Цитата: Тaнкиcт от 22.03.2018 20:20:51Да он там предупреждение Вам сделал и какую-то "голландскую подругу с ИПРР" упомянул...Вот я и думаю кто здесь из Голландии???
Из Голландии - видимо у него трава.
Я за Россию и социальное государство.
Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
Цитата«Всеобщая, доступная и полностью бесплатная качественная медицина в нынешних условиях нереальна в связи с безлимитностью обязательств государства в сфере здравоохранения, — утверждает Игорь Юргенс. — Поэтому сейчас нужно определить минимум, который гарантирует государство каждому из нас просто по факту рождения. Сейчас крайне важно также навести порядок в том, за что платит государство и за что не платит, что сколько стоит — в разных регионах это очень различается».
Вот тебе и сторонник бесплатной медицины Игорь Юргенс. Вот так вот - минимум и отстаньте, "Государство не собес!"(c)
Цитата"...Важно, чтобы губернаторы в пилотных регионах были расположены к этому эксперименту, понимали красоту идеи."
а следующий шаг по модернизации РФ будет - солнечные панели вместо подводки газа .
Тему уже начали раскручивать Мойшин Дед и Кестнер. Готовят 'обчественное мнение" к неизбежному. На панелях ессно заработают государственник Чюбайс и уважаемый швейцарский расеянен Вексель. А вот батареи к ним заставят покупать у всем ненавистного Илона Маска. Профит!
За ответ Мамомонту влепили троллизм, но по моему это я с Та-Той и голландской травой довыступался. Но не о чем не жалею, Его Величество сам мне хамил, в своих предупреждениях, так что сам напросился. А про друзей, которые для него подруги реально странно- "Это Ж не спроста"(c)
Цитата: Ladogard от 22.03.2018 20:59:56Илья Провидец. Сколько постов, Бармалей? 4 и 3 штуки успел сбросить ? Кестнер взбесилси и пошел плакаться к Сизифу.
Гораздо больше. Кисо обиделся. Зенитки отстрелялись.
Цитата: Ladogard от 22.03.2018 20:59:56Илья Провидец. Сколько постов, Бармалей? 4 и 3 штуки успел сбросить ? Кестнер взбесилси и пошел плакаться к Сизифу.
Да, ну. Адамантит и правда красивше выступал. Бармалеюшка из себя какую-то шляпу еле выдавливал. Его за унылость сюда и вернули на перевоспитание и переподготовку.
Отредактировано: Гималаев Илья - 22 мар 2018 в 21:05
Цитата: barmaley865-a от 22.03.2018 19:58:00Типа чтоб не стал примером бана за критику непопулярной реформы. Лобовая атака накрывается, Мессер улетел- зараза.
Вас услышали. Подвиг Ваш не должен остаться без награды. А то без бана и не подвиг, так пук.
Внимаем дальше уже в этом сортирчике, как пострадали, как боролись, как в кромешной тьме.... Орден Вам здесь скуют, не сомневайтесь. И оду герою споют.
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
Цитата: Гималаев Илья от 22.03.2018 21:03:37Да, ну. Адамантит и правда красивше выступал. Бармалеюшка из себя какую-то шляпу еле выдавливал. Его за унылость, сюда и вернули на перевоспитание и переподготовку.
Я тебя посылал, ну и какого ты еще тут ? Ах да, по мне подвальчик это ПРР одобрительно-охранительный, а тут свободное поселение.
Трагедия, я так убит горем. Мне будет не хватать ваших "Да здравствует! " и "Ура!" , по поводу , без повода и вместо повода. Главное новость про реформу скинуть успел, а там хоть трава не расти. Не пропадет мой скромный труд, Мне бан на месяц отдадут.
Отредактировано: barmaley865-a - 22 мар 2018 в 21:10
ЦитатаПресс-секретарь президента прокомментировал сообщения СМИ о том, что Михаил Путин может перейти на работу из "СОГАЗ" в "Газпром"
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что зампред правления "СОГАЗа" Михаил Путин является дальним родственником главы государства, однако подчеркнул, что они не общаются.
"Насколько мне известно, он [Михаил Путин] действительно является дальним родственником президента. Мне неизвестно о том, что у них есть какое-то общение, то есть фактически они не общаются, но какое-то дальнее родство у них действительно есть", - сказал пресс-секретарь главы государства. Таким образом он прокомментировал сообщения СМИ о том, что Михаил Путин может перейти на работу в "Газпром".
Отвечая на уточняющий вопрос о степени родства, Песков заметил, что Михаил Путин "совсем дальний родственник" президента.
ЦитатаСтоимость проезда по новой платной трассе М-11 от Москвы до Санкт-Петербурга составит около двух тысяч рублей. Об этом сообщил журналистам глава «Автодор» Сергей Кельбах, передает ТАСС.
«В пределах двух тысяч рублей. Это для первой тарифной группы, легковой. Это действительно конкурентоспособно», — отметил он. Таким образом, он станет равноценен билету в плацкартный вагон. В настоящее время стоимость таких билетов варьируется от 1617 до 2214 рублей.
Так я не понял, на этой платной дороге будут бензин даром давать что ли?
Иначе - как тариф может быть равноценен билету? 700 вёрст, это каких 70 литров гарева, ещё три штуки денюх.
Иначе - как тариф может быть равноценен билету? 700 вёрст, это каких 70 литров гарева, ещё три штуки денюх.
Вот это Зделаноуназ, зачотно.
это Зеленая Инергетика наступает по всем фронтам. Автомобиль не роскошь, а чиста загрязнитель среды, поэтому нехай плотют. или на солнечных батареях летают.
Цитата: Ladogard от 22.03.2018 21:08:17а мне ораторский стиль Бармалея все равно больше нравится, хоть не спорю, Адамантит давит фактами. Капицей вон хлопнул кестнера прям по жиденькому интеллекту. А кто это любит ?
Ну у меня факты тоже были, я цитатами Матвиенко кидался, а они в этой версии весьма кислые, хотя у НТВ она вроде предлагала напрямую медицину финансировать, минуя страховые компании. После того, как РГ написала то что написала, уж что она там родить в реальности хотела - Бог его знает, но в версии РГ ничего хорошего не вышло - кто хочет страхуйтесь, кто не хочет - думайте о душе. Но Адаманит хорошо на мозолях нашего мальчика гм... оттоптался, это факт.
Цитата: barmaley865-a от 22.03.2018 22:58:24Ну у меня факты тоже были, я цитатами Матвиенко кидался, а они в этой версии весьма кислые, хотя у НТВ она вроде предлагала напрямую медицину финансировать, минуя страховые компании. После того, как РГ написала то что написала, уж что она там родить в реальности хотела - Бог его знает, но в версии РГ ничего хорошего не вышло - кто хочет страхуйтесь, кто не хочет - думайте о душе. Но Адаманит хорошо на мозолях нашего мальчика гм... оттоптался, это факт.
да там у охранителей такой зашквар, что и половины бы хватило. Если не Матвиенко, то Юргенс, если не Юргенс, то Шувалов, если не он, то Силуанов, если не они ,то их замы, обязательно проговориваются и только Непорочный Навигатор приходит сюда в каждом акте со своей единственной репликой " выффсеврети!" и произнеся ее, торжественно удаляется до следующего раза. Можно было бы с таким же успехом обьявлять антракты на сцене..
Цитата: Ser от 22.03.2018 18:39:23Смотрю, обкурок ганджубасный из под шконки выполз. Кстати, в технических у него открылась заслуженная опция "дилетант". Так скоро и здесь до3.14*дится до справедливой оценки своей тупости и хамства.
ВыSer, как обычно, опять обоSралися
Отредактировано: А.Петровский - 23 мар 2018 в 05:25
-0.33 / 23
2
21
Сейчас на ветке:
2,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 2