Цитата: Ladogard от 12.03.2018 19:58:03Я не про нарушение закона, еще раз, а про то что "Откуда деьнги , Зин?" Может там все законно, я просто не знаю. Вот и интересуюсь. Если Путину и фондам его спонсирующим нечего скрывать, чего не опубликуют то лист доноров , поименно, так сказать ?
Это стандартная практика практически на всех выборах. Подозревать на этом основании в нарушении закона нет оснований. В отличие от кандидата Грудинина
ЦитатаНаличие счетов заграницей стало доброй традицией элиты нынешнего созыва.
Если вы про ГосДуму или федеральных судей - то это - нарушение закона. И люди, замещающие государственные должности или являющиеся госчиновниками после нововведения 2012 или 2013 года уже могут поплатиться должностью за такое поведение
ЦитатаУ вас вон, сенаторА по кичам во Франции маятся за отмывку денег в особо крупных, и ничего...как бы так и надо...это из скандально известного... и все равно - " своих не бросаем!"
У Керимова обвинения по сделке, которая была осуществлена в 2008 году. На сегодняшний день у членов Совфеда и Госдумы ни зарубежных счетов, и зарубежной недвижимости по закону не должно быть. По поводу того, что Россия борется за своих граждан за рубежом, кем бы они ни были, Вы считаете, что должно быть иначе? Если Керимов нарушил российский закон, то осужден может быть только российсским судом и никак иначе
ЦитатаУ Собчак чего не роете про счета и золотые слитки ? что у семьи крестницы Путина думаете не осталось счетов зарубежом ? да я вас умоляю!
Ещё раз. Есть данные о том, что Грудинин соврал. Есть позиция коммунистов, что чиновники высокого уровня не должны иметь недвижимости, счетов, а родственники не должны иметь вида на жительства или гражданства за рубежом. Грудинин противоречит всем этим позициям
Цитатаи да, Грудинин никого не обманывал, честно заработал бабла на тех ресурсах что ему подвернулись, ну точно так же как и любой другой в нынешней системе власти.
Грудинин обманул своих избирателей, когда сказал, что у него на счетах ничего нет, потом, что у него только транзитные счета, потом, что это средства на лечение родственников, потому что российской медицине он не доверяет, потом, что на его пенсию, потому что он не доверяет российским банкам, потом, что его сын остался в Латвии после службы в армии, потом, что у него нет никаких других счетов кроме двух, а оказалось их 11, потом, что в заявлении про акции за рубежом указана якобы одна акция, и она не может стоить 7,5 млрд. рублей и т.д.