(b-o-b @ 3 декабря 2007, 15:50)
Все мы помним и Кашпировского и Чумака. Хорошие были времена
Но насколько возможно силами пусть даже 100 тыс. человек реально сильно взбудоражить общественность...
Avanturist:
Да кого ипет российская общественность? Выйдут на улицу 10 тыс. ушлепков, пригласят 500 "правильных" журналистов, устроят тарарам с криками "долой!", "кровавый режим!" и "ограбили!". Менты их начнут отжимать, либерасто-каспарыши начнут жечь машины, менты их дубинками. Тут кто-нибудь из акмовцев пару раз шмальнет из обреза и понеслась душа в рай. По всем западным новостным каналам мы будем иметь удовольствие лицезреть такие репортажи:
"Широкие народные массы - по разным оценкам от 100 до 250 тыс. человек, вышли сегодня в центр Москвы, протестуя против антинародной политики авторитарного коррумпированной режима, приведшего к финансовому кризису, который грозит и обнищанием всему населению России. Спецподразделения полиции и КГБ атаковали мирных демонстрантов. Встретив сопротивление, они открыли по беззащитным людям огонь на поражение из боевого оружия. Сотни убитых и раненных, тысячи людей схвачены и брошены в тюрьмы. Ох, нет, я не могут этого видеть! Реки крови текут по улицам, в канавах лежат люди с разбитыми черепами, пули свисят над моей головой! Теперь мы все видим истинное лицо этого режима - звериный оскал азиатской диктары! Нет никаких сомнений, что выборы 2 марта будут не более чем фарсом, которым кровавый режим попытается легитимизировать свою тоталитарную хунту. Я больше не могу продолжать репортаж, на меня едет танк! С вами был Джон Стивенс из Москвы, где только что была изнасилована и расстреляна свобода".