Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)

324,106 864

Фильтр
Музофил

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: mid
Тета Соня, которая знает всё?Зачем? Мысль, что Тимоти Маквей и ФБР связаны, и мне приходила в голову. Но новый Маквей, который с мигалкой по-Обаму направился, мне кажется лоховатым

Мне приходит на ум чья-то сигнатура  "Убивают не так ...". Дык вот, снайпер может за  почти 2,5 км (Killing shot made at distance of 2,430 metres) разнести  башку вдребезги или корпус и ни одна судебно-медицинская экпертиза не соберёт Вас  в кучку, будь Вы хоть президент Обама, хоть бомж подмосковный  Подмигивающий
Отредактировано: Музофил - 27 апр 2010 в 03:12
Я выражаю недоверие модератору Dobryak.
  • -0.01 / 6
  • АУ
Vdovich

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Музофил от 26.04.2010 20:37:37
Добряк, это понятно.    Сразу.  Ведь есть  "настоящий"  Ната́н (Анато́лий Бори́сович) Щара́нский   (20 января 1948 Донецк, Украина) — борец за права человека в Советском Союзе и за права человека в Израиле,  известный диссидент, отказник, узник Сиона. После репатриации в Израиль — государственный и общественный деятель, писатель.

А этот  Лёва cпёр фамилию? Или папы стесняется?   Нет?   Тогда развод.

ЗЫ,  все жанры, кроме скучного, нет  ни эллина, ни иудея.  Just asking!

Учился в школе 17 Донецка[1]  и Московском физико-техническом институте (город Долгопрудный). Будучи студентом,     был членом комитета комсомола факультета  (ФизТеха) .     Ещё тот Изя пидор.   (Рidorastis Vulgaris). Где больше в корыто насыпят, он и там. Узник совести. "Выбираю свободу" книжку написал.

К слову, происхожу из того самого Донецка, более того, учился в той самой школе N17 (кстати физико-математическая, да) и имею рассказать про Натана Щаранского школьную легенду. Итак, был он по окончании школы (ну надо же) медалист, и его в таковом качестве пришпилили на специальную доску к прочим медалистам. А когда он начал делать карьеру в Израиловке и вообще стал медийной персоной, его фотографию оттуда снимать не стали, а просто убрали эту доску вообще из вестибюля. Да, еще подробности по школе 17. Очень долгое время, в связи с тем, что школа стоит во-первых в самом центре города, а во-вторых буквально в полуторакилометровой досягаемости от пяти НИИ и трех универов, да и сама школа физмат,там всегда была прорва детишек всяких научных сотрудников, и расовых еврейских детей чуть ли не скопом записывали в "А" класс после восьмого (когда перераспределяли классы на "А" и "Б" математические, и в "В" всех остальных). Так что у нас в школе евреев была просто чертова уйма, собственно, про Щаранского я слышал историю от одного из них, за авторством евойного батеньки, который в этой же школе учился.
  • +0.19 / 7
  • АУ
BlackShark

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 211

Аккаунт заблокирован
Глобальный Модератор
Цитата: newuser от 26.04.2010 02:35:00

Меня экстремистом счесть может только тот, кто не застал АвантюристаУлыбающийся  По крайней мере, я, в отличие от него, не считаю, что всех европейцев непременно нужно кастрировать.

Они и сами неплохо справляются с самоуничтожением. Деградируя как военная сила постепенно, делясь на пидоров и лесби, пуская в страну сонмы чурок из Африки...

Цитата
Имхо, достаточно разделить слишком большие европейские гос-ва на целую кучу уютных маленьких стран. Каталония, Падания, Шотландия, Бавария, Бретань и т.п. Прелесть. Тем более, что они и сами вовсе не против такого развития событий, вот из свежего: La dislocation de la Belgique s’accélère.

В Каталонии у меня сейчас временно находится матушка. Там хрен какой документ составишь на другом языке, кроме каталанского. Ни на испанском кастильском, ни на английском, ни на русском. Даже нотариуса не найдешь. В универах преподают только на каталанском... Это только верхний этаж дурдома...

Незалэжность на марше...Улыбающийся
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +1.14 / 11
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: BlackShark от 27.04.2010 23:32:12
В универах преподают только на каталанском... Это только верхний этаж дурдома... Незалэжность на марше...Улыбающийся

Вот и европейский свободный альянс очень хвалит каталонцев, говорит, что Каталония — это воодушевляющий пример для всей Европы: www.e-f-a.org/news.php?id=555Улыбающийся
И в самом деле, только на одну Испанию кроме Каталонии есть ещё Галисия, Андалусия, Арагон и Страна Басков: www.e-f-a.org/kaartje.php  Вот сайт их фракции в европарламенте на пару с зелеными: www.greens-efa.org
  • +0.54 / 9
  • АУ
BlackShark

Россия
Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Глобальный Модератор
Цитата: Музофил от 26.04.2010 22:41:22

У нас есть знакомая, которая сразу после взрыва  в Оклахоме, сказала, кто это сделал. Она это  поведала по-бабьи Музе одновременно с рассказами, какой у неё (censored)  муж,   какая собачка и   какая у неё родственница гостит.
Надо поспрошать.

ЗЫ, книжку поищу.
ЗЗЫ, об уязвимости Америки  -  Все министерства и ведомства  - в Москве,   в Америке они рассредоточены, возьмите Моряков, учатся в Мэрилэнде,  штаб в Сан-Диего, базируются в Сан-Франциско.  Налоги - во Фресно. Болезни - Алабама. Управление войсками - Флорида. И т.д.

Вы про каких моряков? Училища, положим, и у нас в разных городах. А штабы у них у двух флотов в разных городах. Я про Атлантическое командование флота и Тихоокеанское. Как и у нас, вообще-то, они не в МосквеУлыбающийся А вот ГШ ВМФ и у них и у нас в одном месте.

Болезни и главный госпиталь - пофигу где. Насчет управления войсками - объяснитесь, чем это они из Флориды управляют.

В любом случае, у США основные нервные центры - на побережье. И достаточно его накрыть, чтобы остальная страна перестала существовать.

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.96 / 8
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата: BlackShark от 28.04.2010 11:44:36
Вы про каких моряков? Училища, положим, и у нас в разных городах. А штабы у них у двух флотов в разных городах. Я про Атлантическое командование флота и Тихоокеанское. Как и у нас, вообще-то, они не в МосквеУлыбающийся А вот ГШ ВМФ и у них и у нас в одном месте.

Болезни и главный госпиталь - пофигу где. Насчет управления войсками - объяснитесь, чем это они из Флориды управляют.

В любом случае, у США основные нервные центры - на побережье. И достаточно его накрыть, чтобы остальная страна перестала существовать.

Тяжело на тему отвечать -  без цифр и  статистики. Россия  пошла от собирательства Москвой земель, в первую очередь. И от землепроходцев - во вторую. Америка была непрерывный frontier аж до самого Тихого океана. В России - стаoличный пупоцентризм. Всё в Москве. Кино, спорт, продукты, театры. Чуть Питер выпендрется - к ногтю.  Все концентрически. Вокруг одно кольцо садовое, потом бетонное,  потом Золотое  (по мнению Музы - засраное).
Дык вот,
министерство химии - в Казань,
министерство нефти - Уфа,
авто - Нижний
Моряки - Питер, Владик, Мурман
Мосфильм - в Рязань.
Гостелерадио - новгород
Сколково - переменовать и сослать на периферию (кстати, только в русском языке это слово имеет уничижительный характер. Масквичи так говорили ).

ЗЫ, прошу направить все предложения правителям, а также в Спортлото
Крутой
ЗЗЫ,а из Флориды (Орландо)осуществлялось управление операциями типа "Бури в Пустыни" в 1991 г.

ЗЗЗЫ, насчёт концентрации нервных центров на побережье - это о Китае?
Отредактировано: Музофил - 28 апр 2010 в 14:30
  • -0.39 / 9
  • АУ
BlackShark

Россия
Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Глобальный Модератор
Цитата: Музофил от 28.04.2010 14:17:11
Тяжело на тему отвечать -  без цифр и  статистики. Россия  пошла от собирательства Москвой земель, в первую очередь. И от землепроходцев - во вторую. Америка была непрерывный frontier аж до самого Тихого океана. В России - стаoличный пупоцентризм. Всё в Москве. Кино, спорт, продукты, театры. Чуть Питер выпендрется - к ногтю.  Все концентрически. Вокруг одно кольцо садовое, потом бетонное,

Между Садовым и 2 бетонными кольцами бывшей системы ПВО С-25 (а ныне там С-50 с С-300 и С-400) есть еще МКАД.

Цитата
потом Золотое  (по мнению Музы - засраное).

Муза неправа, Садовое засрали значительно больше. Да и МКАД, своими мегамоллами и гипермаркетами...

Цитата
Дык вот,
министерство химии - в Казань,
министерство нефти - Уфа,

Не пойдет.

Цитата
авто - Нижний

Нэт у нас такой организации - очередь!(с)Блондинка за углом

Есть минпромэнерго, ему место в Москве. По поводу американских органов Вас просветил newuser

Цитата
Моряки - Питер, Владик, Мурман

Военные - нет. Даже в СПБ лучше не выводить, т.к. основной КП таки где-то в ПодмосковьеУлыбающийся. Но можно вывести надстройку и туда, но боевое управление - нет.

Да и зонтик ПВО и ПРО, знаете ли. Москва - самый защищенный город мира. Ее одну прикрывает больше ЗРК, чем все США + основные страны НАТО вместе взятыеУлыбающийся

Цитата
Мосфильм - в Рязань.
Гостелерадио - новгород

Не! Я расширю Ваше предложение - всех киношников и телевизионщиков отправить надо на Колыму.

Первого - Михалкова.  :D

Цитата

Шутки шутками (про кино я не шутил), с децентрализацией аккуратно надо. Разгрузить столицу от всяких малозначащих ведомств или судов - можно. А вот основное должно быть ЗДЕСЬ.

Цитата
ЗЗЫ,а из Флориды (Орландо)осуществлялось управление операциями типа "Бури в Пустыни" в 1991 г.

Это лишь центр связи или запасной КП. У нас они тоже не в Москве.

Цитата
ЗЗЗЫ, насчёт концентрации нервных центров на побережье - это о Китае?

Не только. На карту гляньте.

• +1.16 / 10
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата: Музофил от Сегодня в 14:17:11
Цитата
Сколково - переменовать и сослать на периферию (кстати, только в русском языке это слово имеет уничижительный характер. Масквичи так говорили ).

Вокруг одно кольцо садовое, потом бетонное,  потом Золотое  (по мнению Музы - засраное).
кстати, только в русском языке это слово имеет уничижительный характер

Цитата: newuser

Ну вот, это уже нормальный колбасный разговор, узнаю брата КолюУлыбающийся

А то у меня всегда начинается когнитивный диссонанс, когда колбасник (или еврей, или либерал и т.п.) начинает прикидываться нормальным Типа Хроноскописта, Сидорова и т.п.

Уважаемый оппонент, тема колбасоедения Вами раскрыта поверхностно. Совершенно антинаучно агрегатирование в одну социальную кучку колбасников и либералов. Я лично люблю колбасу, бескорыстно, но являюсь антилибералом - наборот, люблю свободы душить. А что наших иудейских братьев  apriori а аномальные записываете -  это просто Ваша концептуальная аномалия. Да, они,  тоже колбасники. Но это кошерная колбаса!
Посему прально alexsword отправил Вашу работу на доработку, а Вас в вторческий отпуск!    

Строит глазкиСтроит глазкиСтроит глазки
  • +0.19 / 9
  • АУ
problemsolver

Россия
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Музофил от 28.04.2010 14:17:11Америка была непрерывный frontier аж до самого Тихого океана.

Это один из мифов, что вся Америка - наследница первопроходцев.
Первопроходцы шли линией, грубо говоря, от восточного побережья к западному. Причем примерно с такой же скоростью, как русские покоряли Сибирь (сейчас уже не помню, что-то типа 1000 км за 100 лет). А на завоеванные места селились приезжанты-протестанты всякие, которые и организовали эту лицемерную жадную только до абстрактных денег цивилизацию.
А первопроходцы, дойдя до Тихого, спустились вниз, и их потомки живут в Калифорнии.
Я такую теорию читал, и она больше похожа на правду.
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.50 / 9
  • АУ
zumama

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: problemsolver от 28.04.2010 23:22:10
Это один из мифов, что вся Америка - наследница первопроходцев.
Первопроходцы шли линией, грубо говоря, от восточного побережья к западному. Причем примерно с такой же скоростью, как русские покоряли Сибирь (сейчас уже не помню, что-то типа 1000 км за 100 лет). А на завоеванные места селились приезжанты-протестанты всякие, которые и организовали эту лицемерную жадную только до абстрактных денег цивилизацию.
А первопроходцы, дойдя до Тихого, спустились вниз, и их потомки живут в Калифорнии.
Я такую теорию читал, и она больше похожа на правду.

Коллега, пуритане (Новая Англия и пр.) были ещё те протестанты. В Америке были шведы-лютеране, голланды-кальвинисты. Потом немцы-реформаторы. Они и шли до Запада. А "жадные" - это другие, другие...
Кто спускался вниз? Из Орегона? Смысла не было. Долина реки Вильяметт плодородна. Речка Колумбия обильна рыбой.  Скорее, Калифорния стала магнитом для всего мира после открытия золота в 1948 г. и Золотой Лихорадки.
Отредактировано: zumama - 29 апр 2010 в 04:31
  • -0.18 / 6
  • АУ
zumama

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: python
обращаю внимание, что AndreyK не против того, чтобы Золотое Кольцо называть "засраным". Вот это и есть настоящая толерантность.

Я был в Киеве после прихода власти  Оранжевых. В Дарнице, Святошине. (Кстати, имена-то какие!
кто-бы поведал историю! Крещатик - это ведь понятно). Впечатление полной засранности. Неухоженности. Не знаю, как там Золотое Кольцо.  Если "засраное" - то говорить так и надо. И настоящая толерантность здесь не причём. Зачем самообман?
Отредактировано: zumama - 29 апр 2010 в 05:08
  • -0.02 / 7
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: python
обращаю внимание, что AndreyK не против того, чтобы Золотое Кольцо называть "засраным". Вот это и есть настоящая толерантность.

Колбасников, либералов и прочих обижать ни в коем случае нельзяУлыбающийся  Они позарез нужны для неких будущих "проектов", как выразился Дядя.  Я могу даже предложить один замечательный проект: зубные щетки в лапы и вперед — оттирать Золотое КольцоВеселый
  • +0.52 / 11
  • АУ
problemsolver

Россия
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Dobryak(Аулец)
Ну и сказанули, problemsolver... Расширение Российской Империи на Восток было не просто быстрым, а стремительным

Ну это если брать вектор, который строго на восток. А если его сложить с Бухарским, то тож на тож и выйдет.
Но я не к тому начал, а к тому, что "все американцы - потомки фронтменов" - это миф.
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
  • +0.48 / 4
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата: newuser от 29.04.2010 12:20:27
Колбасников, либералов и прочих обижать ни в коем случае нельзяУлыбающийся  Они позарез нужны для неких будущих "проектов", как выразился Дядя.  Я могу даже предложить один замечательный проект: зубные щетки в лапы и вперед — оттирать Золотое КольцоВеселый

Узнаю брата Колю, грандиозный проект - Колючепроволочное кольцо малое и большое. Внутри  - Золотое Кольцо. Чтобы колбасники, евреи и прочие  либерасты не сбежали. За евреями - особый  надзор, т.к. народ умный и хитрый.  Кормить варёной колбасой по нормам Гулага (на 1-май, Октябрь и день Чекиста ).  Остальное время - перловкой.
  • +0.09 / 7
  • АУ
Музофил

Слушатель
Пущай бегут на все четыре стороны, не жалкоСтроит глазки

А кто будеи Золотое Кольцо драить? Щётками для зубов?

Цитата

Вы какую колбасу имеете в виду?Шокированный  www.kosherinnovations.com

Homemade Sausage Making Recipes  -
http://thespicysausa…ecipes.htm
  • +0.01 / 6
  • АУ
Музофил

Слушатель
Портативная кормушка калибри -
Всего $80.  Одеваете пластмассовый "цветочный" шлем, тихо сидите возле и ждите, когда  появятся маленькая жужжащая птичка попить нектара - сладкой водички. Часы удовольствия!

Читатели обсуждают, один говорит -  хочу такую же маску для птички дятел (тукан) .Подмигивающий;);)
Отредактировано: Музофил - 30 апр 2010 в 01:11
  • +0.48 / 8
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата: Од. Л.
Да я в античные времена позднего сицилизма был на Кубе и Латинской Америке - колибри помню.Подмигивающий А слово Ваше предлагаю заменить новым термином "мозгоиог", можно с двумя гг на конце.Веселый

Типа этого с сайта www.sfgate.com

Не жрал и воды не пил более 70 лет? Его сейчас 30 докторов изучают, стул изучаютПодмигивающий

Day In Pictures Wednesday April 28, 2010
Archive | Buy Photos | More Photo Galleries
9 of 14
previous
next

No food since the '30s: Prahlad Jani, an 80-something yogi who claims to have not eaten food or drunk water for more than seven decades, sits in a bed at Sterling Hospital in Ahmedabad, India. He is under 24-hour observation by 30 doctors and will be subjected to a series of medical tests.

Photo: Sterling Hospitals / AFP / Getty Image
Отредактировано: Музофил - 30 апр 2010 в 02:00
  • +0.56 / 8
  • АУ
problemsolver

Россия
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Мазохизм какой-то, ей-богу. А почему бы его просто не выбросить?Строит глазки  Правда, АндрейК будет прикалываться, но это можно пережитьУлыбающийся

Я раньше не писал, но сейчас хочу поддержать выбрасывание.
Несколько лет назад я перебирал комп и не вставил туда тв-тюнер. (телевизора и так у меня нет ))
Через некоторое время понимаешь, что избавился от морока, ощущения примерно такие же, как когда бросаешь курить.
Иногда смотрю у родителей, параллельно с чтением авантюры. Понимаю, что поступил правильно  ;D
Правда, тюнер пришлось вставить потом, записать знакомой передачу с ее участием, но уже не тянетУлыбающийся
  • +0.48 / 4
  • АУ
newuser

Слушатель
Кстати, уважаемые учаснеги, смотрящие ТВ, читающие газеты и слушающие радио, просветите, пожалуйста, — у нас говорят хоть что-то про аризонский закон? ???  

На РИАН находится только это: Президент Мексики подверг критике новый иммиграционный закон Аризоны

Вокруг этого закона поднялось такое бурление говн ©Ursus, что просто диву даешьсяВеселый Лос-Анджелес вслед за Сан-Франциско обдумывает бойкот Аризоны, Денвер туда же, уже начинаются судебные тяжбы и юридические заморочки, ясен пень: Arizona immigration law hit with its first 3 lawsuits, аризонский капитолий мажут говном жареной фасолью, либералы на ушах стоят, Наполитано выразила озабоченность, не говоря уж об Обаме, мексиканское правительство призывает граждан проявлять предельную осторожность при посещении Аризоны, Кальдерон пообещал пожаловаться Обаме и Конгрессу, в ам.эл.интернете куча интересных дебатов с использованием ненормативной лексики, в общем, жутьШокированный

Самое прикольное — из-за чего весь этот аццкий шум и брожение умов. Всего лишь из-за того, что теперь менты пенты смогут проверять документы у подозрительных "лиц латинской национальности"Веселый  Закон (Bill 1070), конечно, не сводится только к этому пункту, но самое большое бурление все же из-за него.

Но есть даже еще более забавный момент: аризонский закон, по сути, мало чем отличается от федеральных законов (которые просто не работают): Is federal immigration law different from Arizona's new law?Веселый
Отредактировано: newuser - 30 апр 2010 в 16:57
  • +0.90 / 8
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Мазохизм какой-то, ей-богу. А почему бы его просто не выбросить?Строит глазки  Правда, АндрейК будет прикалываться, но это можно пережитьУлыбающийся

АндрейК прикалываться не умеет, так что даже переживать не придетсяУлыбающийся))
А выбрасывать зомбоящик рано, по нему тенденции можно отслеживать, кампании всякие, и персонажи любопытные на заметку брать.
Вот смотрю, например, у нас по России(!), можно сказать в прайм-тайм, идет сериальчик про жидовскую воровку, и вся она из себя такая положительная там показана.
И возникают у меня смутные ассоциации с временем лет 20 назад и со страшно распиаренным фильмом про исключительно положительную проститутку.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази его!

"Мы не жиды: Не предаём ни Христа, ни царя, ни Отечество. Не слушаем лести, не боимся угроз. Иди на брань: победа зависит от Бога!" - ответ псковитян на предложение Батория о сдаче города
  • +0.37 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1