Исторические перспективы развития России
324.6 K
312
4.3 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4779319 не найдено в ленте ветки "Исторические перспективы развития России"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Гималаев Илья от 01.03.2018 08:34:02[img=400x267У них шефы войсковая часть № 14058 "Полюс"Скрытый текст
Кто такие не знаете?
Цитата: Profaner от 01.03.2018 10:59:37Ну да, ну да... Опять комуняки и кровавая гебняНу вот почему не констатировать простой и очевидный факт, что "этнократия" при любом "режиме" окапывается в партии власти и силовых структурах? Недавно кто-то из камрадов очень тонко и верно подметил - победи, к примеру, в марте Грудинин и КПРФ тут же "раздует", а ЕР усохнет до размеров, допустим богадельни Миронова. Речь шла о том, что инициатива будет из центра, а периферия, ну которую "хватит кормить", выйдет под "своими знаменами" лишь после "отмашки" из Кремля.
Цитата: barmaley865-a от 01.03.2018 11:14:22А какая нам вообще разница?
Шоре стравливать нас с казаками, положите казаков на место, а то они уже обикались.
Цитата: Юрген от 01.03.2018 10:57:59Я про теперешнее "духовно-нравственное воспитание".
Да и в 1941 году были еще какие косяки в идеологии. Если почитать мемуары, то в первые дни войны наши солдаты все ждали, когда же наконец немецкие рабочие проявят пролетарскую сознательность и обратят оружие против немецких капиталистов. А немецкие пролетарии вместо этого прилежно убивали советских пролетариев.
Расхождение теории с практикой стоило большой кровищи.
Цитата: Гималаев Илья от 01.03.2018 11:15:28ЕР уже стала партией именно самостоятельной партией не заточенной под лидера.
Брось её Путин, Медведев.
Во главе её сразу же встанут люди второго эшелона ЕР.
Видно как работают их региональные представительства, только дуралей побежит складывать мандат выпиливая себя из списка ЕР.
Цитата: AndreyK-AV от 01.03.2018 11:52:39Про теперешнее это да.... хотя если браться за дело серьёзно, то результаты есть, но блин это же островками в морях иваново-гималайщины, когда всё растаскивают по карманам, ибо ценят только своё, а общее или чужое потенциальная добыча и плевать на всё и всех
Про 1941, косяки косяками, а свое предназначение она выполнила, и кровь она была запланирована ещё в 1933, вот только усилия первых пятилеток, особенно по формированию человека, позволили изменить результат, но вот от крови спасти они не могли....
Цитата: Юрген от 01.03.2018 11:59:06Бред. Паразиты не могут жить самостоятельно, вне тела хозяина.
Цитата: Юрген от 01.03.2018 11:59:06Бред. Паразиты не могут жить самостоятельно, вне тела хозяина.
Цитата: завхоз от 01.03.2018 12:02:29Сказочник.
А я помню наплевательское отношение ко ВСЕМУ в СССР.
Все вокруг колхозное,все вокруг МОЕ.
Потому гажу где хочу и ничего мне не будет.
Да и взять СВОЕ это нормально.
И воровство у гос-ва не воровство а ВЗЯЛ ЧАСТЬ СВОЕГО.
А вот взять у кого-то стремно.
Могут и покалечить
И разницу после СССР вижу глазами.
ВСЕ вокруг стало и ЧИЩЕ и УХОЖЕННЕЕ
Ибо есть ХОЗЯИН.
Даже у сортира и даже сортиры сегодня и в СССР это как + и - в батарее.
Цитата: Trifon от 01.03.2018 13:06:54Кстати,на счет вакханалии.
Сейчас по всем радио и тв точкам транслируется речь тов.Путина.В.В.
Выступление заслушаешься и даже молодость вспомнишь.
Давненько я не слышал выступление генерального секретаря на съезде партии.
Этакое смешение речи дорогого Леонида Ильича с Михаил Сергеевичем.
Основные тезисы- должны, нужно, будет, полагаю,довести.
Ну еще частично в стиле нового времени с примесь патриарха Кирилла.
И разверзнутся небесные хляби и да просыпятся манны небесные и
прольются кисели клубничные с шоколадной крошкой.
Короче, через 6 лет пенсионеры должны жить как крезы,
граждане быть счастливыми и всем довольными.И в 1001 раз поддержим начинающих предпринимателей,
увеличим поголовье населения, создадим 25 мил.высокотехнологичных рабочих мест и поднимем промышленность на
недосягаемую высоту, а главное, главное перестанем кошмарить бизнес.
Цитата: barmaley865-a от 01.03.2018 12:47:39То есть про Гималаева и казаков.
....
Цитата: Ladogard от 01.03.2018 10:42:14Бармалей! СССР тоже был " Союз Нерушимый".
После того как мягко и быстро верхушка распилила СССР , я не верю никаким законодтельным актам. Ибо у самого народа нет не единого инструмента влияния на действия элит.
Можно тыкать Конституцией образца 1993 года хоть до морковкина заговенья, сегодня все это не имеет значения.
Народ был против развала СССР. все равно развалили
Народ был против ВТО. Все равно вступили
Народ был против поездки на лимпияду без флага. все равно отправили...
То есть " народ" может хотеть чего угодно. "Закон " может провозглашать чего угодно, но реальные интересы нынешних элит лежат в так поругаемом уряпатами Злом Западе. Или вернее в парадигме Западного мира.
все хотят жить как сенатор сулейманка или губеры с мэрами из разных областей и весей. Вы читали статью ( я тут намедене вешал) про лягарха Магомедова ( " Сумма " ) ? там ведь не столько про наркомафию, а сколько про связи всех со всеми в среде нынешних "элит".
даже не надо быть внешне "сепаратистом". Оставим эту роль полезным дуракам, совершенно достаточно обговорить условия "мягкого выхода" из общего экономико политического пространства и через поколение уже можно будет спокойно "нарезать улусы".
Сейчас потому и пошел очередной накат о закрепленнии сословий.
Посмотрите что творится на ПРР с утра. Это же писец!
Там сейчас идет откровенная пропаганда некоего " монархического социализма".![]()
где "монархия" будет только для "элит" , а для быдла будет 'сицилизьм", правда без ништяков и без соц лифтов, но зато звучать будет красиво.
это не говоря про госслужащих высшего звена, там все дети в одни и те же англо швейцарские интернаты ходят, а никак не в Кадетские корпуса.
Цитата: Trifon от 01.03.2018 13:27:24Так в строительстве планов об счастье на Руси до 2018 года тоже Кудринские предложения были.
И что? Где победа развитого капитализма с кисельными реками и вафельными берегами?
Цитата: barmaley865-a от 01.03.2018 13:05:23А по поводу было и стало, а у меня с ходу что стало со времен Союза хуже, причем резко:
1. Образование- это факт просто медицинский, оно стало услугой, а в случае если она бесплатна- то и качество соответственное . "Это капитализм детка!" (какой-то местный либераст).
2. Медицина, вот сколько про хайтек не пой, а в провинции не то что с ним великий облом, но и закрываются больницы и поликлиники, а станции скорой помощи часа за три, то есть ну не довезут, да и уже не довозят.
Смотрите последнюю прямую линию с Путиным- девушка наябедничала, а он в ответ ее спас. Почему она во все это влипла вообще?
По тому, что в ее поселке позакрывали удивительно, но все практически, а до райцентра три часа на общественном транспорте.
3. Наука, при СССР были первые в мире, сейчас- печаль, тоска, ну и далее по тексту.
4. Жилье - при СССР очередь, но бесплатно, сейчас только покупать, что для большинства куда хуже очереди, ибо уже из области "а никогда".
На меня не переводите стрелки, я москвич, у меня квартира покупная.
Цитата: Гималаев Илья от 01.03.2018 13:24:35Ничего не понял.
Вы, вас там много вообще? бунтовать то будете, майданить там? Или же тихонько по норкам и интернетикам пыхтеть?
Цитата: Teiwaz от 01.03.2018 10:05:55Почему не было? Были. Я где-то читал, в воспоминаниях.
Понимаю вашу эмоциональность, но ситуация разворачивалась несколько иначе и выглядела слегка по другому. Что не меняет статуса Русского Корпуса с союзников немцев на нейтралов или их противников.
Опять же - все восточные немцы служили в вермахте и СС. Румыны воевали против СССР. Венгры тоже. Ну, вот так вышло, чтож теперь.
Цитата: Teiwaz от 01.03.2018 10:05:55Абсурдность не в том, что существовал Русский Корпус, явление более чем понятное и объяснимое, а в то, что политруки смешивают всё в кучу.
Цитата: Teiwaz от 01.03.2018 10:05:55Краснознамённый казачий кадетский корпус имени хана Мамая, ордена Сергия Радонежского под патронатом потомков чинов Русского Корпуса Вермахта.
Цитата: Teiwaz от 01.03.2018 10:05:55Специально для взращивания полоумных что ли, не пойму. "Татарстанский кадетский корпус Приволжского Федерального округа имени Героя Советского Союза Гани Сафиуллина." у меня моск плавится от такого.
Цитата: Trifon от 01.03.2018 13:06:54Кстати,на счет вакханалии.
Сейчас по всем радио и тв точкам транслируется речь тов.Путина.В.В.
Выступление заслушаешься и даже молодость вспомнишь.
Давненько я не слышал выступление генерального секретаря на съезде партии.
Этакое смешение речи дорогого Леонида Ильича с Михаил Сергеевичем.
Основные тезисы- должны, нужно, будет, полагаю,довести.
Ну еще частично в стиле нового времени с примесь патриарха Кирилла.
И разверзнутся небесные хляби и да просыпятся манны небесные и
прольются кисели клубничные с шоколадной крошкой.
Короче, через 6 лет пенсионеры должны жить как крезы,
граждане быть счастливыми и всем довольными.И в 1001 раз поддержим начинающих предпринимателей,
увеличим поголовье населения, создадим 25 мил.высокотехнологичных рабочих мест и поднимем промышленность на
недосягаемую высоту, а главное, главное перестанем кошмарить бизнес.
Цитата: Гималаев Илья от 01.03.2018 11:16:48А кого этот чел на ветке представляет?
Он часто говорит "нам" или "мы".
Цитата: Гималаев Илья от 01.03.2018 11:15:28ЕР уже стала партией именно самостоятельной партией не заточенной под лидера.
Брось её Путин, Медведев.
Во главе её сразу же встанут люди второго эшелона ЕР.
Видно как работают их региональные представительства, только дуралей побежит складывать мандат выпиливая себя из списка ЕР.
|