Исторические перспективы развития России

326.5 K 312 7.1 K

barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: завхоз от 13.03.2018 21:45:55Лучшие люди во ВСЕ времена участвовать в рЫгалюциях брезгуют.
И видали они этих Шариковых в гробу в белых тапках.
Что в 17 что сегодня в Хохланде.
Лучшие люди это Сикорский и ему подобные.

Сказал самый лучший человек в палате.Смеющийся
Отредактировано: barmaley865-a - 14 мар 2018 в 00:35
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.

• +0.04 / 9
    • 5
    • 4
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Ladogard от 13.03.2018 22:07:10Сизиф! Вам же Тейваз отказал в аудиенции, забыли ? 
Так к чему эти низкопробные уловки с хохловетки ? Здесь из хохлов один Завхоз. Обратитесь по этому поводу к нему.

Чую, сейчас выяснится, что завхоз -казак.Веселый

• +0.15 / 13
    • 9
    • 4
Цитата: barmaley865-a от 13.03.2018 22:40:38Сказал самый лучши человек в палате.Смеющийся

Тебе может отдельную ветку создать?
Жующий попкорн
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 01 янв 1970

• -0.05 / 8
    • 2
    • 6
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Читатели: 20
Цитата: barmaley865-a от 13.03.2018 15:41:08Как показывает практика, для революции нужно только одно- революционная ситуация, ну а реформы Кудрина ее обеспечат за пару лет, ну и все, никакого 1905-го больше не будет, только 1917-й.Веселый
В 91-м у либералов получилось, значит и у их убежденных противников все может вполне взлететь. А было бы не реально  - в 2013-м бы ввели ювеналку, просто по тому, что очень хотели,а на народ плевали. Не ввели- таки не хотят революционной ситуации, ну и вполне верят в возможность революции, в отличии от мегаэхсперта-вас.Веселый

Слушайте, ну задолбали уже со  воими реформами  Кудрина. Не будет перевода бесплатной медицины в платную. Не будет. Несмотря на то, что ваш Грудинин получит свои 7-8%, её всё равно не будет. И давайте так. Если ОМС не будет сокращена через год после вступления в должность Путина, то вы лично откажетесь от ОМС и будете пользоваться толтко платной медициной. В том случае, если до конца срока Путина ОМС всё-таки сократят, я обещаю Вам компенсировать все расходы, которые вы понесли за это время. Идёт?
К слову, Путин сказал, что он обещает сделать медицину более доступной. А это никакого отношения к революционной ситации не имеет. А это говорит только исключительно о вашем вранье и спекуляциях на эту тему.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981

• -0.01 / 15
    • 9
    • 6
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.03.2018 22:47:01Тебе может отдельную ветку создать?
Жующий попкорн

А может тебе?
Даже название созрело - "Палата антикоммунистов"Смеющийся
Завхоза с собой только не забудь забрать.

• +0.13 / 13
    • 9
    • 4
Цитата: barmaley865-a от 13.03.2018 22:53:05А может тебе?
Даже название созрело - "Палата антикоммунистов"Смеющийся
Завхоза с собой только не забудь забрать.

Позвони Пертурабо, он своих искал
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.03.2018 18:54:44Я нет. А чё, тебе одиноко в этом мире - своих ищешь?
Жующий попкорн
Кличь кинь - Долбо@бы всех стран объединяйтесь!
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 01 янв 1970

• -0.10 / 10
    • 2
    • 8
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: NavyGator от 13.03.2018 22:49:07Слушайте, ну задолбали уже со  воими реформами  Кудрина. Не будет перевода бесплатной медицины в платную. Не будет. Несмотря на то, что ваш Грудинин получит свои 7-8%, её всё равно не будет. И давайте так. Если ОМС не будет сокращена через год после вступления в должность Путина, то вы лично откажетесь от ОМС и будете пользоваться толтко платной медициной. В том случае, если до конца срока Путина ОМС всё-таки сократят, я обещаю Вам компенсировать все расходы, которые вы понесли за это время. Идёт?

