Азарт

40 K 117 701

slavae

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Дискуссия Новая
Прислали тут рекламу
Типа кто-то ставку сделал

Всякое, конечно, может быть. Но я бы скорее предположил, что кто-то нашел самые убойные ставки и собрал их в кучу.
Отредактировано: slavae - 25 фев 2025 в 18:36
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• +0.11 / 2
    • 2
ConstB

Россия
Северск
44 года
Слушатель
Читатели: 21

Администратор
Цитата: slavae от 25.02.2025 18:35:34Типа кто-то ставку сделал

Всякое, конечно, может быть. Но я бы скорее предположил, что кто-то нашел самые убойные ставки и собрал их в кучу.
Эх, знать бы прикуп... А ты говоришь не гоняйся за кэфами - вон пять раз подбросил монетку и 5 раз угадал.
Мне интересно, на чем основаны ставки. По фану или анализ команд.
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...

• +0.08 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: ConstB от 25.02.2025 20:45:24Эх, знать бы прикуп... А ты говоришь не гоняйся за кэфами - вон пять раз подбросил монетку и 5 раз угадал.
По принципу П2 )
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.

• +0.08 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: slavae от 25.02.2025 18:35:34Типа кто-то ставку сделал

Другая конспирология. Мафия организует договорные матчи в незначащих играх, в масштабе континента. Собирает тысячи процентов прибылей, ну и с командами делится, конечно.

• +0.08 / 1
    • 1
Сизиф

Россия
Специалист
Читатели: 83
Цитата: ConstB от 25.02.2025 20:45:24

Писал в Политразделе, когда ставки в букмекерских конторах на выборных кандидатов или какие-то еще события обсуждались. Типо будет отставка чья-то или нет или  букмекеры принимают ставки на то, кто победит на выборах. И мнение букмекеров пытаются трактовать как мнение профессионалов... у них же, мол бизнес на этом. У них бизнес на другом.

..........
Вот именно потому букмекерам "информация" нафиг не нужна. Профессионалам среди них высшего разряда, по крайней мере.
Они вообще ее особо не анализируют.

Алгоритм бизнеса совсем другой.
Приходят 4 человека. Один ставит на гнедую, три других на белую. Вот соотношение кто на кого ставит и определяет ставки по которым они принимают и потом выплачивают деньги.
Но при этом СО ВСЕХ четверых свою доляху малую отстегивая. И отражая это в некотором занижении объявлямого выигрыша для всех (и тех кто на гнедую, и тех кто на белую), чем он полагался бы только из соотношения количества (в штуках) приятых ставок , если их как условную вероятность события интерпретировать в оценке ставящих. Если первой придет белая, то поставившие на нее поделят ставку на гнедую, за вычетом долях Б. Но получат не по трети одной (0,3333333...) ставки, а по 0,3 ее, например. Всего 1,3 вместе со своей ставкой. Если придет первой гнедая, то поставивший на нее заберет деньги всех поставивших на белую за вычетом доляхи Б. Не три ставки, а 2,7 ставки, например, и свою одну поставленную ставку, всего 3,7. Вот размером своей доляхи букмекеры и конкурируют за привлечение игроков. Снижаяя ее, индицируют более выгодные выигрыши для всех желающих сыграть. Ну и другими завлекухами.

По сути ВСЕ платят им за право сыграть, но выигрыш тем кто выиграл оплачивают те, кто проиграл из того что В ОБЩЕЙ МАССЕ собранного бабла осталось ПОСЛЕ того как букмекеры из нее свою доляху отчекрыжили.

В этом смысле ставки информацию несут. Как некий своеобразный социологический опрос по другой технологии. В котором люди отвечают не о своих предпочтениях, а о том как они представляют себе истинную силу кандидатов

..........

Применительно к спортивным ставкам, кэф - это социологический опрос на исход того или иного события, от победы той или иной команды, до числа угловых в матче.

И, пытаясь разработать какую- то систему игры, стратегию, алгоритм.... надо это очень четко понимать. Вы играете не против букмекера. Вы играете против неких усредненных представлениях людей об исходе того или иного события. При чем не просто людей. Это весьма специфическая выборка людей. Только те, кто и сам играет и делает ставки. И делая ставки, зачастую люди не свое мнение высказывают о шансах на тот или иной исход, а пытаются спрогнозировать, где матожидание выигрыша будет выше. Ставя, игроки видят уже сложившуюся по итогам ставок других картину. И при одной картине могут поставить на один исход, при другой на другой. Потому и ставка все время корректируется слегка по мере появления других ставок.

А букмекеры просто снимают свою комиссию со всех, и тех кто выиграл, и тех кто проиграл. За прелоставление площадки для игры.

Это в целом.
В деталях и частностях там полно всякого... инсайды, договорняки и прочее...
Букам они не страшны. Платят не они. Платят проигравшие выигрывшим. И все им отстегивают комиссию за право поиграть.

И солидные буки особо не играют в подобные игры. Они им не нужны и даже вредны. Несут репутационные и криминальные риски для всего их бизнеса. Но конкретный персонал работающий у буков на тех или иных позициях, бывает, что и не брезгует, инсайд реализовывать, еще и зная внутреннюю кухню буков и алгоритмы.

Мелкие буки и сами, бывают, инсайдом пробавляться. Но много на нем выиграть трудно. Жадность погубит. Будет видно, что ставки и кэфы были не суразными и сильно отличались от других контор. Надо только несколько процентов от общей собранной сумму ставок доя инсайда использовать, чтобы сильно кэфы не искажать. А у мелких буков и сборы маленькие. А несколько процентов от них и вовсе.... на булавки любовнице

ЗЫ
Дополнил чуть в выделенном блоке.
Отредактировано: Сизиф - 26 фев 2025 в 10:40
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.

• +0.26 / 6
    • 6
Эвелина

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: slavae от 28.11.2024 11:32:12
Скрытый текст
Отредактировано: Senya - 27 фев 2025 в 18:20

• +0.00 / 0
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Дискуссия Новая
Новый заход по экспрессам
В общем, перпетии игры (( Улетело всё. Надо сдерживаться, а может надо бросать всё когда не идёт. Прям какие-то выбросы статистически маловероятные. В футбол голы шлёпают как в хоккее.
Нашел новый заход. Иду в идущий хоккей, выбираю нормальные матчи, никакие не 3х3 или 2х2 или ещё какое-то извращение. Когда вижу что за 30 минут забили 1 тотал, тогда делаю ставку на ТМ3.5 примерно. И так 3 в экспресс. В общем примерно прикидываю темп забивания ну и оставляю нахлёст небольшой.
Что-то получается, но наверно это когда по минимуму )

• +0.11 / 2
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
В телеге @mr_olimpian

Моя проба

• +0.08 / 2
    • 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: slavae от 12.03.2025 11:01:24В телеге @mr_olimpian

Моя проба

Этот чел постоянно предлагает ставки за 100 тыр. Говорит, статистика что-то типа 180+ 1-. Люди там по 300 тыр ставят на кэф порядка 2. Вроде даже миллион упоминал. Причем кол-во ставок которые он продаёт за раз, 10. Завтра хочет провести эксперимент, продаст неограниченно за 5 тыр. Даже прям не знаю )

• +0.03 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: slavae от 15.03.2025 22:23:23Этот чел постоянно предлагает ставки за 100 тыр. Говорит, статистика что-то типа 180+ 1-. Люди там по 300 тыр ставят на кэф порядка 2. Вроде даже миллион упоминал. Причем кол-во ставок которые он продаёт за раз, 10. Завтра хочет провести эксперимент, продаст неограниченно за 5 тыр. Даже прям не знаю )
Почитал, что пишут про этого деятеля. Решил забить на эту идею. Скорей всего раздаёт предсказания наобум, и кому-то везёт. Сколько ни прочитал, все пишут что невозможно предсказывать почти без ошибок. Жулик скорей всего.

