Цитата: mid
Тета Соня, которая знает всё?Зачем? Мысль, что Тимоти Маквей и ФБР связаны, и мне приходила в голову. Но новый Маквей, который с мигалкой по-Обаму направился, мне кажется лоховатым
Цитата: Музофил от 26.04.2010 20:37:37
Добряк, это понятно. Сразу. Ведь есть "настоящий" Ната́н (Анато́лий Бори́сович) Щара́нский (20 января 1948 Донецк, Украина) — борец за права человека в Советском Союзе и за права человека в Израиле, известный диссидент, отказник, узник Сиона. После репатриации в Израиль — государственный и общественный деятель, писатель.
А этот Лёва cпёр фамилию? Или папы стесняется? Нет? Тогда развод.
ЗЫ, все жанры, кроме скучного, нет ни эллина, ни иудея. Just asking!
Учился в школе 17 Донецка[1] и Московском физико-техническом институте (город Долгопрудный). Будучи студентом, был членом комитета комсомола факультета (ФизТеха) . Ещё тот Изя пидор. (Рidorastis Vulgaris). Где больше в корыто насыпят, он и там. Узник совести. "Выбираю свободу" книжку написал.
Цитата: newuser от 26.04.2010 02:35:00
Меня экстремистом счесть может только тот, кто не застал АвантюристаПо крайней мере, я, в отличие от него, не считаю, что всех европейцев непременно нужно кастрировать.
Цитата
Имхо, достаточно разделить слишком большие европейские гос-ва на целую кучу уютных маленьких стран. Каталония, Падания, Шотландия, Бавария, Бретань и т.п. Прелесть. Тем более, что они и сами вовсе не против такого развития событий, вот из свежего: La dislocation de la Belgique s’accélère.
Цитата: BlackShark от 27.04.2010 23:32:12
В универах преподают только на каталанском... Это только верхний этаж дурдома... Незалэжность на марше...
Цитата: Музофил от 26.04.2010 22:41:22
У нас есть знакомая, которая сразу после взрыва в Оклахоме, сказала, кто это сделал. Она это поведала по-бабьи Музе одновременно с рассказами, какой у неё (censored) муж, какая собачка и какая у неё родственница гостит.
Надо поспрошать.
ЗЫ, книжку поищу.
ЗЗЫ, об уязвимости Америки - Все министерства и ведомства - в Москве, в Америке они рассредоточены, возьмите Моряков, учатся в Мэрилэнде, штаб в Сан-Диего, базируются в Сан-Франциско. Налоги - во Фресно. Болезни - Алабама. Управление войсками - Флорида. И т.д.
Цитата: BlackShark от 28.04.2010 11:44:36
Вы про каких моряков? Училища, положим, и у нас в разных городах. А штабы у них у двух флотов в разных городах. Я про Атлантическое командование флота и Тихоокеанское. Как и у нас, вообще-то, они не в МосквеА вот ГШ ВМФ и у них и у нас в одном месте.
Болезни и главный госпиталь - пофигу где. Насчет управления войсками - объяснитесь, чем это они из Флориды управляют.
В любом случае, у США основные нервные центры - на побережье. И достаточно его накрыть, чтобы остальная страна перестала существовать.
Цитата: Музофил от 28.04.2010 14:17:11
Тяжело на тему отвечать - без цифр и статистики. Россия пошла от собирательства Москвой земель, в первую очередь. И от землепроходцев - во вторую. Америка была непрерывный frontier аж до самого Тихого океана. В России - стаoличный пупоцентризм. Всё в Москве. Кино, спорт, продукты, театры. Чуть Питер выпендрется - к ногтю. Все концентрически. Вокруг одно кольцо садовое, потом бетонное,
Цитата
потом Золотое (по мнению Музы - засраное).
Цитата
Дык вот,
министерство химии - в Казань,
министерство нефти - Уфа,
Цитата
авто - Нижний
Цитата
Моряки - Питер, Владик, Мурман
Цитата
Мосфильм - в Рязань.
Гостелерадио - новгород
Цитата
ЗЫ, прошу направить все предложения правителям, а также в Спортлото
Цитата
ЗЗЫ,а из Флориды (Орландо)осуществлялось управление операциями типа "Бури в Пустыни" в 1991 г.
Цитата
ЗЗЗЫ, насчёт концентрации нервных центров на побережье - это о Китае?
Цитата
Сколково - переменовать и сослать на периферию (кстати, только в русском языке это слово имеет уничижительный характер. Масквичи так говорили ).
Вокруг одно кольцо садовое, потом бетонное, потом Золотое (по мнению Музы - засраное).
кстати, только в русском языке это слово имеет уничижительный характер
ЗЫ, прошу направить все предложения правителям, а также в Спортлото
Цитата: newuser
Ну вот, это уже нормальный колбасный разговор, узнаю брата Колю![]()
А то у меня всегда начинается когнитивный диссонанс, когда колбасник (или еврей, или либерал и т.п.) начинает прикидываться нормальнымТипа Хроноскописта, Сидорова и т.п.
Цитата: Музофил от 28.04.2010 14:17:11Америка была непрерывный frontier аж до самого Тихого океана.
Цитата: problemsolver от 28.04.2010 23:22:10
Это один из мифов, что вся Америка - наследница первопроходцев.
Первопроходцы шли линией, грубо говоря, от восточного побережья к западному. Причем примерно с такой же скоростью, как русские покоряли Сибирь (сейчас уже не помню, что-то типа 1000 км за 100 лет). А на завоеванные места селились приезжанты-протестанты всякие, которые и организовали эту лицемерную жадную только до абстрактных денег цивилизацию.
А первопроходцы, дойдя до Тихого, спустились вниз, и их потомки живут в Калифорнии.
Я такую теорию читал, и она больше похожа на правду.
Цитата: python
обращаю внимание, что AndreyK не против того, чтобы Золотое Кольцо называть "засраным". Вот это и есть настоящая толерантность.
Цитата: python
обращаю внимание, что AndreyK не против того, чтобы Золотое Кольцо называть "засраным". Вот это и есть настоящая толерантность.
Цитата: Dobryak(Аулец)
Ну и сказанули, problemsolver... Расширение Российской Империи на Восток было не просто быстрым, а стремительным
Цитата: newuser от 29.04.2010 12:20:27
Колбасников, либералов и прочих обижать ни в коем случае нельзяОни позарез нужны для неких будущих "проектов", как выразился Дядя. Я могу даже предложить один замечательный проект: зубные щетки в лапы и вперед — оттирать Золотое Кольцо
Пущай бегут на все четыре стороны, не жалко
Цитата
Вы какую колбасу имеете в виду?www.kosherinnovations.com
Цитата: Од. Л.
Да я в античные времена позднего сицилизма был на Кубе и Латинской Америке - колибри помню.А слово Ваше предлагаю заменить новым термином "мозгоиог", можно с двумя гг на конце.
Мазохизм какой-то, ей-богу. А почему бы его просто не выбросить?Правда, АндрейК будет прикалываться, но это можно пережить
Мазохизм какой-то, ей-богу. А почему бы его просто не выбросить?Правда, АндрейК будет прикалываться, но это можно пережить