Новости за 24 часа |
|
---|---|
Новости не найдены! |
|
Баллада о стволе
0
14.6 K
4
13
|
---|
Дискуссии ветки |
---|
|
|
ящик Пандоры
27 июл 2018 в 13:26
Red_Dragon
|
---|
Есть исторические темы, которые все обходят десятой дорогой, даже Великий и Ужасный Фоменко вынужден того...малость искажать реальность в своих версиях...
Откроем крышечку, а? Сперва инсайд из книги 18 века, который проспали цензоры. Дело идет о китайской истории: Цитата5. ..Вути, пятый император, расширил завоевание свое в Татарию и в Индию, по ту сторону Ганга реки, покорив Пегу и другие государства, с употреблением пушек, во время его вымышленных, кругом 140 лет прежде Христа... ссылка У-Ди, "Воинственный Император", но то такое.. Через сто сорок лет после изобретения пушек где-то происходят известные евангельские события и это должно было каким-то образом отразиться в церковной живописи.. Да. отразилось. Jan Joest (1505-1508) Église de Kalkar - Résurrection du Christ ![]() ссылка Мне плевать, что там запоют мои оппоненты, Я ИЩУ СТВОЛЫ. Пока нашел только два, этот и вот этот: Лукас Кранах младший - проповедь Иоанна Крестителя. Lucas Cranach d.J. - Die Predigt Johannes des Täufers (Herzog Anton Ulrich-Museum): ![]() ![]() ссылка Помогите мне пожалуйста, буду весьма благодарен за каждый сданный ствол.. Отредактировано: Red_Dragon - 27 июл 2018 в 13:28
|
мамлюки с пистолями
01 авг 2018 в 21:58
завхоз
|
---|
ЦитатаСуществует 4 арабские рукописи (рукописи аль-Махзуна), одна из которых хранится в Санкт-Петербурге, две — в Париже и одна — в Стамбуле, относимые к 1320 году, которые утверждают, что армия мамлюковиспользовала небольшие ручные пищали против монгольской конницы в знаменитой битве при Айн-Джалуте в 1260 году[7]. В 1274 году при Сиджилмасе мамлюки впервые использовали огнестрельное осадное орудие[7]. мамлюки ![]() Ну хохлы хохлами ![]()
|
Последняя дискуссия |
Еще два ствола
15 мар 2020 в 01:19
Red_Dragon
|
---|
Ствол номер три:
![]() Joachim Patinir - The Baptism of Christ Kunsthistorisches Museum https://en.wikipedia.org/wiki/Joachim_Patinir Приглядываемся внимательнее: ![]() Ствол номер четыре: Jerg Ratgeb (1485–1526) Herrenberg Altarpiece, outer wing right, inner scene The Resurrection Staatsgalerie Stuttgart ![]() Цитата"В 1517 году Братья Общей Жизни заказали художнику Йергу Ратгебу изображения для главного алтаря в церкви Богоматери в Херренберге. Ратгеб подписал и датировал алтарь своей монограммой "R" и годом "1519". Вероятно, что он не завершил свою работу до 1524 года, когда художник получил последнюю часть оплаты за свою работу. В 1890 году Попечительский совет Херренберга и Гражданский комитет решили продать алтарь, который стал не только устаревшим, но и несколько оскорбительным, Королевской антикварной коллекции в Штутгарте за 5000 марок, откуда алтарь и попал в Государственную галерею в 1924 году. Место, которое он когда-то занимал в университетской церкви в Херренберге, которая была тщательно перестроена в конце XIX века, с тех пор остается пустым." Увеличенное изображение "римского воина" со стволом и пороховницей на спине. ![]() Отредактировано: Red_Dragon - 15 мар 2020 в 01:24
|
|
|
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |
|
Читаемое за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |