Цитата: бульдозер от 21.02.2014 09:45:19
Супер! С организацией встречи проблемы нет. Очень ждем! Формат встречи согласуем чуть заранее.
Цитата: il Machia от 21.02.2014 18:27:04
Ловлю на слове. А "чуть заранее" -- это когда именно?
(У сына свадьба 21 июня, так что в этот день я точно недоступен. А вот 20 или 22 июня -- в самый раз.)
Цитата: il Machia от 21.02.2014 18:27:04
Ловлю на слове. А "чуть заранее" -- это когда именно?
(У сына свадьба 21 июня, так что в этот день я точно недоступен. А вот 20 или 22 июня -- в самый раз.)
Цитата: il Machia от 21.02.2014 09:32:55Какие гости!
Есть
Но по почте рассылать не могу (при моих доходах это слишком дорого, где-то по 15 евро за книжку получится, плюс стоимость самой книжки). Так что смогу только лично привезти и раздать в Москве, и только в конце июня (приеду к сыну на свадьбу, а до тех пор вряд ли получится).
Так что если есть желание -- надо договариваться заранее о времени и месте проведения нашей "читательской конференции". Вы организационные вопросы на себя возьмёте?
Цитата: бульдозер от 21.02.2014 18:53:07
Заранее- это в любое удобное для Вас время.
Цитата: Dobryаk от 21.02.2014 19:21:08
Не пропадайте. А конец июня время для реалки подходящее.
Цитата: бульдозер от 21.02.2014 20:14:24
Да- именно так, ибо можно заранее заказать столик, например, в тихом месте. Центр, до Ленинградского добираться- пол часа...
Цитата: il Machia от 21.02.2014 22:41:05
А если вдруг нас соберется больше человек, чем за столиком умещается?
Цитата: ахмадинежад от 22.02.2014 01:02:15
сдвинем 2 столика
Цитата: il Machia от 22.02.2014 03:42:36И трон из стула на стуле!
БОЛЬШИХ столика.
Цитата: sholast от 11.04.2010 23:42:50Уважаемые коллеги.
Цитата: il Machia от 22.02.2014 00:42:36БОЛЬШИХ столика.
Цитата: DeC от 09.08.2016 17:05:209 августа, 17:28 UTC+3
ЛОНДОН, 9 августа. /ТАСС/. Памятник писателю Джорджу Оруэллу (1903-1950) будет установлен перед зданием телевещательной корпорации "Би-би-си" в центре британской столицы. Об этом сообщает газета The Guardian, подчеркивая, что таким образом автор культового антиутопического романа "1984" и повести "Скотный двор" "возвращается к месту работы", которое покинул в 1943 году.
На возведение монумента не будет потрачено ни копейки общественных денег - все средства собраны фондом, основанным бывшим членом Лейбористской партии Великобритании Беном Уитакером, поклонником писателя. Памятник, выполненный в полный рост из бронзы, займет место у входа в здание корпорации, а на стене планируется разместить знаменитую цитату Оруэлла: "Если свобода и значит что-нибудь, так это право говорить людям то, чего они не хотят слышать".
Вдова Бена Уитакера, Джанет, которая продолжила проект мужа после его смерти в 2014 году, с восторгом встретила новость о разрешении на возведение памятника: "Муж считал, что штаб-квартира "Би-би-си" - идеальное место для увековечивания памяти писателя, который воплощал в себе ценности истины, ясности и свободы". Уитакер же выбрал и скульптора, которому предстояло работать над памятником - Мартина Дженнингса.
Джордж Оруэлл работал комментатором британской вещательной корпорации в годы Второй мировой войны. Он ушел оттуда в 1943 году так как считал, что "впустую тратит свое время и государственные средства, выполняя работу, которая не приносила пользы". Существует также предположение, что впоследствии, описывая комнату №101 в романе "1984", автор думал о помещении, в котором он работал, будучи сотрудником "Би-би-си".
ТАСС
Цитата: il Machia от 22.12.2017 10:06:52После многих проволочек, сомнений, неувязок, болезней, везений, трудов и — самое главное — проявлений бескорыстия и доброй воли, наконец-то, в Москве увидела свет книга, в которой первая часть озаглавлена "Макиавеллизм в орвеллианском мире", и которая теперь доступна всем — а москвичам особенно легко — по вполне демократической цене (http://www.ozon.ru/c…139419454/).
Издал книгу ИСАН (Институт системно-стратегического анализа) Андрея Ильича Фурсова. По настоянию Андрея Ильича в книгу добавлены главы, которые я сам включить в неё до того не решался (и на ГА тоже не выкладывал), и сегодня уже очевидно, что Андрей Ильич был прав (книга за год выдержала уже два издания). Более того, Андрей Ильич написал очень доброе ко мне предисловие и организовал презентацию и интервью для ТВ (посмотреть их можно — презентацию здесь https://www.youtube.…02YWm5cVvs , а интервью здесь https://www.youtube.…2OfVmcO4Bg ). С тех пор наше с Андреем Ильичём сотрудничество приобрело постоянный характер, чему я, конечно же, очень рад.
Так что вот. Таков счастливый промежуточный итог проекта, затеянного здесь почти восемь лет назад человеком, который с тех пор стал моим очень добрым личным другом в реальной жизни — здесь он проходил под ником Sholast. Толя, увы, уже где-то два года как умер от рака, и до полноценного издания книги, которой без него не было бы, не дожил. Поэтому мне остаётся только надеяться, что Рай всё-таки есть, и что Толя там мою бесконечную ему благодарность чувствует.
il Machia / Александр Багаев
Цитата: il Machia от 22.12.2017 10:06:52После многих проволочек, сомнений, неувязок, болезней, везений, трудов и — самое главное — проявлений бескорыстия и доброй воли, наконец-то, в Москве увидела свет книга, в которой первая часть озаглавлена "Макиавеллизм в орвеллианском мире", и которая теперь доступна всем — а москвичам особенно легко — по вполне демократической цене (http://www.ozon.ru/c…139419454/).
Издал книгу ИСАН (Институт системно-стратегического анализа) Андрея Ильича Фурсова. По настоянию Андрея Ильича в книгу добавлены главы, которые я сам включить в неё до того не решался (и на ГА тоже не выкладывал), и сегодня уже очевидно, что Андрей Ильич был прав (книга за год выдержала уже два издания).Скрытый текст
il Machia / Александр Багаев
Цитата: Сизиф от 22.12.2017 15:50:47Главы добавлены именно в нынешнее издание или и в том, которое у меня есть, они тоже были?
Цитата: il Machia от 22.12.2017 19:19:43Приветствую!
Во втором издании только форматирование чуть подправили и другие мелкие огрехи убрали. А так-то сам текст по сравнению с первым изданием остался без изменений.
Надеюсь, книга Вас не очень разочаровала