Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)

322,945 864

Фильтр
newuser

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: stokka от 23.08.2010 22:52:43
Если я не ошибаюсь, то китайские СКС просто запрещены к импорту в США.

Понятия не имею. Я очень признателен выживанцам — именно они совершенно случайно втянули меня в сказочно-фантасмагорический мир американского электрического интернетаВеселый  Но читал я их очень недолго, быстро сообразив, что есть и другие интересные места.

Впрочем, можно просто зайти на сайты магазинов и посмотреть, что они там продают: www.google.com/search?q=buy+SKS
  • +0.15 / 2
  • АУ
Urison

Слушатель
Тред №249133
Дискуссия   102 1
Жители Нью-Йорка вышли на митинги из-за проекта мечети

В Нью-Йорке прошли многочисленные митинги противников и сторонников строительства мечети недалеко от места, на котором стояли башни-близнецы Всемирного торгового центра, разрушенного исламистами в 2001 году.
Несмотря на то, что группы митингующих разделяли считанные метры и полицейские кордоны, серьезных инцидентов удалось избежать.
Как передает корреспондент Ассошиэйтед пресс, число противников строительства мечети все-таки превосходило число сторонников.
Одни скандировали "Нет мечети! Не допустим!". Лозунг других: "Скажи нет расистским страхам".
Среди тех, кто пришел продемонстрировать свое негативное отношение к проекту, много таких, кто проводит прямую связь между исламом и событиями 2001 года.
Противники строительства требуют, чтобы мечеть находилась как можно дальше от места, на котором во время терактов 11 сентября погибли более 2700 человек.

Борьба за Америку
39-летний доктор Али Акрам, пришедший на митинг в поддержку проекта мечети, говорит, что в башнях-близнецах погибли и десятки мусульман. А противники строительства ведут себя "не по-американски".
"Они учат своих детей свободе религии, но сами не следуют тому, что проповедуют", - цитирует слова демонстранта агентство Франс пресс.
Проект защищает мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, заявивший, что право на свободу вероисповедания – одна из основ Америки.
Против стройки выступают видные представители республиканцев. Объектом их острой критики не в последнюю очередь стал президент Барак Обама, также выступивший в поддержку строительства мечети.
Согласно планам инвесторов, поддержанных городскими властями, предлагается превратить в мечеть 13-этажное здание исламского общественного центра.
Стоимость работ оценивается примерно в 100 млн долларов.

Авторы проекта говорят, что в мечети будет проповедоваться умеренный ислам.
  • +0.82 / 6
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: Urison от 23.08.2010 23:06:50
Жители Нью-Йорка вышли на митинги из-за проекта мечети

Патриоты и сопротивленцы обращают внимание на то, что Associated Press запретило своим сотрудникам употреблять термин "Ground Zero Mosque": www.resistnet.com/fo…stop-usingВеселый

www.ap.org/pages/abo…1910b.html
  • +0.22 / 2
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №249169
Дискуссия   64 0
Меня вчера заинтересовало, что, поискав перевод статьи Кругмана про Америку во тьме, я моментально обнаружил его на Иносми. Даже подумал, грешным делом, что у Иносми вдруг изменилась редакционная политика. Щас! Все то же самое набрасывание дерьма на вентилятор. Можно подумать, что американские СМИ только тем и заняты, что льют потоки помоев на наши бедные головыВеселый  Американские СМИ — это цЫрк с конями и клоунами, но за весь август лишь одна б.-м. интересная статья: www.inosmi.ru/usa/20…print.html

Плюс, ТП-2008 откуда-то извлекла русскоязычного демократа:
www.inosmi.ru/op_ed/…print.html
www.inosmi.ru/op_ed/…print.html — вот это в самом деле забавные тексты.

А потом люди удивляются:
Цитата: Савва от 24.08.2010 02:06:53
И так вся статья. Чего-то я не понял. То ли автор разглядел сквозь "зеленые ростки" ужасающую действительность, то ли не съел утреннюю порцию галюциногенных грибов от Обамы...
Это самая мрачная статья, с которой я ознакомился после проытения прогноза от Авантюриста, честное слово.

Это же Уитман, он постоянно вещает в таком духе, как и Чэпмен, Селенте и т.п. Таких статеек — просто море, на самом деле, но раз их никто не переводит, то считается, что их как бы и нет ??? Только counterpunch.org — это никак не MSM, а интереснее всего, когда мрак прорывается и туда, что-нибудь вроде: America Is 'Bankrupt Mickey Mouse Economy'

ЗЫ: Поясню, почему тексты этого Марка Адоманиса показались мне такими забавными. Из-за его непоколебимой уверенности в том, что консерваторы — это просто выжившие из ума психи. Но консерваторы тоже в долгу не остаются и искренне считают либерастов ненормальными. Либералы пишут такие книжки:

www.amazon.com/Wingn…0984295119

А консерваторы такие:

www.amazon.com/Liber…097795630X
И т.д.

P.P.S.  Вкратце это можно выразить так:

Только это точка зрения либерала. Если посмотреть с противоположной стороны, то там будет не Dumbfuckistan, а "Real America"Веселый
Отредактировано: newuser - 24 авг 2010 07:44:42
  • +0.64 / 6
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Тред №249270
Дискуссия   118 2
вот мы читаем статьи и сайты рассказывающие нам об ужасах американской действительности.
Настоящий кошмар то в том все это большей частью ПРАВДА!

Молодец, НьюЮзер, ищет и публикует здесь. нам нужно понять, что эта инфа хоть и стеб иногда, все это и смешно и печально одновременно, ибо:

Все это не мешает большинству простых американцев считать себя на порядок выше и лучше по сравнению с остальными "несчастными " живущими одновременно с ними на планете...

Общаться с простыми американцами намного легче и проще, чем с  "умниками" кто "все за всех знает и решает" в Фашингтоне.Там то уж верно, гонору хоть отбавляй!

А народ чего? побухтел, попротестовал, да и обратно, за талонами на еду или за зарплатой подался.
не будет у них там революции. даже бунта  толкового не получится...

Еще одно наблюдение:

америка осталась страной 70х

Это страна с развитой базовой инфраструктурой и хорошими дорогами , построенными в 60е 70е годы и с тех пор словно никогда не ремонтировавшимся...туда же относятся мосты, туннели, железнодорожные дороги, вокзалы и аэропорты.
Страна изобретшая когда то банкоматы, до сих пор использует их самые примитивные версии.
Если платишь кредиткой в их  шопинг центрах, то на платежных терминалах надо постоянно нажимать кнопки с выбором: "какой тип карты", " какой тип счета" и т.д.В ручном так режиме. Не говоря уже о малых магазинах.

Потом , такой "атавизьм" как выписываемые друг другу чеки или  зарплата чеками в конверте. зачем? технология прошлого... Надо дополнительно идти в банк и обналичивать там.Ради контроля? Не знаю.Мы вот тут боремся , боремся с зарплатами в конвертах, а там до сих пор. И ничего, традиция так сказать.

В Европе мы привыкли и не обращаем уже внимания на то что любая забегаловка имеет платежный терминал где все это давно считывается автоматически .Сами банковские банкоматы становятся все более похожими по функциям на автоматизированные "мини банки" если судить по количеству возможных операций производимых на них без присутствия клерка.(особенно в швейцарии)
В России ( Ок, говорю не о всей России, но о том что сам видел в Москве и Питере) сеть многофункциональных платежных терминалов и банкоматов намного шире и доступнее чем в Америке.
Понятно ,  у нас свои примочки, но: с точки зрения технического развития, все лучше.

И еще:
Можно сказать что штаты переехали в буквальном смысле слова в "виртуальную реальность". Все что хочешь возможно достать, узнать, купить , организовать через Интернет.

Потому и "Аватар" бьет рекорды по популярности. Близко так сказать по духу.
Молодежь ( от 15 до 35 !) смотрит "новые" мыльные оперы .
нет , это не  не "Богатые тоже плачут"Строит глазки
Это в основном про всяких там вампиров , фей , эльфов и инопланетян. Чистая утопия и фантазия!Но смотрят все!
А "водораздел" в умах среди американцев также как и в Аватаре: просто все:" Добро всегда побеждает зло " с помощью одного или двух "продвинутых" "героев".

Из более менее "нормальных" сериалов ,есть у них такая популярная тв серия  "Eureka". Этот сериал чем то напоминает наш фильм из  80х " Чародеи", только серий побольше и технические еффекты покруче.
О чем я: о том что бегут люди из реальности то!

Добровольно уходят в мир "Матрицы". Потому что Там теплее.
Отредактировано: gardener - 24 авг 2010 16:43:40
  • +1.08 / 10
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: gardener от 24.08.2010 16:36:59
вот мы читаем статьи и сайты рассказывающие нам об ужасах американской действительности.
Это не ужОсы, а приколы, по большей части — ну, я так это воспринимаю, по крайней мере. Поэтому я и называю эту и предыдущую ветку коллекцией приколов.

Цитата: gardener от 24.08.2010 16:36:59эта инфа хоть и стеб иногда

Где?Шокированный  Самые большие приколисты тогда на правительственных сайтах. Вот, например, прикол: www.fbi.gov/page2/ap…41310.html

или: www.america.gov/conspiracy_theories.html

Вот еще: www.fas.org/irp/eprint/rightwing.pdf * — с этого документа началась первая ветка год назадУлыбающийся

ищет и публикует здесь.

Меня в свое время удивил STi, когда спросил, где я умудряюсь находить всю эту благодать. Ничего искать не надо — достаточно открыть любую ленту новостей плюс любой политический форум и вся эта лепота польется на вас сплошным потоком

А народ чего? побухтел, попротестовал, да и обратно, за талонами на еду или за зарплатой подался. не будет у них там революции. даже бунта  толкового не получится...

Ага, это вечный источник жуткого огорчения для американских патриотов-сопротивленцев. Но они себя утешают тем, что, во-первых, для того, чтобы устроить бучу, достаточно и 3% (Three Percenters), а, во-вторых, надеются, что когда у sheeple отберут зомбоящик, пиво и гамбургеры, то sheeple проснетсяВеселый  

ЗЫ: * На самом сайте DHS этого документа нет, но есть упоминания о нем в связи с запросами по FOIA: www.dhs.gov/xlibrary…dacted.pdf
Отредактировано: newuser - 24 авг 2010 21:57:39
  • +0.54 / 5
  • АУ
newuser

Слушатель
О чем я: о том что бегут люди из реальности то!
Добровольно уходят в мир "Матрицы". Потому что Там теплее.

Вспомнил статейку как раз по теме: American Psychosis. What happens to a society that cannot distinguish between reality and illusion?  Только всю эту прелесть никто не переводит. Переводят в основном какашки, которыми в нас кидаются из-за бугра, этим занимаются аж четыре сайта, если не больше: Иносми, Инопресса, Инофорум и Переводика. С чем их и поздравляюВеселый

ЗЫ: Переводика одно время вроде бы исправилась, но сейчас опять вернулась к старому: http://perevodika.ru…y/954.html
Отредактировано: newuser - 24 авг 2010 19:12:52
  • +0.21 / 2
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №249350
Дискуссия   61 0
Цитата: сокол
Я плохой американец.
Я люблю большие сиськи, большие машины, большую зарплату...Думаю, глобальное потепление является большой ложью...Я также думаю, что полицейские имеют право взять вас за жопу, если вы нарушаете закон, независимо от того, какой она цвета

Очень трогательный текст  :D Стоило бы перевести...

Проверку на Snopes этот текст не прошел: www.snopes.com/polit…carlin.aspУлыбающийся  Приписывается самым разным авторам, вплоть до Лимбо. Зато никто не спорит с его цитатой ""The reason they call it the American Dream is because you have to be asleep to believe it"Веселый
www.time.com/time/sp…83,00.html

www.youtube.com/watch?v=acLW1vFO-2Q
  • +0.41 / 5
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №249383
Дискуссия   58 0
Цитата: newuser
Если учаснеги действительно не против такого "перевода", тогда можно очень много чего перевестиУлыбающийся

Да ладно, это еще нормальный пеерводВеселый
Я в свое время был жутким поттероманом, так я скачивал очередную книгу на следующее наше утро после их дневного начала продаж, переводил промптом(!) и читалУлыбающийся
Потом, уже зная основной ход событий, пытался читать по-английскиУлыбающийся Да еще у Роулинг постоянно свои новые придуманные слова. Но ничего, как-то читалВеселый
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.28 / 2
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №249428
Дискуссия   88 0
В Израиле предлагают давать тюремный срок за анекдоты

В Израиле за анекдот про "пьяных русских", "волосатых грузин" или "скупых румын" можно будет угодить за решетку, если будет принят новый законопроект, предложенный депутатом Михаэлем Бен-Ари от крайне правой партии "Национальное единство".

Законопроект, по словам его разработчика, направленный на борьбу с расизмом, еще до его рассмотрения успели раскритиковать в печати.

Проект поправок, вызвавший неоднозначную реакцию политиков и общественности, призван исправить существующий ныне закон от 1985 года о запрете на расистские оскорбления, который, по мнению депутата, оказался совершенно "беззубым" из-за того, что его формулировки слишком размыты.

Суть предлагаемых поправок сводится к тому, чтобы ограничить ксенофобские и подстрекательские высказывания (в том числе и на интернет-форумах) и действия тех, кто оскорбляет или демонизирует целые группы населения по их национальному, этническому или религиозному признаку. Это касается, в том числе шуток, юморесок, анекдотов, в которых может просматриваться умышленное и огульное оскорбление.

"Идея внесения поправок родилась после целого ряда публичных заявлений общественных деятелей, огульно оскорбивших ультрарелигиозную общину выходцев из стран Востока и репатриантов из бывшего СССР", - заявил автор законопроекта.

ЗЫ. Евреи предлагают сажать за расизм и "пьяных русских", а что в Америке за анекдот про "мерзкого ниггера"? Сразу - расстрел на месте?  :P
Отредактировано: Advisor - 25 авг 2010 05:20:33
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.83 / 8
  • АУ
LuckyCarapuzz

39 лет
Слушатель
Цитата: pro-Horror-off от 13.08.2010 21:20:10
Вообще, последние новости из США читать противно. Даже у вояк все озабочены или  лесбиянками (уже в Западных Понтах Вест-Понте обосношались)
.....
Че нормальных там реально чморят ?

Морпехи США не хотят видеть явных гомосексуалистов в армии.

ВАШИНГТОН, 25 авг - РИА Новости, Денис Ворошилов. Бойцы подразделений морской пехоты США недовольны предстоящей отменой закона Don't ask, don't tell о службе в вооруженных силах гомосексуалистов, заявил командующий корпусом морских пехотинцев генерал Джеймс Конуэй.

Суть Don't ask, don't tell ("не спрашивать, не говорить") заключается в том, что гомосексуалистам и лесбиянкам формально не запрещено служить в армии США, но одновременно им запрещено раскрывать свою сексуальную ориентацию, а военному командованию - задавать вопросы о ней. С инициативой отмены этого закона выступили демократы в Конгрессе при горячей поддержке защитников прав секс-меньшинств, поддержала эту идею и демократическая администрация США. Пентагон же просит законодателей не торопиться с решением и взвесить все "за" и "против" отмены закона, действовавшего 17 лет.

"Мы спрашиваем морпехов об их мнении (относительно отмены закона), и я могу сказать вам, что подавляющее большинство не хотело бы делить комнату с явным гомосексуалистом... Мое исследование показало, что такое мнение не зависит от возраста и звания военнослужащих, а также не зависит от места их происхождения", - сказал Конуэй журналистам во вторник.

Он надеется, что законодатели прислушаются к просьбе Пентагона и не будут торопиться с отменой закона. Конуэй добавил, что сейчас у вооруженных сил недостаточно средств, чтобы переоборудовать все жилые помещения для военнослужащих и создать в них комнаты для проживания одного человека, а не нескольких. Вместе с тем, по словам командующего, частично решить эту проблему можно, выбирая добровольцев, которые не возражают жить в одной комнате с гомосексуалистом.

"Наверное, добровольный принцип мог бы стать лучшим для начала, он не попирает чьи-либо чувства и моральные принципы... Но мы бы не хотели увидеть изменения в законодательстве в ближайшем будущем. Хотя, еще раз повторю, мы выполним закон, что бы он ни предписывал", - сказал Конуэй, заверив, что в подразделениях морской пехоты решение Конгресса саботироваться не будет.

В настоящее время юристы и эксперты Пентагона проводят исследование, которое должно выявить все возможные последствия отмены закона Don't ask, don't tell. Исследование, инициированное министром обороны США Робертом Гейтсом, должно завершиться в декабре 2010 года, после чего его результаты будут представлены Конгрессу.

Несмотря на критику предстоящей отмены закона, некоторые военные считают, что это решение соответствует духу времени и существенно изменит сознание военнослужащих. Одним из сторонников отмены закона стал глава объединенного комитета начальников штабов адмирал Майк Маллен.

Конуэй, который ранее заявлял о намерении осенью уйти на пенсию, - не первый высокопоставленный американский военный, который критикует решения нынешней администрации США. В середине июня командующий силами НАТО в Афганистане генерал Стенли Маккристал был отправлен в отставку, после того как в интервью журналу Rolling Stone в недипломатичной форме раскритиковал вице-президента Джо Байдена, советника по национальной безопасности Джеймса Джонса и нескольких других чиновников администрации США. Правда, критика, с которой выступил Маккристал, касалась более принципиальных вещей - стратегии США в Афганистане.

http://www.rian.ru/d…15239.html
Веселый
Насади на рукоятку граблей топор - помоги сократить поголовье идиотов!
  • +0.17 / 4
  • АУ
telpy

Слушатель
Цитата: skotos от 25.08.2010 12:19:25
Или 72 ?  :D

На ранчо в Мексике нашли 72 трупа
В сельской местности на севере Мексики обнаружено массовое захоронение людей, которые, как полагают местные власти, стали жертвами разборок враждующих наркокартелей. По данным военных, которые приводит Associated Press, всего было найдено 72 трупа - 58 мужских тел и 14 женских.
Захоронение было обнаружено по наводке некоего мужчины, которого ранили члены преступной группировки. Он сообщил, что в него выстрелил вооруженный человек, находившийся на территории ранчо к югу от пограничного города Матаморос. После этого военные направились в указанный раненым мужчиной район, где вступили в перестрелку с представителями преступной группы. В результате перестрелки трое преступников были уничтожены, один служащий ВМС Мексики погиб.
Трупы 72 человек были найдены при осмотре территории ранчо. Как подчеркивает агентство, захоронение, найденное в сельской местности, является самым крупным с момента начала борьбы мексиканских властей с преступными группировками, вовлеченными в производство и торговлю наркотиками.
Члены наркокартелей часто используют пустыри и свалки в качестве мест захоронения своих жертв. В конце июля на свалке в окрестностях города Монтеррей был найден 51 труп, а в мае, в Таско-де-Аларкон было найдено захоронение 55 человек.
С 2006 года в результате разборок враждующих наркокартелей в Мексике были убиты более 28 тысяч человек.

P.S. 28 киломексиканцев за 4 года. Что же там за ужасы творятся. И "Санчо с фазенды" куда-то пропал...
  • +1.22 / 10
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №249562
Дискуссия   124 1
Цитата: newuser
www.youtube.com/watch?v=2vNzz2VMWac

Если РЕКОНКИСТАДОР переведет, будет вообще шикарноУлыбающийся

Улыбнуло.
Да чего там толмачить? - вот (там же):
Fucking worthless niggers........

ЗЫ.Run Nigga, Run
Отредактировано: Advisor - 25 авг 2010 15:59:20
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.35 / 6
  • АУ
Trofim

Слушатель
Тред №249579
Дискуссия   137 3
http://www.americanf…e_234.html

Мексиканская полиция будет патрулировать NY?

НЬЮ-ЙОРК - После ряда событий, которые стали широко известны и вызвали бурю протестов,
правительство Мексики, через свое консульство в Нью-Йорке в Организации Объединенных Наций объявила, что
начнет патрулирование города Нью-Йорка, местечко Статен-Айленд, чтобы "защитить" там своих граждан.
...
По иронии судьбы, эти так называемых "преступления на почве ненависти" были совершены черными и азиатами,
что свидетельствует о растущей напряженности между различными этническими группами в США

Ну и нормально. А там Корея, Япония выделит свой полицейский контингент.
Китай( а как же) полюбому полицейских пришлет, чайнатауны стеречь.
А пиндосы, да кто их вапще спрашивает.Улыбающийся
  • +0.80 / 7
  • АУ
pro-Horror-off

48 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Trofim от 25.08.2010 17:06:20

Мексиканская полиция будет патрулировать NY?

НЬЮ-ЙОРК - После ряда событий, которые стали широко известны и вызвали бурю протестов,
правительство Мексики, через свое консульство в Нью-Йорке в Организации Объединенных Наций объявила, что
начнет патрулирование города Нью-Йорка, местечко Статен-Айленд, чтобы "защитить" там своих граждан.
...
По иронии судьбы, эти так называемых "преступления на почве ненависти" были совершены черными и азиатами,
что свидетельствует о растущей напряженности между различными этническими группами в США

А пиндосы, да кто их вапще спрашивает.Улыбающийся

Вообще-то мексикосы безнаказанно мочат американцев уже сейчас. Пока только в Мексике. Вот одного нашли мертвым в машине. По версии бравых мексиканских солдат гражданини США Joseph Proctor с винтарем AR-15

атаковал мексиканский военный патруль. Завязалась перестрелка - американца убили

http://www.theolympi…=mirelated

Погибший шесть лет жил в Мексике, иногда жаловался родителям на поборы местных полисменов, но в противозаконной деятельности замечен не был. В общем или американец психопат или мексиканские военные что-то недоговаривают (как в анекдоте - или сторож сбежал или львы что-то недоговаривают)

В ноябре 2009 года, американец Лайзбет Марин был застрелен в мексиканском городе Матаморос. Мексиканские газеты сообщили, что Марин был ранен шальной пулей солдат, участвующих в рейде.

Совсем недавно, два мексиканских студентов были убиты в марте в попав под перестрелку между боевиками и солдатами за воротами своего кампуса в северной части города Монтеррея.
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией
  • +0.52 / 5
  • АУ
С.Воронов

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 3
...

... и только Россия накроет Брайтон-Бич точечным ядерным ударом. Пока не разбежались.
Извините, не удержалсяВеселый
Мудрая обезьяна, даже спустившаяся с ветки, не перестанет быть обезьяной. А внизу ее будет ждать тигр, накачавший в предыдущей схватке солидные мускулы и нагулявший изрядный аппетит.
  • +2.40 / 23
  • АУ
telpy

Слушатель
Тред №249808
Дискуссия   51 0
Появилась уточняющая инфа по 72 трупам на ранчо в Мексике:
72 человека, тела которых обнаружили на ферме в Мексике, были нелегальными трудовыми мигрантами из стран Центральной Америки, сообщает The New York Times. Ранее сообщалось, что убитые стали жертвами разборки между наркокартелями.
58 мужских тел и 14 женских были обнаружены в постройке на ранчо в мексиканском штате Тамаулипас неподалеку от границы США. Как рассказал единственный выживший, гражданин Эквадора, группа людей направлялась в США на заработки, однако на их пути им повстречались бандиты, затребовавшие деньги за услуги сопровождения. Мигранты отказались платить, после чего их расстреляли.
Между тем по другим данным, которые приводит The Guardian со ссылкой на мексиканские СМИ, мигрантам было предложено стать членами преступной группировки за вознаграждение в 2000 долларов в месяц, однако они отказались, после чего были убиты.
О произошедшем на ферме стало известно со слов сбежавшего мужчины. Он получил ранение в шею, однако смог добраться до полицейских. На место событий выехали военные, они были встречены огнем из автоматического оружия. В ходе перестрелки с преступниками трое бандитов погибли, одного удалось захватить живым. Несколько человек сумели сбежать с ранчо.
В ходе обыска были обнаружены 72 тела убитых мигрантов. Первоначально сообщалось, что было найдено захоронение, однако позднее стало известно, что убитые лежали в одной из построек. Также полицейские нашли 21 единицу огнестрельного оружия, бронежилеты и камуфляж.
http://www.lenta.ru/…/migrants/
  • +0.41 / 4
  • АУ
newuser

Слушатель

American Free Press — это как бы немножко мусорный источникОбеспокоенный  Как и Examiner, Canada Free Press и т.п. Т.е. читать их интересно, конечно, но уровень достоверности примерно такой же, как у форумного трепа или у ДебкиУлыбающийся

MSM говорят, что речь идет не о полицейских, а о сотрудниках мексиканского консульства: Mexican Officials to Patrol Staten Island Following Latest Bias Attack Почувствуйте терминологическую разницуВеселый
  • +0.38 / 5
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №249895
Дискуссия   138 3
ЗЫ: С другой стороны, доверие американцев к MSM (mainstream media) — ниже плинтуса:

www.gallup.com/poll/…arity.aspx

ЗЗЫ: УжОс, даже либералы перестали верить СМИ: Confidence is hard to find, even among Democrats and liberals, who have historically been the most trusting of the news mediaВеселый

В прошлом году, согласно опросу TIME, телекомментатором с самым высоким уровнем доверия стал Джон Стюарт-Лейбовитц: www.timepolls.com/hp…s_417.html

Отредактировано: newuser - 26 авг 2010 17:13:51
  • +1.18 / 12
  • АУ
KOBA

38 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Advisor от 25.08.2010 15:45:14
Улыбнуло.
Да чего там толмачить? - вот (там же):
Fucking worthless niggers........

ЗЫ.Run Nigga, Run

Думаю скоро ребят ждет пополнение...
KKK song
Infantry win firefights. Tanks win battles. Artillery wins wars.
  • +0.55 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1