Цитата: Манюня от 30.06.2012 20:14:47
А у меня маменька в нижней части стенки сухую валериану хранила, в полотняном мешочке.
Так вот разбойник туда залез случайно, а потом .... "выход пьяного матроса из кабака с мордобоем и плясками".
Занавеску после этого так и выкинули. :D
Цитата: Sewer Endemic от 30.06.2012 20:35:16
Случайно? ....
Цитата: digital от 04.07.2012 16:53:20
Про то что хозяин должен быть вожаком это хорошо сказано
Допустим я смогу собаке объяснить кто в доме хозяин, но кто даст гарантии что она погрызть других членов семьи ?
Цитата: Манюня от 05.07.2012 12:40:32а самое лучшее, если не знаешь как собаке объяснить кто в доме хозяин - не заводить собаку... ее психика не предусмотрена к анархии.. хозяин - это хозяин, главный и сильный, собака его функции брать не должна... и в доме должна быть спокойная атмосфера для собаки, иначе опять психика страдает...
Так стая - жесточайшая иерархия.
И вожак определяет место, функции и возможности всех остальных.
Так что это не так и просто "...допустим я смогу собаке объяснить кто в доме хозяин..."
И проверяется как раз при отсутствии вожака. 8)
Цитата: Елена(СПб) от 05.09.2012 00:10:28
а самое лучшее, если не знаешь как собаке объяснить кто в доме хозяин - не заводить собаку... ее психика не предусмотрена к анархии.. хозяин - это хозяин, главный и сильный, собака его функции брать не должна... и в доме должна быть спокойная атмосфера для собаки, иначе опять психика страдает...
Цитата: matt от 04.07.2012 16:20:10
Заранее прошу прощения у всех, друзья.
В общем ситуация следующая. Какие-токозлыне очень хорошие люди подкинули нам в подъезд подрощенного котенка, девочку, месяцев шесть. Красавица, умница, приученная к лотку. Отлично понимающая все, что ей говорят, всеядная. Трехцветная (хорошая примета, к деньгам). Никто в подъезде её не забрал. Все, что мог я делаю, устроил лежанку в закутке, кормлю-пою, приглашаю в гости, но не можем взять домой. У ребенка аллергия (все никак не можем перерасти ) В доме практически траур- жалко до слез ребенка...К знакомым тоже не получилось пристроить.
Дорогие авантюристы, может быть кто-нибудь может ребенка приютить, доставку по Москве обеспечу в любое время.
Дорогие модераторы, не убивайте пожалуйста сообщение некоторое время, вдруг сможем помочь живому существу.
Если, что пишите в личку.
Ещё раз прошу прощения!
Цитата: Манюня от 05.09.2012 08:49:08а наша красотка обожала таскать вместе с хозяином дрова, хозяин охапку, а она полено... иной раз из-под бензопилы пыталась утащить полено, хотя сначала эту жужжалку побаивалась... главное вместе рядом с хозяином нести, а потом за полено получить сухарик - это самое главное в процессе... жаль фоток не сделала...
А чёй-то вы здесь делаете?
Цитата: Тарандычиха от 06.09.2012 00:01:21
мышкуем.
Цитата: Sewer Endemic от 06.09.2012 17:29:06
Сразу вспомнилась лиса, занимающаяся тем же самым... :D
http://www.youtube.c…A18OMKVLTY
Цитата
Вот когда будут реально обеспечены Права людей - тогда и можно будет что-то вякать про Права животных.
Цитата: ахмадинежад от 06.07.2013 16:42:38