Исторические перспективы развития России
327.3 K
312
7.1 K
|
---|
|
Цитата: Карел от 19.03.2018 14:32:48Тетий вариант он забыл - ни первое, ни второе.
Рассматриваю этот пост, как качественный прорыв.
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.03.2018 17:15:10Это верно для всех народов или только для русского?Думаю, для всех великих народов именно так.
..
Цитата: Юрген от 19.03.2018 16:47:16"Божиею милостию, Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский, и прочая, и прочая, и прочая."И? Им как раз слово "российский" не нравится, им конкретно "русского" подавай.
Всероссийский - это Всея Руси. Всея Руси - это все русские земли.
Цитата: Cheen от 19.03.2018 17:26:06И? Им как раз слово "российский" не нравится, им конкретно "русского" подавай.Ах они негодяи! Русского им подавай!
С Российским в России всё хорошо и сейчас.
Цитата: Юрген от 19.03.2018 16:54:13Предлагаете сразу в Красную Книгу занести?Мысль интересная
Сообщение № 4811829 |
Цитата: Trifon от 19.03.2018 14:42:421. Донбасс.Скрытый текст
1. И не надо про Донбасс,власти как таковой он не уперся с самого начала и в идеале его по тихому слили бы,к тому все и шло.
Не выйди Славянские бригады к Донецку,так бы и произошло. Кстати, не подскажете сколько добровольцев из Прибалтики
приняло участие в судьбе Донбасса? Имею ввиду отнюдь не сторону ВСУ.
2, И еще, Ни Русский мир,ни Русская весна в получавшемся исполнении нашей власти совершенно была ненужна.
Так как в первую очередь основывалась на "неправильной идеологии",которая противопоставляла себя идеологии
существовавшей в РФ.
3. Кстати,по поводу "сами усе сами", это же именно вы и пропагандируете насколько помню,вы же понимаете свою задачу только как -разворошить?
Цитата: ДедМиши от 19.03.2018 17:23:53Думаю, для всех великих народов именно так.особенно для твоего, для избганнного.
Цитата: Cheen от 19.03.2018 17:20:38Тетий вариант он забыл - ни первое, ни второе.Как Вы заботитесь о Холодильниках расеян, прям зависть берет!
С освоением территорий тут вот ещё какой экономический проблем-с: если переезжают люди старше 45, то им скоро надо будет платить пенсию, на которую они в России отчислений не делали и обеспечить медициной, на которую все годы тоже отчислений не делали. А с собой ещё везут родителей часто. Эти расходы придется за счёт остальных россиян покрывать.
Поэтому,имхо, в большом потоке новых граждан государство не очень заинтересованно.
Гастеры удобнее в том плане, что им не нужна социалка в полном объеме, а ВВП создают.
Цитата: Adamantit от 19.03.2018 17:40:42Мысль интереснаяВот вы сейчас написали ровно тоже самое, что пишет Тейваз каждый день. Только своими словами.
Но не моя.
Моя мысль, точнее непонимание мысли о внесении изменений в Конституцию, шоб народ русский упоминался.
Проведём мысленный эксперимент. Допустим, упоминается.
И чо?
Сам народ-то что думает по этому поводу?
То что он разделен является предметом накаленной дискуссии? Нет.
Это как-то по особому трагически переживается? В упор не вижу.
Всплеск патриотизма после присоединения Крыма напомнил звук падающего булыжника в болото.
Хватило всплеска чтоб прибавить процентиков Владимиру Владимировичу.
Но в остальном?
На мой взгляд, проблема в состоянии самого народа. Этот каматоз никакими изменениями в Конституцию не уберешь...
Цитата: Гималаев Илья от 19.03.2018 17:19:13Вы русскоговорящую католическую чухню в русских записываете?Еще один Патентованный расчехлился.
У нас потомки эвакуированные латышей заводов Этна из Прибалтики в Нижний Новгород в Первую мировую до сих пор русскими не считаются.
Какие ещё католики?
Смеетесь?
Цитата: Ladogard от 19.03.2018 17:45:10особенно для твоего, для избганнного.
после того как твою подружку - Арбакешку вчера с форума выпилили , теперъ Сизиф тебя на амбразуру бросил ? сочувствую.
Цитата: Карел от 19.03.2018 14:45:04Не совсем так. А м.б. даже и совсем не так...Кто конкретно подчеркивает ? Ссылки будьте добры.
Как знакокачественность я воспринимаю две вещи.
1. Систематическое подчеркивание "чистоты крови" на фоне столь же систематических указаний на "недоброкачественность" другой стороны - ордынцы, полукровки, жертвы системы и т.п.
2. Манера излагать свои мысли, постоянно принижая собеседника. Априори рассматривая его, как недочеловека, а если он еще и оппонирует, то сразу деграданта и тролля.
Короче, как господа с мужиками (если Вы видели разговор в их "тупичке). Я тут было посмеялся, прочитав 2 последние страницы....
Слишком часто. Это может плохо кончится.
Цитата: Cheen от 19.03.2018 17:20:38Тетий вариант он забыл - ни первое, ни второе.Пенсионные отчисления спокойно забираются с собой. Даже так - пенс фонд одной страны перегоняет бабки в пенс фонд другой страны.
С освоением территорий тут вот ещё какой экономический проблем-с: если переезжают люди старше 45, то им скоро надо будет платить пенсию, на которую они в России отчислений не делали и обеспечить медициной, на которую все годы тоже отчислений не делали. А с собой ещё везут родителей часто.
Цитата: ДедМиши от 19.03.2018 17:51:56Долго не понимал, зачем админам понадобилось здесь филиал вашего лимитрофного гадюшника организовать.тебе все равно не понять, так что иди отсюда болезный , сообщи Сизифу, что 'психическая атака' захлебнулась.
Теперь понял, спасибо за ваш стриптиз, все всё увидели,вы просто красавцы.
Иногда разрешить это выгоднее и правильнее , чем запретить.
Цитата: Ladogard от 19.03.2018 18:09:38тебе все равно не понять, так что иди отсюда болезный , сообщи Сизифу, что 'психическая атака' захлебнулась.Задницу подотри, с горшка вставая. Мал ещё советы давать.
Листовок никому продать не удалось.
Цитата: Swet от 19.03.2018 15:54:22В СССР и в Конституции русский народ упоминался. Насколько помню (могу ошибаться) - один раз. Я уже писала об этом. Хотя "кругом" русского народа не было, а было, вот именно "сыны России". А вот в современной Конституции РФ - нет. Нет там упоминаний о русском народе. Ни одного раза. Прогресс?Взял текст брежневской конституции, задал поиск по образцу "русск".
Цитата: Юрген от 19.03.2018 18:06:03Пенсионные отчисления спокойно забираются с собой. Даже так - пенс фонд одной страны перегоняет бабки в пенс фонд другой страны.более того, все пенсы , предательски покинувшие Расеюшку в пользу "фошыздской прибалтики" или вражеских Болгарии , Черногории с Кипром , все они грабют Пенсионный Фонд , отнимая последние гроши у правильных расеян , увозя с собой свою долю...
Единственное, что размер пенсии пожиже получится, чем в стране проживания, в пересчете на ППС.
Цитата: Trifon от 19.03.2018 15:40:40Вай,вай! Как я промахнулся!Ещё раз. ПРиглашение прийти на выборы без санкций за неприход никаким административным давлением не является. И по прошлым выборам: давайте вспомним, как много было случаев увольнения или лишения зарплат, связанных с административным давлением? Ведь если оно есть, то такие случаи утаить невозможно.
Ну остается только рвать волосы на все выступающем из организма!
Или таки всякое давление на подчиненного для получения того или иного результата в разрез с его доброй волей-
является административным ресурсом.
Вопрос какие цели вы преследуете в том или ином случае. В нашем случае старание обеспечить явку повыше.
Коню ясно,что если человек решил на выборы не идти и имеет определенные черты характера- вы его с места хрен здвините.
Есть люди принявшие решение участвовать в голосовании и вам ваш нажим совершенно похрен.
А есть люди сомневающиеся или ,я их называю "скромные" - которым что бы принять нужное вам решение просто необходим толчок от старшего товарища. Для вас будет секретом что таких приблизительно четверть (хотя может быть и больше)от имеющих голос.
Да,да,расскажите мне о ненужности наглядной информации.
Цитата: ДедМиши от 19.03.2018 18:13:14Задницу подотри, с горшка вставая. Мал ещё советы давать.Ты все еще здесь ? листовки свои не забудь, мы боремся за звание экологически чистой Ветки ГА.
Цитата: Ladogard от 19.03.2018 17:51:16Еще один Патентованный расчехлился.Знай чухно свое место.
|
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2 |
---|