Исторические перспективы развития России

327.1 K 312 7.1 K

barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.03.2018 15:11:15Не, меня это не напрягает. Я знаю кто был движущей силой 1917 года, после последней их алии шансы на повторение 17 -го обнулились.
Подмигивающий

Опять "Еврейский синдром"Веселый
Клиника.Позор
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.

• +0.07 / 14
    • 9
    • 5
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: NavyGator от 13.03.2018 15:16:07Ваш кандидат имеет счета и недвижимость за рубежом, а его дети имеют вид на жительство в ЕС. Одного этого вполне достаточно, чтобы сделать всё, что нужно не спрашивая вас. Ровно так как и поступили с майдаунами. Вопрос: почему счета Грудинина за рубежом возникли за 2-3 месяца до того как он начал снимать свои предвыборные ролики? Для чего Зюганов встречался с послом США? Почему эта встреча произошла в то же время, когда Грудинин внезапно открыл счета за рубежом? Почему Гпудинина поддерживают российские либеральные СМИ, Ходорковский и Госдеп? Почему Грудинин путается в показаниях, особенно скрывая тот факт, что решение о его выдвижении летом уже было принято и в отношении счеточ за границей?

Я же вам уже говорил , что ...

Просто нужно второе место кандидата от КПРФ с хорошим счетом, чтоб Путин решил, что мы для кудринского счастья не созрели.Веселый
ЗЫ: Перед тем, как кидаться что-то доказывать, советую определиться что именно доказывать, "Путин - это не Кудрин" или "Кудрин это не предлагал" , по тому , что когда вы смешиваете эти тезисы, получается очень глупо.Смеющийся

• -0.03 / 12
    • 6
    • 6
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Практикант
Читатели: 14
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.03.2018 15:20:23Лженаука история говорит о том, что казаки есть только в России ( ну и хохлячьи клоуны в вышиванках - кОзаки на Украине), а майданов по всему миру было и не сосчитать. Придумайте другое объяснение - это туповато.
Жующий попкорн

Развивайте мозг, а так понятно, тупому мозгу всё туповато....
Тут ничем помочь не могу, это только самостоятельно, работая над собой, словом сами... сами... работайте.. 
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.10 / 12
    • 8
    • 4
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 13.03.2018 15:28:16Развивайте мозг, а так понятно, тупому мозгу всё туповато....
Тут ничем помочь не могу, это только самостоятельно, работая над собой, словом сами... сами... работайте..

"Учиться, учиться и еще раз учиться!"(В.И. Ленин)Смеющийся

• +0.05 / 13
    • 8
    • 5
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: Юрген от 13.03.2018 15:27:40Второй и третий тезис не вкурил.
Кого винить? Самивсесами, кто ж еще. Голодные 90-е сделали Холодильник самым близким родственником. Не у всех, но у многих.

Второй тезис означает, что отказав по поддержке русским, не важно где - социум даёт своё согласие на отжатия земли в интересах инородческих сообществ. Тем самым в пределе эта тенденция ведёт к тому, что иной земли, кроме как за Полярным кругом, может и не остаться. Но, поскольку любой клок можно объявить Россией, по образцу РФ, то это не проблема.

Хватит для этого и Таймыра, чем он хуже нынешнего варианта?  Не нравится в Дагии - езжай в Россию. И чтоб два раза не вставать - сразу на Таймыр.

Ну, а "двумя руками черпайте" - вот оно. Завыли о потере Кавказа. А на вопрос - куда делось русское население Чечни и почему русскому народу отказано в равноправии - банят.

Так что - пусть двумя руками черпают результаты своей умной политики. Это только начало.
Отредактировано: Teiwaz - 13 мар 2018 в 15:39

• +0.11 / 19
    • 11
    • 8
Цитата: barmaley865-a от 13.03.2018 15:23:45Для Революции в России для начала нужны очередные "Непопулярные но необходимые реформы" , ну и очередной Штолыпин,  ну а что у нас, непопулярные реформе в разработке , ну и в роли Штолыпина Кудрин.

Правда есть спасительный вариант- послать Штолыпина  Кудрина на хутор бабочек ловить вместе со своими проектами, вот только дойдет ли?Улыбающийся
"Не все у нас так однозначно"(Клятая Крымчанка)

Жующий попкорн

Для революции всегда нужны
1. Деньги
2.Оружие
3. Разветвлённая сеть резидентуры с жёстким управлением.
4. Цель ( в 1917 году цель была освобождение евреев из Египетского рабства освобождение угнетённых русскими народов)
Для России ещё надо, чтоб  армия в это время была на фронте, поскольку иначе будет пшик как в 1905 году.
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 01 янв 1970

• -0.06 / 11
    • 3
    • 8
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Юрген от 13.03.2018 15:27:40Второй и третий тезис не вкурил.
Кого винить? Самивсесами, кто ж еще. Голодные 90-е сделали Холодильник самым близким родственником. Не у всех, но у многих.

Я вкурил :
Второй- тут очень популярны призывы ко всем от московских инженеров до живущих на Донбассе, Украине или в Прибалтике ехать куда-нибудь, к черту на куличики, развивать регионы Родины, не взирая на то, что кормить (платить ) в этой Тьме-Таракане никто не обещал, то есть призыв ехать, а дальше "Как хочешь- так и живи".Смеющийся
Третий- главная идеология сейчас как в мультфильме "Остров сокровищ":
"Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребебедень "(c)Смеющийся
У кого не выходит их делать в товарном количестве- тут же записываются в лузеры,которые сами во всем виноваты, при этом все это прекрасно уживается с пунктом два, ну просто дурдом.Смеющийся

• +0.18 / 20
    • 14
    • 6
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.03.2018 15:34:48Для революции всегда нужны
1. Деньги
2.Оружие
3. Разветвлённая сеть резидентуры с жёстким управлением.
4. Цель ( в 1917 году цель была освобождение евреев из Египетского рабства освобождение угнетённых русскими народов)
Для России ещё надо, чтоб  армия в это время была на фронте, поскольку иначе будет пшик как в 1905 году.

Как показывает практика, для революции нужно только одно- революционная ситуация, ну а реформы Кудрина ее обеспечат за пару лет, ну и все, никакого 1905-го больше не будет, только 1917-й.Веселый
В 91-м у либералов получилось, значит и у их убежденных противников все может вполне взлететь. А было бы не реально  - в 2013-м бы ввели ювеналку, просто по тому, что очень хотели,а на народ плевали. Не ввели- таки не хотят революционной ситуации, ну и вполне верят в возможность революции, в отличии от мегаэхсперта-вас.Веселый

• +0.06 / 15
    • 9
    • 6
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.03.2018 15:20:23Лженаука история говорит о том, что казаки есть только в России ( ну и хохлячьи клоуны в вышиванках - кОзаки на Украине), а майданов по всему миру было и не сосчитать. Придумайте другое объяснение - это туповато.
Жующий попкорн

Казаки и на Украине есть, причем в составе ПС- то есть там они иногда вполне себе украинские нацики.

Казаки- они вообще разные бывают.

• +0.05 / 15
    • 9
    • 6
Цитата: barmaley865-a от 13.03.2018 15:41:08Как показывает практика, для революции нужно только одно- революционная ситуация
Скрытый текст

Каддафи расскажите.
Жующий попкорн

• +0.01 / 12
    • 5
    • 7
Цитата: barmaley865-a от 13.03.2018 15:43:34Казаки и на Украине есть, причем в составе ПС- то есть там они иногда вполне себе украинские нацики.

Казаки- они вообще разные бывают.

Казаков на украине нет. Донбасс уже де-факто не украина.
Жующий попкорн

• -0.12 / 11
    • 2
    • 9
Цитата: Perturabo от 13.03.2018 15:47:25Степан Тимофеевич Разин всего этого незнал.

Скрытый текст

Поэтому он так и кончил, а если бы знал, то всё могло бы быть по другому.
Жующий попкорн

• -0.04 / 7
    • 2
    • 5
Цитата: Perturabo от 13.03.2018 15:54:41А кто сказал, что сразу бутет победа?

А кто из Ваших готов умирать за идею, учитывая что уже есть государство Израиль?
Где Вы сейчас найдёте столько лохов?
Жующий попкорн

• -0.05 / 10
    • 3
    • 7
Тaнкиcт

Россия
Подмосковье
63 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: barmaley865-a от 13.03.2018 15:43:34Казаки- они вообще разные бывают.

Этточно....Фон Панвиц знатным казаком был....Даже на памятной плите в Москве(!!!) упоминался, пока не разбили ее.

• +0.21 / 17
    • 14
    • 3
Цитата: Тaнкиcт от 13.03.2018 15:58:31Этточно....Фон Панвиц знатным казаком был....Даже на памятной плите в Москве(!!!) упоминался, пока не разбили ее.

Власов был знатным коммунистом, героем гражданской войны и как настоящий коммунист он ненавидел Сталина, как и  последующие коммунисты уничтожавшие память о Сталине.
Хрущёв был знатным коммунистом - вынес Сталина из Мавзолея, снёс его памятники и расстрелял демонстрантом охранявших памятник Сталина.
Горбачёв был знатным коммунистом - продал всё что можно и нельзя за кружевные трусики.
А сколько этих знатных коммунистов лизало сапоги фашистам и не сосчитать.
Жующий попкорн

• -0.05 / 16
    • 6
    • 10
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.03.2018 14:36:14Меня возмутили слова в адрес казаков - "защитники херовы" от человека, который палец о палец не ударил, а советует кому и как и где надо что делать, тем более организации, которая "всегда за любой кипишь кроме голодовки" на протяжении сотен лет. Это выглядит очень жалко.
Жующий попкорн

казачество зарубежом кстати чувствует  себя совсем неплохо.

Я бы не стал их обкладывать огульно херами тоже, но вот видите, Вы столкнулись с тем с чем русские зарубежом России сталкиваются постоянно. То что малоизвестно обычно вызывает недоверие, а иногда и открытую вражду.

Это совсем не в укор Юргену, просто человеку не интересовавшимся современной историей и состоянием казачества, выступление австралийских казаков кажется несколько ...эээ, экстравагантным, что ли...к тому же текст статьи, приведенной Юргеном имел все признаки не до конца рассказанной истории.

Но одновременно с этим , удивлению Юргена есть объективные предпосылки. Все таки, эмиграция казаков по идеологическим причинам и в страхе за свою жизнь была, коллаборационизм был,  то есть Разделение Народа в Себе свершилось и давно. Кто знает, настоящие они там в Сиднее или нет ?

Сейчас наше декомунизированное общество ищет пути к самому себе обратно. Но шрамы таки болят. С обеих сторон. И лежат они не столько в идеологии, а в разделении самоих себя, в  потере идентичности. Это со временем поправимо, только если к этому делу не подпускать Илюш Гималаевых и не лепить татаро-мамайских казацких кадетских корпусов.

Но я понимаю, что нужно время. Может еще пара поколений. И нормальная работа по восстановлению казаких традиций без уклона в шизу или костюмированую профанацию. Пока с этим трудности.

У меня другой пример, почему итальянцы называют улицы и площади своих городков в честь защитников Донбасса,  ставят неоновые рекламы , славящие их , а в РФ ни у кого даже не шевельнулось ?
Отредактировано: Ladogard - 13 мар 2018 в 16:43

• +0.11 / 19
    • 11
    • 8
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ladogard от 13.03.2018 16:39:55
Скрытый текст

У меня другой пример, почему итальянцы называют улицы и площади своих городков в честь защитников Донбасса,  ставят неоновые рекламы , славящие их , а в РФ ни у кого даже не шевельнулось ?

Начальство не велело.  Макаронникам то хорошо, у них начальства нет. Геополитического противостояния. Даже приличных аллегархов, один голодранец Берлускони.  

Политический момент понимать надо, не умом, а дюшёй. Поставят оне неоны - а что хохлы скажут, как им в глаза глядеть?
Отредактировано: Teiwaz - 13 мар 2018 в 16:45

• +0.05 / 14
    • 6
    • 8
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Дилетант
Читатели: 6
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.03.2018 16:39:44Кстати, они вообще прикольные.
Один призывает голосовать за Грудинина, потому что он всё равно проиграет, а другой призывает на майдан, потому что его всё равно разгонят. Походу у них там много садо - мазо набрали. А с другой стороны - со здоровой психикой кто к ним пойдёт-то.
Жующий попкорн

Быдло
ХОХЛЫ
Кстати хохлы когда скакали на Майдане тоже были уверены что проиграют.
Что разгонят но не покалечат и не поубивают
Просто игра такая у придурков + денешки им платили.
И когда Янук улетел как Карлсон они немного охренели от неожиданности и непонимания
"А шо робыть" ?
Короче одна методичка
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ

• -0.11 / 19
    • 8
    • 11
Цитата: Ladogard от 13.03.2018 16:39:55казачество зарубежом кстати чувствует  себя совсем неплохо.

Я бы не стал их обкладывать огульно херами тоже, но вот видите, Вы столкнулись с тем с чем русские зарубежом России сталкиваются постоянно. То что малоизвестно обычно вызывает недоверие, а иногда и открытую вражду.

Это совсем не в укор Юргену, просто человеку не интересовавшимся современной историей и состоянием казачества, выступление австралийских казаков кажется несколько ...эээ, экстравагантным, что ли...к тому же текст статьи, приведенной Юргеном имел все признаки не до конца рассказанной истории.

Но одновременно с этим , удивлению Юргена есть объективные предпосылки. Все таки, эмиграция казаков по идеологическим причинам и в страхе за свою жизнь была, коллаборационизм был,  то есть Разделение Народа в Себе свершилось и давно. Кто знает, настоящие они там в Сиднее или нет ?

Сейчас наше декомунизированное общество ищет пути к самому себе обратно. Но шрамы таки болят. С обеих сторон. И лежат они не столько в идеологии, а в разделении самоих себя, в  потере идентичности. Это со временем поправимо, только если к этому делу не подпускать Илюш Гималаевых и не лепить татаро-мамайских казацких кадетских корпусов.

Но я понимаю, что нужно время. Может еще пара поколений. И нормальная работа по восстановлению казаких традиций без уклона в шизу или костюмированую профанацию. Пока с этим трудности.

Гард, вы Гуманист. Веселый Умеете же с людьми по-людски, сейчас так мало кто может, в основном гавкаем друг на друга. Мое почтение.
Так это потомки эмигрантов чтоли? Тогда совсем другое дело, мой наезд был абсолютно беспочвенен, каюсь и приношу глубочайшие извинения. 
Тем более я поковырялся и установил, что казаки из Австралии отделились от своих ряженых российских коллег, которые разгоняют демонстрации во Владике. Респект.
http://www.newsru.co…azaki.html
Лично меня выбесило два момента: 1) Что эту новость подали с великим пафосом и помпой - типа знай наших! Вот мы какие!  Рыгающий. Ну блин не тот уровень. 
2) Что Женяиванов притащил ее сюда с целью пожрать попкорна. Женя, пошел нахер на ПРР лизать задницу начальству. Тут не подают.
Отредактировано: Юрген - 01 янв 1970

• +0.14 / 18
    • 12
    • 6
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: завхоз от 13.03.2018 17:07:53А Вы латыши без начальства много неонов понаставили?
Веселый

А мы не латыши, тебе бы хохлу, понять бы это наконец. Но, хохол есть хохол.
Отредактировано: Teiwaz - 13 мар 2018 в 17:17

• +0.15 / 20
    • 13
    • 7
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011