Кредит... Не повредит?... Потребительское кредитование...
28.5 K
21
179
|
|---|
|
|

Цитата: AleksN от 27.10.2016 21:42:15если бы вы знали с ЧЕМ и с КЕМ именно работал Мэйдофф вы бы про него в этом контексте и не вспоминали... А к пифам он НИКАКОГО отношения не имел.
Но вы этого не знаете...

Цитата: Стекловата от 27.10.2016 22:16:57Дай вам Бог здоровья и хороших докторов. Которые вылечат если что.Вот почитайте о "London Whale" - пример трейдера, который потерял банку JP Morgan 20 млрд. долларов, но ни кто его не назвал не профессионалом.
А вот зачем нужен трейдер который не зарабатывает но считается квалифицированным, я совсем не понимаю. Это такой способ убить время?

Цитата: lucent от 27.10.2016 22:16:58Честно говоря, все бы сильно выиграли, если бы вы в таких случаях добавляли еще пару предложений к посту. Вот в данном случае, многим было бы интересно узнать с чем и с кем работал Мэдофф... Общение на форумах же не обязательно сводить к пикеровкам.Мэдофф работал только с private equity, которая доступна только для qualified investors, для работы с которыми не требуется ни каких лицензий.
Цитата: AleksN от 27.10.2016 22:22:35Вот видите, вы начали прыгать с темы на тему...Это куда я прыгаю? Я всего лишь указал, что никакие лицензии не помогли клиентам Мэдоффа понять то, что стабильный доход, просто таки игнорирующий любую рыночную конъюнктуру, весьма подозрителен. Если бы документов и регистрации было достаточно, чтобы зарабатывать деньги, зарабатывали бы все.
По английски я понимаю, и с чего бы это лицензированным растирать сопли? Если у Мэдоффа документы и регистрации были в порядке, то с чего бы лицензированным по этому поводу переживать? Это проблема надзорных органов.
Цитата: AleksN от 27.10.2016 22:30:51Вот почитайте о "London Whale" - пример трейдера, который потерял банку JP Morgan 20 млрд. долларов, но ни кто его не назвал не профессионалом.Чтобы не выделяться я назову его высочайшим профессионалом! Это суметь надо накупить столько дерьма да с такой настойчивостью добавляться.

Цитата: Стекловата от 27.10.2016 22:37:11Это куда я прыгаю? Я всего лишь указал, что никакие лицензии не помогли клиентам Мэдоффа понять то, что стабильный доход, просто таки игнорирующий любую рыночную конъюнктуру, весьма подозрителен. Если бы документов и регистрации было достаточно, чтобы зарабатывать деньги, зарабатывали бы все.Я не понимаю что вы в этой истории пытаетесь найти? Ну институциональные квалифиуированные инвесторы, вложили какие то деньги в изначально высокорисковую(даже без этой афёры) операцию, взяли на себя риск, потеряли эти деньги, ну так и что? Что тут "сопли растирать "то? Плюнули и дальше пошли... Они это каждый день делают (и теряют и находят) в значительно больших суммах.
С чего лицензированным растирать сопли? Ну не знаю. На бабки попали, самое вероятное. Вы у них спросите. Вы же знаете, КТО вкладывался в Мэдоффа. Во всяком случае намекали на это. Так не стесняйтесь. У них целый фонд образовался лицензированныхлоховтрейдеров
http://madoffvictimfund.com
Это все частные лица? О нет!
Madoff also had a number of institutional investors, including French bank BNP Paribas, Spanish Grupo Santander SA, British HSBC Holdings PLC, Japanese Nomura Holdings, as well as Credit Suisse, which apparently invested just under $1 billion, and the hedge fund Fairfield Greenwich group, which is said to have invested the staggering sum of $7 billion. The list of high-profile investors adds to the scale and scope of Madoff’s fraud, which also spread to Europe, the Middle East, and China.

Цитата: Стекловата от 27.10.2016 22:47:27Чтобы не выделяться я назову его высочайшим профессионалом! Это суметь надо накупить столько дерьма да с такой настойчивостью добавляться.бывает... врачебная ошибка
Если в вашем понимании это квалификация, то как же выглядит отсутствие квалификации? Страшно даже вообразить.
Вы поймите, нельзя подходить с нормальными человеческими мерками к театру абсурда.
Вот делал этому JP Morganу деньги всю жисть... а тут на одном трейде плохим стал)))
Цитата: AleksN от 27.10.2016 22:40:06На финансовом рынке всё так же, хирург отличается от офтальмолога, а если вы закон читали то там чёрным по белому написано что и "соответствующий требованиям" и "обладающий специальными знаниями" относятся к обсуждаемому понятиюАй, как нехорошо.
Цитата: ЦитатаФизическое лицо может быть признано квалифицированным инвестором, если оно отвечает любому из указанных требований:Соответственно, физическое лицо не имеющее образования вообще, опыта работы вообще и опыта совершения сделок вообще, может быть признано квалифицированным инвестором, если обладает достаточным имуществом, которым, в случае чего, ответит по возникшим у него обязательствам, тоже будет являться квалифицированным инвестором (ибо соответствует предъявленным требованиям).1) общая стоимость ценных бумаг, бла-бла-бла
2) имеет установленный нормативными актами Банка России опыт работы в бла-бла-бла
3) совершило сделки с ценными бумагами и (или) заключило договоры, являющиеся производными финансовыми инструментами, в количестве, бла-бла-бла
4) размер имущества, принадлежащего этому лицу, и порядок расчета такого размера устанавливаются нормативными актами Банка России;5) имеет установленные нормативными актами Банка России образование или квалификационный аттестат.

Цитата: k0t0b0i от 27.10.2016 23:12:10Ай, как нехорошо.ну...
Там черным по белому написано, что он может удовлетворять любому из пяти условий
Соответственно, физическое лицо не имеющее образования вообще, опыта работы вообще и опыта совершения сделок вообще, может быть признано квалифицированным инвестором, если обладает достаточным имуществом, которым, в случае чего, ответит по возникшим у него обязательствам, тоже будет являться квалифицированным инвестором (ибо соответствует предъявленным требованиям).
Цитата: AleksN от 27.10.2016 22:55:15Да, продукт с которым работал Мэдофф(бывший глава NASD, на минуточку) это, практически нерегулируемая сфера рынка основывающаяся на личных отношениях и доступная ТОЛЬКО для ультрабогатых и институциональных инвесторов. Ни кто в следствии этой аферы "по миру" не пошёл... живут и здравствуют!http://yandex.ru/sea…7714&lr=80

Цитата: Стекловата от 27.10.2016 23:15:29Ну, если бы я был Жэпэ Морган, хорошим бы я его не назвал. А вот чего он там зарабатывал, это большой вопрос.это их дело, как они его потом называли... все не безгрешны

Цитата: Стекловата от 27.10.2016 23:20:31http://yandex.ru/search/?text=suicide%20victim%20madoff&clid=2207714&lr=80ну так и что? они все там малохольные
кому суждено утонуть не повесится.
Цитата: AleksN от 27.10.2016 23:18:11ну...Кто ж вас поймет-то
а я что сказал?

Цитата: Цитатаи "соответствующий требованиям" и "обладающий специальными знаниями" относятся к обсуждаемому понятию
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|