Новости за 24 часа |
|
---|---|
Новости не найдены! |
|
Исторические перспективы развития России
0
322.8 K
312
4.3 K
|
---|
Дискуссии ветки |
---|
|
|
Еще одна радостная новость для россиян.
22 мар 2018 в 17:46
Ladogard
|
---|
Заслуженный артист Кыргызстана призвал отвечать русскоговорящим людям только по-кыргызски
20.02.2018 17:13 Он запустил акцию, советующую игнорировать магазины, где обслуживают на официальном языке. Что думают видные деятели КР? Заслуженный артист Кыргызстана, акын-импровизатор Женишбек Жумакадыр запустил в соцсети акцию «Отвечаем на кыргызском языке». Об этом он пишет на своей странице Фэйсбуке В частности, Жумакадыр предлагает на улицах, в магазинах, автобусах отвечать только на государственном языке всем русскоговорящим гражданам, какой бы они ни были национальности. Также артист предлагает отказаться от услуг магазинов, в которых говорят на русском языке. Скрытый текст
|
Матвиенко предложила заменить обязательное медстрахование добровольным
22 мар 2018 в 17:55
Удаленный пользователь
|
---|
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко отмечает, что граждане жалуются на систему страховой медицины в РФ, которая оказалась неэффективной. Спикер предложила направлять средства на лечение граждан напрямую из федерального и регионального бюджетов, минуя фонд ОМС, а саму систему страхования сделать добровольной.
РИА Новости https://ria.ru/society/20180322/1517014874.html Бармалеюшка, пора? ![]() Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970
|
Официальные лица не согласны с Навигатором.
22 мар 2018 в 18:33
barmaley865-a
|
---|
ЦитатаМатвиенко предложила сделать добровольной систему ОМС Матвиенко предложила сделать добровольной систему ОМС Ну вот , первый этап большого пути. Реформа по Матвиенко- разделение медицины на минимальную - для народа, ну и хорошую, для тех, у кого есть деньги. Поздравляю тех, кто за Путина проголосовал, по тому что Грудинин - бяка, вы за это проголосовали. Социальное государство на марше. ЗЫ: Навигатор, ку-ку, клоун -ваш выход, давайте доказывайте, что это для народа. ![]() Платная медицина на подходе, вешаться будете, радетель за народ? ![]() Вот так Конституция и обходится, Олег Попов блин. Отредактировано: barmaley865-a - 22 мар 2018 в 18:48
|
Опаньки!
22 мар 2018 в 18:39
Ser
|
---|
Смотрю, обкурок ганджубасный из под шконки выполз.
Кстати, в технических у него открылась заслуженная опция "дилетант". Так скоро и здесь до3.14*дится до справедливой оценки своей тупости и хамства. Отредактировано: Ser - 22 мар 2018 в 19:45
|
Скоро увидим ху из ху.
22 мар 2018 в 18:40
barmaley865-a
|
---|
Интересно поднимется СВ на борьбу с реформой медицины?
Если поднимется- Кургинян человек, готовый защищать и отстаивать свои взгляды и интересы народа , не поднимется- товарищи СВшники, мне очень жаль, но вас втянули в охранительное движение и все. А так ничего лично против вас не имею. ЗЫ: Тут уже пора собирать подписи и митинговать, это очевидно.
|
Бомбану свежей новостью от Матвиенко по ПРР
22 мар 2018 в 18:47
barmaley865-a
|
---|
Ну и в бан, я мимо этой ветки без него не хожу.
![]()
|
Бомбанул ПРР
22 мар 2018 в 18:53
barmaley865-a
|
---|
Сейчас там начнется парад социал-дарвинистов.
![]()
|
А Навигатор - однако мразь.
22 мар 2018 в 18:55
barmaley865-a
|
---|
Вот ни сикундочки не верю, что он не догадывался к чему все эти разговоры про ОМС идут.
|
Оно меня не банит, ну по крайней мере пока.
22 мар 2018 в 19:58
barmaley865-a
|
---|
Типа чтоб не стал примером бана за критику непопулярной реформы.
![]() Лобовая атака накрывается, Мессер улетел- зараза. ![]()
|
Бомбы кончились, теперь сюрприз Навигатору. Ему пушек хватит. :D
22 мар 2018 в 20:29
barmaley865-a
|
---|
Цитата«Всеобщая, доступная и полностью бесплатная качественная медицина в нынешних условиях нереальна в связи с безлимитностью обязательств государства в сфере здравоохранения, — утверждает Игорь Юргенс. — Поэтому сейчас нужно определить минимум, который гарантирует государство каждому из нас просто по факту рождения. Сейчас крайне важно также навести порядок в том, за что платит государство и за что не платит, что сколько стоит — в разных регионах это очень различается». Платная скорая и другие приключения ОМС Вот тебе и сторонник бесплатной медицины Игорь Юргенс. Вот так вот - минимум и отстаньте, "Государство не собес!"(c) Ну я же говорил. ЗЫ: Ну и где наш "Генадий Хазанов" у которого ни Путин этого не кудрил, не Кудрин не путил? ![]()
|
Все, спел "Мир вашему дому":D
22 мар 2018 в 21:01
barmaley865-a
|
---|
За ответ Мамомонту влепили троллизм, но по моему это я с Та-Той и голландской травой довыступался.
Но не о чем не жалею, Его Величество сам мне хамил, в своих предупреждениях, так что сам напросился. ![]() А про друзей, которые для него подруги реально странно- "Это Ж не спроста"(c) ![]()
|
Последняя дискуссия |
Блокировка ветки
23 мар 2018 в 06:36
ConstB
|
---|
Уважаемые обитатели ветки!
Поступили инструкции сверху о необходимости закрытия сего отхожего места. С прискорбием сообщаю, что ветка блокируется раз и навсегда. Попытка открыть что-то подобное, или по принципу "мне не нравится модерация существующей темы, открою свою", будет наказываться, вплоть до блокировки. Господа Тайваз (он же Урсус), а также его подельник Ладогард получили приказ о выселении, без права на жилплощадь. Петровский также был репрессирован, за бесконечный флейм. Никого, вроде, не забыл?
|
|
|
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |
|
Читаемое за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |