Исторические перспективы развития России

304,502 4,344

Фильтр
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  28 фев 2018 13:32:33
...
  Гималаев Илья
Цитата: Иванов Иван от 28.02.2018 13:15:09Неужели мишка-воришка был в КПРФ? А Гусинский? 
А уж каким "коммунистом" был удохленный с "девушкой легкого поведения" на мосту твой земляк Эйдман! Но зато он истово крестился на камеру!

Я думал, что такое паскудство и гниль в нижегородской ячейке КПРФ, которые протолкнули и Вороненкова, он от нижегородской области депутат КПРФ и того же Сухарева
НО
После выдвижения Грудина, я понимаю что вся КПРФ заражена и все её региональные отделения и ЦК.
На месте идейных комми, я бы через ихние не партийные левые движения отрекся от всякой поддержки грудиненцев-КПРФ и бегом бежал голосовать за Путина.
Так поступили социалисты СР поддержав Президента и рассчитывая на его поддержку после выборов.
Комми и прочим левым можно так же рассчитывать, что к ним прислушаются в случае их поддержки действующего Президента, проявления максимальной лояльности ему, выражения верноподданнических чувств. И после выборов они могут рассчитывать, через их представителей/левых общественных движений на диалог с властью.
Грудининцы-КПРФ себя скомпрометировали и их готовят на заклание как внутреннего врага.
Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970
  • -0.39 / 5
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 28.02.2018 13:05:05Вот что интересно, открыто и официально рубль опустили Минфин и ЦБ, но народу это так не понравилось, что махом свалили на Роснефтегаз, и что интересно - инфо поляну так почистили, что про Роснефтегаз сохранилось, а вот ЦБ и Минфин бац и "Рафик не виноватый".  И ведь пипл хавает всё это.Быдло

О!  Ожидаемо выскочил из табакерки АндрейК АВ в защиту родного РоснефтегазаУлыбающийся
начальство не может ошибатся , верно?Улыбающийся

Роснефтегазу именно в декабре 2016 понадобилось докуя валюты на свои корпоративные нужды, как то - выплата части мега долгов и всякие покупки гавна под видом ' конкурентной борьбы на международной арене'.

поскольки цена за баррель  тогда просела в 2 раза, то и фантиков для своих игрищ у них стало меньше. но не аппетитов.
Поэтому был найден простой как три копейки выход : "правительство' сдает всю валюту Роснефтегазу обратно, а на остальные 'держится' как может.
Ну оно и продержалось : подпечатало рублишек народишку.

А то что ЦБ у нас это филиал ФРС  и действует строго в интересах хозяина, так я не спорю.

Но причиной девалвации все таки явились коропоративные нужды "Роснефтегаза" а не собственные фантазии Минфина. 
Отредактировано: Ladogard - 28 фев 2018 13:56:23
  • +0.09 / 14
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Trifon от 28.02.2018 13:20:26Интересно понятие -москвичи.
Все то их ругают,все то Москву ненавидят.
А если разобраться,по сути никто коренного москвича в глаза не видел.
Попавший из Саранска или Мухосранска манагер,резко меняется в поведении и настроении.
Приехамши на малую родину ведет себя быд то выиграл в лотерею.
Причем совершенно не важно купил в Москве квартиру или сидит в съемном углу.
Интересная однако метаморфоза.
Воткни Женю на московскую грядку и тут же услышишь о превосходстве сей грядки перед остальной страной.
Будет задницу пальцем вытирать,но апломб уже московский.
Видать климат такой.Быдло

нет. просто жесточайщая конкуренция и внутривидовая борьба за выживание в Москве и Питере всегда были выше чем где либо по стране.

Исторически - это города элит и их обслуги , как в интелектуальном , так и физическом плане. В Советские времена накладывался еще и общий эгалитаризм Системы.

Но я согласен с Бармалеем, простых москвичей  вам не видно за пеной тех самых "понаехавших" из провинции , желающих достичь сбычи всех своих мечт.

В этом плане фильм "Москва слезам не верит" был довольно правдивой зарисовкой с натуры. Там были представлены все персонажи и категории москвичей советской эпохи.

как теперь ? расслоение шире, качество "ылит" хуже, запросы и уровень гедонизма выше. отсюда и еще более усугубляющийся эффект, что с "местом что то не то".
Отредактировано: Ladogard - 28 фев 2018 13:56:56
  • +0.33 / 16
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 12:29:42Нам, как я уже говорил, нужен внутренний враг с образом вредителя.
Это общество держит в тонусе и сплачивает.
Либби как внутренний враг весь иссяк, надеюсь что вы не подведете.

