и вдарили....
вдарили через посредников, как прокси война... и американские холую показали что США они боятся, а нас нет...
И эту боязнь США выдрессировало наездами как на европейских политиков и функционеров, так и безнаказанными похищениями наших граждан....
Тенденцию надо ломать, щупальца рубить, и надо работать конкретно по персоналиям, кои лица американских щупалец.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.25 / 16
  • АУ
Mixt

Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
  • -1.08 / 31
  • АУ
iz_kirova.

russia
СПб
46 лет
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: CRANZ от 26.02.2018 17:12:21Как говорил Иосиф Виссарионыч, пыхая трубкой - "у каждой ошибки есть имя и фамилия".
И это правильно. Если так как говорите Вы, то ведет к загниванию и застою. Никто не требует публичного срывания погон с Жукова и Мутко и навечное публичное одеваниие их в белые одежды ОАР и отправку в послы доброй воли по миру. Но фамилия прозвучать должна. Если нет, то и виновных нет.Получается, что  собственно сам Родченков, будучи сумасшедшим, как это уже звучало, самостоятельно возглавил эту жопу с ручкамипробирками, именуемую РУСАДА, поскольку ни один здравомыслящий не желал ее возглавить. Тогда Родченкова еще и наградить орденом мужества надо бы.

Глупости все это. В существующем масштабе теоретический проект "допинг" (именно теоретический!) - это спец.операция. А спец.операции не отдают на откуп ни Мутко, ни Жуковым, ни родченковым, ни каким-то иным пи... лицам не традиционного образа мысли. Спец.операции ведут специалисты положенного профиля, работающие в структурах с соответствующими правами. Так, что завал спец.службы здесь явно просматривается. Поставили на контроль кого-то, а он расслабил булки (деффки, спорт - все такое). И вот это озвучить никак не возможно т.к. лицо не публичное априори. 
Другой вопрос, что Завхоз упомянул фармацевтическое лобби. И вот если он прав хотя бы на 20%, то запуск полной цепочки по производству антибиотиков - демонстративный плюх кувалдой за ту же аферу с мильдонием. Не случайно выбрали момент объявления.
Такой завод - это не просто потеря рынка, это ПОТЕРЯ РЫНКА. 
Охранитель, ватник, колорад и кремлебот. И горжусь этим.
Лизание американских ботинок начиналась с плевков в погибших за Россию. Мы это проходили.
  • +0.30 / 8
  • АУ
iz_kirova.

russia
СПб
46 лет
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Sir Max Merfie от 26.02.2018 21:13:25Я предлагаю более реальный вариант. Подкуп, компромат, провокация, подставы, когда нужно шантаж, если цель большая можно и диверсию устроить.

Вполне себе рабочий вариант. Израиль это продемонстрировал.
Охранитель, ватник, колорад и кремлебот. И горжусь этим.
Лизание американских ботинок начиналась с плевков в погибших за Россию. Мы это проходили.
  • +0.09 / 3
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3