Цитата: Cheen от 03.02.2020 12:51:57Это скушно и не особо продуктивно...
А я вот скучаю по художке...по просмотрам,когда выставляли работу и обсуждали каждую.
По тому как периодически кто-то пробегается посмотреть,что у других и товарищи спрашивают "ну как? покритикуй" "х- ня отвечает" честный одноклассник и укажет на ошибки))) ну, или не х-ня...)) Это развивало.
А "взрослая" тусовка уже вся себе на уме. Мало ресурсов где что-то могут посоветовать дельного и есть нормальная критика. На большей части ждут что их неве**нную гениальность похвалят и сами отделываются дежурными комплиментами. Ну и вообще, советовать конкуренту вроде как не то.
Из фотографов толковее всех работы пожалуй только Разумовский разбирал.
Цитата: Luddit от 03.02.2020 13:37:51У Стругацких был такой персонаж, пришелец Константин, специалист по амфибрахию. Вот в принципе вам требуются услуги именно подобного специалиста
А критику все хотят в общем, а как в частности - так её никто не любит
По части фото, чтоб хотя бы сориентироваться в реакции публики, есть 35awards. Там промежуточный рейтинг рассчитывается но основе попарных сравнений случайно(почти случайно) взятых фото.
Цитата: Cheen от 02.02.2020 23:33:07А с философией интересно: лет около десяти назад на съезде философов философы...подрались.
Цитата: mark.76 от 03.02.2020 06:34:17Это клуб Любителей. Цель искусство безотносительно давления внешних факторов.
Там есть и заслуженные и профессионалы и не имеющие отношения - цель одна, свобода самовыражения. Заданные технические рамки это лишь выбор наиболее совершенной техники, как в плане скорости реагирования , так так и более широкого взгляда на мир, так как цель не объект, а субъект во взаимодействии с миром. Плёнка не фетиш, а более совершенный носитель, являющийся так же материальным отображением в отличии от кода.
Там нет минусов - отсутствие плюса это уже минус. Главный вопрос не "как ты мог", а "как ты смог".
Здесь же, на данном форуме, дискуссии нет и быть не может. Только деструкция, как оппонента, так и собственной личности. Система оценок и рейтингов не предполагает развития, а только "замораживание" ситуации и манипуляции с той же целью.
Цитата: dmitriк62 от 03.02.2020 08:31:53Ибо этот "сумбур вместо музыки" написан ....
Цитата: Cheen от 03.02.2020 12:51:57А я вот скучаю по художке...по просмотрам,когда выставляли работу и обсуждали каждую.
Цитата: Cheen от 03.02.2020 12:51:57Из фотографов толковее всех работы пожалуй только Разумовский разбирал.
Цитата: Пикейный жилет от 05.02.2020 00:11:56Что можно сказать о Бугатти, если сам ездишь на Запорожце.
Цитата: Пикейный жилет от 04.02.2020 23:33:56Молодец. Правильно мыслишь.
А еще "художники пачкуны", "Балетная фальшь", "К позорному столбу", " Не читал, но осуждаю",
Нахер Шостаковича, Пастернака, Бродского, Неизвестного,
Не повезло тебе. Поздно родился. Сделал бы карьеру.
Цитата: Пикейный жилет от 05.02.2020 00:11:56Были знакомы с ним?
Сейчас посмотрел его работы. Раньше не видел.
Высший класс! Свет потрясающий. Конечно это не любитель.
Профессионал высокого класса. Поэтому стоит за рамками обсуждения.
Что можно сказать о Бугатти, если сам ездишь на Запорожце.
Цитата: dmitriк62 от 05.02.2020 15:09:43
Стремясь привить художественный вкус жителям Лонг-Айленда, местные власти выделили на скульптуру «Загорающий» $515,000.
Цитата: dmitriк62 от 05.02.2020 11:06:34Не тыкайте мне, господин обыватель.
И не пытайтесь оскорбить, всё равно не выйдет — а лучше сами бы почитали т.н. "литературку" из своего списка.
Может, и придёт какое-то понимание.
А то, как я вижу, оригиналы сами не и не пробовали читать, только дайждесты и разъяснения искусствоведов.
Цитата: Пикейный жилет от 05.02.2020 17:31:19Да. Каюсь. ВЫ правы.
Оригиналы романов Шостаковича я даже не пробовал читать.
Симфоний Бродского не слышал.
Скульптурами Пастернака не интересовался.
И чем известен Неизвестный мне неизвестно.
Я даже дайджесты не дегустировал.
Наверное не стоит Вам отвечать на мою писанинку, она еще хуже "литературки" из списка.
Я просто в отчаянии.
Цитата: dmitriк62 от 05.02.2020 18:18:23Так я и думал.
Я таких, как Вы, много встречал, "любителей" писанины Бродского и Пастернака, их не читавших...
Цитата: Пикейный жилет от 05.02.2020 18:33:57Что можете еще посоветовать для внеклассного чтения?