У меня другое предложение, если таки Путин понизит базовый бесплатный уровень ОМС до ОРВИ+- что бы у вас за эти 6 лет не случилось, только в рамках "базового ОМС" и лечитесь, ну а если там этого нет- ну не судьба.Веселый

Вот это честно будет, как говорится "В морг- значит в морг", велком ту крематорий .Веселый
Отредактировано: barmaley865-a - 13 мар 2018 в 23:05

• +0.11 / 12
    • 8
    • 4
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.03.2018 22:54:30Позвони Пертурабо, он своих искал

Позвони 03, там таких как ты ищут.Веселый

• +0.09 / 11
    • 7
    • 4
Мирный

СССР
Мариуполь
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Ladogard от 13.03.2018 21:55:01Хм... 
я тоже так думал до Укры.  Не то чтобы полная безнадёга, а было ощущение и как бы признание факта того,  что кроме эмигрантских кружков по интересам больше ничего не осталось. 
А с Укрой и тем более с Донбасским  Сопротивлением стало что то менятся. 
Сейчас и у Запада то и инструментов не много , кроме как признания уже состоявшейся ассоциации с 45 млн русскими  вкупе с  русскими  не помнящими родства, зовущими себя " украинцами" . 
... 
Порой думается, что Донбасс стоит за всех русских - и в самой РФ и вовне её. 
Ибо одним своим молчаливым,  но стоическим упорством Дончане заставляют обе стороны - и Запад и  РФ реагировать на простое наличие русских на карте
.  Неожиданно , но вот так как есть.

Думала смогу промолчать , но не выдержала Обеспокоенный
Заканчивается упорство... В руине уже закончились , даже те крохи, что были, а на ошметках Донбасса , называемыми нынче ЛДНР , терпение на исходе. Люди там уже почти разуверились. Вот тут упоминали про жителей республик, работающих в руине, я с такими еще в прошлом году , зимой общалась. Не заметила я у них какого то особого "упорства". Вот о том, что они недовольны тамошней жизнью, говорили. Про политику не говорили, в основном за жизнь. За цены. За то, что тяжело найти работу, а если и предлагают, то за копейки. Сильно откровенно я с ними не говорила, но ясно видела, что люди жалеют, что все так получилось. 
 Да и у нас , я уже об этом говорила, Карел может помнит, что время уходит. Детей наших обрабатывают капитально. Что такое нужно с ними творить, что наши, мариупольские дети, без принуждения поют "щеневмерлу" ... просто так, идут по улице и поют.  Вышыванки стали популярны ПозорА еще четыре года назад одеть эту рубашку считалось позорищем... 
Да и вообще ... Некоторые видели тот срач на БПМ , в который я влезла пару дней назад , иногда такое скажут сами россияне, что не то что упорствовать, сомневаться начинаешь, а не идиоты ли мы были четыре года назад ?
Уходит время . 
- Во-первых, вы мужчина или женщина?
- Какая разница, товарищ?
- Я женщина. (с)

• +0.32 / 20
    • 18
    • 2
Сообщение № 4801162
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: NavyGator от 13.03.2018 22:49:07Слушайте, ну задолбали уже со  воими реформами  Кудрина. Не будет перевода бесплатной медицины в платную. Не будет. Несмотря на то, что ваш Грудинин получит свои 7-8%, её всё равно не будет. И давайте так. Если ОМС не будет сокращена через год после вступления в должность Путина, то вы лично откажетесь от ОМС и будете пользоваться толтко платной медициной. В том случае, если до конца срока Путина ОМС всё-таки сократят, я обещаю Вам компенсировать все расходы, которые вы понесли за это время. Идёт?
К слову, Путин сказал, что он обещает сделать медицину более доступной. А это никакого отношения к революционной ситации не имеет. А это говорит только исключительно о вашем вранье и спекуляциях на эту тему.

Кстати, еще раз, если он набирет 7-8% и все, то есть ну вообще, не понять что же вы так с ним боретесь?
Майдан не вспоминайте- с таким счетом он в жизни не светит.Веселый

• +0.03 / 11
    • 6
    • 5
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.03.2018 22:26:00Ты призываешь голосить за Грудинина? - призываешь.
Значит ты хочешь, чтоб он мог подписывать указы.

