Азарт
40 K
117
701
|
|---|
|
|

Цитата: ConstB от 26.08.2025 14:59:58Попробуем эту стратегию в деле.Мужики сыграли, бабы - нет ) Шнайдер проиграла Зигемунд, похоже обе немки, упёрлись )
Депозит: 5.000
Ставка: 500Прогноз1Прогноз 2

Цитата: slavae от 27.08.2025 08:02:48Мужики сыграли, бабы - нет ) Шнайдер проиграла Зигемунд, похоже обе немки, упёрлись )

Цитата: ConstB от 27.08.2025 08:49:11Да, так играть интересно )
Первый прогноз к успеху шел, но не хватило совсем чуть-чуть.
В целом стратегия достаточно перспективная.

Цитата: slavae от 27.08.2025 10:07:27Разрешите предположу, не зная не только тонкостей, но и основных правил - наверно, комиссией букмекера?)
Не знаю, чем это отличается от экспресса

Цитата: Пенсионэр от 27.08.2025 10:16:03Разрешите предположу, не зная не только тонкостей, но и основных правил - наверно, комиссией букмекера?)Ну наверно комиссия меняется, но сами ставки не зависят, набираешь ты их в один большой экспресс или разбиваешь поштучно, 1.3 будет столько же и там и там. Наверно это от психологии, что ли, зависит.

Цитата: slavae от 27.08.2025 10:33:13Ну наверно комиссия меняется, но сами ставки не зависят, набираешь ты их в один большой экспресс или разбиваешь поштучно, 1.3 будет столько же и там и там. Наверно это от психологии, что ли, зависит.Посмотрел последнюю похвальбу про лесенки. Три ставки последовательно с кэфами 1.9, 1.8, 2.03. Боюсь, те кто оказался в пролёте с такими ставками, ничего не напишут. Все три ставки это прям хорошее везение. 4800-9100-16200-32400. Так конечно классно выигрывать, но боюсь таких выигрышей будет в следовых количествах )

Цитата: slavae от 26.08.2025 06:12:33Проснулся сегодня в 4 утра и подумал явно то, что меня как-то внутри беспокоило. А непонятно было мне то, что комменты у этого специалиста какие-то как будто школьники писали, да ещё дебиловатые. Не знаю, как объяснить, но нормальные люди так не пишут. Решил почитать эти комменты свежим взглядом. Ну точно, даже не знаю как описать впечатление, но блин люди так не пишут обычно. Ну пускай кто-то затешется, ляпнет что-то, но чтоб все такие были ) Наконец-то решил поискать. Однозначный вердикт - мошенник. При обучении ты начинаешь под его руководством проводить эту связку, всё нормально проходит. Потом ты начинаешь сам, в конце решаешься и запуливаешь побольше. И всё, можешь попрощаться на этапе вывода денег )А ещё пришла мысль, что писали про этого жулика, что на последней стадии - вывода денег он в описании использует "надёжный" обменник, где всё и задерживается для начала, а потом пропадает. Подозрение, что этот обменник как раз его. И вот мысль такая - а что если всё работает, только не надо пользоваться его рассказами, а искать в инете, с чем работать. Может 10% и не сделаешь, но если даже 3% - почему бы не попробовать.
Такие дела ) Стёр нахрен и канал и этого пидора.

Цитата: slavae от 27.08.2025 11:33:13В преферансе в таких случаях говорят "битому неймётся".)
Наверно подпишусь опять, посмотрю какие он выкладывает бесплатные схемы, надо посчитать и подумать )

Цитата: ConstB от 27.08.2025 08:42:23Работа над ошибками
Разбирать матчи не буду. Раз результата нет, сегодня подойду пожестче с отбором игр, прибавлю классовый разрыв. Нужно добиться хотя бы 4-1 по ставкам.

Цитата: Пенсионэр от 27.08.2025 12:13:51В преферансе в таких случаях говорят "битому неймётся".)Не, битому неймется это наверно когда в ставках ты при проигрыше резко прыгаешь ставить по новой чтоб отыграться. А у меня слегка по другому - осторожные подходы со всех сторон еще никому не помешали. Если конечно ты ходишь не вокруг липучки или сильного пламени )

Цитата: ConstB от 27.08.2025 12:48:55Кстати, можно пересмотреть основную стратегию с уклоном в КР.Во, тебе тоже на практике понравились экспрессы именно из трех ставок, как я и считал раньше.
Если взять во внимание последние 2 ставки по КР, то получается 11 из 12 игр выиграно.
Если их взять в основную стратегию по 3 игры, то получается 4 экспресса, 3 бы выиграло и 1 проиграла.
Кэф у каждой был бы в районе 2.0.
Чистый выигрыш бы составил 2 ставки.

Цитата: slavae от 27.08.2025 12:58:13Во, тебе тоже на практике понравились экспрессы именно из трех ставок, как я и считал раньше.

ЦитатаУ меня кстати Утидзима-Крейчикова Ф2(-2.5) даёт 1.98. Удивило - slavae, Сегодня в 14:46
@slavae, быть такого не может! А что за бук? - ConstB, Сегодня в 14:57
@ConstB, pari Ой, бл!!! Ну я и протормозил. Это я залез случайно в 1-й сет. Придётся переголосовать, ёлки палки. - slavae, Сегодня в 15:12
@slavae, ну... в принципе она и первый сет должна забрать)) - ConstB, Сегодня в 15:50
| Сообщение № 7414704 |

Цитата: ConstB от 27.08.2025 15:55:22Если он не начнет играться с противником. Ему же в ломы просто играть, надо подпустить противника поближе ) Тогда он 1й проигрывает, а потом добирает. Дамы мне кажется попроще играют.ЦитатаУ меня кстати Утидзима-Крейчикова Ф2(-2.5) даёт 1.98. Удивило - slavae, Сегодня в 14:46Навеяло идею. А ведь в 1м сете кэфы выше, чем за матч!
@slavae, быть такого не может! А что за бук? - ConstB, Сегодня в 14:57
@ConstB, pari Ой, бл!!! Ну я и протормозил. Это я залез случайно в 1-й сет. Придётся переголосовать, ёлки палки. - slavae, Сегодня в 15:12
@slavae, ну... в принципе она и первый сет должна забрать)) - ConstB, Сегодня в 15:50
Например,
Джокович на матч 1.08, а на 1й сет 1.22
Алькарас на матч 1.01, а на 1й сет 1.14
Может быть это как-то можно использовать...

Цитата: slavae от 27.08.2025 16:17:42Если он не начнет играться с противником. Ему же в ломы просто играть, надо подпустить противника поближе ) Тогда он 1й проигрывает, а потом добирает. Дамы мне кажется попроще играют.
|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1 |
|---|