Цитата: AntiMuzophil
http://www.youtube.c…re=related
Цитата: indigen от 30.04.2010 15:43:50
Улыбнуло :)
Цитата: AntiMuzophil
http://www.youtube.c…re=related
Цитата: AntiMuzophil от 07.05.2010 20:52:15
Как-то по молодости лет оказались мы с приятелем Вовкой в какой-то малознакомой компании. Вовка представился там студентом-медиком, я - тоже кем-то, но что касается меня - это не суть. Компания была веселая, кто-то попивал пивко, кто-то покуривал травку, и вот один из завсегдатаев этой тусовки по кличке Куня подходит к Вовке и говорит:
-Ну что, студент, латынь уже проходили?
-Проходили, - врет напропалую Вовка, в жизни не приближавшийся к медВУЗу ближе, чем на километр, и не знающий ни слова на латыни.
-Вот и ладушки, - говорит Куня, - я тут раздобыл синий бланк рецепта, уже с печатью, надо только название туда вписать, так что выпиши-ка ты мне наркоты какой-нибудь...
-Не, низзя, - говорит Вовка, - опасно это очень, да и ваще...
Но не тут то было. Куня продолжает напирать, и Вовка в конце концов берет у него бланк, пишет на нем что-то и возвращает Куне. Тот радостно сует бланк в карман и убегает за дверь.
Не проходит и пятнадцати минут, как на пороге появляется разъяренный Куня и орет:
-Ты что там написал, гаденыш? Я прихожу в аптеку, подаю рецепт, а девушка смотрит на меня круглыми глазами и спрашивает, кто такой Куня! Ну я перемохал, рецепт выдернул у нее из рук и убежал!
Всем стало интересно, что же там написано. Ух и повеселились же все, когда прочитали на бланке рецепта написанные корявым вовкиным почерком три слова по-русски: "Дайте Куне кофеину!"
Цитата
15 апреля 1987 года в США внезапно исчезло семь миллионов детей.
Это был последний день кампании по декларированию налогов. Согласно введённым в том году правилам, налогоплательщики должны были указывать для всех находящихся на иждивении детей номера социального страхования. А до 1987 года это было необязательно, и очень многие американцы указывали несуществующих детей, чтобы сэкономить на выплатах.
Цитата: Фредерик Шопан
Слова есть, вопросительные - а куда это зверь какал ? В дырку в полу? Или унитаз?
В последнем случае, где он сидел 10 лет? На унитазе? (Для другой мебели места просто нет).Очень мило.
Цитата: Фредерик Шопан
Елена Каган - выбор Обамы - к тому же ещё и лесбиянка?
ЦитатаМы можем лишь искренне посочувствовать рядовым американцам.
Это будет чисто политическое назначение, поскольку у Каган нет ни грамма опыта судебной работы. Она работала у судьи Верховного суда Маршалла – негра, который обязан своим назначением только своей расе, поэтому его сотрудники никогда не участвовали в подготовке важных судебных решений. Каган всего 50 лет, и она внесет в Верховный суд мощную либеральную прогомосексуальную струю не на один десяток лет. Еще более мерзко ее назначение выглядит на фоне того, что она сменит живую легенду американского правосудия – Джона Стивенса.
Цитата: Zme-Yukka
newuser выходи, подлый трус
Цитата: newuser от 26.05.2010 22:05:16
ЗЗЫ: Кстати, почему я забросил это дело. Во-первых, это абсолютно никому не интересно. Вот, например, http://perevodika.ru/articles/7563.html — очень интересная статья, на мой взгляд Причем, неплохо переведена. Меньше 2000 просмотров, несмотря на то, что лежит она уже с ноября.
Цитата: newuser от 28.05.2010 10:03:17
www.washingtonpost.c…03980.html — школьники в столице жалуются на бесплатные презервативы:
во-первых, некачественные;
во-вторых, слишком маленькие;
в-третьих, спрашивать бесплатные презервативы у школьных медсестер — все равно, что у тетушки или бабушки.
Ответ городских властей:
1) закупили более дорогие презервативы;
2) включая самые большие, Magnum;
3) учителя, предпочтительно мужчины, проходят получасовой тренировочный курс под названием "WrapMC", где MC — это "Master of Condoms"
Цитата: newuser от 27.05.2010 08:12:45
Американцы и бритиши нашли правильный способ пить водку: через глаз.
Цитата: newuser
Музофил, ссылку давайте!