Цитата: Ladogard от 28.02.2018 16:43:43Ну
зато теперь , когда Начальство разрешило бить по Улюкаеву, назначив его любимой женой, патриоты быстро сделают из него Терпилу за все.
Вчера повесил тут статью про лягарха Магомедова из " Суммы".
Там не статья , а живая иллюстрация про то как оно тикает в "правительстве" и какие "рыночные механизмы" им постоянно спускаются на голову народа.
Цитата: barmaley865-a от 28.02.2018 15:15:19Я , когда собирал компромат на "атамана Сопелкина" - ну такой специфический казак, вроде нашего Гомолаева, "За Веру, Царя и Отечество , ну и за ювенальную юстицию "- короче неправильная пчела, поинсайдерстовал на их форумах, ну и почерпнул следующее:
1. Большинство казаков вообще аполитично- для них существует только внешняя политика, которую они одобрямствуют, как в основном и мы, ну там Сирия и т.д.
Во внутренние разборки они не лезут.
В общем что казаками пугать, что инопланетянами , которые внезапно приняли Православие и стали ультра-правыми, ну не серьезно.
2. Казаки бывают и красные- об этом рассуждали как аполитичные казаки, так и белые, мол есть красные казаки, уважающие Сталина , ну и все, вот бывает.
3. Казаки во время толерантности были за нас - то есть за русских, ну а с некоторыми местными охранителями, ну теми, кто призывал стрелять на поражение по вышедшим на Манежку , ну или призывал терпеть и дальше, пока не... пока не неизвестно что, они бы в один сортир не сели.
В общем не то что ужас казачьей нагайки- ну не страшно, но и сама вероятность обрушения ее на наши "неверные головы" минимальна.
Гималаев просто люто троллит, а почему именно казаки, а не например "батальон "Восток" " , которым пугали раньше?
Да по тому что работает под образ русского националиста, а раз работает, то вот вынь да положь, но именно казаками и пугай.
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 16:55:37Скрытый текст
ибо когда мы начали у нас на поляне ветку " Ой-ся ты ой-ся , ты меня не бойся!"Скрытый текст
Цитата: Teiwaz от 20.02.2018 10:22:12для себя и своего агитпропа, учтите, что в Прибалтике высшее образование бесплатно до такой степени, что существуют проблемы с заполняемостью бюджетных мест. Медицина бесплатна в значительной своей части, наверное на уровне РФ.
Проблема социальных лифтов ограничена не капитализмом, а деградацией промышленности, как привычного русским карьерного ресурса. Что никак не мешает уже второму поколению русских, имеющего меньше проблем с языком, пользоваться оставшимися социальными лифтами наравне с латышами.
Для латышей сложности с социальными лифтами отсутствуют вообще, скорее наоборт, их слишком много, глаза разбегаются.
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 16:33:46Илья! спасибо за доверие тебе конечно !
...
надеюсь что ты не воспримешь этот мой ответ как стеб. я вполне серьезно.
Цитата: TAU от 28.02.2018 17:05:07Вот оно че, Михалыч... Тейваз у нас, оказывается, в Пр$%ебалтике обретается... Причем в восторге от тамошних реалий.
Вот она откуда, с позволения сказать, позиция по политическим вопросам.
Видите ли, промышленность - она не просто "привычный русским" ресурс. Она вообще - ресурс. Коий Пр%;балтика потеряла, подавшись в гейропейские "чего-изволите". Причем теряет вместе с жителями. Называя вещи своими именами - советская власть республики всячески развивала, жили там лучше, нежели в РСФСР, намного.
А ныне - происходит деградация и вымирание. Это ежели без русофобского агитпропа, называя вещи своими именами.
Цитата: Teiwaz от 28.02.2018 17:02:23Я не уверен, что казаки из Нацгвардии это то что надо. По сути это не служилое сословие, а госслужащие под прикрытием. Чем такие казаки отличаются от простых вертухаев, не понятно.
Кстати, туда могут набрать любого мусора и объявить его казаками. Меня всё это настораживает, но пока информации мало, а рыться неохота.
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 17:28:13ВРУЧЕНИЕ ЗНАМЕНИ МОСКОВСКОМУ ПРЕЗИДЕНТСКОМУ КАДЕТСКОМУ УЧИЛИЩУ ИМЕНИ М.А.ШОЛОХОВА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 17:07:38Я бороцца не предлагал, в этой борьбе вы погибните
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 17:07:38как уже как рассказывали старики бывало, а предлагал вам собраться, т.е. не канючить о несправедливости жизни, ГА и модераторов.
Мутите здесь андеграунд ГА и сами не бойтесь и не бегайте от какого-то "троллизма" или "минусизма", как бегают многие ребята не по заслугам нацепившие красные флажки на авки.
Цитата: Teiwaz от 28.02.2018 17:33:35Читая это, я опасаюсь тронуться мозгами. У казаков кроме как Дзержинский, идеалов не было? А Дзержинский одобрил бы освещение знамени протодьяконом? Или всё это не так и важно?
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 17:07:38Я бороцца не предлагал, в этой борьбе вы погибните, как уже как рассказывали старики бывало, а предлагал вам собраться, т.е. не канючить о несправедливости жизни, ГА и модераторов.
Мутите здесь андеграунд ГА и сами не бойтесь и не бегайте от какого-то "троллизма" или "минусизма", как бегают многие ребята не по заслугам нацепившие красные флажки на авки.
Цитата: barmaley865-a от 28.02.2018 17:42:56От вас что ли?
После поста про невинных немцев и гордости, что где-то там что-то организовал бывший СС-овец, вы заслужили свастику и отдельную палату.
Цитата: Teiwaz от 28.02.2018 17:02:23Я не уверен, что казаки из Нацгвардии это то что надо. По сути это не служилое сословие, а госслужащие под прикрытием. Чем такие казаки отличаются от простых вертухаев, не понятно.
Кстати, туда могут набрать любого мусора и объявить его казаками. Меня всё это настораживает, но пока информации мало, а рыться неохота.
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 18:08:01Такова, Бармалеюшка, современная России, что казачьим кадетским училищам вручают Знамя дивизия имени Дзержниского, а на знаменах казачьих кадетских училищ вензеля Никола 2 и отличительные знаки человека воевавшего с коммунистами в Югославии в составе Русского корпуса.
Цитата: Profaner от 28.02.2018 18:42:03Собственно, тут и комментировать нечего. Ну, разве пожурить Илюшу за то, что забыл добавить, мол, сражался этот "корпус" на стороне нацисткой Германии, а к концу войны еще и против Красной Армии успели повоевать. Ну это чтоб не было иллюзий, за что топит "казаколюб" и "рясоправец", твердо стоящий на позиции "социал дарвинизма", макающий день изо дня в непотребство РПЦ в лучших традициях "черной пиарастИи" и просто "хогоший человек и пгетгиниматель" Гималаев...
Цитата: Profaner от 28.02.2018 18:42:03Собственно, тут и комментировать нечего. Ну, разве пожурить Илюшу за то, что забыл добавить, мол, сражался этот "корпус" на стороне нацисткой Германии, а к концу войны еще и против Красной Армии успели повоевать.Скрытый текст
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 18:55:05Я топлю за то чтоб принимали Россию и народ ея таким какой он есть, а не придуманный в отдельной голове московского сисадмина не разу в командировках по ней родимой не бывавшего или в голове отдельного новоприобретенного согражданина на которого это гражданство как манна небесная свалилась в 2014 году.
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 18:08:01...На оборотной стороне полотнища — изображение золотистого стилизованного отличительного знака Лесосибирского кадетского корпуса имени А.Б. Йордана. В центре знака на синем фоне вензель царя-мученика страстотерпца Николая II, небесного покровителя корпуса. По сторонам окаймления помещен девиз «РОДИНА ВЕРА ЧЕСТЬ» и украшения.
.....
С 1941 г. служил вместе с отцом в Русском корпусе, сражавшемся против коммунистов в Югославии.
Цитата: Teiwaz от 28.02.2018 18:35:49Воздав хвалу Аллаху, дождёмся освещения Красного Знамени казачьего кадетского училища имени Батьки Паннвица войсковым раввином.
Да збудеццо как предначертано
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 19:10:52А где ваш любимый Мамай-Бабай?
Ордынца какого-нибудь надо.