Напишу сразу, что ещё пришло в голову. Эти игры со ставками могут научить человека быть осторожным с деньгами, не увлекаться, не бросаться на «верный вариант», который тебе внушили вольно или невольно. Это может спасти тебя в жизни. Видел как-то в инсте ролик. Там молода пара сидит и горюет. Муж рассказывает, что он «зарабатывал» на криптовалюте, они собирались квартиру покупать, и тут он решил по хорошему заработать, видимо хотел последний удар нанести. Вложил всё туда, и там всё ухнуло. И они сидят и плачут - несколько лет жизни улетело в пропасть, что же делать.

• +0.11 / 2
    • 2
ConstB

Россия
Северск
44 года
Слушатель
Читатели: 21

Администратор
Цитата: slavae от 21.03.2025 09:40:35Почитал, что пишут про этого деятеля. Решил забить на эту идею. Скорей всего раздаёт предсказания наобум, и кому-то везёт. Сколько ни прочитал, все пишут что невозможно предсказывать почти без ошибок. Жулик скорей всего.

Напишу сразу, что ещё пришло в голову. Эти игры со ставками могут научить человека быть осторожным с деньгами, не увлекаться, не бросаться на «верный вариант», который тебе внушили вольно или невольно. Это может спасти тебя в жизни. Видел как-то в инсте ролик. Там молода пара сидит и горюет. Муж рассказывает, что он «зарабатывал» на криптовалюте, они собирались квартиру покупать, и тут он решил по хорошему заработать, видимо хотел последний удар нанести. Вложил всё туда, и там всё ухнуло. И они сидят и плачут - несколько лет жизни улетело в пропасть, что же делать.
Фигня все это, конечно. Я как-то посматривал на сайте СтавкиТВ: https://stavka.tv/predictions всяких прогнозистов. Нет ничего твердого, на что можно было бы опереться. В общем, забил пока на этих букмейкеров. Все-таки против математики не попрешь, нет там возможности в долгую быть в плюсе. Иногда ставлю на экспресс по футболу по фану 200 рублей на 5 матчей. Незнающий
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...

• +0.11 / 2
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: ConstB от 21.03.2025 19:32:55Фигня все это, конечно. Я как-то посматривал на сайте СтавкиТВ: https://stavka.tv/predictions всяких прогнозистов. Нет ничего твердого, на что можно было бы опереться. В общем, забил пока на этих букмейкеров. Все-таки против математики не попрешь, нет там возможности в долгую быть в плюсе. Иногда ставлю на экспресс по футболу по фану 200 рублей на 5 матчей. Незнающий
У меня сейчас примерно то же выходит. Я завожу 100 руб куда-нибудь, начинаю ставить по 20, по 50. Суммы доходят до нескольких тысяч. Потом неудачное движение - и ту-ту )

В телеге встретил интересный канал - другая сторона азарта ) Чел торгует валютами. Я пока не разбирался, но на первый взгляд выглядит так, что он даёт какие-то сигналы о движении, а ученики должны следовать. Судя по отчетам, они там зарабатывают. Не знаю, будет видно по ссылке что-нибудь
https://t.me/c/1408655400/18513

• +0.11 / 2
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Дискуссия Новая
Лига наций УЕФА
Кстати, сейчас идёт чемпионат, а по моей теории на всяких чемпионатах команды играют без дураков. Они стараются показать на что способны. Хотя, конечно, без просёров не обходится. Вот сегодня на последние )

Скрытый текст

• +0.00 / 0
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Дискуссия Новая
Ещё раз спец-сайт )
Решил ещё раз попробовать insights-bet. Два раза уже взял экспрессы по три игры. Зря я это пишу, блин, похоже удача отворачивается, когда хвалишься ею. Ну ладно, охота пуще неволи.

• +0.11 / 2
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: slavae от 26.03.2025 13:37:51Решил ещё раз попробовать insights-bet. Два раза уже взял экспрессы по три игры. Зря я это пишу, блин, похоже удача отворачивается, когда хвалишься ею. Ну ладно, охота пуще неволи.
Скрытый текст

• +0.08 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: slavae от 27.03.2025 09:14:26
Скрытый текст
Скрытый текст

• +0.12 / 3
    • 3
Сообщение № 7337939
Вальде

Слушатель
Цитата: slavae от 01.04.2025 09:13:08
Скрытый текст
Таким темпом все шоколадки в ближайшем магазе скоро закончатся!
Вообще, мой сосед, о котором я тут рассказывал пару месяцев назад,- помню помню его азарт, с которым он тряс мне под нос выигрышные квитки с 5-ю нулями. В пакете на мусор, правда, тоже видел их еще больше, но которые он мне почему-то не показывал))
А хорошая погодка в центральном регионе навевает особую пикантность интереса к этому разделу в том числе управляющих по сайту.
- Срочно сдаем средства на развитие поддержу и подтяжку! Срочно!
..сорри, на правах маленькой пятницы))
Отредактировано: Вальде - 03 апр 2025 в 00:15

• +0.00 / 0
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: Вальде от 02.04.2025 16:00:24Таким темпом все шоколадки в ближайшем магазе скоро закончатся!
Вообще, мой сосед, о котором я тут рассказывал пару месяцев назад,- помню помню его азарт, с которым он тряс мне под нос выигрышные квитки с 5-ю нулями. В пакете на мусор, правда, тоже видел их еще больше, но которые он мне почему-то не показывал))
А хорошая погодка в центральном регионе навевает особую пикантность интереса к этому разделу в том числе управляющих по сайту.
- Срочно сдаем средства на развитие поддержу и подтяжку! Срочно!
..сорри, на правах маленькой пятницы))
Ну как говорится, не хочешь не ешь ) Я просто для иллюстрации советов сайта. Посмотрим что выйдет. Я пробую одиночные ставки как они советуют, и экспресс из их же трех предсказаний, смягченных на ступень.

• +0.00 / 0
Вальде

Слушатель
Цитата: slavae от 02.04.2025 19:54:19Ну как говорится, не хочешь не ешь ) Я просто для иллюстрации советов сайта. Посмотрим что выйдет. Я пробую одиночные ставки как они советуют, и экспресс из их же трех предсказаний, смягченных на ступень.
Не буду, т.к. сам себя знаю. И так хватает (c)ложных пристрастий. Если еще и игру добавить, добром это не кончится))
А так я еще соседские штучки вспоминаю: когда он сидел в пункте ставок ночами, пялясь в мониторы, то часто страховал себя в процессе. Обычно у него было несколько экспрессов с одним или двумя главными по коэф. и, если оставалось, там, одно-два незначительных события, то иногда ставил на них против себя. Фиксировал, так сказать, главную удачу. Даже на последних минутах.
Он очень долго был в крупных ставках, лет 10, но видимо возраст взял свое, потерял таки осторожность.. сломал свой стоп-кран)
Отредактировано: Вальде - 03 апр 2025 в 13:00

• +0.03 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Дискуссия Новая
Арбитраж криптовалют
Встретился тут в телеге канал под названием Арбитраж валют. Решил здесь про него написать, потому что это всё сейчас по-моему сродни с лотереями. Люди делают деньги из пустоты путём конвертации нескольких криптовалют. Судя по тому что пишут, у них на один цикл нарастает 10% от вложенного. И это за час максимум. Из-за разбалансировки курсов у них получается обманывать других, не таких прошаренных )

Скрытый текст
Отредактировано: slavae - 05 апр 2025 в 12:51

• +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 5 пользователей

Календарь