Улыбаемся и машем, парни!
18.7 M
0
55.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: ДядяВася от 04.12.2025 19:48:35Я в этих Ваших верований не очень разбираюсь.Да я тоже.
Но твёрдо уверен, что соль солёна!

Цитата: Hanych от 04.12.2025 19:30:24Гм... Так то температура таяния водки около -20 цельсия. Даже в самоваре.Вы никогда зимой водку не пивали? Держите таблицу

Цитата: Пенсионэр от 04.12.2025 20:11:11Вы никогда зимой водку не пивали? Держите таблицуПивал, пивал. Однажды на зимнем выхода пришлось у костра отогревать.

Цитата: Hanych от 04.12.2025 20:21:19Вот тут Вы неправы. Почти со 100 % вероятностью. Ангина от холодной водки получиться не может. Может от холодной запивки или холодного закусона. Или от недопития. Или от неадекватно количеству выпитого долгого пребывания на морозе.
Довелось мне как то пить водку, которая вытекала из бутылки как полужидкая смазка. Хорошая видать была водка, без намека на шугу, а было под -30. Она обеспечила мне самую сильную ангину, какой я когда либо болел.
Цитата: Пенсионэр от 04.12.2025 20:11:11Вы никогда зимой водку не пивали? Держите таблицуНаводит на размышления . А кто тычил спиртомерку в стекло омывайку ? Чо кажет ?
Цитата: ivan2 от 04.12.2025 19:55:55Да я тоже.Соль через плечо кидают, если там кто-нибудь стоит.
Но вот чтобы блюдо получилось, надо ли бросать щепотку кошерной соли назад через плечё? А то я волнуюсь.
Вдруг не закипит, или не поджарится?

Цитата: Пенсионэр от 04.12.2025 20:26:23Вот тут Вы неправы. Почти со 100 % вероятностью. Ангина от холодной водки получиться не может. Может от холодной запивки или холодного закусона. Или от недопития. Или от неадекватно количеству выпитого долгого пребывания на морозе.Одна рюмка.

Цитата: Свой от 04.12.2025 20:31:18Соль через плечо кидают, если там кто-нибудь стоит.Да я не про это.
А потом говорят, что это от сглаза...

Цитата: Силий от 04.12.2025 20:29:26Наводит на размышления . А кто тычил спиртомерку в стекло омывайку ? Чо кажет ?Этот вопрос не так прост, как кажется. Сначала надо узнать, на чём сделана омывайка - самые распространённые варианты - метанол (фирменная Субару и бодяжная отечественная), изопропанол, остальные варианты реже. Затем найти соотв ареометр. И узнать.

Цитата: Hanych от 04.12.2025 20:31:36Одна рюмка.Махал, и не одну рюмку, но простудиться не смог. Ваш диагноз от недопития, т.е. после рюмки минут через 20 надо в тепло, когда защитное действие заканчивается.
А вы пробовали? Я то как практик это рассказываю. Остудите водку до состояния геля и попробуйте махнуть 50 грамм.

Цитата: Силий от 04.12.2025 20:29:26Наводит на размышления . А кто тычил спиртомерку в стекло омывайку ? Чо кажет ?Рефрактометр. Нормально кажет, в начале сезона вся незамерзайка -30 замерзнет при -10
мой не процент, а температуру кажет.

Цитата: Пенсионэр от 04.12.2025 20:39:12Махал, и не одну рюмку, но простудиться не смог. Ваш диагноз от недопития, т.е. после рюмки минут через 20 надо в тепло, когда защитное действие заканчивается.Повезло. Я и был в тепле. И выпил немало, но другой. Потому что пить гелеобразную водку, да еще и не одну рюмку, мне не по силам. Даже и не представляю, как вы пили водку с температурой около -30. Точнее - не представляю, как выпить вторую рюмку.

Цитата: Телеграм-канал ТелеДНОВ Подмосковье девушка забросила люк на стекло чужого автомобиля и сбежала.
В микрорайоне Ольгино в Балашихе девушка в шортах подошла к открытому люку, подняла чугунную крышку весом в 20 кг и бросила её на припаркованную машину. Оказалось, что девушка оказалась бывшей возлюбленной хозяина машины и «люк» был её местью. Также известно, что владелец машины не стал писать заявление.
Ты не ты, когда бывшая.
Подпишись на ТелеДНО
https://t.me/tvdno/26600

Цитата: Алёша Попович от 04.12.2025 21:18:03Есть женщины в русских селениях...

Цитата: Hanych от 04.12.2025 21:26:27Есть женщины в русских селениях...20 кг? ...Легкие чугунные люки маркируются по ГОСТ 3634-99 литерой «Л» .... аббревиатурой «А15».... канализационные люки класса А15 устанавливают в жилых дворах, зонах отдыха .... Вес такого изделия составляет около 60 кг....
| Сообщение № 7453281 |
Цитата: barracuda1 от 01.12.2025 02:23:14Подозреваю от того что нет метки халяль. Хоть что то продается без этого "знака качества".Международный символ кошерности не такой. Это, похоже, собственный символ башкирской синагоги. За проставку символа продавец отчисляет владельцам символа и на эту сумму поднимает цену. Башкирские синагогеры просто решили срубить бабла. Разумеется, часть они отчисляют владельцам международного символа. Каждый, кто покупает продукт с такими символами, платит и в синагогу и в мечеть.
А то я видел этот "знак" даже на обычной пищевой соде.
И только что рубленную свинину рядом с которой стояла эта вывеска (на рынке).
Пригляделся, сода оказывается не только халяльная но кошерная!
Вот что может объединить две нации, и все благодаря Башкортостану!
Цитата: Алёша Попович от 02.12.2025 22:19:36Ну тут уж без С. Корсуна никак тему не раскрыть.
Цитата: vaa от 03.12.2025 17:12:01"Язык мой - враг мой..."Марку клеит продавец, вошедший в сговор с синагогой. И стоит она до 10%, а иногда и выше.
Цитата: barracuda1 от 04.12.2025 06:51:08Да бог с ней со свининой, я не большой поклонник свинины, ни корова же как в Индии.У водки вкус спирта, разведенного в воде. Добавляют всякое, чтобы перебить, но того, кто в свое время "оптику и ВЧ-разъемы протирал" из 20-литровой канистры, не обмануть.
Но водка!
Водка же это святое! Вы когда ни будь (кроме детства) видели хоть один праздник без водки? Уважать надо традиции!
|
|
| Сейчас на ветке: 27, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 7, Ботов: 17 |
|---|
| Alex81 , barracuda1 , slavae |