Цитата: донна роза от 18.12.2023 13:03:10ну че, прекрасный вывод вообще не о том. И это как вы утверждаете отсутствие логики? ну-ну У вас эти руки, по вашему, так же развязаны творить любую дичь, за которую расплачиваются ваши женщины и дети
любимый конёк яжемам- прикрываться детьми. Есть одно ключевое отличие. Мужчины готовы выслушивать и искать пути решения. Женщины категорически нет.
Цитата: донна роза от 18.12.2023 13:03:10а что мешает вам заняться воспитанием наших мальчиков? Я что- то не вижу массового наплыва мужчин в качестве воспитателей и учителей А чего так? Раздавать ценные указания и плодить бесценные идеи я тоже умею, если что
Для мужчин любых возрастов в нынешних реалиях крайне опасно находиться рядом с несовершеннолетними детьми. Регулярно всплывают случаи "девочка обвинила своего 70+ летнего тренера по настольному теннис в изнасиловании". Это видят мужчины помоложе и абсолютно никому не хочется попадать в такие истории, которые почти в 100% случаев заканчиваются обвинительным приговором по неприятной уголовной статье, даже несмотря на имеющиеся записи камер видеонаблюдения. Ну а в принципе, для мужского воспитания совершенно не обязательно быть воспитателями в детском саду или школьными учителями. Достаточно к примеру трудовика, учителя физкультуры, военрука, директора школы. И конечно для начала нужно то самое выравнивание прав, о котором я постоянно пишу, чтобы не было никакой возможности ложных обвинений в домогательствах.
Цитата: донна роза от 18.12.2023 13:03:10И? В размере медианной зарплаты которую получает большая часть страны это вообще несущественная разница, чтобы строить из себя патриарха и уж тем более кормильца
а нужно не строить из себя патриарха, а быть главой семьи. Когда у мужчины нет авторитета, то семья в большинстве случаев распадётся. Этого авторитета нет по вот этой причине:
Поэтому если мужчина не является авторитетом, то соответственно не будет никаких стабильных семей.
Цитата: донна роза от 18.12.2023 13:03:10перевожу: выводят полимеры из под раздела, нечестными путями, обделяя бывшую жену и детей, которые тоже начинают считаться после развода бывшими
не честно прятаться за детьми, настраивать их против отца. Вот советы яжемамок друг дружке:
это всё из сегодняшнего. Хотя происходит ежедневно. Это разве честно, настраивать ребёнка против отца ложью? А потом что-то говорить про честность, требуя через суд материальных и финансовых ресурсов?
Цитата: донна роза от 18.12.2023 13:03:10И потом, какие вы ресурсы защищаете? Бабушкину хрущевку и продавленный диван? Так их у вас и так никто не оберет по законодательству
Или ипотечную однушку с кредитным автомобилем? а вот это извините - совместно нажитое. Придется делиться. И скажите спасибо, что 50/50 без учета интересов детей
кстати, а почему хрущёвка бабушкина, а не дедушкина? ну это так, замечание между прочим. И да, это тоже ресурс, передаваемый из поколения в поколение. Который можно было бы пустить в повышение уровня жизни семьи, но приходится прятать от посягательств жадных нищебродок, прикрывающихся детьми. Потому что если эту хрущёвку пустить в первоначальный взнос по ипотеке, то этот вклад становится не наследуемый, а совместно нажитый с теми самыми последствиями раздела, которые самым непостижимым образом вы считаете честными. Поэтому мужчины, имеющие хорошее наследство, вообще не стремятся регистрировать брак. Какой в этом смысл? Отношения сейчас стремится зарегистрировать только нижняя прослойка мужчин, которым нечего терять, которые ничего не могут и не хотят делать, у которых медианный доход на одном уровне с женским, которые являются для них примерно ровней, но без малейшей капли уважения.
Цитата: донна роза от 18.12.2023 13:03:10ну у вас куда лучше получается обесценивание женского. Как просто труда, так и репродуктивного. И судя по вашим постам у вас женщина даже не друг человека
Я в первую очередь смотрю не на половые признаки, а на то, что из себя представляет человек. И если человек мало что из себя представляет, а корона на голове при этом эпическим масштабов, то уважения к такому нет никакого. По поводу оценки репродуктивного труда у меня оно на том же самом уровне, как и репродукция среди других человекоподобных, кошачьих, собачьих, китовых и прочих. Все мы обитаем в одном и том же биоме, только человек (и замечу, что в огромной степени мужскими руками) смог создать для себя гораздо более комфортные условия.
Цитата: донна роза от 18.12.2023 13:03:10и опять у вас логикой провал. Кого можно подобрать в 18 лет, кроме ровни? Или вы предлагаете, что надо было искать 30-летнего разведенца, развалившего семью и с алиментами?
Всё тут с логикой нормально. Надо было искать себе 25-30 летнего мужчину, который выстраивал карьеру, готовился к тому, чтобы было куда привести жену, где бы росли общие дети. И мнение в обществе надо формировать соответствующее- мужчине не надо торопиться рано создавать семью, сначала ему нужно для этого подготовить условия. Женщины кстати примерно в 4 раза чаще разваливают семьи. Статистика неофициальная, но официальную почему-то стесняются раскрывать. Видать есть что скрывать.
Цитата: донна роза от 18.12.2023 13:03:10мне не нужно подкармливать свое чувство превосходства, потому что у меня его нет. У меня есть обычное человеческое достоинство и нормальная рефлексия, когда человек полностью осознает свои недостатки и преимущества
можно я не буду пояснять, что считаю вас не очень умным дяденькой, к тому же и обиженкой
у вас есть недостатки? Прям что-то не верится.
Что вы там считаете в отношении меня, абсолютно не интересует. Вы никогда не задумывались, употребляя слово "обиженка", что есть тот, кто обидел? Это если рассуждать на вашем уровне. Уверен, вы об этом никогда не думали. И даже после моих намёков у вас и близко ничего не щёлкнет в черепной коробке.