Цитата: Артефакт от 29.05.2016 12:34:40Рацпредложение.Скрытый текст
http://www.shenfa.ru…irovaniia/
Цитата: Изя Ливин от 29.05.2016 12:16:01Потому что все равно обсуждение теорий скатится в межличностные разборки, а так будет место где выпустить пар.
Цитата: ConstB от 29.05.2016 15:53:23Сомневаюсь что это хорошая идея, т.к. изначально противоречит Правилам. Думаю, не стоит устраивать Срачечных веток.
Цитата: Paul от 29.05.2016 14:52:56Не - со мной-то можете запросто поговорить, но вот предложение позитивно реморализовать всё население раздела - увы, явно превышает мои скромные возможности.. Посему - мне кажется, хотят люди покидаться - нехай кидаются, лишь бы других не обрызгивало.. Тем более - я смотрю тут народ собрался горячий, настоящие ценители истории, без мордобоя - боюсь заскучают и зачахнут.. Впрочем - я думаю, на эту тему мы голосовалку подвесим, у нас демократия или где?
Цитата: Red_Dragon от 29.05.2016 13:36:35Посему надо отойти от противостояния "новохронологи-традисторики" и разработать общий, приемлемый для обеих сторон список правил поведения на историческом форуме.
Цитата: донна роза от 29.05.2016 17:37:05ну просто всеми бедненький и слабенький зайка, вынужденный защищаться
я тут котов своим смехом разбудила и чаем поперхнулась
т. е. Тейваз сначала всех заденет, обхамит, навесит ярлыки, а потом удивленно спрашивает, а че это на него обижаются?
Он конечно знатный манипулятор, но не надо совсем всех за дураков держать,
ну и чисто женское, пока будет продолжать обзываться, будет пончиком, и в минусе
Цитата: Teiwaz от 29.05.2016 17:16:39Требую
1. Предоставить список участников секты и их ботов чтобы исключить диверсии в чужом камуфляже.
2. Наказать инициаторов рейтинговой войны - Славика, Розу Соломоновну и Женюиванова с ботами, спиливанием рейтинга. Думаю сотни пока хватит.
3. Прекратить рейтинговую войну, учитывая что в связи с разными мирвоззренческими установками любой пост противной стороны будет оценён отрицательно.
4. Прекратить практику голословных намёков на какие-то исторические обстоятельства с подсовыванием непонятных источников. Либо источник рассматривается и поясняется, либо он должен быть публичным и корректируемым - например Википедия. Это не говорит о его авторитетности. Это говорит о его ситуативной признанности.
5. Пресечь политические обвинения со стороны активистов секты, направленные на легализацию их позиции через демонстративную лояльность действующей власти. Это приводит к "религиозным войнам", так как подборка атрибутов лояльности различается, а их смысл имеет разную трактовку.
6. Со своей стороны готов прекратить защитное рейтингование и морально воздействовать на добросовестных участников, не придерживающихся новохроноложских идей, для нормализации эмоционального фона.
7. Вопросы новой хронологии и радикального пересмотра излагать не в профильных ветках, а в отдельных.
Со своей стороны, готов по первому требованию перевести рассмотрение вопросов, на которые имею собственный взгляд, в отдельный отсек.
8. Прекратить рекламировать поляну Урсуса. Если есть вопросы к Урсусу - решайте их у него в загоне.
Цитата: Teiwaz от 29.05.2016 17:16:39Требую
1. Предоставить список участников секты и их ботов чтобы исключить диверсии в чужом камуфляже.
2. Наказать инициаторов рейтинговой войны - Славика, Розу Соломоновну и Женюиванова с ботами, спиливанием рейтинга. Думаю сотни пока хватит.
3. Прекратить рейтинговую войну, учитывая что в связи с разными мирвоззренческими установками любой пост противной стороны будет оценён отрицательно.
4. Прекратить практику голословных намёков на какие-то исторические обстоятельства с подсовыванием непонятных источников. Либо источник рассматривается и поясняется, либо он должен быть публичным и корректируемым - например Википедия. Это не говорит о его авторитетности. Это говорит о его ситуативной признанности.
5. Пресечь политические обвинения со стороны активистов секты, направленные на легализацию их позиции через демонстративную лояльность действующей власти. Это приводит к "религиозным войнам", так как подборка атрибутов лояльности различается, а их смысл имеет разную трактовку.
6. Со своей стороны готов прекратить защитное рейтингование и морально воздействовать на добросовестных участников, не придерживающихся новохроноложских идей, для нормализации эмоционального фона.
7. Вопросы новой хронологии и радикального пересмотра излагать не в профильных ветках, а в отдельных.
Со своей стороны, готов по первому требованию перевести рассмотрение вопросов, на которые имею собственный взгляд, в отдельный отсек.
8. Прекратить рекламировать поляну Урсуса. Если есть вопросы к Урсусу - решайте их у него в загоне.
Цитата: донна роза от 29.05.2016 18:01:54Скрытый текст
Дракон и прочие фоменковцы у меня тоже в минусах, если не заметили. Но повторюсь, если они несут бред, то ваш бред от этого осмысленней не стал, чтоб его плюсовать
а за непроходимое хамство будете получать по прежнему.
Цитата: Red_Dragon от 29.05.2016 16:38:40Скрытый текст
3. Попытки очернения Империи и Императора, как на форуме у того же Урсуса с Ладогардом.Скрытый текст
Вот кто-то, скажем, брякнул что-то, но доказательств этому не привел и нагло уворачивается от просьбы предоставить пруфы.
Что в таком случае делать?
Цитата: Paul от 29.05.2016 18:04:19Скрытый текст
P.S. А чё, Урсус уже тут пасётся? Давненько не виделись....
Цитата: женяиванов от 29.05.2016 19:29:45Вопрос. Пару господ, здесь разделили всех на патриотов и ордынцев, тартарцев, ну и прочее. Навешивание ярлыков будет пресекаться или можно и им понапридумывать?
Цитата: Teiwaz от 29.05.2016 19:36:04А чем ущемляет сторонника Орды и Тартарии оббозначение его как ордынца и тартарца? Например сторонников фашистского Рейха называют фашистами, сторонников большевизма - большевиками.
Вы наверное слабо ориентируетесь в русском языке, поэтому не владеете основами словообразования.
Если вам грустно от того, что заявы о Святой Орде оборачиваются отнесением к ордынцам, то придумайте себе какое-то иное наименование, которое будет вас возвышать, по вашему мнению. Не имею ничего против.
Посовещайтесь со своим ботом, вместе и решите. Коллегиально.
Цитата: женяиванов от 29.05.2016 19:43:29Кстати, да. Второй вопрос модераторам. Голословные личностные обвинения, будут пресекаться или можно?
Цитата: женяиванов от 29.05.2016 19:43:29Кстати, да. Второй вопрос модераторам. Голословные личностные обвинения, будут пресекаться или можно?
Цитата: slavae от 29.05.2016 19:57:42Ну, я ордынец. Мы ещё дадим жару всяким проевропееным.