Рождаемость в России

146,981 2,184

Фильтр
Lilit

russia
Самара
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Николаич от 13.04.2024 19:52:10Они не ломаются.
Там и не взлетало, чаще всего.
Желание обладать женщиной для мужчины, как и желание обладать мужчиной для женщины, в обществе взращивалось культурой.

Если говорить о культуре, то вот навреное именно ею и ломаются. Хорошие мальчики не должны быть агрессивными. А как можно не быть агрессивным мужчине? Давить выработку тестостерона.
Я имею возможность наблюдать два типа молодёжных социумов. Студенты и абитуриенты. И двоечники-гопники.
Так вот у второй категории проблем с тестотероном нет. Там у родителей сплошь головная боль, чтобы детки их в свои 14-15 лет бабушками-дедушками не сделали. Там рулят инстинкты.
А вот воспитанным мальчикам с детства внушают, что надо отдать своё, нельзя давать сдачи, потому что умные мальчики договариваются словами. Нельзя обижать слабого, даже если этот слабый борзеет и не занимает подобающее слабому место.
В нашей культуре вообще как-то привился культ слабого. Слабому почему-то стало можно всё. И как такое общество будет сильным?
Отредактировано: Lilit - 13 апр 2024 20:30:59
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой.
  • +0.08 / 6
  • АУ
Lilit

russia
Самара
Слушатель
Цитата: Привет! от 13.04.2024 20:35:05Ну вот сами же и ответили, а я было испугался. Устаю от тех кому нужно обьяснять:).

Ну не совсем ответила. Как это происходит, понятно. Но где начало, когда и кем это именно у нас было запущено? И если речь о снижении популяции, то это не совсем работает. Тут тогда скорее речь об уменьшении именно культурной части популяции. 
Если сложно, можете не объяснять. Постараюсь пережить. Согласный
Отредактировано: Lilit - 13 апр 2024 21:41:26
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой.
  • +0.02 / 3
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Николаич от 13.04.2024 19:46:43Ну вот то-то и оно.
Девочки в тетрадки тайные больше фото молодых актеров не клеят?

вряд ли, но возможно мои пошли в меня, я тоже никого не клеила и жалостливых стихов не писала
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • -0.04 / 4
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Привет! от 13.04.2024 20:09:55Вот не хотел вмешиваться в столь пикантную тему, но приведу жизненный пример- у знакомого сын на третьем курсе бросил учиться - у подруги намечается двойня. Это я его отца про теннис спросил, его сын в универе в команде играл. Отец в глубокой истерике, оставался год всего. Теперь говорит если я заболею? На самом же деле идет целенаправленная работа по депопуляции, снижению тестостерона и карательные меры к нарушителям нового светлого мироустройства. У власти большевики-глобалисты.

я не поняла, зачем он бросил учиться? Совмещать не?
тяжело и трудно, соглашусь. Но реально
  • -0.04 / 4
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Привет! от 13.04.2024 20:56:08Не знаю похоже что нет. Возможно утрясется, но сейчас все на старшем поколении, двух отцах пенсионного возраста. Т.е. как думаете его сейчас хвалят за успехи в росте населения?

ну некоторые здесь еще и поаплодируют Согласный
но родителей жалко. Хотя я  на их месте финансирование бы отрубила. А то вести бурную личную жизнь детишечки могут, а отвечать за ее последствия как то нет. Поэтому пусть идут работать и содержать себя сами
кстати, своим я то же самое говорю про это, не только чужим. Выросли? Вперед, во взрослую жизнь! Тарелку супа, если что, налью. Но содержать не буду
  • -0.01 / 6
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Привет! от 13.04.2024 21:05:00У меня пыхтит что сам все мол буду, но больше отмазки конечно;). Родительское сердце оно совсем не камень:).. И это правильно кмк.

ну помочь - это нормально, и даже когда не один раз. А посадить на шею я не согласна
  • -0.04 / 4
  • АУ
Lilit

russia
Самара
Слушатель
Цитата: Привет! от 13.04.2024 20:53:49Обьяснить совсем несложно, вот понять -дело за Вами лично:). Речь идет о красном проекте где кучка избранных жрецов глобалистов правит массами пролетариата, которых в свое время заменят более экономичные роботы. Пролетарии нужны в текущем моменте, в демократичном выносе отсталой, не-прогрессивной культуры, которая однако имеет глубокие корни и не поддается идеологической обработке. Не хохлы.
Пролес/люмпенов вынесут на следующем этапе, скорее всего через виртуальную реальность в том числе и полное отсутствие какой-либо занятости.Сюда можно добавить наркотики особенно дешевую синтетику.Без проблем.

А смысл? Зачем этой кучке сокращать популяцию людей на планете до размеров этой самой кучки?
  • +0.04 / 4
  • АУ
Lilit

russia
Самара
Слушатель
Цитата: Привет! от 13.04.2024 22:11:02Вы серьезно?

Да. Вы можете ответить?
  • +0.05 / 4
  • АУ
Luddit

Слушатель
Цитата: Lilit от 13.04.2024 21:40:59А смысл? Зачем этой кучке сокращать популяцию людей на планете до размеров этой самой кучки?

Для более медленного расходования невосполнимых ресурсов. На подольше хватит, особенно если "быдло" заставить потреблять только возобновляемые ресурсы.
Тема космической экспансии не взлетела, так что в распоряжении есть только эта планета.
  • +0.10 / 4
  • АУ
Danilov71

76 лет
Слушатель
Читатели: 3

Аккаунт заблокирован
Полный бан до 28.04.2024 15:31
Цитата: Lilit от 12.04.2024 02:05:56На самом дела тётку на место поставить легко. Надо просто быть самодостаточным.

С одной стороны - да. Но, с другой стороны, в 20 с небольшим - как тут будешь самодостаточным, если ты из среднестатистической семьи? 
А самодостаточность, в первую очередь, это наличие собственного жилья. Или же достаточно высокооплачиваемой работы, что бы и жилье снимать, и семью содержать.
#ДаПобеде!
кто в предыдущие годы набил карманы за счет всяких процессов в экономике 90-х годов, они точно не элита
  • +0.01 / 4
  • АУ
Danilov71

76 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ivan2 от 12.04.2024 17:43:10Отстаивать в суде свои интересы это чесать кулаки?
Если нет привычки драться, ...

Что ты, как девочка, тебе по морде дали, а ты в драку полез, надо было милицию звать!
#ДаПобеде!
кто в предыдущие годы набил карманы за счет всяких процессов в экономике 90-х годов, они точно не элита
  • +0.03 / 5
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Danilov71 от 14.04.2024 11:02:22С одной стороны - да. Но, с другой стороны, в 20 с небольшим - как тут будешь самодостаточным, если ты из среднестатистической семьи? 
А самодостаточность, в первую очередь, это наличие собственного жилья. Или же достаточно высокооплачиваемой работы, что бы и жилье снимать, и семью содержать.

Самодостаточность в смысле способность прожить без этой тетки. И здесь да, наличие собственных доходов, жилья и машины (как вариант, уже не особо актуально, кмк) повышает конкурентоспособность.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.03 / 2
  • АУ
Danilov71

76 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Николаич от 14.04.2024 12:23:56Самодостаточность в смысле способность прожить без этой тетки. И здесь да, наличие собственных доходов, жилья и машины (как вариант, уже не особо актуально, кмк) повышает конкурентоспособность.

И снова - здрассьте! Откуда собственное жильё в 20 с небольшим?
#ДаПобеде!
  • -0.01 / 2
  • АУ
Danilov71

76 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Николаич от 14.04.2024 14:14:49Только если родители подсуетятся.
По-другому никак

То есть опять же - зависимость. Либо от её, либо от его родителей. 
И хорошо, если родители адекватные, и эту квартиру дали попользоваться (а не в собственность), и не лезут в дела семейные подрастающего поколения от слова совсем! Но где б найти такую бабушку - что б она не перлась со своими офигенно нужными советами? Я своей супруге категорически запрещал и запрещаю ездить в гости и звонить по телефону чисто для того, что бы "осчастливить" своей "гениальной" идеей по поводу того, как им жить! 
Позвонят спросить совета - это одно. Пригласят в гости - аналогично! Но ни в коем случае не лезть самим!!! 18 лет исполнилось - всё, взрослые, самостоятельные. Нужна будет помощь - попросят. Но ни в коем случае её не навязывать и тем более не указывать без спросу, что и как делать.
#ДаПобеде!
  • +0.10 / 5
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Danilov71 от 14.04.2024 14:56:16 Но где б найти такую бабушку - что б она не перлась со своими офигенно нужными советами?

ну я такая, зятя вижу раз 5 за год, на днях рождениях, и то не всех. Какие могут быть советы людям, на четвертом десятке? Спросят- скажу, не спросят - ну и не надо
  • -0.01 / 4
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Николаич от 13.04.2024 19:52:10Они не ломаются.
Там и не взлетало, чаще всего.
Желание обладать женщиной для мужчины, как и желание обладать мужчиной для женщины, в обществе взращивалось культурой.

Мало того, что абсолютная дурь, так еще и плюсуемая... Размножение - это одна из базовых мотиваций жизни как процесса. (Еще две - покушать досыта и не быть скушенным.) Наши предки бескультурно этим занимались еще будучи одноклеточными эукариотами миллиард лет назад.
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • -0.01 / 3
  • АУ
Lilit

russia
Самара
Слушатель
Цитата: Luddit от 14.04.2024 08:56:45Для более медленного расходования невосполнимых ресурсов. На подольше хватит, особенно если "быдло" заставить потреблять только возобновляемые ресурсы.
Тема космической экспансии не взлетела, так что в распоряжении есть только эта планета.

Ну не знаю... Если это такая категория, которая заботится только о своей шкурке, то мало вероятно, что её будут волновать прапраправнуки. А на их век точно хватит. Зато упоение властью однозначно теряет свою прелесть, когда в твоей власти кучка быдла и роботы. А остальные - ровня.
  • +0.02 / 3
  • АУ
Lilit

russia
Самара
Слушатель
Цитата: Danilov71 от 14.04.2024 11:02:22С одной стороны - да. Но, с другой стороны, в 20 с небольшим - как тут будешь самодостаточным, если ты из среднестатистической семьи? 

Ну так вот поэтому, наверное, и не стоит мужчине торопиться семью заводить, до того, как он не встал на ноги хотя бы в масшатбе собственной независимости.
  • +0.08 / 6
  • АУ
Lilit

russia
Самара
Слушатель
Цитата: Николаич от 14.04.2024 12:23:56Самодостаточность в смысле способность прожить без этой тетки. И здесь да, наличие собственных доходов, жилья и машины (как вариант, уже не особо актуально, кмк) повышает конкурентоспособность.

Согласна. Но мне думается, что материальная незвисимость не полностью опредяет понятие самодостаточности. Я бы даже сказала, что это вторично. Первично умение (или не умение) брать на себя полную ответственность за свои решения и действия. Только такой человек может полностью сепарироваться от родителей и не впасть в зависимость от супруга (супруги).
  • +0.05 / 5
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Lilit от 13.04.2024 20:10:27Да ну... Это самая что ни на есть физиология. Инстинкты. База. И повлиять на тотальное падение мужской энергетики, как мне кажется, могли тоже именно физические изменения. Помните эксперимент «Вселенная-25»? Может, действительно, зажрались?

Я помню весьма серьезную критику этого "эксперимента". Начиная с того, что норные грызуны от открытого пространства получают шок, им надо вибриссами касаться стенок, это ночные животные, а "наблюдатели" приходили "понаблюдать" днем или в темное время суток включали свет (это можно понять - наблюдатели в ксчестве основного органа чувств имеют зрение, а вот грызуны - обоняние), фекалии и трупы не убирались, в то время как в норме грызуны дорывают норки и вместе с грунтом выбрасывают появившиеся фекалии, пластмассу не покопаешь. Трупы - грызуны на пенсию не выходят, в доме пенсионеров не доживают - в природе их тупо съедают. В общем, эксперимент не был ничем иным как откровенным надругательством и никаких ценных научных результатов не принес.
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • -0.02 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2