Цитата: vogul от 25.02.2018 19:11:39Скрытый текст
По мне, так на эту Олимпиаду стоило ехать хотя бы для того, чтобы вопреки всем запретам спеть гимн на ледовом поле, как это сделали наши мужики.
Цитата: Eliseevna от 25.02.2018 19:40:52Ой, не задуривайте мне голову опять ))
Я и так все 2 месяца мучилась какая разница между "олимпийскими атлетами из России" и "российскими олимпийцами".
Почему одно должно звучать обидно, а другое нормально.
- Откуда этот замечательный атлет ( спортсмен)?
- Из России.
Что здесь не так?
Цитата: Sir Max Merfie от 25.02.2018 18:41:56Вы иногда читаете со своим предварительно предопределенным смыслом. Ну и комментируете как привило фрагменты, а не все в целом. Но это частности.
...
2. Унижение проходит только по отношению к тому, кто готов быть жертвой. Те, кто не готов примерять на себя личину жертвы находят в себе силы сопротивляться и побеждать.
Третий аспект. Что касается плевка. По форме, это да, плевок. Но содержательно более широкое явление.
Скажите пожалуйста, что получило российское общество:
Представление о том, что у нас все в спорте на допинге?
Нет, только крайне ограниченное число неадекватов.
Шквал уничижения отечественных спортсменов, борющихся и побеждающих?
Нет, критики есть, но их число не доминирующее.
Крайнее недовольство властью перед выборами?
Нет. Скорее отдельными представителями власти (которых сейчас к слову не выбирают).
...Но при этом. Российское общество получило отрезвляющий пример западного лицемерия и разнузданной русофобии. А это очень ценный опыт. Ф. Ницше писал "Все, что не убивает, делает нас сильнее". Уверен. Эта ситуация не убьет ни российский спорт ни российскую власть. А вот сделать сильнее должна.
Цитата: Adamantit от 25.02.2018 19:58:45Съехать на чиновников не правильно - чиновники представляют Россию и если они таковы то и она такова - никто в Китае не будет рассуждать на тему почему именно русские опять потеряли лицо.
Общество получило отрезвляющий пример того какое качество нашей элитки и как она может отвечать на жёсткую игру.
Цитата: завхоз от 25.02.2018 18:47:14Это теперь так называют поскакушки на Майдане?
Кто не скачет тот спортсмен.
Цитата: grizzly от 25.02.2018 18:45:45Беда в том, что какой-то другой дурак решил, что если выполнить требования этих уродов и заплатить им денег, вместо того, чтобы как в случае с ПАСЕ лишить их денег, то они сменят гнев на милость.
Не будет милости, но если этих уродов начать щемить, то могут быть просьбы о милости и вот их точно надо игнорировать.
Цитата: Uncle Ben от 25.02.2018 21:24:35WADA может исключить мельдоний из списка запрещенных к употреблению веществ для спортсменов в ближайшее время. Об этом заявил владелец компании, производящей препарат, Киров Липман. По его словам, представители антидопингового агентства и МОК обсудят данный вопрос после того, как будет принято решение по российскому керлингисту Александру Крушельницкому, чья допинг-проба дала положительный результат на мельдоний во время зимней Олимпиады в Пхенчхане. «Я думаю, этого ждать недолго. После Олимпиады в Пхенчхане пройдет некоторое время, затихнет история с Крушельницким. И пойдут перемены. Сейчас МОК и WADA нужна тишина. Их тоже можно понять. Не хочется WADA брать на себя огромную ответственность за то, что они пару лет назад приняли ошибочное решение. Полагаю, пройдет время, и милдронат уберут из числа запрещенных», — сказал Липман. Липман подчеркнул, что мельдоний не является допингом и не дает преимущества спортсменам.
BFM
Цитата: завхоз от 25.02.2018 22:11:00Если он станет производить его в Америке и делиться ПРИБЫЛЬЮ то ВАДА даже будет его рекомендовать.
Цитата: Uncle Ben от 25.02.2018 21:24:35WADA может исключить мельдоний из списка запрещенных к употреблению веществ для спортсменов в ближайшее время. Об этом заявил владелец компании, производящей препарат, Киров Липман. По его словам, представители антидопингового агентства и МОК обсудят данный вопрос после того, как будет принято решение по российскому керлингисту Александру Крушельницкому, чья допинг-проба дала положительный результат на мельдоний во время зимней Олимпиады в Пхенчхане. «Я думаю, этого ждать недолго. После Олимпиады в Пхенчхане пройдет некоторое время, затихнет история с Крушельницким. И пойдут перемены. Сейчас МОК и WADA нужна тишина. Их тоже можно понять. Не хочется WADA брать на себя огромную ответственность за то, что они пару лет назад приняли ошибочное решение. Полагаю, пройдет время, и милдронат уберут из числа запрещенных», — сказал Липман. Липман подчеркнул, что мельдоний не является допингом и не дает преимущества спортсменам.
BFM
Цитата: завхоз от 25.02.2018 17:24:34А хоккеисты просто ВДУЛИ всем как в добрые старые времена и спели гимн
Цитата: Стекловата от 26.02.2018 02:56:46ожидаемо вылезла куча статей в западной прессе, где эту победу всячески принижают - команда без страны, с хоккеистами, которые бьют женщин, без нхловцев это ничто, победили какую-то Германию и все в таком духе.
Охаиватели! Вам в голову не приходит, что вы делаете ровно то же самое?
Цитата: Vincent Prime от 25.02.2018 11:13:31Дурак..., коварный... Коварство используется по отношению к более сильному ну или как минимум хотя бы равному противнику, там где от удара в спину зависит исход. Пусть сточки зрения морали и нехорошо это, но хоть понятно зачем. А здесь не битва, а какое то изощренное БДСМ. Нафехоя применять коварство к "противнику", который и так в слезах и соплях стоя на коленях просить не бить его совсем уж сильно.
ОКР: восстановление наших прав будет главным итогом Олимпийских игр — 2018
Вот полюбуйтесь. Они утерлись и опять на все согласные. А потом можно еще допинг отыскать, а можно и простить. А можно за прощение еще какую штуку интересную заставить исполнить на радость господам. И снова кинуть. Все можно...
Так что Бах или его кукловоды не дураки,они просто доминирующие партнеры в этой занимательной БДСМ сессии и могут что угодно требовать от своего раба. И ничего им за это не будет ибо раб заранее на все согласен.
И то, что этот раб по странному недоразумению представляет собой как минимум часть российской госвласти, причем унижения эти видны всем вокруг именно как унижение России, доставляет партнерам особенное удовольствие.
Цитата: siner от 26.02.2018 07:55:16Так пишут наши враги; статья в New York Post: "Команда без страны выиграла хоккейное золото". А так пишут многочисленные "патриоты" своей страны: команда без страны, без родины, без флага... Как говорится: Найдите два отличия.
Цитата«С холодной головой я могу сказать, что флаг, гимн и все эти вещи, это не так важно…- с удовольствием цитируют англосаксы слова бывшего фигуриста Максима Транькова, двукратного золотого медалиста в Сочи.
Цитата: Luna от 26.02.2018 08:25:50По ходу патриоты без кавычек дружно забыли, что еще 3 месяца назад ВВП с мутками утверждали, что выступать под олимпийским флагом недопустимо.
Может там поищите отличия?
Готовая строчка для атлетов из России и их поклонников.