Азарт
40 K
117
701
|
|---|
|
|

Цитата: slavae от 08.04.2025 23:51:13Нашел тут в телеге одного предсказателя.Пока что всё нормально

Цитата: slavae от 09.04.2025 16:55:42Пока что всё нормальноА сегодня был провал. Натурально, четыре тенниса и ничего не сошлось. И ещё что-то там, я уже и не смотрел с расстройства )
| Сообщение № 7343646 |

Цитата: slavae от 10.04.2025 21:00:19А сегодня был провал. Натурально, четыре тенниса и ничего не сошлось. И ещё что-то там, я уже и не смотрел с расстройства )Все эти азартные игры, включая торговлю на бирже, думаю, допустимы молодым здоровым людям для щекотания нервов. У взрослых, думаю, выигрыш не компенсирует нанесённого ущерба психике и, следовательно, здоровью.

Цитата: Пенсионэр от 11.04.2025 04:44:13Все эти азартные игры, включая торговлю на бирже, думаю, допустимы молодым здоровым людям для щекотания нервов. У взрослых, думаю, выигрыш не компенсирует нанесённого ущерба психике и, следовательно, здоровью.Не всё так плохо, как может показаться )

Цитата: Пенсионэр от 11.04.2025 04:44:13Все эти азартные игры, включая торговлю на бирже, думаю, допустимы молодым здоровым людям для щекотания нервов. У взрослых, думаю, выигрыш не компенсирует нанесённого ущерба психике и, следовательно, здоровью.Но вообще, действительно, эти игрушки могут расстроить ) Сейчас беру телефон посмотреть результаты, там футбольный матч уже за 90 минут перевалил, 6 минут дополнительно дали, ставка тотал больше 1.5, а счет 0:1. Ну я высказал все свои мысли и пожелания. Тут же забили 2-й гол ))

Цитата: slavae от 12.04.2025 14:04:16Но вообще, действительно, эти игрушки могут расстроить ) Сейчас беру телефон посмотреть результаты, там футбольный матч уже за 90 минут перевалил, 6 минут дополнительно дали, ставка тотал больше 1.5, а счет 0:1. Ну я высказал все свои мысли и пожелания. Тут же забили 2-й гол ))Счёт был отсюда

Цитата: slavae от 12.04.2025 18:45:39Счёт был отсюдаТакая игра мне нравится )
Причём в прогнозе Трактор Динамо он советовал тотал меньше 5.5 )) Я для надёжности смягчил условия и уменьшил кэф.

Цитата: slavae от 19.04.2025 20:01:40С утра почти в том чате автор начал сыпать прогнозами. Почти всё идёт. Средний кэф где-то полтора выходит.Вячеслав, но это же не система. Ты ставишь по сигналам. Автор на чем основывается? ИИ использует?
Картинка с частью ставок, там ещё есть незакрытые и в другом буке ещё былиСкрытый текст

Цитата: ConstB от 21.04.2025 11:16:24Вячеслав, но это же не система. Ты ставишь по сигналам. Автор на чем основывается? ИИ использует?Я не спрашивал. Я просто пользуюсь пока есть возможность. Не сказать чтоб у меня там прибыли были немеряные, автор ставит по 80 тыр на каждую ставку. Там уже хорошо выходит.

Цитата: slavae от 21.04.2025 11:43:23Я не спрашивал.И правильно делал.) "Такая корова нужна самому" (с) Главный и единственный мотив игроков покрупнее, в т.ч. и на бирже делиться информацией с мелочью - увеличить кворум и кол-во денег на кону. В нужный момент снять куш побольше.

Цитата: Пенсионэр от 21.04.2025 14:34:57И правильно делал.) "Такая корова нужна самому" (с) Главный и единственный мотив игроков покрупнее, в т.ч. и на бирже делиться информацией с мелочью - увеличить кворум и кол-во денег на кону. В нужный момент снять куш побольше.Вообще, конечно, мысль имеет право на существование, но когда он пишет - жду 400 огней за этот пост, то понимаю, что число зрителей-участников не сильно велико. На фоне триллионных оборотов букмекеров много он там в банк не получит. Там скорей другое работает. За три месяца доступа к секретному чату я отдал, уже забыл точно, но вроде бы 15 тыр. Если хотя бы 100 человек подписались, то жить уже можно )

Цитата: slavae от 21.04.2025 11:43:23Я не спрашивал. Я просто пользуюсь пока есть возможность. Не сказать чтоб у меня там прибыли были немеряные, автор ставит по 80 тыр на каждую ставку. Там уже хорошо выходит.

Цитата: Сизиф от 21.04.2025 20:59:07Вячеслав, а можно привести всю историю Ваших ставок по этому источнкиу. Можно без реальных Ваших выигрышей/проигрышей, с условной ставкой в 1 рубль по все его прогнозам. И кэф. И результат прогноза (прошел/не прошел). И по одиночным прогнозам. И по экспрессам, даже, если Вы их сами в экспресс собирали из его одиночных прогнозов.Не, это не получится. Я такой детализации не веду, это надо задаться целью выяснить статистику и жить с этим. У меня в окончании получается только результат в виде суммы. Сейчас у меня там в районе 100 тыр крутится. Но и здесь точно не скажешь. Недавно чё-то просело, после всех переводов в цупис и подсчётов получилось 80. Жалко блин. Тут выпадает удачная серия, на остатке выходит 130. Ну я плюнул, сказал ну хотя б 30 возьму со всей этой возни. Перевел 30 назад на сбер. В общем сейчас по результату за всё это время у меня был только этот выход.
Типа как я делал по Вашей предыдущей наводке. Тогда сразу проявится предсказательная эффективность источника. Именно как статистика. А не отдельные, Вами приведенные, результаты.

Цитата: slavae от 21.04.2025 14:57:05Вообще, конечно, мысль имеет право на существование, но когда он пишет - жду 400 огней за этот пост, то понимаю, что число зрителей-участников не сильно велико. На фоне триллионных оборотов букмекеров много он там в банк не получит. Там скорей другое работает. За три месяца доступа к секретному чату я отдал, уже забыл точно, но вроде бы 15 тыр. Если хотя бы 100 человек подписались, то жить уже можно )
PS И отсюда следует, что ему выгодно давать хорошие прогнозы, чтоб чел подписался ещё.

Цитата: Сизиф от 22.04.2025 10:16:34А про кого идет речь.О нет )) Я же давал ссылку в телеге.
Про этого
@mr_olimpian
О котором Вы раньше упоминали.
И как на него подписаться, где Вы покупаете его прогнозы?
Можно ли там информацию по его прошлым прогнозам посмотреть (как на insights-bet ) ?

Цитата: slavae от 22.04.2025 10:19:58О нет )) Я же давал ссылку в телеге.
https://glav.su/forum/threads/1829187 - https://t.me/+NBnktro6Uv05Zjcy
Там кстати он постоянно рекламирует Мелбет, который на старте даёт 25 тыр. Я регился без спец-кода и не получал
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|