Цитата: ursus от 12.11.2009 23:40:49
Поясню. Мне насрать на свободу и демократию. Я готов к ограничениям свободы и ощипыванию демократического оперения ради ВМЕНЯЕМОЙ политики, а не постоянных метаний в поисках всё большей свободы и всё большей демократии. Обрыдло до тошноты.
Давайте не путать демократию как некий символ Запада и демократию как свойство нашего собственного мироустройства. То есть я имею ввиду, давайте разграничивать грантососов и различных недовымерших диссидентов и реальные дискуссии о политическом строе России.
Те "демократы", которые учавствуют в Маршах несогласных - это идейные враги России, и созданы для ее разрушения. Но. Разве Медведев отрицает это? Вроде он прямо сказал в послании - дестабилизировать не дадим. И не дают. В экосистему специально введены хищники, "пожирающие" врагов России - если так можно назвать "Наших". :D И вряд ли можно считать, что демократию Медвед собирается строить с опорой на либерастов. Скорее речь идет о задаче построить альтернативные политические и общественные структуры, которые были бы идейно чужды грантососам, и в результате эволюции заместили бы их.
Я все таки позволю заметить, что если Пиндосия накроется, задача построения альтернативной парадигмы встанет перед нами в полный, так сказать, рост. Мы это видим даже по этой ветке. Народу ни много ни мало "национальную идею" подавай. Без нее не может. Значит, ее надо дать. Наполнить смыслом будущее, настоящее и прошлое. А это - мозаика. Большая, огромная, многослойная. Которая и видна толком на расстоянии.
Посмотрите, даже на этом форуме, даже более-менее объелиненном неким мировоззрением, имеется огромное разнообразие мнений на развитие России и ее политику. Какое из них "вменяемое", как вы сказали?
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
ЦитатаПонимаете - ТАКИЕ вещи должны начинаться не с проигрывания гимна на фоне суконных рыл, а с "Прощания славянки".
?!
Типа, все на фронт борьбы с коррупцией? :D
Отредактировано: zeppelin - 13 ноя 2009 в 00:59