Ну что можно сказать. И эту ветку загадили. Гималаев с ультраправым бредом, Коллекционер со своими тупыми высерами, Навигатор с грудининщиной и т.д. Мамомот, видать, просто не в курсе про ветку, а то уже бы тут визгу было. Как вы одолели уже, урапатриотичные ДБ.
Цитата: ASKE от 09.03.2018 01:24:52Ну что можно сказать. И эту ветку загадили. Гималаев с ультраправым бредом, Коллекционер со своими тупыми высерами, Навигатор с грудининщиной и т.д. Мамомот, видать, просто не в курсе про ветку, а то уже бы тут визгу было. Как вы одолели уже, урапатриотичные ДБ.
Странно. Вы создали ветку, чтобы в ней обсуждать то, что могли бы обсуждать в ветке ПРР, но без модерации ПРР. То есть, по сути суть ветки изначально флеймо- и флудогенная. И теперь вы удивляетесь, что ветку засрали? Вы же сами её и начали засирать
Цитата: NavyGator от 09.03.2018 02:35:05Странно. Вы создали ветку, чтобы в ней обсуждать то, что могли бы обсуждать в ветке ПРР, но без модерации ПРР. То есть, по сути суть ветки изначально флеймо- и флудогенная. И теперь вы удивляетесь, что ветку засрали? Вы же сами её и начали засирать
Цитата: NavyGator от 09.03.2018 02:35:05Странно. Вы создали ветку, чтобы в ней обсуждать то, что могли бы обсуждать в ветке ПРР, но без модерации ПРР. То есть, по сути суть ветки изначально флеймо- и флудогенная. И теперь вы удивляетесь, что ветку засрали? Вы же сами её и начали засирать
Я еще в ноябре 2017 г. писал, что ПРР станет такой же как и Выбор - чистенькой, гладенкой, туповатой....Ну вот, она (ветка) очень приблизилась к этому.... И вдруг выясняется, что им чего-то не хватает...Видимо обхамить некого и потом смеяться, когда забанят обхамленного....Или хочется кого-либо забанить и глумиться потом, ан некого....
Цитата: ASKE от 09.03.2018 01:24:52Ну что можно сказать. И эту ветку загадили. Гималаев с ультраправым бредом, Коллекционер со своими тупыми высерами, Навигатор с грудининщиной и т.д. Мамомот, видать, просто не в курсе про ветку, а то уже бы тут визгу было. Как вы одолели уже, урапатриотичные ДБ.
Как я рад, что очередной просралополимерщик заголосили в голос. Прям с утра мне настроение поднял, можно ещё кого-нибудь чмырануть. ПС. Кстати меня всегда смешит подпись у просралополимерщиков ДБ, поскольку это сказал не просралополимерщик, но про их хозяев - это реально ржачно смотрится, действительно ДБ.
Цитата: Коллекционер мыслей от 09.03.2018 10:41:43Как я рад, что очередной просралополимерщик заголосили в голос. Прям с утра мне настроение поднял, можно ещё кого-нибудь чмырануть.
Так часто слышно про просралиполимерщиков, что создается впечатление, что охранительские мухи любят садиться на эти кучи и ползать по ним. Симбиоз прям какой-то.
Цитата: Kristian от 09.03.2018 10:50:11Так часто слышно про просралиполимерщиков, что создается впечатление, что охранительские мухи любят садиться на эти кучи и ползать по ним. Симбиоз прям какой-то.
Вы хотите поговорить про мух на ветке где агитируют за Грудинина? Согласен разговор стоящий, давайте поговорим Вашими аллегориями. Вот Вы из каких мух - зелёных или чёрных?
Цитата: Коллекционер мыслей от 09.03.2018 10:54:18Вы хотите поговорить про мух на ветке где агитируют за Грудинина? Согласен разговор стоящий, давайте поговорим Вашими аллегориями. Вот Вы из каких мух - зелёных или чёрных?
А ведь вас правильно послали и по адресу верному, чтобы от ПРР и следа не осталось.... Так что идите и на пару с завхозом троллите, вы друг друга стоите.... и главное чтобы пена изо рта и слюнями брызгать....
Цитата: AndreyK-AV от 09.03.2018 17:49:39А ведь вас правильно послали и по адресу верному, чтобы от ПРР и следа не осталось.... Так что идите и на пару с завхозом троллите, вы друг друга стоите.... и главное чтобы пена изо рта и слюнями брызгать....
Так ведь и Вас не единожды посылали, правда Вас всё больше по другому адресу - анатомическому, но всё же. А Вы постоянно оттуда зачем-то возвращаетесь - зачем? Вам нравиться сам процесс "входит и выходит"(с.) ? Впрочем, если нравится, то кто ж может Вам запретить.
Цитата: Коллекционер мыслей от 09.03.2018 18:01:51Так ведь и Вас не единожды посылали, правда Вас всё больше по другому адресу - анатомическому, но всё же. А Вы постоянно оттуда зачем-то возвращаетесь - зачем? Вам нравиться сам процесс "входит и выходит"(с.) ? Впрочем, если нравится, то кто ж может Вам запретить.
Что такое? Человек, который пафосно прощался с форумом, а потом решил ограничиться ребрендингом, что-то там заявляет про язык? Вы котомку собрали - так вперед, тут вас никто не держит.
Цитата: Юрген от 10.03.2018 11:00:47Что такое? Человек, который пафосно прощался с форумом, а потом решил ограничиться ребрендингом, что-то там заявляет про язык? Вы котомку собрали - так вперед, тут вас никто не держит.
Так в этом и есть коренное отличие человека - действия, от человека -нытика. Женяиванов своим уходом поменял форум, только слепой этого не увидит. Он не стал цепляться за свой заработанный рейтинг, а взял и сделал и администрация начала вводить нововведения меняющие форум, в том числе и из-за этого поступка, а потом пришёл Коллекционер. А есть люди, которые каждый день ноют на форуме, жалуются всем на всех, стучат друг на дружку и постоянно плачутся как их обижают злые модераторы - эти люди в моих глазах обычные чмошники, ничего из себя не представляющие ни в жизни не на форуме. А те из них, кто ещё и пытается меня первый зацепить - для меня просто няшки и лакомый кусочек, они очень красиво лопаются.
Порежьте пожалуйста в нормальный размер - в этом не вставляется.
-0.01 / 6
2
4
АУ
Удаленный пользователь
10 мар 2018 в 11:49
Цитата: Коллекционер мыслей от 10.03.2018 11:42:34Так в этом и есть коренное отличие человека - действия, от человека -нытика. Женяиванов своим уходом поменял форум, только слепой этого не увидит. Он не стал цепляться за свой заработанный рейтинг, а взял и сделал и администрация начала вводить нововведения меняющие форум, в том числе и из-за этого поступка.
Он никуда не ушел. Он обосрался и не придумал ничего лучше, чем закатить по этому поводу истерику. Лично мне не жалко, сиди. Но подают тебе уже с гораздо меньшей охотой. А тут так вообще - дохлое дело. Можешь даже не клянчить.
Цитата: Юрген от 10.03.2018 11:49:22Он никуда не ушел. Он обосрался и не придумал ничего лучше, чем закатить по этому поводу истерику. Лично мне не жалко, сиди. Но подают тебе уже с гораздо меньшей охотой. А тут так вообще - дохлое дело. Можешь даже не клянчить.
Не, Женяиванов - это легенда, даже сейчас все просралополимерщики форума с содроганием его вспоминают в каждом втором своём посте, потому что как только он заходил на какую-то ветку, все просралополимерщики поджимали хвосты и разбегались, кто в другой раздел, а кто и в оффлайн. Даже сейчас, Ваши постоянно его обсуждают с дрожью в голосе, боясь его возвращения. Я Вам дам подсказку - когда он решит вернуться в своём амплуа, первым делом оживёт ветка " Одухотворённые лица Революции", а пока она в замороженном состоянии, Ваши могут спать более-менее спокойно, но как только она начнёт оживать - бегите.
Да, Женяиванов - имя нарицательное и синоним горластого дилетанта, так что в какой-то мере легенда, вы правы. Но, думаю, Коллекционер мыслей его переплюнет. Я верю в ваши таланты. Удачи вам.
Цитата: Юрген от 10.03.2018 12:04:34Да, Женяиванов - имя нарицательное и синоним горластого дилетанта, так что в какой-то мере легенда, вы правы. Но, думаю, Коллекционер мыслей его переплюнет. Я верю в ваши таланты. Удачи вам.
Ну вот видите и Вы согласны. А из просралополимерщиков на этом форуме, разве есть имя нарицательное? - нет, потому что они все серая, бесформенная масса, кучкующаяся в стаи, потому что без стаи каждый из них ничто. ПС. Флуд тоже закончил.
Цитата: Коллекционер мыслей от 10.03.2018 12:10:54Ну вот видите и Вы согласны. А из просралополимерщиков на этом форуме, разве есть имя нарицательное? - нет, потому что они все серая, бесформенная масса, кучкующаяся в стаи, потому что без стаи каждый из них ничто.
Я плюсую не Мамонта, а тексты. Этим я очень сильно отличаюсь от тех кто сбился в стаю и плюсует своих, даже если те пишут полную шляпу. так что мимо. ПС. Очень смешно смотрится, когда Ваши стучат на Петровского, хотя сами ничем от него не отличаются - "ржу нимагу"
Я в курсе. Я и говорю - лучше б плюсовали Мамонта квадратно гнездовым. Потому что по заплюсованными вами текстам достаточно легко отследить уровень вашего IQ. Палитесь.
Цитата: Юрген от 10.03.2018 14:11:06Я в курсе. Я и говорю - лучше б плюсовали Мамонта квадратно гнездовым. Потому что по заплюсованными вами текстам достаточно легко отследить уровень вашего IQ. Палитесь.
Вы ведёте статистику моих плюсов другим пользователям? Польщён. Ну так покажите на публике посты, которые мне не стоило плюсовать, а то не понятно об чём речь. Сумеете или ограничитесь " я так вижу" ?
У СССР есть много плюсов и много минусов. Мы берём всё лучшее из СССР. Но это не значит, что нам нужно туда возвращаться. К слову, в 2017 году на медианный доход можно было купить больше продуктов питания и товаров первой необходимости, чем в РСФСР в 1985 году, не говоря уже о 1980 или 1975 годе. Это значит, что более 50% населения сегодня живут лучше, чем жили в РСФСР. Просто по уровню жизни лучше.
То есть Вы не в курсе, что кандидату от народа надо срочно набрать 20% чтоб не было реформы Кудрина и в каждом селе построили метро? Вы совсем не читаете ветку?
Ну, что Вы - говно Ваш конёк, я на него не претендую, кушайте полной ложкой. Кстати, если Вы не балабол, а Вы балабол ( к сожалению) - можете дать ссылку на Ваше утверждение, что Вы это писали?