Цитата: Николаич от 12.04.2024 13:30:44
В принципе, барахтаемся вокруг среднего уровня, но никаких предпосылок к улучшению ситуации не просматривается вообще.
Цитата: донна роза от 11.04.2024 11:28:18отец где в этой цепочке? "
кто мешает ему дуть в уши правильные вещи?
лежать на диване с головной болью и выражением лица "отстаньте от меня все, я с работы пришел" куда проще, ага. А детьми пусть бабы занимаются паприроде
Цитата: Profaner от 13.04.2024 10:58:37Строго по мотивам народного эпоса "И было у него два сына - один сильный, другой умный". Хотя иногда в режиссерской версии и третий проскакивал - дурак
Цитата: plk от 12.04.2024 09:47:59Нет. Добро должно быть с кулаками.
Цитата: донна роза от 13.04.2024 13:54:05а современная молодежь чет так не может. Им когда такое рассказываешь, их дикий ужас охватывает, армия, учеба работа, семья и дети в 20 лет. Они не понимают как это. А я не понимаю почему они не понимают. Это ж было в порядке вещей и вообще не воспринималось как тяжесть бытия
и да, такое можно провернуть только пока молод, здоров и глуп.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.04.2024 15:29:00Отецохотитсяработает и кормит все это блядство. И да, детьми традиционно занимаются бабы. И если у бабов поехала крыша - это лечится только вымиранием популяции.
Цитата: Николаич от 13.04.2024 15:38:21А какой выбор у них тогда был, особенно где-нибудь в провинции?
Профессию после школы получать, потом в армию, потом вернулся в 20 лет - надо на работу идти.
Как решить вопрос с обладанием самкой, если свободные отношения без обязательств тогда не были приняты,
Цитата: Profaner от 13.04.2024 10:49:11От открытия дверей в кабак до прилета в голову кулака/графина/ ноги/стула (нужное подчеркнуть), как правило, требуется некоторое время, в течении которого персонаж доводит ситуацию до очевидного результата именно вследствии его личной " внутренней" и вытекающей из неё "внешней" политике.
Цитата: Profaner от 13.04.2024 10:49:11Как и СВО является результатом проводимой политики со времён парада суверенитетов. До 91 года сама мысль о войне между Россией и Украиной воспринималась бы как незамутненое безумие, нежели вражеская крамола.
Цитата: Profaner от 13.04.2024 10:49:11Что же касается нашего президента, думаю, со своей стороны ВВ приложил максимум усилий, чтобы этой войны не развязывать.
Цитата: Profaner от 13.04.2024 10:49:11Во всяком случае надеюсь, ибо любая война это прежде всего выход для накопившихся внутренних проблем и противоречий.
Цитата: Profaner от 13.04.2024 10:49:11Если сызмальства привить уважение к себе, без которого невозможно уважение к окружающим, до рукоприкладства дело доходить не будет и когда подрастет. Любая агрессия питается из неиссякаемого источника неуверенности в себе, которая, в свою очередь, кроется как овца быком, раз уж мы на ветке, посвященной демографии, "прокачкой" волевых качеств.
Цитата: донна роза от 13.04.2024 13:54:05а современная молодежь чет так не может. Им когда такое рассказываешь, их дикий ужас охватывает, армия, учеба работа, семья и дети в 20 лет. Они не понимают как это. А я не понимаю почему они не понимают. Это ж было в порядке вещей и вообще не воспринималось как тяжесть бытия
и да, такое можно провернуть только пока молод, здоров и глуп.
Цитата: Lilit от 13.04.2024 18:55:56Вот я уже не один год наблюдаю за катастрофическим падением энергетики молодых парней, особенно тех, кто получает высшее образование. Ищу ответ, когда, где и на чём они ломаются? Может выгорание происходит в процессе подготовки к поступлению? Когда приходится наступать на горло естественным мужским потребностям и часами готовится к ЕГЭ, вместо того, чтобы самоутверждаться в своём подростковом социуме, завоёвывать симпатии девочек? А может девочки не стимулируют на подвиги? Ну как молодёжь дошла до секса по скайпу?! До серьёзного снижения либидо? Или это перманентный стресс так действует? ЧТО?!
Цитата: Николаич от 13.04.2024 19:34:22
Да и - а у них есть примеры для подражания?
Иконы стиля, так сказать?
Символы поколения?
Те, кому хочется подражать?
Цитата: донна роза от 13.04.2024 19:42:05судя по окружению моих детей - нет, никто не авторитет, никто не кумир.
Над навальным ржали, особенно старшие, младшим вообще фиолетово
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.04.2024 15:33:42Добро это то, что победило зло. Поэтому с кулаками, кастетами, дубинами, револьверами и так до гиперзвуковых маневрирующих боевых блоков.
Цитата: Lilit от 13.04.2024 18:55:56Вот я уже не один год наблюдаю за катастрофическим падением энергетики молодых парней, особенно тех, кто получает высшее образование. Ищу ответ, когда, где и на чём они ломаются? Может выгорание происходит в процессе подготовки к поступлению? Когда приходится наступать на горло естественным мужским потребностям и часами готовится к ЕГЭ, вместо того, чтобы самоутверждаться в своём подростковом социуме, завоёвывать симпатии девочек? А может девочки не стимулируют на подвиги? Ну как молодёжь дошла до секса по скайпу?! До серьёзного снижения либидо? Или это перманентный стресс так действует? ЧТО?!
Цитата: plk от 13.04.2024 19:47:58Добро это то, что сопротивляется злу. Победит или нет, еще вопрос. Если добро с кулаками против зла с кулаками, шансы на победу 50/50. Если добро еще и с мозгами, шансы на победу возрастают. Речь об этом, а не о том, чтобы бездумно махать дубиной.
Цитата: Николаич от 13.04.2024 19:52:56У зла тоже мозги бывают не хуже, а то и изобретательней.
Цитата: Николаич от 13.04.2024 19:52:10Они не ломаются.
Там и не взлетало, чаще всего.
Желание обладать женщиной для мужчины, как и желание обладать мужчиной для женщины, в обществе взращивалось культурой.
Цитата: Привет! от 13.04.2024 20:00:28Вот честно не знал. Соболезную!
Цитата: Николаич от 13.04.2024 19:52:10Они не ломаются.
Там и не взлетало, чаще всего.
Желание обладать женщиной для мужчины, как и желание обладать мужчиной для женщины, в обществе взращивалось культурой.
Цитата: Привет! от 13.04.2024 20:09:55Вот не хотел вмешиваться в столь пикантную тему, но приведу жизненный пример- у знакомого сын на третьем курсе бросил учиться - у подруги намечается двойня. Это я его отца про теннис спросил, его сын в универе в команде играл. Отец в глубокой истерике, оставался год всего. Теперь говорит если я заболею?
Цитата: Привет! от 13.04.2024 20:09:55На самом же деле идет целенаправленная работа по депопуляции, снижению тестостерона и карательные меры к нарушителям нового светлого мироустройства.