Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Зона 51 - освобождение.
18.7 K
40
127
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5336904 не найдено в ленте ветки "Зона 51 - освобождение."! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 17.07.2019 15:03:02Освобождение инопланетян отменяется: организатор штурма "Зоны 51" дал задний ход.
(У меня ассоциируется с тем, что он дал в свой задний проход).Скрытый текст
http://www.vesti.ru/…id=3168913
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 17.07.2019 15:03:02Освобождение инопланетян отменяется: организатор штурма "Зоны 51" дал задний ход.Скрытый текст
Об организаторе скандальной встречи известно немного. Если верить данным соцсетей, живет он в Мельбурне. Любит пушистых песиков и ходить в бары. А еще, судя по всему, и заработки в интернете. Часть американских СМИ пишет о том, что "выстреливший" в медиапространстве план по штурму "Зоны 51" на самом деле не такой уж абсурдный. Как только число участников перевалило за миллион, в Facebook появилась ссылка на сайт, где можно приобрести товар с символикой "Зоны 51". Цены далеко не низкие – в районе 20 долларов за обычную черную футболку с примитивным принтом. Однако заподозрив, что вслед за популярностью может последовать и тюремное заключение, организаторы поспешили избавиться от повышенного внимания американского оборонного ведомства. На странице появилось сообщение, где на всякий случай пользователям объяснили — акция шуточная, штурм не планируется.
http://www.vesti.ru/…id=3168913
Цитата: Малюта_Скуратов от 18.07.2019 09:38:58"Правительство не дает простому народу доступа до технологии вечной молодости!! Ограничивают простой народ в праве пользоваться новейшими принципами полного погружения в виртуальные миры!!! Они хотят лишь сами пользоваться пространством, свободным от любых запретов!!"\n\n(надо тыкать палочкой в фундамент их общества - потребление, удовольствие, отрицание естественного увядания)
Цитата: Pepenec от 18.07.2019 08:49:01В январе при попытке пересечь легендарную «Зону 51» был застрелен мужчина. Инцидент произошел после того, как неизвестный попытался проникнуть на территорию на автомобиле.
Машину быстро обнаружили - мужчина успел преодолеть восемь миль. После этого он подошел к сотрудникам Невадского испытательного полигона (National Security Site) с таинственный предметом в форме цилиндра в руках. Злоумышленника не удалось остановить, поскольку он не оставлял попыток проникнуть в «Зону 51», в результате чего был застрелен.
По данным Express, этот инцидент должен стать предупреждением для пользователей Сети, которые повально подписываются на группу в социальной сети Facebook, целью которой является организация так называемого штурма «Зоны 51». Ожидается, что атака произойдет 20 сентября.
Вместе с тем пресс-секретарь ВВС США Лора Макэндрюс ранее сообщала, что «Зона 51» является тренировочной площадкой, закрытой для свободного посещения.
Цитата: ptc1974 от 16.07.2019 13:21:53Ну насчет этого я пас – у меня даже мыслей нету каким образом это можно сделать...
Цитата: svlg от 20.07.2019 06:56:55Если кто ещё не знает- уже три миллиона человек собираются штурмовать американскую военную базу Зона 51. Потому-что там возможно есть инопланетяне. Армия США отнеслась к этому серьезно. Я так думаю что за основу берется тактика санитаров сумаcшедшего дома. В данный момент изучается так называемый бег Наруто- скорее всего первая волна штурмовиков Зоны будет наступать именно так. В мире аниме такой способ бежать быстрее пули.Извиняюсь за источник, это Пикабу https://pikabu.ru/story/kazhet…9#commentsСкрытый текст
Цитата: шорох от 20.07.2019 18:11:31,,В обозе есть вакансии? Могу дров наколоть, поварихе помочь поперчить кашу маслом...
Деревянный макинтош могу сделать.
Цитата: Goshanskiy от 20.07.2019 18:06:52Данную информацию проверяли детектором лжи.Хорошо. Хотелось послушать если к Бобу Лазару применить термо-рактальную терапию и сопоставить полученные данные.
Цитата: avt5160701 от 21.07.2019 12:31:04А почему никто не хочет выйти с ними на контакт? Давайте готовить петицию. Почему варианты не выкладываете?
Цитата: Швея от 16.07.2019 20:35:01камрад, я думаю, мы можем возглавить межгалактический суд и стать верховными судьями, нам нужен третий!!!!
Будем принимать решения от имени галактики
Камрады, идет набор в судьи верховного суда галактики!! кто будет третьим?)))
решения межгалактического суда окончательны и обжалованию не подлежат!
Вот тексты решений и будем писать )
заодно рассматривать торговые споры, споры, в том числе, кому править миром не привлекая санитаров ))) не, ну а чо?
ой мама, ща приедут психиатры и всех нас повяжут
Цитата: донна роза от 22.07.2019 16:15:11так, граждане,
вы тут кооперируйтесь, а я в завхозы этого судане путать с местным
Цитата: шорох от 22.07.2019 18:16:23А какие плюшки положены судье?
Цитата: Швея от 22.07.2019 18:30:20какие плюшки? как вы можете? чиста из любви к искусству ))) на безвозмездной основе, рассматривать межгаллактическис поры )))
|