Цитата: -=Игорь=- от 22.04.2024 09:52:15за 10 лет один единственный случай.
Бинго. Я выиграла пари. Сын ставил на то, что Вы будете упирать на малый срок, а я на то, что будет вот так, простенько, "всего один случай".
Вы, сударь, сейчас поставили жирную точку в доказательствах, что Вы банальный тролль.
Женщины не работают на тяжёлых работах - работают
Да какая там у санитарок работа, попу подтереть - судки тяжёлые таскают
Да какая там тяжеть 24 кг - так ещё ответственность
Да какая там ответственность, тарелку борща налить - извольте, вот полный список
Ага, уголовка, да не дают статью - извольте, вот пример, как просили
Ой, да ладно, всего один...
Это классическое поведение интернетного тролля.
Если Вам сейчас скинуть фотку, где я меняю шасси, Вы напишете, что или шасси маленькое, или не понятно, что я делаю, или просто, что это фотомонтаж. Потому что Вы - тролль.
Вы старательно изучаете даже кто и что лайкал, в длиннющем посте нашли отдельную фразу, и на основании того, что я лайкнула ВЕСЬ пост, Вы утверждаете, что я ГОВОРЮ противоположное. Но и тут наглое враньё. При чём дважды. Ибо Вы пишете, что я утверждала (плюсовала), "
что всё больше мужчин рады заниматься домашними делами".
Но сидеть с детишками и заниматься домашними делами совсем ни одно и тоже.
А главное, Вы сами обвели цитату, где русским по белому написано - многие мужчины поддерживают участие своих партнеров в профессиональной жизни и готовы делить с ними домашние обязанности.
Так вот многие - это не "всё больше",
а готовы делить - это не "рады заниматься".
Итог - вы лжец и тролль. Никакая рождаемость вас не интересует. Вы тут для того, чтобы активно разливать негатив в отношении женщин, и вызывать отрицательные эмоции у женщин и тех, кто их поддерживает, да и просто у адекватных людей, трезвооценивающих ситуацию.
Практически все ваши идеи и призывы попадают под статью 20.3.1. КоАП РФ, и далее под статью 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам ПОЛА, ... совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет»...
Кроме того, Вы призываете власти и общество, мужское население РФ нарушить права и свободы женщин, ъотя такое нарушение попадает под статью 136 УК РФ . Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина.Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его
пола, расы, национальности, языка, происхождения,
имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии,
убеждений, принадлежности к общественным объединениям
или каким-либо социальным группам...А
Статья 33 УК РФ дает определение соучастников преступления, в том числе подстрекателя.
Так, подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом (как правило, обещанием благ, подзадориванием, обманом, просьбой).
Господа модераторы, прошу вспомнить, что статья за разжигание и статья за подстрекательство включает не только возбуждение вражды и ненависти по национальному признаку, но и по признаку пола, и принять меры!
Отредактировано: Lilit - 22 апр 2024 14:31:11
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой.