Кредит... Не повредит?... Потребительское кредитование...

28.5 K 21 179

dmitriк62

Россия
Москва
63 года
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: AleksN от 27.10.2016 21:42:15если бы вы знали с ЧЕМ и с КЕМ именно работал Мэйдофф вы бы про него в этом контексте и не вспоминали... А к пифам он НИКАКОГО отношения не имел.
Но вы этого не знаете...

Таки уже одна из версий этой хуцпы
Подмигивающий
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.

• +0.00 / 0
  k0t0b0i
  • Удалено
  • +0.24 / 1
  • Удалено
  • +0.24 / 1
AleksN

Россия
Ростов на Дону
51 год
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Стекловата от 27.10.2016 22:16:57Дай вам Бог здоровья и хороших докторов. Которые вылечат если что.
А вот зачем нужен трейдер который не зарабатывает но считается квалифицированным, я совсем не понимаю. Это такой способ убить время?
Вот почитайте о "London Whale" - пример трейдера, который потерял банку JP Morgan 20 млрд. долларов, но ни кто его не назвал не профессионалом.
Трейдеры, это люди знающие и понимающие механику исполнения ордеров клиентов, которые им передаёт брокер. И соответственно их "ордера" и исполняющие непосредственно на рынке посредством всяких коммуникационных платформ вплоть до телефона.
Когда поступает ордер купить или продать, например, 1млн. акций компании Apple, например, или Газпром, вот мне интересно, что вы будете делать?

• +0.40 / 2
    • 2
AleksN

Россия
Ростов на Дону
51 год
Слушатель
Цитата: lucent от 27.10.2016 22:16:58Честно говоря, все бы сильно выиграли, если бы вы в таких случаях добавляли еще пару предложений к посту. Вот в данном случае, многим было бы интересно узнать с чем и с кем работал Мэдофф... Общение на форумах же не обязательно сводить к пикеровкам.Подмигивающий
Мэдофф работал только с  private equity, которая доступна только для qualified investors, для работы с которыми не требуется ни каких лицензий.

• +0.24 / 1
    • 1
  Pepenec
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Цитата: AleksN от 27.10.2016 22:22:35Вот видите, вы начали прыгать с темы на тему...
По английски я понимаю, и с чего бы это лицензированным растирать сопли? Если у Мэдоффа документы и регистрации были в порядке, то с чего бы лицензированным по этому поводу переживать? Это проблема надзорных органов.
Это куда я прыгаю? Я всего лишь указал, что никакие лицензии не помогли клиентам Мэдоффа понять то, что стабильный доход, просто таки игнорирующий любую рыночную конъюнктуру, весьма подозрителен. Если бы документов и регистрации было достаточно, чтобы зарабатывать деньги, зарабатывали бы все. 
С чего лицензированным растирать сопли? Ну не знаю. На бабки попали, самое вероятное. Вы у них спросите. Вы же знаете, КТО вкладывался в Мэдоффа. Во всяком случае намекали на это. Так не стесняйтесь. У них целый фонд образовался лицензированных лохов трейдеров
http://madoffvictimfund.com
Это все частные лица? О нет!
Madoff also had a number of institutional investors, including French bank BNP Paribas, Spanish Grupo Santander SA, British HSBC Holdings PLC, Japanese Nomura Holdings, as well as Credit Suisse, which apparently invested just under $1 billion, and the hedge fund Fairfield Greenwich group, which is said to have invested the staggering sum of $7 billion. The list of high-profile investors adds to the scale and scope of Madoff’s fraud, which also spread to Europe, the Middle East, and China.
Отредактировано: Стекловата - 29 окт 2016 в 00:46

• +0.24 / 1
    • 1
  AleksN
  • Удалено
  • +0.24 / 1
  AleksN
  • Удалено
  • +0.40 / 2
Цитата: AleksN от 27.10.2016 22:30:51Вот почитайте о "London Whale" - пример трейдера, который потерял банку JP Morgan 20 млрд. долларов, но ни кто его не назвал не профессионалом.
Чтобы не выделяться я назову его высочайшим профессионалом! Это суметь надо накупить столько дерьма да с такой настойчивостью добавляться.
Если в вашем понимании это квалификация, то как же выглядит отсутствие квалификации? Страшно даже вообразить.
Вы поймите, нельзя подходить с нормальными человеческими мерками к театру абсурда.
Отредактировано: Стекловата - 29 окт 2016 в 01:01

• +0.24 / 1
    • 1
AleksN

Россия
Ростов на Дону
51 год
Слушатель
Цитата: Стекловата от 27.10.2016 22:37:11Это куда я прыгаю? Я всего лишь указал, что никакие лицензии не помогли клиентам Мэдоффа понять то, что стабильный доход, просто таки игнорирующий любую рыночную конъюнктуру, весьма подозрителен. Если бы документов и регистрации было достаточно, чтобы зарабатывать деньги, зарабатывали бы все. 
С чего лицензированным растирать сопли? Ну не знаю. На бабки попали, самое вероятное. Вы у них спросите. Вы же знаете, КТО вкладывался в Мэдоффа. Во всяком случае намекали на это. Так не стесняйтесь. У них целый фонд образовался лицензированных лохов трейдеров
http://madoffvictimfund.com
Это все частные лица? О нет!
Madoff also had a number of institutional investors, including French bank BNP Paribas, Spanish Grupo Santander SA, British HSBC Holdings PLC, Japanese Nomura Holdings, as well as Credit Suisse, which apparently invested just under $1 billion, and the hedge fund Fairfield Greenwich group, which is said to have invested the staggering sum of $7 billion. The list of high-profile investors adds to the scale and scope of Madoff’s fraud, which also spread to Europe, the Middle East, and China.
Я не понимаю что вы в этой истории пытаетесь найти? Ну институциональные квалифиуированные инвесторы, вложили какие то деньги в изначально высокорисковую(даже без этой афёры) операцию, взяли на себя риск, потеряли эти деньги, ну так и что?  Что тут "сопли растирать "то? Плюнули и дальше пошли... Они это каждый день делают (и теряют и находят) в значительно больших суммах.
О чём вообще разговор то? Откуда любой из профессионалов мог знать что работает с вором? Да, продукт с которым работал Мэдофф(бывший глава NASD, на минуточку) это, практически нерегулируемая сфера рынка основывающаяся на личных отношениях и доступная ТОЛЬКО для ультрабогатых и институциональных инвесторов. Ни кто в следствии этой аферы "по миру" не пошёл... живут и здравствуют!Подмигивающий

• +0.24 / 1
    • 1
AleksN

Россия
Ростов на Дону
51 год
Слушатель
Цитата: Стекловата от 27.10.2016 22:47:27Чтобы не выделяться я назову его высочайшим профессионалом! Это суметь надо накупить столько дерьма да с такой настойчивостью добавляться.
Если в вашем понимании это квалификация, то как же выглядит отсутствие квалификации? Страшно даже вообразить.
Вы поймите, нельзя подходить с нормальными человеческими мерками к театру абсурда.
бывает... врачебная ошибкаПодмигивающий Вот делал этому JP Morganу деньги всю жисть... а тут на одном трейде плохим стал)))

• +0.24 / 1
    • 1
k0t0b0i

26 лет
Слушатель
Читатели: 10
Цитата: AleksN от 27.10.2016 22:40:06На финансовом рынке всё так же, хирург отличается от офтальмолога, а если вы закон читали то там чёрным по белому написано что и "соответствующий требованиям" и "обладающий специальными знаниями" относятся к обсуждаемому понятию
Ай, как нехорошо.
Там черным по белому написано, что он может удовлетворять любому из пяти условий
Цитата: ЦитатаФизическое лицо может быть признано квалифицированным инвестором, если оно отвечает любому из указанных требований:

1) общая стоимость ценных бумаг, бла-бла-бла
2) имеет установленный нормативными актами Банка России опыт работы в бла-бла-бла

3) совершило сделки с ценными бумагами и (или) заключило договоры, являющиеся производными финансовыми инструментами, в количестве, бла-бла-бла
4) размер имущества, принадлежащего этому лицу, и порядок расчета такого размера устанавливаются нормативными актами Банка России;

5) имеет установленные нормативными актами Банка России образование или квалификационный аттестат.

Соответственно, физическое лицо не имеющее образования вообще, опыта работы вообще и опыта совершения сделок вообще, может быть признано квалифицированным инвестором, если обладает достаточным имуществом, которым, в случае чего, ответит по возникшим у него обязательствам, тоже будет являться квалифицированным инвестором (ибо соответствует предъявленным требованиям).
Отредактировано: k0t0b0i - 28 окт 2016 в 01:15

• +0.43 / 5
    • 4
    • 1
  Стекловата
  • Удалено
  • +0.00 / 0
AleksN

Россия
Ростов на Дону
51 год
Слушатель
Цитата: k0t0b0i от 27.10.2016 23:12:10Ай, как нехорошо.
Там черным по белому написано, что он может удовлетворять любому из пяти условий

Соответственно, физическое лицо не имеющее образования вообще, опыта работы вообще и опыта совершения сделок вообще, может быть признано квалифицированным инвестором, если обладает достаточным имуществом, которым, в случае чего, ответит по возникшим у него обязательствам, тоже будет являться квалифицированным инвестором (ибо соответствует предъявленным требованиям).
ну...
а я что сказал?

• +0.00 / 0
Цитата: AleksN от 27.10.2016 22:55:15Да, продукт с которым работал Мэдофф(бывший глава NASD, на минуточку) это, практически нерегулируемая сфера рынка основывающаяся на личных отношениях и доступная ТОЛЬКО для ультрабогатых и институциональных инвесторов. Ни кто в следствии этой аферы "по миру" не пошёл... живут и здравствуют!Подмигивающий
http://yandex.ru/sea…7714&lr=80
Отредактировано: Стекловата - 29 окт 2016 в 01:31

• +0.00 / 0
AleksN

Россия
Ростов на Дону
51 год
Слушатель
Цитата: Стекловата от 27.10.2016 23:15:29Ну, если бы я был Жэпэ Морган, хорошим бы я его не назвал. А вот чего он там зарабатывал, это большой вопрос.
это их дело, как они его потом называли... все не безгрешныПодмигивающий
но чисто логически:
Раз он смог потерять такие деньги, то работал, скорее всего, со значительно большими суммами и доверить такие суммы ему могли, только, если на столько же и доверяли его профессиональным возможностям и квалификации... а, потому, назвать его не профессиноальным ни у кого язык не повернётся, в т.ч. и у JP Morgan 

• +0.00 / 0
AleksN

Россия
Ростов на Дону
51 год
Слушатель
Цитата: Стекловата от 27.10.2016 23:20:31http://yandex.ru/search/?text=suicide%20victim%20madoff&clid=2207714&lr=80
ну так и что? они все там малохольныеБыдло кому суждено утонуть не повесится.

• +0.00 / 0
k0t0b0i

26 лет
Слушатель
Читатели: 10
Цитата: AleksN от 27.10.2016 23:18:11ну...
а я что сказал?
Кто ж вас поймет-тоУлыбающийся

Цитата: Цитатаи "соответствующий требованиям" и "обладающий специальными знаниями" относятся к обсуждаемому понятию

То ли они одновременно к этому понятию относятся, то ли нет.
Вилимо, мы действительно об одном и том же говорили, просто я вас непраильно понял.

• -0.13 / 2
    • 1
    • 1
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь