Кто для вас Николай II

994,638 9,074

Старый Хрыч russia
07 фев 2019 11:11:05
! Модераториал
Новость  550

Исторический раздел модерируется. На всей его "территории" действуют, без каких либо ограничений и исключений, Правила ГА. 

1. Все слухи и "совершенно достоверные сведения" от ОБС, распространяемые пользователями и "авторитетами", не имеют под собой никаких оснований, и являются ложью.
Никаких преследований по политическим взглядам и убеждениям не будет, и не планировалось изначально. Исключение составляют лишь те, которые запрещены Законами РФ.
2. В разделе категорически запрещаются:
- борцунство в любом виде
- выяснения отношений и переход на личности
- оскорбления оппонентов в ходе дискуссий
- перенос скандалов на другие ветки с жалобами и обвинениями оппонентов, в т.ч. в "Вопросы пользователей"
- оверквотинг (излишнее цитирование). Рекомендую оставлять при ответе лишь небольшую часть цитаты, и пользоваться спойлером. Не повторяйте в постах фото, рисунки.
3. Настоятельно рекомендую использовать ссылки на приводимые (цитируемые) материалы, и не использовать на ветках материалы из сомнительных источников.
- ведя дискуссию, будьте вежливы. Не занимайтесь провоцированием оппонента с иными взглядами, отличными от Ваших.
4. Некоторое время доступ к отдельным веткам будет ограничен для проверки содержания. Все посты, содержащие грубость, хамство, признаки троллинга оппонентов, нецензурную брань, оверквотинг, борцунство и т.п., будут удалены без предупреждения, допустившие ранее нарушение Правил, при этом могут быть наказаны
5. Не окончательно, будет дополняться по мере ознакомления с разделом. 
С уважением С.Х.
Резюме по содержанию:
Споры монархистов, националистов, и тех, кто с ними не согласен.  Однобокость в освещении событий, выяснения отношений между собой, переходящие в срач.
Все сообщения, не имеющие отношения к теме ветки, будут удалены без предупреждения.
Прошу участников придерживаться Правил ГА и модераториала
Отредактировано: Старый Хрыч - 07 фев 2019 11:13:56
  Старый Хрыч russia
20 июл 2019 11:34:12
! *******
Дискуссия  631

Прошу всех успокоиться, не переходить на личности, перечитать модераториал ветки и следовать теме ветки - она посвящена Николаю второму.
Отредактировано: Старый Хрыч - 20 июл 2019 20:53:14

Фильтр
женяиванов   женяиванов
  16 окт 2017 15:12:58
...
  женяиванов
Цитата: Русский из РБ от 16.10.2017 14:58:08Скан платежек покажите, великий специалист. А там и другое поговорим

В государственный банк из-за границы переведут тогдашним Ходорковским и Навальным деньги?Думающий ХМ.. А у Вас интересности в голове происходят. Скажите, уважаемый в своих кругах камрад, как по Вашему личному мнению - вот живёт много лет в Европе большое число людей которых разыскивают в России за преступления, ну терроризм там, ограбления, призывы к насильственному свержению власти и т.д., эти люди желают свергнуть в России власть и никак это не скрывают. Открыто проводят свои сходняки, издают свои газеты, снимают апартаменты, ведут подрывную деятельность против России. Что делают спецслужбы европейских стран
Варианты ответа.
1. Не знают об этих людях.
2. Пытаются их найти, но никак не могут этого сделать.
3. Давно их завербовали.
4. В Европе нет спецслужб.
5. Спецслужбам пофиг - это дело России, а европейцы никогда не лезут во внутренние дела России
6. Затрудняюсь ответить.
Отредактировано: женяиванов - 01 янв 1970
  • -0.02 / 11
  • АУ
Русский из РБ   Русский из РБ
  16 окт 2017 15:44:22
...
  Русский из РБ
Цитата: женяиванов от 16.10.2017 15:12:58В государственный банк из-за границы переведут тогдашним Ходорковским и Навальным деньги?Думающий ХМ.. А у Вас интересности в голове происходят. Скажите, уважаемый в своих кругах камрад, как по Вашему личному мнению - вот живёт много лет в Европе большое число людей которых разыскивают в России за преступления, ну терроризм там, ограбления, призывы к насильственному свержению власти и т.д., эти люди желают свергнуть в России власть и никак это не скрывают. Открыто проводят свои сходняки, издают свои газеты, снимают апартаменты, ведут подрывную деятельность против России. Что делают спецслужбы европейских стран
Варианты ответа.
1. Не знают об этих людях.
2. Пытаются их найти, но никак не могут этого сделать.
3. Давно их завербовали.
4. В Европе нет спецслужб.
5. Спецслужбам пофиг - это дело России, а европейцы никогда не лезут во внутренние дела России
6. Затрудняюсь ответить.

Да наплевать. С высокой колокольни. Вы сделали утверждение - Вам и доказывать его. Вперед.
Отредактировано: Русский из РБ - 01 янв 1970
  • -0.01 / 9
  • АУ
женяиванов   женяиванов
  16 окт 2017 15:49:10
...
  женяиванов
Цитата: Русский из РБ от 16.10.2017 15:44:22Да наплевать. С высокой колокольни. Вы сделали утверждение - Вам и доказывать его. Вперед.

Я выбираю пункт № 3.
Отредактировано: женяиванов - 01 янв 1970
  • -0.02 / 11
  • АУ
  16 окт 2017 15:52:54
...
  Русский из РБ
Цитата: женяиванов от 16.10.2017 15:49:10Я выбираю пункт № 3.

Меня не интересует Ваш выбор. Меня интересует предоставление доказательства Вашим утверждениям и не более того.
  • +0.01 / 9
  • АУ
IvanP

russia
Курск
47 лет
Слушатель
Читатели: 3

Аккаунт заблокирован
Цитата: Русский из РБ от 16.10.2017 14:51:53Типа, всеобщего избирательного права в 1917 году не было в наличии, горе-историк, так что голосовать было некому.

ну вообщето большевики на выборах как раз и пролетели, что летом в Москве, что осенью в Питере))
РЖУ НИМАГУ ))) 
Замполиты они такие  забавные )))
  • +0.01 / 5
  • АУ
IvanP

russia
Курск
47 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: женяиванов от 16.10.2017 15:57:04Давайте по порядку. Сначала Вы докажите своё ложное утверждение по захоронению римских воинов, поскольку чисто хронологически я первый Вас попросил доказательств, а потом уже что-нибудь требуйте с меня. А то как-то слишком кошерно у Вас получается - самому не отвечать, а с других требовать. Ви таки да?Подмигивающий

ну что вы право слово ))
Это же замполит ))
Он помнит только ему нужное ))
..
Мня крайне позабавило как он клянет помощь РИ от Антанты, и на следующей ветке признает помощь СССР от них же нужной вещью ))
..
Замполиты они такие забавные ))
  • +0.01 / 5
  • АУ
  16 окт 2017 16:42:42
...
  Русский из РБ
Цитата: IvanP от 16.10.2017 16:35:14ну вообщето большевики на выборах как раз и пролетели, что летом в Москве, что осенью в Питере))
РЖУ НИМАГУ ))) 
Замполиты они такие  забавные )))

На каких именно? На всеобщих? Ну ок
  • -0.04 / 6
  • АУ
IvanP

russia
Курск
47 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Юрген от 16.10.2017 15:06:05Да всем пох было на царя-батюшку, даже "верным" казачкам, даже РПЦ.
Даже аналога ГКЧП не было, в 1991 хоть кто-то выступил за СССР, коряво, убого, но все же.
А в 1917 - "я устал, я ухожу". Царь-тряпка, как есть. И все плюнули на него. Даже его родня с красными бантами бегала.

