Цитата: Юрген от 19.03.2018 11:15:04Мало, бармалей, 12% - это очень мало.. При должной мотивации и организации левые могли бы запросто провести кандидата во второй тур.
Потому что нацеливаться нужно на максимальный результат, а не "ну мы просто покажем, что недовольны отдельными моментами, а так в принципе нас Путин устраивает". Смысл?
Ну ок, с Путиным вы тягаться не хотите в силу ряда причин. Через 6 лет запузырится операция "Преемник", и что вы будете делать? Опять создавать массовку?
1. Смысл -
прибить непопулярные реформы.
Цели ставить надо реальные , а не фантастические, второй тур при конкурировании с нашим "русским Наполеоном", вернувшим Крым и разбомбившем Игил - ближе ко второму.
Ну а на мессадж сойдет.

Смысл расписан-
чтоб хуже не стало в разы.
Не сработает: митинги, подписи, ну и... и не распишу в интернете- статья 282.

2. Ну.... тут масса тактических ошибок- правда не моих,
я не являюсь советником.
Я так хоть и совсем не Стэнли Твидл(Lex), но и на Кая - последнего из кого-то там, без 100 грамм коллы не напишу

, так же не тяну, я КПРФ стратегию не писал.
На мой взгляд- основной прокол в том, что Сиськин и его команда не раскрыли тему непопулярных реформ , ну а надо было- материалов то вагон.
Я бы на их месте бил бы по ним, по больному :
1) Медицина по пасКудрину , а это - расширение кладбищ.
2) Пенсия в 68-м.
Ну и так каждые дебаты :
"Голосуешь за Путина - выбираешь все это!".
Кстати то же самое я бы делал и в 2011-2012-м, а не на Болоте квакал.

Ну а где все это вообще?
А не было.
3. К 2024-му у нас тут такое будет, что выиграть может и станет гораздо проще.
Ну и самое главное в этой ситуации - "Царь Освободитель " на них не пойдет, ну а это единственная популярная личность среди нашего бомонда.
Уж "НеДимона Анатольевича" то прокатить будет реально, в условиях как минимум крысиса, который уходить не планирует.
Правда есть одна беда- левые могут наляпать.
4. Ах да, при той пропаганде, точнее антипиару, который был 12%- норм, ФОМ вообще давал 6-8% и второе место Жирику. ГА - хором пела то же самое.
Так что тут вариант -минимум получился вполне.
Ну а остальные проблемы решать надо, но по мере их поступления.
В любом случае при таких ценах на нефть, по моему наш суеверный, то есть суверенный капитализм , таки доживает последние годы, точнее 6 лет.
Кризис - уже половину пропаганды обеспечит, а уже если не удастся спугнуть непопулярные реформы...

ЗЫ: Мой прогноз:
Наиболее гаденькую непопулярную реформу от Кудрина спугнуть все таки удастся - медицины "как в Германии
в XIX-м веке " -таки не будет, возможно уже все...

Фиксируем.

А вот пенсию
после смерти- в 65-68 продавят.
Ну и это очков власти не добавит а наоборот, причем основная проблема не в том, что работать пожилые не хотят, а в том, что пожилые- традиционно основной российский контингент безработных, для них нет работы и работодателей. Их сокращать то любят, а вот брать на работу - нет.
Так что в 2024-м будет левым попроще- социальное государство усохнет за 6-ть лет здорово. Но я никакой радости в этом не вижу, для мне нет принципа "Чем хуже- тем лучше"(c).