Цитата: il Machia от 09.11.2011 16:05:37
Что же тогда переживает журналистская профессия в целом - кризис? Радикальную эволюцию? Медленную смерть? Изменился ли в журналистике баланс репортёрство/аналитика? И если да - то как это изменение влияет на то, что происходит с журналистикой (найди сначала ответ на вопрос, что всё-таки происходит)?
Цитата: il Machia от 07.04.2011 22:08:44
А Вознесенский с Берберовой от меня (от нас) хотели это скрыть.
Цитата: dmitriк62 от 11.11.2011 16:10:33Не потянет... не отдадим премию сомнительному муделю: на ГА пара дюжин активистов-икспердов по тандему на порядки похлеще найдется
Думаю, можно сразу присваивать премию "идиот года".
Цитата: NetGhost от 01.05.2012 15:42:40
http://www.rospres.com/showbiz/4284/
Очень зря тему поподробнее не раскрыли в своем сообщении.
Ведь чего стоит изумительное Любопытный стебелек перископа к примеру? :D
Мне вот ети перлы понравились ))Цитата
Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала…
...
Цитата: Densoider от 19.06.2012 11:05:22
МОЛНИЯ, МЛЯТЬ!
Сок Латынинского мозга!
Эффективнее всего против Гитлера на Украине боролись бандеровцы.
Юлия Латынина
Найдете по тексту.
Вот оно как было то на самом деле, камрады!
№;%";№%?:;:?%?:*:?;%№"%;%";№%";№%";№% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Цитата: Maphunter
Юля в ударе!!!!!!
Абзацем ниже:
«Кстати, наш закон очень похож на тот закон, который был принят сразу после поджога Рейхстага и так и назывался. И тем не менее, гитлеровцы, конечно, жуткие сволочи, но Рейхстаг они не поджигали. Его реально поджег сумасшедший коммунист-одиночка. И уж если он кем был, так он был коммунистом»
Писец.
ЦитатаНа сайте "Новой газеты" аж четыре интервью, которые взяла небезызвестная Юлия Латынина у Вяч. Вс. Иванова под общим названием "Целесообразность человека" (часть 1, часть 2, часть 3 и часть 4). Я поначалу удивился, но потом разъяснилось, что Вяч. Вс. был научным руководителем Латыниной в аспирантуре. Собственно понятно теперь, откуда у нее такая широта научных взглядов и легкость в мыслях необыкновенная.
Вот и теперь Ю. Латынина совершает новые удивительные открытия, добравшись до археологии. На этот раз в гробу вертится Гордон Вир Чайлд. Оказывается, "по Чайлду неолитическую революцию совершили арийцы. Он очень потом огорчался, когда национал-социалисты этой идеей попользовались".
Каким образом арийцы, теорию о южнорусской прародине которых отстаивал Чайлд, могли совершить неолитическую революцию, имевшую место за несколько тысячелетий до этого "в Иорданской долине" (как неоднократно почеркнуто в тексте) пейсательницу и мыслительницу не заботит. У нее там по тексту еще какие-то "китайские арии" и прочая мутотень. Впрочем такие мелочи не занимают ни интервьюера, ни интервьюируемого.
Цитата: iv
"Вертолет искали три дня, и все это время выжившие в катастрофе отогревали раненых товарищей нагретыми на костре сковородками." (c)Латынина
ЦитатаБлистательная Юлия Леонидовна!!
Я просветлен. Я низвергнут. Я в восхищении и в умилении. В сравнении с валькирией леберторианства Юлией Леонидовной – Жорж Занд – графоманка. Жанна д’Арк девка. Волочкова как жаба из сказки о Дюймовчке с царевной-лягушкой из сказки о Василисе Премудрой. Валерия Новодворская как пациентка психушки в сравнении с медсестрой делающей ей инъекции «серы». На фоне потрясающих сознание откровений текстов Юлии Леонидовны даже литературные шедевры таких грандов мировой литературы как Устинова, Донцова, Кайсын Кулиев и Гомер выглядят тускло как Альтаир, Альдебаран, Сириус, Альфа Центавра на фоне сияющего диска звезды по имени Солнце. А Собчачиха как безродная Каштанка рядом с породистой шотландской овчаркой Лэсси.
Да раздвоится язык у того кто скажет о ней недоброе слово. Да окажется на паперти тот, кто захочет её обокрасть, да заболеет сифилисом, стригучим лишаем и педикулёзом тот, кто задумает свершить над ней насилие. Если она не замужем да ниспошлёт ей Аллах жениха прекрасного как Ален Делон в молодости, богатого как Поль Гетти в старости, щедрого как Абрамович к своему Челси, доброго как доктор Айболит к обезьянке Чи-чи. И что б он был командором ордена почетного легиона, кавалером Ордена Подвязки и трижды героем Советского Союза (или хотя бы России). А если он вдруг окажется гомосексуалистом – пусть при этом будет бисексуалом. А главное верным – как Руслан. (ВВП не предлагать, во первых женат, во-вторых не достоин)
Цитата мы точно население, никакой не народ. Просто население. Пингвины. Меня когда-то поразила эта картинка полярная. Ходит лис среди этих пингвинов и выдирает какого-то детеныша. Этих пингвинов – немерено. На тысячи. Они что-то орут, галдят. Этот спокойно вытаскивает, выдирает детеныша, перекусывает ему горло и идет дальше. Утаскивает к своим. Пингвины продолжают…. У нас, абсолютно, «пингвинья» организация. Мы просто пингвины. Даже не по Франсу, а просто – пингвины.
Цитата: ахмадинежад от 15.02.2013 17:59:33
А какой бортовой номер был у метеорита?
Цитата: ахмадинежад от 15.02.2013 17:59:33Не-е, это уже не латынизмы... Это - метеоризмы...
А какой бортовой номер был у метеорита?
Цитата
От редакции /новой газеты/:
В традиционном субботнем радиоэфире Юлия Латынина извинилась перед слушателями и читателями за текст «А какой бортовой номер был у метеорита?», сначала опубликованный, но вскоре по просьбе автора снятый с сайта «Новой».
Комментарий был такой:
— Мне вообще надо молчать в тряпочку. Утром, когда еще не был ясен размер ущерба, а было ясно, что свалилось чего-то такое... Я посмотрела: не фига себе, эта штука по траектории летела с одного полигона в другой! Вместо того, чтобы придержать эту мысль, я поспешила ознакомить с нею читателей Новой газеты. Естественно, это абсолютный бред. Если речь шла о килотоннах взрыва, понятно, что никакая это не ракета, а действительно метеорит. Интересно, что паранойя, когда она возникает, она всегда страшно логична... А жизнь нелогична.
Цитата
Г. ГРЕЧКО - .... И почему пострадало 1200 человек, потому что люди сделали обратное тому, что должны были. Увидев этот след, а след пришел со скоростью света, они бросились к окнам. А звук, ударная волна шла медленнее. То есть они сами бросились туда, где будет поражение. И в это время пришел звук, и их порезало. Одна только учительница поняла, что происходит, и она скомандовала школьникам под стол....
Е. АЛЬБАЦ – Юрий Викторович, а можно было предупредить? Георгий Михайлович сказал, что он летел со скоростью света. Что можно было действительно людей предупредить…
Г. ГРЕЧКО - Нет, свет пришел с хвоста. Он летел со скоростью 30 километров в секунду. А свет пришел раньше, чем ударная волна. То есть свет привлек людей, а ударная волна их порезала.
Цитата
С 1972 года ДДТ было запрещено в США. Весь мир последовал этому примеру. То есть прошло, вот, 40 лет. Учеными и экоактивистами истрачены миллиарды долларов на то, чтобы доказать, что ДДТ – канцероген. Несмотря на это нет ни одной работы, которая это доказывает. В 2002 году Centers for disease control вынужден был заключить, что доказательств того, цитирую, что ДДТ вызывает рак у человека, нет.
С тех пор учеными и экоактивистами были потрачены, опять же, миллиарды долларов, ну, миллионы, может быть, чтобы доказать, что ДДТ для человека яд. Ответ: ДДТ не яд, его можно есть ложками. Стиральный порошок нельзя, а ДДТ можно. Его применяют как лекарство при отравлении барбитуратами. Естественно, это не значит, что я вам рекомендую есть ДДТ ложками, но, тем не менее, знайте, что ничего не случится, если вы съедите.