Внутренний враг, который против платности медицины по Кудрину и пенсионного возраста в 67-м не взлетит, он моментально станет внутренним другом.Смеющийся
Ха, ха, ха.Смеющийся

Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 12:29:42Для вас готовят же
Первый в РФ казачий взвод Росгвардии укомплектован в Краснодарском крае
http://tass.ru/obschestvo/4975403
Так либби гоняли

Надеюсь увидеть видео как будут гонять вас, может даже лично Вас.
Смеющийся

Надеюсь лично Вы тоже пойдете гонять , ну или слой общества не позволит, то есть кишка таки не терпит, ну или мочевой пузырь?Улыбающийся

Только если пойдете, опубликуйте хоть фотку, а то не того фрика "социализирую" , а он мог вообще просто мимо проходить- это не по русски, обижать невинных блаженных.Подмигивающий
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.14 / 4
  • АУ
  28 фев 2018 14:05:50
...
  Гималаев Илья
Цитата: barmaley865-a от 28.02.2018 13:57:22Внутренний враг, который против платности медицины по Кудрину и пенсионного возраста в 67-м не взлетит, он моментально станет внутренним другом.Смеющийся
Ха, ха, ха.Смеющийся

Надеюсь лично Вы тоже пойдете гонять , ну или слой общества не позволит, то есть кишка таки не терпит, ну или мочевой пузырь?Улыбающийся

Только если пойдете, опубликуйте хоть фотку, а то не того фрика "социализирую" , а он мог вообще просто мимо проходить- это не по русски, обижать невинных блаженных.Подмигивающий

Вот смотри как крутят руки внутреннему врагу.
Нижний Новгород 9 мая 2016 года.

Поджопниками гонят.
Это другого комми на 9 мая уже 2017

15 суток дураку дали.
  • -0.31 / 5
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 13:43:31О!  Ожидаемо выскочил из табакерки АндрейК АВ в защиту родного РоснефтегазаУлыбающийся

Роснефтегазу именно в декабре 2016 понадобилось докуя валюты на свои корпоративные нужды, как то - выплата части мега долгов и всякие покупки гавна под видом ' конкурентной борьбы на международной арене'.

поскольки цена за баррель  тогда просела в 2 раза, то и фантиков для своих игрищ у них стало меньше. но не аппетитов.
Поэтому был найден простой как три копейки выход : "правительство' сдает всю валюту Роснефтегазу обратно, а на остальные 'держится' как может.
Ну оно и продержалось : подпечатало рублишек народишку.

А то что ЦБ у нас это филиал ФРС  и действует строго в интересах хозяина, так я не спорю.

Но причиной девалвации все таки явились коропоративные нужды "Роснефтегаза" а не собственные фантазии Минфина.

Вообще то об том что в конце 2016 рубль сильно обесценится, с весны не говорил только ленивый, или "агент МВФ" и "Минфина" с охранителями Улюкаева.Веселый
Надо же было Вам так спалится.Под столом
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.09 / 5
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 14:13:38Вы вообще читаете на что Вы отвечаете ?  Непонимающий
Вам про Фому, а Вы про Ерему.
Вот неплохое обьяснение как работает ЦБ. Впрочем, Вы и сами заспамили всеь форум статьями от Изборцев, так что предполагаю, что вы их  сами тоже читаете...

Да что Вы оправдываетесь и оправдываетесь... все одно лицо потеряли, так что.... лучше пойдите и умойтесь.
А то на самом деле у вас плывёт крыша от позывов атомизировать и ввести форум в хаос, 
блин с этим и без вас гималаев с женей вполне справляются...
Вам про общую экономический курс Правительства, а вы ЦБ отдельно, Минфин отдельно, Минэкономики отдельноПозор
Блин так не бывает, вернее бывает, но только тогда, когда они отжевали гешефт и делят.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.09 / 5
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 12:58:02Я так понимаю Вы чего другого ждали?

Скрытый текст
Я вас умоляю!(тм). Что от вас другого вообще можно ожидать, даже в принципе. Что из комсы Иоанны Кронштадские получатся? Да максимум - Чаплины. 

