Цитата: Danilov71 от 08.08.2023 09:19:36Мне кажется, что в то время о таких жилищных условиях минимум 90% жителей тогдашней мелкобритании/пиндосии/лягушатии и т.д. и т.п. могли только мечтать.
Да даже и более позднего тоже.
Цитата: GeorgV от 08.08.2023 09:20:33Мужик выбирает одну и грузит её в багажник. И тут пастух ему говорит:
- Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне её вернешь?
Немного подумав, мужик говорит:
- Ну давай.
- Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух.
- Это правда, чёрт возьми! И как же ты догадался?
- Это было легко сделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. Так что отдавай мою СОБАКУ.....
Цитата«На самом деле я пыталась, но он сказал, что из-за того, что у сына человеческое строение тела, он не знает, как его осматривать и диагностировать. И закон на его стороне. Я считаю, конечно, что это дискриминация, потому что если мой сын говорит, что он кот, значит он кот. И именно так к нему следует относиться. Но я не буду подавать на того ветеринара в суд. По нынешним законам у него могут отобрать лицензию, если он примет моего сына. Так что пусть не волнуется, но просто я хочу поднять эту тему! Люди, которые идентифицирует себя с животными, должны иметь возможность показаться ветеринару и получить доступ к медицинским услугам в соответствии со своим статусом. Будет здорово поднять этот вопрос, начать разговаривать об этом, потому что в противном случае мы так никуда не придем. И те, кто чувствует себя кошками, так и будут продолжать ходить к врачам, принимающим людей. А это неправильно!»
Цитата: barracuda1 от 12.08.2023 00:11:28Мой сын идентифицирует себя кошкой, но я не могу отвести его к ветеринаруЦитата«На самом деле я пыталась, но он сказал, что из-за того, что у сына человеческое строение тела, он не знает, как его осматривать и диагностировать. И закон на его стороне. Я считаю, конечно, что это дискриминация, потому что если мой сын говорит, что он кот, значит он кот. И именно так к нему следует относиться....кусь...
А если дикий-буйный усыплять также надо?
Цитата: adolfus от 11.08.2023 21:15:26Хрен бы кто пастушью собаку куда-либо погрузил бы – она бы грузчику руку порвала бы, а потом и за яйца клац-клац.
Цитата: adolfus от 11.08.2023 21:15:26Хрен бы кто пастушью собаку куда-либо погрузил бы – она бы грузчику руку порвала бы, а потом и за яйца клац-клац.
Цитата: GeorgV от 12.08.2023 06:03:17Не у всех чабанов алабай отару стережет
Цитата
Цитата: Телеграм-канал ProstoHub
Цитата: Урфин от 12.08.2023 12:33:06Скрытый текст
Цитата
Цитата
Цитата: леонард от 12.08.2023 10:27:44
Цитата: olenevod от 12.08.2023 20:38:35как известно, необязательно бегать быстрее медведя, главное - бежать быстрее геолога.
Цитата: Reader. от 12.08.2023 21:54:25А смысл? Медведь-то один, а цель - станет двойной! И не факт, что медведь погонится за геологом, а не за велосипедом.
Правильная тактика велосипедиста - позволить медведю самому сбить геолога с заднего сидения.
Цитата: Телеграм-канал ProstoHub