На Россию правда не плевали, так же и ГКЧП плевало на МСГ только.
..
Отредактировано: IvanP - 16 окт 2017 16:48:51
  • +0.02 / 6
  • АУ
  16 окт 2017 16:51:48
...
  Русский из РБ
Цитата: женяиванов от 16.10.2017 15:57:04Давайте по порядку. Сначала Вы докажите своё ложное утверждение по захоронению римских воинов, поскольку чисто хронологически я первый Вас попросил доказательств, а потом уже что-нибудь требуйте с меня. А то как-то слишком кошерно у Вас получается - самому не отвечать, а с других требовать. Ви таки да?Подмигивающий

У Вас в посте содержится одна ошибка, сводящая его ценность к нулю - это Вы должны доказывать, что признанный наукой факт является ложным. И доказывать не на основании собственной глупости, или идиотских вопросов, а на основании собственного исследования найденных артефактов, анатомического исследования найденных останков и так далее.
 Надеюсь, я объяснило доходчиво и Вы более не будете выдвигать ко мне идиотских требований.
  • -0.03 / 9
  • АУ
  16 окт 2017 17:00:30
...
  Русский из РБ
Цитата: женяиванов от 16.10.2017 16:57:27Вот это утверждение ложно.Подмигивающий

Вы забыли добавить: по вашему некомпетентному мнению.
  • -0.04 / 8
  • АУ
Юрген   Юрген
  16 окт 2017 17:01:43
...
  Юрген
Цитата: IvanP от 16.10.2017 16:48:36На Россию правда не плевали, так же и ГКЧП плевало на МСГ только.
..
Скрытый текст

Ага, сначала участвовал в мятеже, а через полгода очухался  поднял второй мятеж против тех, кого раньше поддерживал, а через полгода еще мятеж, пока наконец снарядом не зашибло.
P.S. Кстати, на заметку конспирологам - попал в австрийский плен, потом счастливо "бежал", после чего его перед самым переворотом февраля 1917 года пропихивают на ключевую должность командующего Петроградским гарнизоном (его даже Николай 2 успел утвердить), после чего он арестовывает императрицу, потом дают армию и отправляют на юго-западный фронт, потом несмотря на провальное июньское наступление его проталкивают на должность уже главнокомандующего, и спустя месяц он поднимает мятеж против временного правительства. А в декабре 1917 его опять выпускают из-под стражи и он бежит на юг и поднимает новый мятеж.
Блестящая биография, настоящий патриот. Нравится
Отредактировано: Юрген - 16 окт 2017 17:11:31
  • +0.05 / 7
  • АУ
Юрген   Юрген
  16 окт 2017 17:14:51
...
  Юрген
Цитата: женяиванов от 16.10.2017 17:08:22Как Вам не стыдно, выкладывать документы предателя и изменника законной большевистской власти.Сумашедший  Человек, верный слову и долгу не может быть хорошим, потому что такой человек не сможет стать большевиком.

Человек, "верный долгу и чести" сперва предал царя, потом временное правительство, потом советское правительство.
Если это для вас человек чести, то сей факт вас характеризует наиболее красноречивым образом. Неважно, что человек говно, зато против камуняк.
Икону Краснова случаем под подушкой не держите?
Отредактировано: Юрген - 01 янв 1970
  • +0.06 / 8
  • АУ
IvanP

russia
Курск
47 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Юрген от 16.10.2017 17:14:511 Человек, "верный долгу и чести" сперва предал царя, потом временное правительство, потом советское правительство.
Если это для вас человек чести, то сей факт вас характеризует наиболее красноречивым образом. 2 Неважно, что человек говно, зато против камуняк.
Икону Краснова случаем под подушкой не держите?

1 Вы сначала посчитайте кого и сколько предали граждане из РСДРП, потом про предательство и говорите если совесть ваша позволит.
2 в гражданской на стороне красных воевал некто Власов, по вашей логике получается Неважно, что человек говно, зато за комуняк.
Отредактировано: IvanP - 16 окт 2017 18:58:37
  • -0.05 / 11
  • АУ
Слоелолог

russia
Давлеканово
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: женяиванов от 16.10.2017 17:35:12После всего, что сделали большевики с русским народом для своей мировой революции и для своей неуёмной жажды власти и зная национальный состав ТЕХ большевиков, приехавших в комфортабельных вагонах из своих европейских апартаментов под присмотром своих европейских хозяев? Любой человек, сражавшийся за свою страну против них - заслуживает уважения.

И чего же они такого сделали необычного с русским народом? Например, конкретно с тобой, как представителем. По какому поводу, так часто срываешься на фальцет?
На тех выходных в Самаре был. Там местные чинуши зарядились ставить памятник белочехам в парке Щорса, прямо напротив памятника Щорсу и дома пионеров. Ну народ в Самаре конечно на дыбы встал. И хоть был дождь, народу прилично собралось. А нас несколько человек из Уфы приехало поддержат, колчаковцы и белочехи у нас тоже изрядно зверствовали. А день был как раз день освобождения Самары от них. И после митинга поехали цветы возлагать к местам захоронения или зверского убийства жертв белочехов и колчаковцев.
там вот такой монумент есть.