У вас тут вчерашнего дня половина не помнит, а кто что-то помнит, то не понимает, что это было и с кем.  
  • -0.21 / 13
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 13:32:33Я думал, что такое паскудство и гниль в нижегородской ячейке КПРФ, которые протолкнули и Вороненкова, он от нижегородской области депутат КПРФ и того же Сухарева
НО
После выдвижения Грудина, я понимаю что вся КПРФ заражена и все её региональные отделения и ЦК.

А вы еще и вирусолух?

Молчал бы , зараженный атипичным бешенством- бесится, но все никак нас не покинет.Смеющийся
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 13:32:33На месте идейных комми, я бы через ихние не партийные левые движения отрекся от всякой поддержки грудиненцев-КПРФ и бегом бежал голосовать за Путина.

То есть за непопулярные реформы от Кудрина?

Уверяю вас, они не идиоты, ну не судите по себе.Смеющийся

А для тех, кому не нравится Сиськин, есть еще и ваш товарищ по несчастью, в смысле по болезни, похож на вас, только левый, но такой же оголтелый - Сурайкин, лучше уж за него, чем за "непопулярные но необходимые".Улыбающийся

Путин все равно победит, вот только при 90% решит, что мы все готовы к платной медицине и пенсии в 67, а мы не готовы, обойдетесь люди дождя.Улыбающийся
Как платили социальные налоги, так и будете.Фига
То же мне соль земли- бызнес, не соль, а нитраты, не все, но те которые как вы.Веселый

Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 13:32:33Так поступили социалисты СР поддержав Президента и рассчитывая на его поддержку после выборов.

Они не социалисты, они только для оттягивания электората.Улыбающийся

Социалисты бы с начала получили гарантии непринятия непопулярных реформ, чего на практике не было.

Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 13:32:33Комми и прочим левым можно так же рассчитывать, что к ним прислушаются в случае их поддержки действующего Президента, проявления максимальной лояльности ему, выражения верноподданнических чувств. И после выборов они могут рассчитывать, через их представителей/левых общественных движений на диалог с властью.

Глупость то какая, вот никогда бы не подумал, что для борьбы с непопулярными реформами надо голосовать за представителя партии власти, то есть одобрять непопулярные реформы, ну просто конгениально.Улыбающийся

Шнобелевскую премию в студию.Улыбающийся

Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 13:32:33Грудининцы-КПРФ себя скомпрометировали и их готовят на заклание как внутреннего врага.

Еще раз про внутренних врагов: внутренние враги это те, кто как раз и агитирует за необходимость непопулярных реформ, ну а сделать внутренних врагов из противников этих реформ невозможно.

С тем же успехом можно было бы пытаться из СВ сделать внутренних врагов, за то, что они в отличии от вас - швятош, были против ювеналки.

Вы просто перл, на перле выдаете.Смеющийся

Из СВ кстати за борьбу с ювеналкой пытались сделать внутренних врагов, но ничего не вышло, с КПРФ то же самое получится.Веселый
ЗЫ: А что касается Грудинина, то Рашкин конечно лучше в разы, но его же нет, придется пользоваться тем что есть, ну нет другого золота в сегодняшнем туалете.Улыбающийся
ЗЗЫ: А вы очень убого агитируете, для вас логично отрицать непопулярные реформы, доказывать что Кудрин - никто, но вы с начала пишите, что непопулярным реформам быть, а потом начинаете агитировать за Путина. То есть агитируете по факту эти реформы принять.
Какое-то идиотство.Позор
С такими друзьями- Путину врагов не надо.Улыбающийся

• +0.06 / 5
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 13:43:31О!  Ожидаемо выскочил из табакерки АндрейК АВ в защиту родного РоснефтегазаУлыбающийся
Скрытый текст

В ноябре 2014 года. К декабрю от рубля остались одни ошмётки. 

Роснефть из-за падения цены оказалась без кэша на выплаты долгов по кредитам. 

Правительство, вместо того, чтобы взять пару-тройку ярдов из трежерей и втихаря сунуть Роснефти, сказало "денюх нет, но вы держытесь" и благословило кредитом в рублях на покупку валюты на ММВБ. 

На ММВБ пацаны быстро смекнули, что если в этой нищебродской лавочке Роснефть начнёт грести валюту, то рубль неизбежно завалится. И это - прекрасно. Поэтому под скупку валюты дали на ММВБ для Роснефти плечо - на один реальный рубль, ВОСЕМЬ рублей для операций на бирже.  

Роснефть начало выгребать валюту, курс на неё начал расти. К этому празднику жизни споро засеменили прочие инсайдеры вроде Чюбайса со своей Сколково. Вваливший весь остаток выделенного его конторе бюджета, да ещё и быстренько хватанутые кредиты от Центробанка на скупку валюты. 

Бакс пошёл в космос, рубль в говно.  Экономика просто рухнула. Даже магазы не знали что продавать, по какой цене, что покупать, у кого и как. Или вообще не торговать, выйти в бакс и иметь в десять раз больше. 

И всё это САМЕ-УСЁ-САМЕ.  Ни Злые Твороги, ни санкции тут абсолютно не причём. 

Сделаю только одно допущение. Что когда Правительство захотело выдернуть из трежерей несколько ярдов для Роснефти, америкосы послали его нахер. И сказали - не лапай.  Тут им и пришла мысль про ММВБ. 
Отредактировано: Teiwaz - 28 фев 2018 15:04:48
  • +0.35 / 19
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Teiwaz от 28.02.2018 15:02:25В ноябре 2014 года. К декабрю от рубля остались одни ошмётки. 

Роснефть из-за падения цены оказалась без кэша на выплаты долгов по кредитам. 

Правительство, вместо того, чтобы взять пару-тройку ярдов из трежерей и втихаря сунуть Роснефти, сказало "денюх нет, но вы держытесь" и благословило кредитом в рублях на покупку валюты на ММВБ. 

На ММВБ пацаны быстро смекнули, что если в этой нищебродской лавочке Роснефть начнёт грести валюту, то рубль неизбежно завалится. И это - прекрасно. Поэтому под скупку валюты дали на ММВБ для Роснефти плечо - на один реальный рубль, ВОСЕМЬ рублей для операций на бирже.  

Роснефть начало выгребать валюту, курс на неё начал расти. К этому празднику жизни споро засеменили прочие инсайдеры вроде Чюбайса со своей Сколково. Вваливший весь остаток выделенного его конторе бюджета, да ещё и быстренько хватанутые кредиты от Центробанка на скупку валюты. 

Бакс пошёл в космос, рубль в говно.  Экономика просто рухнула. Даже магазы не знали что продавать, по какой цене, что покупать, у кого и как. Или вообще не торговать, выйти в бакс и иметь в десять раз больше. 

И всё это САМЕ-УСЁ-САМЕ.  Ни Злые Твороги, ни санкции тут абсолютно не причём. 

Сделаю только одно допущение. Что когда Правительство захотело выдернуть из трежерей несколько ярдов для Роснефти, америкосы послали его нахер. И сказали - не лапай.  Тут им и пришла мысль про ММВБ.

О! Верно!  2014. чего то я в прошлом все живу... 2018 на дворе, а я все словно "вот в позапрошлом году"...
Да. Ты прав. Абвал был таки в 2014.

Мои знакомые держатели бутика не знали тогда , то ли им все распродать за что возьмут и закрыть свое безнадежное предприятие или наоборот , продать душу дьяволу и прикупить еще какого нить гавна, иба маржа типа у них  будет выше...Непонимающий

потом правда , затихли. как впрочем и рынок. народ тогда перестал покупать что либо вообще. так до весны они и мыкались... потом посопев, перешли на китайский контрафакт.
  • +0.09 / 16
  • АУ
  28 фев 2018 15:12:18
...
  Гималаев Илья
Цитата: barmaley865-a от 28.02.2018 14:48:47Ради отправки Вас поддержать отечественных дантистов и 20 суток не страшно.Смеющийся
Но как я понял, вы крутить руки все равно не пойдете.Истеричный

У нас последнее время очередь отправить комми на 15-20 суток большая выстроилась.

Вон ребята какие-то в черном, с георгиевскими лентами, с бородатыми богобоязненными лицами рядом с полицией стоят.
Кто такие? Никто не знает.
НО
В толпе всегда распределены , полиции помогают.

Когда комми винтят на видео снимают.

Соколики.
Улыбающийся
Отредактировано: Гималаев Илья - 28 фев 2018 15:13:04
  • -0.65 / 9
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Кстати о казках.
Дискуссия   162 4
Я , когда собирал компромат на "атамана Сопелкина" - ну такой специфический казак, вроде нашего Гомолаева, "За Веру, Царя и Отечество , ну и за ювенальную юстицию "- короче неправильная пчела, поинсайдерстовал на их форумах, ну и почерпнул следующее:

1. Большинство казаков вообще аполитично- для них существует только внешняя политика, которую они одобрямствуют, как в основном и мы, ну там Сирия и т.д.
Во внутренние разборки они не лезут.

