Цитата: Kristian от 20.03.2018 19:37:10Кстати еще вопрос, насколько правильно все посчитано.
Да и считать неправильно особо не надо, у власти есть свои "морские котята" :
1. Есть либеральные жизнь-удаластеры, охранители холодильника, которые обязательно проголосуют правильно. Одним из них наплевать будут ли непопулярные реформы, другие вообще категорически за- рассчитывают за счет них что-нибудь урвать, тот же Гималаев просто обнылся, что замучился ЕСН платить например. Ну и всем им вместе важна безопасность их холодильника.
Ориентировочная численность этих личностей - миллионов 30.
2. А еще есть "крепостные" - которым правильно голосовать велит начальник, который в противном случае им устроит сокращение штатов.
Кто это ?
Да всякие бюджетники , плюс например "Почта России" - работают за три рубля, да еще и по приказу ходят как на "правильные митинги" , так и на выборы.
Во время митинга на Поклонке, где я был по убеждениям- сам приперся, чтоб ленточков напугать , почтовики умудрились спалиться еще в метро(в тот раз я не брал свою РИО- ее там девать некуда
) - они еще в метро спрашивали :"А где митинг за Путина?" , их спросили :"А зачем вам?" , они по простате души и выдали :"Нам начальник сказал выйти на митинг" - крези хаус.
Я проследил за этой процессией до самой Поклонки- да они именно туда, да еще и под флажок "Почта России" - короче мы тут думали, что крепостное право отменили в 1861-м году, а оказывается не для всех.
Ну так вот такие и проголосуют правильно всегда, админ-ресурс.
Ну и эта категория + прошлая уже дают 38 миллионов + голосов , ну и они придут всегда, и в метель, и в пургу.
Чего тут считать то , и без счета найдется.
Да и Путин популярный , то есть 54-55% гарантированны и без этих типов , но с ними выйдет больше.
Задача не трудна.
Ну и "самые умные" , которые на выборы забивают, тоже помогают "блестящим победам".
ЗЫ: А за "фантастишь карусилен" -карусели , то есть голосование по несколько раз и вбросы не скажу, конкретно это я не видел.