Цитата: Cheen от 15.02.2021 20:41:38Дети есть -прекрасно. Это и есть тема ветки. А что будет потом -это уже совсем другая история. Вон, норвеги могут вообще изъять ребенка из союза алчной стервы и козла. Вариант так себе, но тоже вариант. Зато папашки не ноют, что что-то потратят на бывшую.
Чем больше читаю вас, тем больше понимаю викингов((
откуда вы знаете, о чём не ноют викинги? Особенно если глянуть на статистику и что ж в ней можно увидеть? А то, что рождаемость у них примерно на том же уровне, что и у нас. Т.е. они тоже вымирают.
Цитата: Cheen от 15.02.2021 20:41:38Нет. Весь базис воспитания закладывается до трёх лет. Вообще ВСЁ. Сися +памперс --вырастет овощ. Про запахи -это факт, младенец ещё не видит, но мать уже узнаёт. Конечно это не смертельно, если больше нянькаться с ним будет отец или бабка, меня вот дед нянчил больше, но опять таки: женщины в большинстве лучше справяются так как это природой заложено, а папам надо "вникать" и разницу между плачем "кушать" и плачем "больно" они на слух не воспринимают как правило. Просто мозг так устроен
женщины лучше справляются по одной простой причине. Не потому что мозг так устроен, а потому что им предоставляется декретный отпуск специально для цели постоянного нахождения с ребёнком. При наличии опыта я и без постоянного нахождения с ребёнком по плачу жене рассказывал, почему ребёнок плачет, чего ему надо. Потому что у меня есть ещё старшие дети, а у неё нет. Так что не надо на женщин вешать очередные дутые медали.
Цитата: Cheen от 15.02.2021 20:41:38Хотите вообще по чесноку? Процентам 30 женщин вообще не нужен мужчина рядом. Вообще. Ни для поговорить, ни для секса, ни для чего. Им хорошо самим с собой,+дети. Но, увы, понимают они это только в браке уже. А в брак вступают под давлением социума: родных/подружек и вообще надо отметиться.
я об этом пишу уже не один десяток страниц, что семейная политика выстроена таким образом, что навесив на мужчину кучу принудительных обязательств, он стал женщине не очень нужен. Т.е. женщины просто паразитируют на мужчинах. Когда вы это читаете, представляйте всё-таки мужчину, а не пьяные штаны. Вы просто представьте мир, в котором женщин перестанут кормить с рук, перестанут предоставлять блага цивилизации. Вы ж самостоятельно вообще ничего не сделаете. Первое, что делают женщины, попав в действительно трудную ситуацию, когда нельзя надеяться на помощь родственников и государства- ищут мужчину для решения своих проблем.
Цитата: Cheen от 15.02.2021 20:41:38Поэтому все ваши прожекты:: как защитить права мужчин, как загнать женщин в семью и невыпускать и т.д. невзлетят. Т.е. загнать тетку в брак может и получится,и может даже первая на развод не подаст, но кузнец ей будет всё равно не нужен.
Но простимулировать чтоб они родили "для себя" не одного,а троих - можно.
Не взлетят и не взлетят. При этом другого ничего не предлагается, а если оставить всё как есть, то население и так немногочисленное для наших территорий продолжит вымирать дальше. Простимулировать рождение троих детей для себя женщину наверное можно. Но возникает вопрос- а за чей счёт? Ответ очевиден. И зачем это нужно мужчинам? И так обязанностей выше крыши, так ещё больше навалить. Это будет ещё более матриархальное общество. Но лично я не верю в то, что оно будет жизнеспособно.
Но вообще думаю что мои предложения взлетят. Особенно если убрать материальную поддержку именно женщинам и предоставлять её семьям. Например откорректировав для начала выплату мат. капитала, сделав его полностью семейным и выдавать его только полным семьям, где все дети, мать и отец родные. Без всяких мачех, отчимов и неполных семей. После развода право на получение мат. капитала будет безвозвратно утрачено. Это кажется сейчас невозможным, но кто знает, что будет через 2-3 года, если рождаемость и дальше продолжит падать, количество заключаемых браков тоже, и вдруг проведут опросы, которые подтвердят мои преположения о том, что статистика ухудшается не из-за женщин, а из-за мужчин, которым реально надоело тащить на себе кучу навязанных обязательств при полном отсутствии каких-либо прав. Эта информация всё чаще пролезает в том числе и на центральное телевидение, но пока ещё можно её игнорировать. Пройдёт какое-то время, игнорировать не получится, надо будет что-то делать. А вы же ничего не предлагаете.Предложите женщинам ещё больше пряников- всем будет понятно, что это системного эффекта не даст. Да и понятно за чей счёт будут предложены пряники.