Когда белочехи брали город, несколько раненных бойцов спрятались в печи кирпичного заводика. Местный поп обнаружил и сдал их белочехам. Белочехи и офицерьё придумали такую расправу. Натолкали в печь стог соломы, заперли и подожгли. Один боец каким то чудом смог по внутренней лестнице подняться на самый верх трубы. Его оттуда снял офицер с винтовки, тот упал, расшибся насмерть. Труба высокая.

Мест там в окрестностях таких очень много.
Остальных пленных расстреливали и кололи штыками.
Первым делом, чехословацкие легионеры на поле боя добили тяжелораненых бойцов. Потом принялись за пленных с легкими ранениями. Их выводили из толпы, клали цепью на железнодорожную насыпь лицом вниз и расстреливали.

Санитарке Екатерине Ворониной удалось спасти командира Симбирского полка — своего будущего мужа. Когда чехи заметили перевязанную руку Пеньевского и потянули его из толпы, Екатерина повисла на командире и запричитала: «Не трогайте его, это мой брат!» Удивительно, но чех оставил раненного в покое. Кто-то из бойцов накинул на плечи командира шинель, чтобы скрыть окровавленную повязку. Одну колонну пленных повели в сторону иващенковских казарм. «По дороге нас несколько раз останавливали, требовали выдачи командиров, но их не выдавали. Среди пленных оказался один мадьяр, его вывели из колонны и расстреляли. Колонна шла вдоль ж/д полотна, одновременно с толпой двигался эшелон. На крышах стояли направленные на пленных пулеметы. Из близлежащих деревень выходили поглазеть на пленных крестьяне, кулаки снимали с несчастных шинели и сапоги», вспоминала Екатерина Пеньевская (Воронина).

Другую колонну привели к станции Липяги. «Около кирпичного завода началась расправа над пленными. Первыми расстреляли большевиков, затем мадьяров и китайцев. На место расстрела пришли русские офицеры, а так же зажиточные крестьяне из близлежащих сел и станций Липяги, Воскресенск и Русские Липяги. Они просили чехов расстрелять всех до одного», — спустя годы писал  Хусаин Аипов.

Свидетелей кровавого шабаша особенно потрясло поведение земляков – крестьян сел Русские Липяги и Воскресенка. После залпа толпа бросалась к телам, которые еще корчились в предсмертной агонии, и стала стягивать с расстрелянных одежду и сапоги. Один из выживших бойцов с разрешения легионера подобрал брошенную шинель, но тут чехи начали шарить по карманам пленных в поисках ценных вещей и документов. «Начался обыск и, как нарочно, в рукаве мой шинели нашил документы китайского бойца. Меня отвели в сторону, где расстреливали пленных. Один из чехов прицелился в меня, я попросил слово и сказал чехам, что шинель не моя, что я подобрал ее с разрешения чехов, который находился среди них. Добавил, что я не китаец, а российский татарин, мои товарищи подтвердили мои слова. И тот же чех, что дал мне шинель, подтвердили мои слова. Чехи велели идти мне на место», — рассказывал ветеран.

Житель же Липягов П. Просвирнов записал следующее: «После захвата деревни Липяги и станции расправа была ужасная. Попавших (в плен) красноармейцев не стреляли, а брали на штыки, как крестьяне берут вилами снопы… вешали за ноги на телеграфную проволоку».
Это июнь 1918 года. Никакого красного террора ещё в помине не было.
Отредактировано: Слоелолог - 16 окт 2017 19:23:08
http://vognebroda.net/
  • +0.07 / 11
  • АУ
Слоелолог

russia
Давлеканово
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: женяиванов от 16.10.2017 19:37:15Так кто там на стороне красных воевал?
А чехи когда белочехами стали? Когда Ленин нарушил слово отпустить их из России для борьбы с фашистами   немцами, по приказу из Германии и хотел их задержать, а они стали пробиваться из России? Так кто развязал гражданскую войну, говоришь?
Красного террора не было в 1918 году? А когда появился сам термин " красный террор" - Партия решила на белый, но кровавый террор правительства, ответить красным террором Знакомое выражение? Год когда оно было сказано напомнить ?
Ври, да не завирайся.

Мне даже интересно стало. И кто же на стороне красных воевал, в нашей многонациональной стране? Большинство воюющих на стороне красных были русскими, это уж будьте уверены. А остальные не люди что ли?
А вот врать то не надо тебе. Где это Ленин нарушил слово отпустить? Разоружить и не отпускать это очень разные вещи. У тебя в тылу сидит несколько десятков тысяч иностранцев, переподчинённых французскому легиону и вооруженных до зубов. А ты будешь глазами хлопать? Ну и верно, ты будешь, ведь ты же предатель и тебе чехи милее наших, которых они зверски убивали. Раненых убивали без разбора национальности и партийной принадлежности, так в тексте написано. У парней сожённых в печи вообще документов не спросили. И за что такие зверства? За попытку разоружения? За то, что белых офицеров отпускали под честное слово не воевать против советской власти. В благодарность за то что отпустили, эти зверства.
Наговорить можно много что, но факт того, что с белыми сначала обращались гуманно и отпускали их остаётся фактом. А постановление №710 появилось только в сентябре 1918 года. К тому моменту белый террор уже катился по стране с невиданным масштабом. Я только маленькую толику тебе, лживой морде, привёл.
http://vognebroda.net/
  • +0.04 / 10
  • АУ
Юрген   Юрген
  17 окт 2017 05:17:37
...
  Юрген
Цитата: IvanP от 16.10.2017 18:49:071 Вы сначала посчитайте кого и сколько предали граждане из РСДРП, потом про предательство и говорите если совесть ваша позволит.
2 в гражданской на стороне красных воевал некто Власов, по вашей логике получается Неважно, что человек говно, зато за комуняк.

1. Детсадовская аргументация уровня "а зато ваше говно еще говнистее". Могли б и другой пример подобрать, для начала. Не из числа неоднократных мятежников. Но это ж надо сделать усилие над собой, а позиция "всрамся но не сдамся" куда проще.
Я вообще хренею, по логике булкохрустов если человеку не нравятся хронические предатели из числа белых, то он автоматически за Белу Куна. Двухбитная логика, черное-белое, свой-чужой.
2. Я что, где-то выкладывал воззвания Власова и пускал слезу от умиления - "смотрите какой человек молодец и патриот! Какие замечательные слова про Россию он пишет!"
Вроде нет. Как-то криво вы понимаете мою логику.
Отредактировано: Юрген - 01 янв 1970
  • +0.02 / 6
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Читатели: 6
Цитата: Слоелолог от 16.10.2017 19:21:18И чего же они такого сделали необычного с русским народом? Например, конкретно с тобой, как представителем. По какому поводу, так часто срываешься на фальцет?
На тех выходных в Самаре был. Там местные чинуши зарядились ставить памятник белочехам в парке Щорса, прямо напротив памятника Щорсу и дома пионеров. Ну народ в Самаре конечно на дыбы встал. И хоть был дождь, народу прилично собралось. А нас несколько человек из Уфы приехало поддержат, колчаковцы и белочехи у нас тоже изрядно зверствовали. А день был как раз день освобождения Самары от них. И после митинга поехали цветы возлагать к местам захоронения или зверского убийства жертв белочехов и колчаковцев.

Скрытый текст
8 года. Никакого красного террора ещё в помине не было.

Никто не отрицает что на гражданской  войне ВСЕ (кто по дурости или жадности  участвует) убивают друг друга.
Регулярно всякими садистскими способами.
И ДА!!!!
Напившись кровищи чел. становится садистом.
Потому Сталин почти всех этих "хироев" гражданской и утилизировал позже.
Ибо убивать сограждан не героизм а преступление
Вопрос КТО.....
Какая СВОЛОЧЬ эту войну ОРГАНИЗОВАЛА.
И брат пошел на брата.
И это ЛЕНИН.
Присланный в вагончике.
А можно было этого избежать?
НЕТ!!!!
Потому что и "отречение" Николашки и Временное правительство и  Ленин с Троцким дело рук Ольденбургских.
А почему Ленин.?
Да потому что он ВСЕГДА был идеологом террора и терроризма.
Он брат Басаева Саши Ульянова
Потому помянуть и красных и белых и даже белочехов НУЖНО.
И задуматься.
А Николашка думаю прожил до старости и один из учредителей ФРС
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ
  • -0.10 / 10
  • АУ
  17 окт 2017 12:18:36
...
  Русский из РБ
Цитата: завхоз от 17.10.2017 12:06:03Никто не отрицает что на гражданской  войне ВСЕ (кто по дурости или жадности  участвует) убивают друг друга.
Регулярно всякими садистскими способами.
И ДА!!!!
Напившись кровищи чел. становится садистом.
Потому Сталин почти всех этих "хироев" гражданской и утилизировал позже.
Ибо убивать сограждан не героизм а преступление
Вопрос КТО.....
Какая СВОЛОЧЬ эту войну ОРГАНИЗОВАЛА.
И брат пошел на брата.
И это ЛЕНИН.
Присланный в вагончике.
А можно было этого избежать?
НЕТ!!!!
Потому что и "отречение" Николашки и Временное правительство и  Ленин с Троцким дело рук Ольденбургских.
А почему Ленин.?
Да потому что он ВСЕГДА был идеологом террора и терроризма.
Он брат Басаева Саши Ульянова
Потому помянуть и красных и белых и даже белочехов НУЖНО.
И задуматься.
А Николашка думаю прожил до старости и один из учредителей ФРС

1. Много эмоций
 2. Много выдумок
 3. Много капслока
 4. Минимум информации
  • +0.04 / 11
  • АУ
vaa

ussr
Архангельск
50 лет
Слушатель
Читатели: 1
Булкохрустам...
Дискуссия   426 33
Уважаемые булкохрусты, которые плачут по России, "которую мы потеряли" в 1917 году...

Я сторонник СССР, хотя в 1991-м мне было 16 лет.
Я готов в СССР занять любое место любого человека, хоть военного, хоть рабочего, хоть крестьянина, хоть строителя, хоть ученого, хоть врача, хоть гэбиста... ЛЮБОЕ, которое позволила бы мне моя квалификация так сказать место в любой прослойке, хоть класс рабочих, хоть класс крестьян, хоть прослойка интеллигенции.

А вы? Вы готовы с высоты сегодняшнего знания занять ЛЮБОЕ место в дореволюционной России? Любое - хоть рабочего на путиловских заводах, хоть крестьянина в Псковской губернии, хоть лакея в доме просвещенного барина, хоть солдата?

Или вы себя видите только
"...Балы, красавицы, лакеи, юнкера
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки.
Любовь, шампанское, закаты, переулки..."

Где вы непременно юнкера да красавицы, а лакеи - это кто-то другой?
  • +0.05 / 10
  • АУ
Сталинист

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: vaa от 17.10.2017 13:25:18Уважаемые булкохрусты, которые плачут по России, "которую мы потеряли" в 1917 году...

Я сторонник СССР, хотя в 1991-м мне было 16 лет.
Я готов в СССР занять любое место любого человека, хоть военного, хоть рабочего, хоть крестьянина, хоть строителя, хоть ученого, хоть врача, хоть гэбиста... ЛЮБОЕ, которое позволила бы мне моя квалификация так сказать место в любой прослойке, хоть класс рабочих, хоть класс крестьян, хоть прослойка интеллигенции.

А вы? Вы готовы с высоты сегодняшнего знания занять ЛЮБОЕ место в дореволюционной России? Любое - хоть рабочего на путиловских заводах, хоть крестьянина в Псковской губернии, хоть лакея в доме просвещенного барина, хоть солдата?

Или вы себя видите только
"...Балы, красавицы, лакеи, юнкера
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки.
Любовь, шампанское, закаты, переулки..."

Где вы непременно юнкера да красавицы, а лакеи - это кто-то другой?

Совершенно верно. Как вопрошал Кургинян: а чьих девок портить будем, вы определились?
Они все себя барами представляют. А как поведут дочурку к барину Афродитой переодетую, то то крику будет.
  • +0.03 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3