не понял ? тя кто то приглашал сюда, крыса ? тут у нас "свободная от модеров зона", так что "давай , досвидания" , к "своим", хехехе...эт я тебе на твоем наречии разобьяснил, чтоб понятней было.
Дилера не повяжут- прошлый раз в 2012-м митинг в то же воскресенье был, так что увидеть его можно и без дилера. Правда , по телевизору без дилера показывали.
Отредактировано: barmaley865-a - 15 мар 2018 в 21:00
Абсолютно нет - в открытую спрашиваю - что будет то? Можете открытым текстом сказать или продолжите загадочно подмигивать? Это ж у Вас не нервный тик , правильно?
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 16 мар 2018 в 21:15
Ну.. На вашу сладкую парочку не зайти посмотреть - грех. Недоеврочурка еврочурке подмахивает. Все по канонам жанра. [s]дэвушка, апэлсын хочэшь? [/quote] европаспорт хочешь? - а вот хрен ))) Но взаимные ужимки папуасов - наблюдать прикольно
Решил сравнить «социальную»Россию и «либеральную» Великобританию в цифрах. Государственные расходы в России в процентах от ввп в 2016 году - 36,5%, в Великобритании - 41,5%. Доля расходов на «социально-культурные мероприятия» в России - 20,9%, расходы на образование, здравоохранение, социальную защиту и культуру в Великобритании - 28,7%.
Цитата: Ladogard от 15.03.2018 20:56:37не понял ? тя кто то приглашал сюда, крыса ? тут у нас "свободная от модеров зона", так что "давай , досвидания" , к "своим", хехехе...эт я тебе на твоем наречии разобьяснил, чтоб понятней было. [
Ты уж либо трусы надень, либо крестик сними Т.е. Либо "свободная от модеров зона", либо "давай до свиданья" ))) Впрочем, для чурок сказанное - слишком сложная логическая конструкция
Ну что поделать если мозгов на то, чтобы хоть скольконибудь связные логические построения не хватает... Бывает Борцы за свободу слова - они так предсказуемы )))
Сурово вы с лидером, зря. "Длинный язык доведет до Магадана"(c) Если серьезно то в 2012-м митинг так же был вечером- типа предварительный подсчет , очевидная победа и все такое. Тогда, после ленточек и его предвыборных статей я активно радовался.