Исторические перспективы развития России
323.4 K
312
4.3 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4812152 не найдено в ленте ветки "Исторические перспективы развития России"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Ladogard от 19.03.2018 17:50:28Как Вы заботитесь о Холодильниках расеян, прям зависть берет!
У вас то с пенсией, надеюсь все хорошо , чтоб когда Вы переедете в "Россию", у Вас разочарований не возникло ?
Цитата: ДедМиши от 19.03.2018 17:51:56Долго не понимал, зачем админам понадобилось здесь филиал вашего лимитрофного гадюшника организовать.
Теперь понял, спасибо за ваш стриптиз, все всё увидели,вы просто красавцы.
Иногда разрешить это выгоднее и правильнее , чем запретить.
Цитата: Карел от 19.03.2018 20:06:21Вы пример просили - вот этот пост подходит. А давайте я с Вами чисто гипотетически в тон поговорю...
....
А как у Вас с пособием не поделитесь? Не, я таки, понимаю, что Вам российский холодильник побоку, у Вас европейский есть. А он, пожалуй, поболе будет...Как-то некрасиво получается - сидеть сытым и довольным в одном месте и критиковать тех у кого в другом все не так благополучно, за то, что берегут холодильник. Не? Правду говорят сытый голодного не разумеет.
Я, таки, понимаю, что Вы в "Расею" (ц) не рветесь от европейского холодильника?..................
.....
И в таком духе (в Вашем духе) я могу продолжать очень долго. Но не хочу. Еще раз говорю - не провоцируйте. Пишите по делу, не переходя на личности, тем более, что можете. А ярлык тролля и демагога на Вас повесить так же легко, как это делаете Вы, вешая их на других.
Цитата: Trifon от 19.03.2018 19:50:03Гималаев. вы такой же русский как вы выразились чухня.
Эка вас копнуть, кто только не посыпется ,от монгол до турок и калмыков.
Цитата: Trifon от 19.03.2018 19:47:19Ну боты были отнюдь не Сурковские. Появление Суркова как раз являлось признаком слива,не получилось.
Слишком было поздно,общественное мнение знаете ли было уже целиком на стороне Донбасса.
Все происходящее ранее было отнюдь не Сурковской темой,кстати у некоторой части спонсоров возникли проблемы с законом.
По Харькову было ясно с момента посещения Кернесом Москвы.Он если в курсе приезжал получить ответы на соответствующие вопросы.
И в соответствии с полученными ответами начал сливать протестное движение,вы надеюсь в курсе что мэр Харькова являлся самым авторитетным для горожан. Все последующие действия и события привели к разгрому основных протестных сил,особенно учитывая что на деле явного лидера там так и не нашлось.кстати,не вспомните фанаты из какого города принимали участие в Одесской бойне?
Про Запорожье пожалуй я знаю больше вас, реально участников протестного движения там было меньше чем в Одессе.А настроения в городе к сожалению были отнюдь не в их пользу.
По поводу официальной политики, не ищите конспирологии.Дело в том что у правительства нет никакой национальной политики не только в отношении соотечественников,внутренняя национальная политика отсутствует как класс,из за чего и возникает большинство проблем.
Прилагают к этому руки защитники холодильников? Не знаю,но такая дыра их вполне устраивает.Скрытый текст
Цитата: Карел от 19.03.2018 20:17:00До исторического материализма. " (ц)
Цитата: Trifon от 19.03.2018 20:18:44Вот поэтому не люблю кто с циркулем норовит бегать.
Кстати,по опыту самые ярые антисемиты - сами евреи.
Один Каганович чего стоил.
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.03.2018 20:24:22Осетины православные ?
Цитата: Trifon от 19.03.2018 19:50:03Гималаев. вы такой же русский как вы выразились чухня.
Эка вас копнуть, кто только не посыпется ,от монгол до турок и калмыков.
Цитата: Ladogard от 19.03.2018 18:02:49Кто конкретно подчеркивает ? Ссылки будьте добры.
Уже сто раз говорилось , что кем хотите тем себя и очучайте, и что никто кроме вас не сможет вытравить из вас русского. Ни бог, ни царь и не герой. Тут полно русских ордынцев, чего уж скрывать. Это не этномаркер, а политический.
В ответ вам вопрос - скажите, а это очень плохо быть чистым русским ? Вас это сильно напрягает ? или Вы этого стесняетесь, тогда почему ?
Вот например в Советском Союзе , чтоб подчеркнуть свою принадлежность к многонациональному советскому народу, было очень модно иметь многонациональную родословную , и люди постоянно хвастались армяно-узбекскими бабушками, татарскими женами , таджико еврейскими двоюродными дядями и прочей экзотикой.
Чистые русские на таких групповых сеансах дружбонародия обычно сидели изгоями в углу и изживали в себе великорусский шовинизм.
Вы тоже предлагаете покаятся ?
Цитата: Карел от 19.03.2018 20:45:26Скрытый текст
Русский человек, в первую очередь, никогда не будет подчеркивать свою русскость, как особость. Русский и русский... Во вторых русский терпим, как к другим национальностям, так и к другим людям и вообще, относится к национальному вопросу всегда спокойно. Как верно Чин написала, в 19 веке намутили его в первую очередь люди совсем другой, отличной от русской национальности и видимо они же, теперь поднимают волну по новой.
Русский человек спокойно относится к другой точке зрения и чаще всего с юмором (не согласен - посмеется), а не уничтожает носителей оной адм методом, как у вас в "тупичке чистокровных".
Русский терпелив, отходчив, не мелочен, не злопамятен, инертен, не кичиться белой костью. Он скорее мужик, чем господин... Не вижу я всего этого ни в "тупичке", ни здесь, на ветке. И вообще, ваши (множ) манеры в понятие русский как-то не укладываются.
Ну так не темните. Откройте карты. Подозреваю, что интересно не только мне.
Цитата: Юрген от 19.03.2018 17:50:45Вот вы сейчас написали ровно тоже самое, что пишет Тейваз каждый день. Только своими словами.
Чего вы тогда сретесь друг с другом? Религия разная?
Цитата: Карел от 19.03.2018 09:43:41Не знал, что Свет из США. Это абсолютно не меняет моего отношения к ней, но проясняет многое....
Знакокачественность, мать ее...
В каждом комментарии она изначально ставит себя выше собеседника. Вот выдержки из 4-х последних постов...Скрытый текстСкрытый текст
.....
Я это для чего пишу...
Не хотелось бы потерять людей, которые в состоянии продуцировать контент и способны критически взглянуть на окружающую действительность ( а таких, таки, не хватает) только из-за их напыщенности, излишнего самомнения и эмоциональности. Это таки, не самые большие недостатки.
Вангую. Ребятки, если вы не изменитесь, то вам предстоит пройти по старым граблям.А мне этого очень, очень бы не хотелось. Поймите, что вы тут не луч света в темном царстве, а одни из многих. "Будьте проще и к вам потянутся" (ц).
ЦитатаCheen от 19.03.2018 00:30:49
В случае войны США и России что она будет делать, если Родина - США призовёт?
Это показатель менталитета, а не "пишет и говорит".
ЦитатаНо что-то мне подсказывает, что всё Вы прекрасно понимаете, просто или поговорить хотите "обо всём", или потроллить ...
1. А кто вас заставляет гордиться не заслугами народа, а тем, что Вы - из этого народа? Кто-то Вас неправильно воспитал....
Да и Вы всё это прекрасно знаете. Только вот делаете вид, что не знаете, кто такие русские.....
2. Да потому что делаете вид, что не понимаете, кто такие русские и кто они вообще.....
ЦитатаНо что-то мне подсказывает, что всё Вы прекрасно понимаете, просто или поговорить хотите "обо всём", или потроллить ...
1. А кто вас заставляет гордиться не заслугами народа, а тем, что Вы - из этого народа? Кто-то Вас неправильно воспитал....
Да и Вы всё это прекрасно знаете. Только вот делаете вид, что не знаете, кто такие русские.....
2. Да потому что делаете вид, что не понимаете, кто такие русские и кто они вообще.....
Цитата: Безыменский188 от 18.03.2018 23:19:26Справка.
Российская Федерация не является правопреемником СССР.
Конституция - Основной закон РФ не содержит никаких (от слова "вообще") норм, провозглашающих, устанавливающих или хотя бы упоминающих о правопреемстве с СССР. Смотреть нада Преамбулу, главу 1 и Заключительные и переходные положения.
Если кто почитает, то оценит фразу об отмене действия Конституции Российской Федерации от 30 декабря 1978 года...
И по факту РФ является глубоко антисоветским и антисоциалистическим государством (если оное можно вообще считать государством в юридическом смысле этого термина).
В частности, в статье 23 Устава ООН до сих пор в числе постоянных членов Совбеза указан как раз СССР.
РФ - нету. Не упомянуто.
Потому что действительных (не являющихся юридически ничтожными с момента принятия) документов о "прекращении" СССР тоже нету. Нечего представить в ООН...
Конец справки.
Цитата: Swet от 19.03.2018 20:55:13Вот интересно, Карел , отвечаете Вы Мирный , а обсуждаете - меня. Хотя МирнаяСкрытый текст
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.03.2018 21:06:01Я Вам тут ещё одного привёл - прикольный.
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.03.2018 11:50:16Теперь реформа Кудрина неизбежна?
Цитата: Гималаев Илья от 19.03.2018 20:44:15Я бы на вашем русскоязычном советском месте не спешил с определениями.
А прислушался бы к определению русской идентичности ВРНС
Всемирный Русский Народный Собор (ВРНС) был создан в мае 1993 года. Рождение ВРНС состоялось в трудный период национальной истории, когда русский народ остро нуждался в объединении. На протяжении долгих веков русские проживали на территории одной страны, были объединены общей государственностью и общими духовными ценностями. Начиная с 1991 года русские стали разделённым народом, о чем было прямо сказано уже в одном из самых первых заявлений Собора.
.....
Мало того главой ВРНС является так же главой самой крупной общественной организации России, т.е. религиозной организации РПЦ.
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.03.2018 21:06:01Я Вам тут ещё одного привёл - прикольный.
Цитата: Ladogard от 19.03.2018 21:20:33хотя сам его пост вовсе не смешной...
Вопрос правопреемственности РФ после СССР обсудить никто не желает ?
Трифон, Карел ? замечания по справке с вашей стороны какие нибудь будут ?
|