Я вроде 10-ть раз написал, что в кресле Президента он не нужен, что это всего лишь протестное голосование, так сказать для размышления Путину.

Читаешь плохо, или проблема с восприятием прочитанного?

Ну или проблема с памятью?

Ой, ой, ой- подозрительные симптомы , возможно шизотипическое расстройство.Улыбающийся
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.03.2018 22:26:00Так же ты постоянно голосишь о какой-то программе Кудрина.
Значит ты хочешь, чтоб Грудинин стал президентом и наконец-то подписал программу Кудрина,

Слушай логика какая-то странная, я с тем же успехом могу сказать, что тебе на каждом шагу мерещатся евреи и еврейские заговоры- значит ты - еврей, ну и и хочешь их мирового господства.Веселый

Только не скажу, у меня такой логики нет.Веселый
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.03.2018 22:26:00которую Путин отказывается подписывать.

Ссылку  на цитату , в которой он отказывался от реформы медицины по Кудрину в студию.Улыбающийся

Дай угадаю, у тебя ее нет.

Да ее вообще нет, ну не отказывался он ее подписывать.Улыбающийся
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.03.2018 22:26:00У тебя голова не болит?
Жующий попкорн

А у тебя еще и голова болит?

Может это какое-либо заболевание головного мозга, которое и объясняет такую логику, как у тебя?Подмигивающий

• +0.06 / 10
    • 6
    • 4
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: Мирный от 13.03.2018 23:00:00Думала смогу промолчать , но не выдержала Обеспокоенный
Заканчивается упорство... В руине уже закончились , даже те крохи, что были, а на ошметках Донбасса , называемыми нынче ЛДНР , терпение на исходе. Люди там уже почти разуверились. Вот тут упоминали про жителей республик, работающих в руине, я с такими еще в прошлом году , зимой общалась. Не заметила я у них какого то особого "упорства". Вот о том, что они недовольны тамошней жизнью, говорили. Про политику не говорили, в основном за жизнь. За цены. За то, что тяжело найти работу, а если и предлагают, то за копейки. Сильно откровенно я с ними не говорила, но ясно видела, что люди жалеют, что все так получилось. 
 Да и у нас , я уже об этом говорила, Карел может помнит, что время уходит. Детей наших обрабатывают капитально. Что такое нужно с ними творить, что наши, мариупольские дети, без принуждения поют "щеневмерлу" ... просто так, идут по улице и поют.  Вышыванки стали популярны ПозорА еще четыре года назад одеть эту рубашку считалось позорищем... 
Да и вообще ... Некоторые видели тот срач на БПМ , в который я влезла пару дней назад , иногда такое скажут сами россияне, что не то что упорствовать, сомневаться начинаешь, а не идиоты ли мы были четыре года назад ?
Уходит время .

Ну я же оптимист... Грустный
а что еще людям остается , Мирный ?  их можно понять... а когда дончане предпочитают свои копейки и полную жепу переселению в РФ это такой зашквар всем казенным патриотам, что жуть...

и все равно ведь , что интересно , скачут же тут днем и ночью...не остановишь. все погибшие , покалеченые , осиротевшие за 4 года это так, тьфу и растереть, "вынетакголосовали".

позавчера вон, еще одного ополченца убили под Зайцево ( Горловка) .

каждый день на Донбассе  кто то платит своей кровью и жизнью за их высокопатриотичные скачки.

и ведь все это гавно создано Благословенными Минсками. Рыгающий
Отредактировано: Ladogard - 13 мар 2018 в 23:35

• +0.17 / 21
    • 14
    • 7
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Читатели: 20
Цитата: barmaley865-a от 13.03.2018 23:02:48Кстати, еще раз, если он набирет 7-8% и все, то есть ну вообще, не понять что же вы так с ним боретесь?
Майдан не вспоминайте- с таким счетом он в жизни не светит.Веселый

Дело в том, что вы же первый выйдете на майдан и будете орать про то как бандапутена отобрала чистую победу у Грудинена ведь за него в сети через две недели выдвижения голосовали 100500% населения, а значит путен - кровпвый тиран и вообще он -Кудрин а значит завтра будет революция потому что Кудрин. А значит чтобы не допустить революции нужно путена свергнуть потому что он отобрал голоса у грудинена потому что за него 100500%  в интернете и он - не Кудрин. Вот она почва для майдана
Отредактировано: NavyGator - 14 мар 2018 в 00:15
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981

• -0.06 / 16
    • 8
    • 8
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Про выборы и охранителей.
Вообще вся эта ситуация с "Голосуй, а то проиграешь!", стоны на тему, что КПРФ- не торт, ну и обязательно должны продуть с разгромным счетом, как и крики что тот кто против реформ- помогает майдану уже были, правда майдан тогда еще называли "оранжевой революцией".

Когда да в период с конца 2011-го до середины 2013-го.

Началось с того, что 2011-й год был просто годом пиара "непопулярных, но необходимых", о них практически тех же самых, что и сейчас пели весь 2011-й год.
Причем те же самые местные "правые" Sasha , ДедМиши и Slavae за них на ПРР и топили, ДедМиши например таскал простыни проектов Юргенса.Улыбающийся

Поскольку либеральными реформами в тот год реально прожужали все уши, в рунете стоял просто адский срач на тему этих реформ, ругань до небес стояла.
Пошли разборки левых с правыми, с количественным перевесом левых- ну а что хотели то, целый год раскручивали реформы в стиле нео-либералов, которых у нас любят примерно так же, как тараканов.Улыбающийся

Естественно к концу 2011-го года ближе к выборам в Гос Дуру одни захотели толпой бежать голосовать за КПРФ- против реформ , другие стали вопить, что если КПРФ не то что выиграет, но и наберет вообще приличный процент , то случится катасдрефа, ничего не напоминает?

Да все один в один вообще-то, и таки реформы непопулярные раскручивали и опять стоны о ужасных коммунистах.Улыбающийся

Тогда кончилось тем, что КПРФ набрало 20%, а ЕР победило просто с похоронным треском- аж 49% набрала, правда дальше ленточки восстали, но интересно не это интересно другое, прямо после подсчета голосов комментаторы выдали "Это люди хотят социального государства".

Дальше больше, ну ладно выборы в Дуру прошли, но еще оставались выборы Президента в марте 2012-го, ну и тут Путин и выдал: все его предвыборные статьи просто кричали "Я не с либералами !  В моей программе все хорошее , против всего плохого, а этих реформ там нет. "Улыбающийся

Ну и их там действительно не оказалось, хотя до выборов в Дуру он не кидался держать дистанцию от младо гадо-реформаторов.Улыбающийся

Ну и что характерно, наиболее мерзких из этих реформ в этот его срок не прошло, не то, что вообще ничего такого не было, была попытка ювеналки и реформа РАН, но основная часть вообще не взлетела, хотя реформаторы ныли так , что можно было подумать, что или непопулярные реформы, или конец света.Улыбающийся

Ну и спрашивается, а катасдрефа, обещанная нам, если клятые коммунисты наберут серьезный процент , а она это где?Улыбающийся

Отменили по просьбам трудящихся видимо.Веселый

Ну а второй раз обострение охранительного психоза случилось буквально через пол года после выборов Президента, в конце сентября 2012-го года -    Госдура приняла в первом чтении закон о социальном патронате- ювенальную юстицию.

Ну и что?

А опять то же самое, пошли разборки малочисленных сторонников ювеналки с толпой их противников. 
А что же охранители?

- Да то же самое что и в прошлый раз, опять пошло все то же:

1. "Ах не раскачивайте лодку, не боритесь против ювеналки."

2. "Да что вы пристали к ювеналке, посмотрите какой плохой и лживый Кургинян, как вы можете верить такому человеку?"Веселый
Короче ювеналка- фигня, а вот Кургинян, ну чуть-ли не Фантомас. Ничего не напоминает?Улыбающийся

3. "Вас использует втемную Кургинян, чтоб разжечь оранжевую революцию , ах не боритесь с ювеналкой, ах не поддерживайте."