В общем что казаками пугать, что инопланетянами , которые внезапно приняли Православие и стали ультра-правыми, ну не серьезно.Улыбающийся

2. Казаки бывают и красные- об этом рассуждали как аполитичные казаки, так и белые, мол есть красные казаки, уважающие Сталина , ну и все, вот бывает.Улыбающийся

3. Казаки во время толерантности были за нас - то есть за русских, ну а с некоторыми местными охранителями, ну теми, кто призывал стрелять на поражение по вышедшим на Манежку , ну или призывал терпеть и дальше, пока не... пока не неизвестно чтоСмеющийся, они бы в один сортир не сели.Смеющийся

В общем не то что ужас казачьей нагайки- ну не страшно, но и сама вероятность обрушения ее на наши "неверные головы" минимальна. Крутой

Гималаев просто люто троллит, а почему именно казаки, а не например "батальон "Восток" " , которым пугали раньше?

Да по тому что работает под образ русского националиста, а раз работает, то вот вынь да положь, но именно казаками и пугай.Смеющийся

• +0.54 / 10
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 15:12:18У нас последнее время очередь отправить комми на 15-20 суток большая выстроилась.
Скрытый текст
Соколики.
Улыбающийся

Тебе сюда.  http://natribu.org/

А мне  нестрашно.Улыбающийся
На чем казачьи нагайки и черные воронки с тобой обсуждать завязываю.Улыбающийся
Отредактировано: barmaley865-a - 28 фев 2018 15:28:19

• +0.09 / 7
  • АУ
  28 фев 2018 15:26:28
...
  Гималаев Илья
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 15:03:13Ну.Улыбающийся
я давно намекаю Андрею, что мол , пора закруглятся, что я даже не сильно и спорю то, так , по мелочам, типа существования русского народа ,
но он раз за разом расчесывает свои старые вавки и  предьявляет их Уважаемому Собранию форума как доказательство своего Подвижничества, Мученичества и потому Пгавоты.Улыбающийся
А насчет Святого Ильи - я предлагаю не реагировать. И не читатьУлыбающийся  Хоть это и страшно тижало. Я бы сравнил это с Духовным Подвигом.
По себе знаю. Вот как с Завхозом... вот вроде сразу видно, что тролль, и что из дискуссии с ним выйдет лишь очередной срач, а поделать ничего не можешь. Отвечая, получается , кормишь его и он только от этого жиреет. ...

Блин, ребята, вы так отрекомендовались, с таким вызовом по форуму прошлись, я думал, ну вот же они, я их так ждал, людей не боящиеся острых тем и откровенного разговора, надышавшихся воздухом свободной Европы.
А Вы?
Давайте не разочаровывайте меня.
И как вы из-за рейтингов ноете меня тоже насторожило.
Соберитесь.
  • -0.41 / 8
  • АУ
Иванов Иван

russia
53 года
Слушатель
Читатели: 7

Аккаунт заблокирован
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 13:32:33Я думал, что такое паскудство и гниль в нижегородской ячейке КПРФ, которые протолкнули и Вороненкова, он от нижегородской области депутат КПРФ и того же Сухарева

Но ты так и не ответил на счёт Эйдмана - и его роли в коммунистическом движении. И в том, как он не дал возможность построить Горьковскую АЭС. И в том, как он не дал возможность в то же самое время построить метро в Нагорной части города. 
При том - что в КПСС - никогда не состоял. Но вреда Нижегородской области - принёс гораздо больше - чем пользы. Единственная его заслуга - это до границы с Владимирской областью отремонтировал дорогу. 
А уж как он посадил спонсировавшего его бизнесмена - что бы не отдавать долгов! Напоминает в точности - как Сракози разбомбил Каддафи - по той же самой причине!
Произошло отделение боевиков, которых мы большей частью уничтожили, от умеренной части оппозиции, которая по большей части эвакуирована (c) Шойгу https://ria.ru/syria/20161220/1484126664.html
  • +0.25 / 12
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 15:26:28Блин, ребята, вы так отрекомендовались, с таким вызовом по форуму прошлись, я думал, ну вот же они, я их так ждал, людей не боящиеся острых тем и откровенного разговора, надышавшихся воздухом свободной Европы.
А Вы?
Соберитесь.

• +0.08 / 6
  • АУ
  28 фев 2018 15:32:45
...
  Гималаев Илья
Цитата: barmaley865-a от 28.02.2018 15:18:15Тебе сюда.  http://natribu.org/

А мне  нестрашно.Улыбающийся
На чем казачьи нагайки и черные воронки с тобой обсуждать завязываю.Улыбающийся

Всё, Бармалеюшка спрятался в домик.
И никого не боится.
Отредактировано: Гималаев Илья - 28 фев 2018 15:33:10
  • -0.23 / 4
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 15:09:21О! Верно!  2014. чего то я в прошлом все живу... 2018 на дворе, а я все словно "вот в позапрошлом году"...
Да. Ты прав. Абвал был таки в 2014.

Мои знакомые держатели бутика не знали тогда , то ли им все распродать за что возьмут и закрыть свое безнадежное предприятие или наоборот , продать душу дьяволу и прикупить еще какого нить гавна, иба маржа типа у них  будет выше...Непонимающий

потом правда , затихли. как впрочем и рынок. народ тогда перестал покупать что либо вообще. так до весны они и мыкались... потом посопев, перешли на китайский контрафакт.

Кстати, незадолго до долгожданного Гиперка, ММВБ перевели в статус частной лавочки.  Грамотные пацаны не сомневались, что Случай предоставится. И не прогадали.

А кто перевёл? Правительство. Которое и отправило потом Роснефть на эту самую ММВБ. 

Теперь Народ-Богоносец пытается понять, отчего он так не справно жывёт. Нет ли Николашка али Сталин виноват, борщевики-ленинцы или гнусные лейбералы? За кого надо проголосовать на выборах, чтоб всё наладилось. 

Отредактировано: Teiwaz - 28 фев 2018 15:59:03
  • +0.17 / 15
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 15:26:28Блин, ребята, вы так отрекомендовались, с таким вызовом по форуму прошлись, я думал, ну вот же они, я их так ждал, людей не боящиеся острых тем и откровенного разговора, надышавшихся воздухом свободной Европы.
А Вы?
Соберитесь.

Илья! спасибо за доверие тебе конечно !Улыбающийся

И за публикации и казаках тоже. несмотря на весь шум и безпокойство наших форумных товарищей, я все равно считаю развитие казачества , как опоры русского народа важной темой и несомненно положительным моментом в современной российской жизни.
поэтому новости о жизни хотя бы части этого казачества меня интересуют. 

Я понимаю, что в нынешней своей форме казачество и власти и церковь пытаются подогнать под свои хотелки, ибо оба видят в нем легко манипулируемый ресурс. Но как я сказал, я оптимист и верю в то что Разум восторжествует.

Ну а пока , как бы "на безрыбъе и рак селедка". Дети не на улице, занимаются нормальными вещами в кадетских корпусах, воспитываются в более менее нормальных человеческих традициях. Уже успех.

насчет рейтингов мы не ноем, уж кто кто, а мы то за столько лет привычныяУлыбающийся
мы ( я)  так сигналируем о том ,что рейтинговые войны одобряемые модерами,  закапывают  обьект их присмотра все глубже  в трясину, превращая его в помойку и лишая их самих же и их возможных кураторов  довольно неплохого инструмента мониторинга за общественным мнением и какой никакой, но обратной связи.

насчет собрацца и бороцца : дык а где ? и с кем?

посмотри на количество и продолжительность банов , выданных мне и Тейвазу  только за февраль.  нас уже банят разделами. а ты предлагаешь 'бороцца' . с кем ? с тараканами модеров и их банхаммером ?

В маракешевой казарме  я писать не собираюсь, из брезгливости,  равно как  предельно самоограничусь в писании  на ветке у Кевина, ибо не согласен с ними лично и с их методами модерирования в корне, считая именно их и им подобных реальными  могильщиками форума.

Я повторюсь. Ни я , ни Тейваз тут не на работе. Так что спасибо, за предложение, но не надо.

надеюсь что ты не воспримешь этот мой ответ как стеб. я вполне серьезно.
Отредактировано: Ladogard - 28 фев 2018 16:36:34
  • +0.03 / 16
  • АУ
Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 16