Цитата: Иванов Иван от 28.02.2018 13:15:09Неужели мишка-воришка был в КПРФ? А Гусинский?
А уж каким "коммунистом" был удохленный с "девушкой легкого поведения" на мосту твой земляк Эйдман! Но зато он истово крестился на камеру!
Цитата: AndreyK-AV от 28.02.2018 13:05:05Вот что интересно, открыто и официально рубль опустили Минфин и ЦБ, но народу это так не понравилось, что махом свалили на Роснефтегаз, и что интересно - инфо поляну так почистили, что про Роснефтегаз сохранилось, а вот ЦБ и Минфин бац и "Рафик не виноватый". И ведь пипл хавает всё это.
Цитата: Trifon от 28.02.2018 13:20:26Интересно понятие -москвичи.
Все то их ругают,все то Москву ненавидят.
А если разобраться,по сути никто коренного москвича в глаза не видел.
Попавший из Саранска или Мухосранска манагер,резко меняется в поведении и настроении.
Приехамши на малую родину ведет себя быд то выиграл в лотерею.
Причем совершенно не важно купил в Москве квартиру или сидит в съемном углу.
Интересная однако метаморфоза.
Воткни Женю на московскую грядку и тут же услышишь о превосходстве сей грядки перед остальной страной.
Будет задницу пальцем вытирать,но апломб уже московский.
Видать климат такой.
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 12:29:42Нам, как я уже говорил, нужен внутренний враг с образом вредителя.
Это общество держит в тонусе и сплачивает.
Либби как внутренний враг весь иссяк, надеюсь что вы не подведете.
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 12:29:42Для вас готовят же
Первый в РФ казачий взвод Росгвардии укомплектован в Краснодарском крае
http://tass.ru/obschestvo/4975403
Так либби гоняли
Надеюсь увидеть видео как будут гонять вас, может даже лично Вас.
Цитата: barmaley865-a от 28.02.2018 13:57:22Внутренний враг, который против платности медицины по Кудрину и пенсионного возраста в 67-м не взлетит, он моментально станет внутренним другом.
Ха, ха, ха.
Надеюсь лично Вы тоже пойдете гонять , ну или слой общества не позволит, то есть кишка таки не терпит, ну или мочевой пузырь?
Только если пойдете, опубликуйте хоть фотку, а то не того фрика "социализирую" , а он мог вообще просто мимо проходить- это не по русски, обижать невинных блаженных.
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 13:43:31О! Ожидаемо выскочил из табакерки АндрейК АВ в защиту родного Роснефтегаза
начальство не может ошибатся , верно?
Роснефтегазу именно в декабре 2016 понадобилось докуя валюты на свои корпоративные нужды, как то - выплата части мега долгов и всякие покупки гавна под видом ' конкурентной борьбы на международной арене'.
поскольки цена за баррель тогда просела в 2 раза, то и фантиков для своих игрищ у них стало меньше. но не аппетитов.
Поэтому был найден простой как три копейки выход : "правительство' сдает всю валюту Роснефтегазу обратно, а на остальные 'держится' как может.
Ну оно и продержалось : подпечатало рублишек народишку.
А то что ЦБ у нас это филиал ФРС и действует строго в интересах хозяина, так я не спорю.
Но причиной девалвации все таки явились коропоративные нужды "Роснефтегаза" а не собственные фантазии Минфина.
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 14:13:38Вы вообще читаете на что Вы отвечаете ?
Вам про Фому, а Вы про Ерему.
Вот неплохое обьяснение как работает ЦБ. Впрочем, Вы и сами заспамили всеь форум статьями от Изборцев, так что предполагаю, что вы их сами тоже читаете...
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 12:58:02Я так понимаю Вы чего другого ждали?
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 13:32:33Я думал, что такое паскудство и гниль в нижегородской ячейке КПРФ, которые протолкнули и Вороненкова, он от нижегородской области депутат КПРФ и того же Сухарева
НО
После выдвижения Грудина, я понимаю что вся КПРФ заражена и все её региональные отделения и ЦК.
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 13:32:33На месте идейных комми, я бы через ихние не партийные левые движения отрекся от всякой поддержки грудиненцев-КПРФ и бегом бежал голосовать за Путина.
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 13:32:33Так поступили социалисты СР поддержав Президента и рассчитывая на его поддержку после выборов.
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 13:32:33Комми и прочим левым можно так же рассчитывать, что к ним прислушаются в случае их поддержки действующего Президента, проявления максимальной лояльности ему, выражения верноподданнических чувств. И после выборов они могут рассчитывать, через их представителей/левых общественных движений на диалог с властью.
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 13:32:33Грудининцы-КПРФ себя скомпрометировали и их готовят на заклание как внутреннего врага.
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 13:43:31О! Ожидаемо выскочил из табакерки АндрейК АВ в защиту родного Роснефтегаза
начальство не может ошибатся , верно?Скрытый текст
Цитата: Teiwaz от 28.02.2018 15:02:25В ноябре 2014 года. К декабрю от рубля остались одни ошмётки.
Роснефть из-за падения цены оказалась без кэша на выплаты долгов по кредитам.
Правительство, вместо того, чтобы взять пару-тройку ярдов из трежерей и втихаря сунуть Роснефти, сказало "денюх нет, но вы держытесь" и благословило кредитом в рублях на покупку валюты на ММВБ.
На ММВБ пацаны быстро смекнули, что если в этой нищебродской лавочке Роснефть начнёт грести валюту, то рубль неизбежно завалится. И это - прекрасно. Поэтому под скупку валюты дали на ММВБ для Роснефти плечо - на один реальный рубль, ВОСЕМЬ рублей для операций на бирже.
Роснефть начало выгребать валюту, курс на неё начал расти. К этому празднику жизни споро засеменили прочие инсайдеры вроде Чюбайса со своей Сколково. Вваливший весь остаток выделенного его конторе бюджета, да ещё и быстренько хватанутые кредиты от Центробанка на скупку валюты.
Бакс пошёл в космос, рубль в говно. Экономика просто рухнула. Даже магазы не знали что продавать, по какой цене, что покупать, у кого и как. Или вообще не торговать, выйти в бакс и иметь в десять раз больше.
И всё это САМЕ-УСЁ-САМЕ. Ни Злые Твороги, ни санкции тут абсолютно не причём.
Сделаю только одно допущение. Что когда Правительство захотело выдернуть из трежерей несколько ярдов для Роснефти, америкосы послали его нахер. И сказали - не лапай. Тут им и пришла мысль про ММВБ.
Цитата: barmaley865-a от 28.02.2018 14:48:47Ради отправки Вас поддержать отечественных дантистов и 20 суток не страшно.
Но как я понял, вы крутить руки все равно не пойдете.
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 15:12:18У нас последнее время очередь отправить комми на 15-20 суток большая выстроилась.Соколики.Скрытый текст
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 15:03:13Ну.
я давно намекаю Андрею, что мол , пора закруглятся, что я даже не сильно и спорю то, так , по мелочам, типа существования русского народа ,
но он раз за разом расчесывает свои старые вавки и предьявляет их Уважаемому Собранию форума как доказательство своего Подвижничества, Мученичества и потому Пгавоты.
А насчет Святого Ильи - я предлагаю не реагировать. И не читать Хоть это и страшно тижало. Я бы сравнил это с Духовным Подвигом.
По себе знаю. Вот как с Завхозом... вот вроде сразу видно, что тролль, и что из дискуссии с ним выйдет лишь очередной срач, а поделать ничего не можешь. Отвечая, получается , кормишь его и он только от этого жиреет. ...
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 13:32:33Я думал, что такое паскудство и гниль в нижегородской ячейке КПРФ, которые протолкнули и Вороненкова, он от нижегородской области депутат КПРФ и того же Сухарева
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 15:26:28Блин, ребята, вы так отрекомендовались, с таким вызовом по форуму прошлись, я думал, ну вот же они, я их так ждал, людей не боящиеся острых тем и откровенного разговора, надышавшихся воздухом свободной Европы.
А Вы?
Давайте не разочаровывайте меня.
И как вы из-за рейтингов ноете меня тоже насторожило.
Соберитесь.
Цитата: barmaley865-a от 28.02.2018 15:18:15Тебе сюда. http://natribu.org/
А мне нестрашно.
На чем казачьи нагайки и черные воронки с тобой обсуждать завязываю.
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 15:09:21О! Верно! 2014. чего то я в прошлом все живу... 2018 на дворе, а я все словно "вот в позапрошлом году"...
Да. Ты прав. Абвал был таки в 2014.
Мои знакомые держатели бутика не знали тогда , то ли им все распродать за что возьмут и закрыть свое безнадежное предприятие или наоборот , продать душу дьяволу и прикупить еще какого нить гавна, иба маржа типа у них будет выше...
потом правда , затихли. как впрочем и рынок. народ тогда перестал покупать что либо вообще. так до весны они и мыкались... потом посопев, перешли на китайский контрафакт.
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 15:26:28Блин, ребята, вы так отрекомендовались, с таким вызовом по форуму прошлись, я думал, ну вот же они, я их так ждал, людей не боящиеся острых тем и откровенного разговора, надышавшихся воздухом свободной Европы.
А Вы?
Давайте не разочаровывайте меня.
И как вы из-за рейтингов ноете меня тоже насторожило.
Соберитесь.