Опять ничего не напоминает?Улыбающийся

4. "Ах, ах, это еврейский заговор, ох, ох, Кургиян- еврей."
Короче ужасный еврей , коварно мешает торговать русскими детьми.Смеющийся

Ну а на что похожа современная ситуация?

- Да на то что было в 2011-м и при попытке внедрения ювеналки в 2012-м - те же крики:

1. " Не голосуйте за КПРФ -Земля налетит на небесную ось"Смеющийся 

2. "Ах , ах, как вы можете верить такому человеку!" , только в роли кровавого Кургиняна - кровавый Грудинин, а Кургинян для них -уже молодец, почему?
Да по тому что в выборах не участвует.Веселый  

3. "Вас используют втемную, чтоб разжечь майдан!" 
Ну да, ну да, в прошлый раз "использовал " Кургинян, в этот у нас новый "антиплащ"- Грудинин.
Кстати ювеналку прибили, а майдан то где?
Отменили по техническим причинам видимо.Смеющийся

4. "ААА еврейский заговор!" 
Такое впечатление , что ники меняются, а методички остались образца 2011-2012-го года, то есть даже не морально, а просто аморально устарели.Смеющийся
Что с этим всем делать?
А игнорировать, они это все стонали и в 2011-м, и в 2012-м, а апокалипсиса не случилось, хотя их и не послушали, напротив не взлетела куча непопулярных реформ.Улыбающийся

• +0.16 / 14
    • 10
    • 4
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: NavyGator от 14.03.2018 00:13:30Дело в том, что вы же первый выйдете на майдан и будете орать про то как бандапутена отобрала чистую победу у Грудинена ведь за него в сети через две недели выдвижения голосовали 100500% населения, а значит путен - кровпвый тиран и вообще он -Кудрин а значит завтра будет революция потому что Кудрин. А значит чтобы не допустить революции нужно путена свергнуть потому что он отобрал голоса у грудинена потому что за него 100500%  в интернете и он - не Кудрин. Вот она почва для майдана

По моему это не почва для майдана, а почва для обращения к специалисту, по причине замучившей паранои.Позор
Ну какой майдан с 8%?
Ну набрало КПРФ в 2011-м 20%, ну и где майдан то?Улыбающийся
Да и не знаю как остальные, но я никуда не пойду раньше чем случится одно из трех:
1. Путин скажет открытым текстом, что реформа медицины будет по Кудрину/ЦСР .
2. Кудрин станет премьером. 
3. Эта дрянь оформится в виде законопроекта.
Случится что нибудь из этого- но комментс, не случится- а смысл разводить 1917 на ровном месте?Улыбающийся
Ну и при удачном протестном голосовании вероятность пунктов 1-3 - никакая, а вот если все проголосуют сердцем, то протаскивать можно что угодно- это называется "сами все одобрили".Веселый

• +0.11 / 11
    • 7
    • 4
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Коллекционер мыслей от 13.03.2018 23:25:28Ссылку в студию, что Грудинин отказался от реформы Кудрина. Или у тебя её нет?
Жующий попкорн

Реально, это уже не глупо, а ну очень глупо.Позор

Грудинин во-первых относительно этой реформы- ну совсем не при делах, ну не ему писали, во-вторых принять/не принять может только Президент, а он не победит. 
Чудик, еще раз Грудинин физически не может провести эту реформу, со вторым местом это не реально. Троллишь, ну так тролль хоть умнее, а то уровень школьника из "Мира танков", расти, как говорится , над собой.Веселый
Отредактировано: barmaley865-a - 14 мар 2018 в 01:32

• +0.16 / 14
    • 10
    • 4
LightElf

СССР
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Teiwaz от 13.03.2018 22:15:02Но в целом, в конце Российской Империи, казачество не воспринимало себя вне русского народа.

Вне российского государства - да, не воспринимало себя. Ну так привилегированное сословие, с чего бы им от привилегий отказываться? А вот с русским населением у казаков отношения были заслуженно плохими.
Краснов конечно редкий гад, но он совсем не один такой был. 

• +0.17 / 10
    • 8
    • 2
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: olenevod от 13.03.2018 21:24:22и снова, Рио не имеют никаких шансов против весты.

Личные впечатления от Весты:
1. Дизайн нравится.Улыбающийся
2. Мощности мотора для такой машинки должно хватать. 
3. По динамике они должны быть аналогичны.
4. Веста должна быть экономичнее в принципе, моторчики не перефорсированны, как у РИО , 106 л.с. - норма для 1.6 , а вот для 1.4 (у РИО) 107(у старой) по моему многовато. Соответственно к 122 л.с. для 1.8 Весты - тоже в самый раз.
У РИО, по крайней мере RIO 3, как моя, экономичность видимо забыли положить, кушает порядочно.Улыбающийся
5. По цене и выгоде- сейчас выгоднее Веста.
6. По удобству в салоне, а вот тут смешно, ездил на обоих и Гранте, ну и самая удобная... барабанный бой- а вообще Гранта, в ней места на слона, свою RIO 3 ставлю на второе место - менее удобная, чуть более тесная для такого двухметрового амбала, как яУлыбающийся, но это в сравнении с Грантой. Ну а самая тесноватая - Веста, примерно такой же была моя старая Мазда Демио по простору для большого водителя.
Но это не Веста такая тесная, это меня так много.Веселый
7. Пассивная безопасность гм...
Старая RIO 3 2011-го модельного года , она вообще-то только для России и Китая, по тому ее в ЕС и СШП  не разбивали в хлам о стенку, то есть она там не тестировалась.
У нас тоже не тестировалась.
Но в Китае тестировалась, ну и набрала 5 из 5 баллов , но в Китае стандарты этих  тестов чуть ниже чем современные в ЕС. 
Не смейтесь, да у них нормальные стандарты безопасности авто, просто в случае с их автопромом это компенсируется необязательностью их соблюдения .Веселый
В общем если в Китае она ушибнулась на 5 баллов, то в ЕС 4 из 5 ей гарантированны, у нас ... теоретически тоже 5 из 5, но по тестам в РФ инфы нет, как и тестов.Улыбающийся
Новая РИО -сама вроде не тестировалась в РФ, но тестировали ее сестрицу - Солярис новый, одна платформа , ну и ее ушибли на 5 из 5-ти.Улыбающийся
Что с Вестой в этом плане еще не читал, но ее однозначно должны были испытывать, так что должно быть в теории минимум на 4 из 5, а может и тоже 5, не буду ни ругать, ни хвалить, инфы нет.
ЗЫ: То что Веста стоит 500 - это норма, ладно будем считать что она как РИО, ну как минимум, да и она появилась уже после девальвацииУлыбающийся , не норма то, что Гранта из-за бакса подорожала так лихо, хотя вообще казалось бы не должна. Как и не норма то, что после девальвации понятие "народный автомобиль" , которым и была Гранта, вообще куда-то тю-тю.Улыбающийся

• +0.05 / 10
    • 6
    • 4
TAU

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: NavyGator от 12.03.2018 20:41:20я считаю, что отсутствие графы против всех не препятствует волеизъявлению избирателей.  На очень многих зарубежных выборах она отсутствует. Попробуйте найти графу против всех на выборах Президента США или Президента Франции, на парламентских выборах в Великобритании или Германии?

Отсутствие графы "против всех" сокращает возможность волеизъявления избирателей. Это - факт.
Отсутствие графы на многих зарубежных выборах говорит об их недостатках. Или вы из тех, кто на "непогрешимый" Запад молится, и тупо оттуда все, не глядя, берет за образец? Ну так ЕГЭ и болонскую систему уже взяли. Результаты - плачевные.

• +0.11 / 15
    • 10
    • 5
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: завхоз от 13.03.2018 21:45:55Лучшие люди во ВСЕ времена участвовать в рЫгалюциях брезгуют.
И видали они этих Шариковых в гробу в белых тапках.
Что в 17 что сегодня в Хохланде.
Лучшие люди это Сикорский и ему подобные.

Ну прямо
"Лучшие друзья девушек- это эмигранты"(пародия на Виа-Гру "Большая разница").Смеющийся

• +0.11 / 12
    • 8
    • 4
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь