Цитата: некто от 09.11.2009 10:56:44
Под видом чрезвычайных мер по борьбе со «свиным гриппом» и «исключительно для защиты населения Мексики» от подобных страшных болезней в будущем тихо и аккуратно были внесены изменения в государственное законодательство, обязывающие с этих пор всех граждан государства подчиняться планам эпидемиологических служб Мексики и Министерства Здравоохранения по вакцинации населения. Теперь уклонение от вакцинации рассматривается мексиканским законодательством как «сознательное создание угрозы для всего населения страны и национальной безопасности» и влечет за собой уголовное наказание виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.
Таким образом, Всемирная Организация Здравоохранения осуществила свою глобальную мечту пока что в отдельно взятом государстве. Эта мечта – обязательная вакцинация населения всей планеты под страхом лишения свободы, которую ВОЗ лелеет с 2005 года! Теперь этот удачный опыт в Мексике будет постепенно перенесен на другие «демократические государства, заботящиеся о своих гражданах»… Следующий грипп будет «рыбьим» – я уверен… (с)
http://www.krizis.co…n_grip.php
http://www.krizis.co.ua/main_ukol.php
Цитата: Mike Smith от 09.11.2009 11:26:42
В Украине от эпидемии умерли 155 человек. 446 – в реанимации
В Украине по состоянию на 9 ноября от гриппа и ОРВИ умерли 155 человек, в том числе за последние сутки – 11 человек. Об этом сообщает Министерство охраны здоровья Украины. Всего с начала эпидемии заболели 969 247 человек, в том числе за последние сутки 32 443 человек. Госпитализировано всего с начала эпидемии 48 972 человека, за последние сутки – 3 994 человек, из которых в реанимации находятся 446 человек.
За минувшие сутки в Украине умерло 11 человек, в частности, по 2 человека умерло во Львовской, Ивано-Франковской и Ровенской областях, 3 человека – в Черновицкой, и по одному человеку в Винницкой и Хмельницкой областях.
Эпидпорог превышен в 13 регионах и г. Киев. Приблизились к эпидпорогу регионов – Днепропетровская, Запорожская, Кировоградская, Луганская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Херсонская, Черкасская области, АР Крым и г. Севастополь.
PS. Жалко людей.
Цитата: Гирион от 09.11.2009 11:35:27
Майк, а вы не можете привести статистику гибели/заболеваемости за прошлые годы? Если можно то помесячно.
Цитата: Mike Smith от 09.11.2009 11:26:42
В Украине от эпидемии умерли 155 человек. 446 – в реанимации
PS. Жалко людей.
Цитата: Гирион от 09.11.2009 11:35:27
Майк, а вы не можете привести статистику гибели/заболеваемости за прошлые годы? Если можно то помесячно.
Цитата: a4s от 09.11.2009 12:44:50
Насколько я понял, судя по постоянному приросту умерших ~10 человек в сутки, поставить под контроль эпидемию не удается? Распостранение по другим районам вроде остановили, а вот внутри очагов по прежнему народ заражается?
Цитата: Cairin от 09.11.2009 15:13:55
Заболеваемость можно посмотреть здесь. Правда не очень удобно представлены данные. Умерших и не нашёл, но особо и не искал, может таки откопаете. ("тиждень" - это неделя).
http://moz.gov.ua/ua…sinfo/flu/
(смотреть после "Подробиці")
Цитата: Cairin
Хосподя. В интернетах бродят два основныхвирусаслуха - 1. всех гриппом напугать, и убить прививкой; 2. всех убить гриппом, а прививкой спасти нужных. Оба слуха имеют примерно одинаковый уровень "доказательств". В итоге у меня в голове прорастают 3 вопроса:
1. Кому верить?
2. Куды крестьянину бечь?
3. Какие гнусные генномодификаторы злоумышляли убить всех человеков в начале 20 века (эпидемия "испанки")?
З.Ы. товарищ sergant подарил мне ещё один вопрос (в голову он правда уже не лезет, поэтому чёрной тучей летает вокруг) - Сколько человеков можно незаметно убить вакциной умерщвляющей несчастных в течение нескольких дней?
Цитата: serUSSR от 08.11.2009 23:31:14
История одной НЕ СМЕРТИ
Доктор пишет. Правильно пишет,
Если мы все будем понимать, что происходит, мы сможем ПРЕДОТВРАТИТЬ ОСЛОЖНЕНИЕ, от которого сейчас умирают люди.
Это не грипп!
Особенно актуально после этого- Від постгрипозних ускладнень померла Ольга Логвинчук з «Інтершколи»
Цитата: Нетак
Кстати, Майк, этот доктор, первоначально заподозрил у себя именно лёгочную чуму по результатам излечения, о чем и написал в первом своем сообщении. Потом, он пришел к выводу, что это скорее всего все таки не лёгочная чума, но как я понял из его сообщений, окончательно в этом он не уверен. Говорит, пытался сдать анализы на чуму в Одессе, но не смог по причине отсутствия препаратов в лаборатории. Тем не менее из его сообщения следует, что это и не грипп. Вопрос, насколько это всё достоверно, с одной стороны он фио и телефон там разместил, с другой - я тоже могу разместить какие угодно фио и телефоны, хоть весь телефонный справочник запостить. Слышно у вас что-нибудь новое по этой теме?
Цитата: Mike Smith от 09.11.2009 21:54:04
очень интересная информация:
[color=blue]Сейчас, очень скоро по всей Украине, будет присутствовать как бактериальная, так и вирусная инфекция, имеющая тропность белка вируса и бактерии к эпителию лёгких, которая вызывает аутоиммунную реакцию , проявляющуюся токсическим отёком лёгких. Если в этот момент не оказать КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ медицинскую помощь, то процесс логически (примерно, через 1,5-2 часа) перейдёт во вторую фазу – эритроцитарной диффузии, что сравнимо с тем, что «микроплотины» альвеол рушатся и вместо того, чтобы обеспечивать газовую перфузию, т.е. «по простому», «затапливаются» кровью. Медики это описывают как морфологическую стадию «красного опеченения».
Именно в этот момент пациент чувствует резкую нехватку воздуха, появляется кровохарканье, одышка, частое дыхание, падение артериального давления и т.д. Именно с этого момента ему начинают оказывать КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ медицинскую помощь.
Но в этот момент он уже имеет больше шансов умереть, чем выжить.
Сейчас этот синдром называют «респираторный дистресс-синдром взрослых (РДСВ)», часто употребляют термин «SARS», что существенной практической роли не играет.
Но этот синдром может с таким же «успехом» развиваться и у детей.
Не важно, то вызывает РДСВ/SARS – коронавирус, вирус А/H1N1/2009, какая-либо бактерия, ещё что-либо. Это «синдром», т.е. этиология заболевания не известна или полиэтиологична, но, с какого-то момента процесс развивается практически одинаково.
И НАЧАЛЬНЫЙ момент – это развитие токсико-аллергического отёка лёгких!!!
Я обращаюсь к врачам.
Я был на рубеже смерти 7 октября 2009 года. Что то мне помогло. Я выжил. Я очень легко вышел из этого состояния, НЕ ОСОЗНАВАЯ ЭТОГО! Около недели назад я понял, что смог остановить процесс прогрессирования РДСВ! Я реально не знаю, какой возбудитель это вызвал, но он был ЯВНО НЕ ЛЕЧЁННЫЙ, но очень токсичным. Приём антибиотика помог ослабить действия причины, которой являлась БАКТЕРИЯ!!!!
Сегодня, 07 ноября вечером мне из лаборатории Одесской ОблСЭС сообщили, что я не болел «свиным», другими гриппами А или Б и иными ОРВИ. Другие результаты пока не известны, но по мере их получения, их буду выкладывать.
Я не умер, значит это было так прописано чем-то или кем-то.
Поэтому я об этом пишу.
Цитата: Mike Smith от 09.11.2009 21:54:04
очень интересная информация:
Сейчас, очень скоро по всей Украине, будет присутствовать как бактериальная, так и вирусная инфекция, имеющая тропность белка вируса и бактерии к эпителию лёгких, которая вызывает аутоиммунную реакцию , проявляющуюся токсическим отёком лёгких.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я реально не знаю, какой возбудитель это вызвал, но он был ЯВНО НЕ ЛЕЧЁННЫЙ, но очень токсичным. Приём антибиотика помог ослабить действия причины, которой являлась БАКТЕРИЯ!!!!
Сегодня, 07 ноября вечером мне из лаборатории Одесской ОблСЭС сообщили, что я не болел «свиным», другими гриппами А или Б и иными ОРВИ.
Цитата: Гирион от 09.11.2009 11:33:56
Ну если в Укре примут закон "об обязательной вакцинации", то думаю скоро таких стран будет две.
Цитата
На Украине пошла на спад эпидемия гриппа. По словам первого заместителя министра здравоохранения Виталия Лазоришенца, за последние дни число людей, обратившихся с жалобами на вирус, сократилось со 100 тысяч до 30 тысяч.
По его словам, ситуация остается сложной, поскольку в больницах до сих пор пребывает более 50 тысяч человек. Однако благодаря карантинным мерам, удалось значительно сократить заболеваемость среди школьников и студентов.
Между тем представитель Минздрава особо отметил, что 50 человек до сих пор находятся в крайне тяжелом состоянии, им делают искусственную вентиляцию легких.
По официальным данным, обычным гриппом и ОРВИ на Украине в последние несколько недель переболели 1 миллион человек, причем 155 из них умерли. Что касается "свиного гриппа", то его жертвами стали 14 человек.
При этом В.Лазоришенец рассказал, что в прошлом году за 9 месяцев от гриппа и ОРВИ умерли 4972 человека, а в этом – 3822. Более того, в 2006 и 2007 годах смертность также была выше, чем в 2009 году, - более 4000 человек. Исходя их статистики, получается, что в этом году даже с учетом 155 погибших ситуация не хуже, чем в предыдущие годы.