Российский автопром
1.3 M
1 K
7.3 K
|
|---|
|
|

Цитата: Сергей_СПб от 07.09.2025 14:03:59Это говорит лишь о том, что у нас очень мягкое, очень либеральное (в хорошем смысле этого слова) государство.Скорее это о том, что у нас у власти еще советское поколение, для которого дефицит - это проблема, а не возможность

Цитата: rat1111 от 07.09.2025 15:10:00Скорее это о том, что у нас у власти еще советское поколение, для которого дефицит - это проблема, а не возможностьДа не-е, дефицита для достаточно было открыть ввоз новых.

Цитата: Валерий Васильевич от 07.09.2025 09:00:20Ваши деньги (вы миллионер, поди) - ваше право... Покупать Ладу или УАЗ-Патриот за невменяемые деньги, так себе идея... купить ведро, потом лежать под ним...Прежде чем что то писАть, надо быть малость в теме. В 2019 году я приехал на своей Весте на ДВ. В Кавалерово Приморского края, пока мыли машину, я разговорился с владельцем мойки. Спрашивает, сколько пробегу - отвечаю 40 000 км. Говорит, контрактный движок не ставил ещё? Смеюсь, нет. У него стояла пруль Хонда Джаз, спрашиваю, сколько пробега - 70 000. Сколько лет? - 8. Смотрю, все арки гнилые уже. Молчу, зачем человека огорчать. Вот это и есть ваш уровень знаний об отечественном автопроме. Веста выпускается с 2015 года, я ещё ни разу не видел ржавой Весты, хотя живу в миллионном городе. Вот так. И не вижу причин, чтобы лежать под машиной - поездил, продал, купил новую. Эта сейчас третья у меня, пробега 82 000 км. Из неисправностей - 3 раза перегорала лампочка правого ходового огня. Купить от 50 руб и выше. Плюс 2 минуты на замену.
| Сообщение № 7419538 |

Цитата: Сергей_СПб от 06.09.2025 10:14:32Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Сборка автомобилей под брендом Volga может стартовать весной 2026 года, сообщил журналистам первый вице-премьер РФ Денис Мантуров в пятницу.может стартовать, а может и не стартовать....

Цитата: Валерий Васильевич от 07.09.2025 09:00:20Ваши деньги (вы миллионер, поди) - ваше право... Покупать Ладу или УАЗ-Патриот за невменяемые деньги, так себе идея... купить ведро, потом лежать под ним... А хлам это машины 20-30 летней давности, с убитыми движками и коробками, хотя у нас и такие вполне себе ездят. Ухоженные причем.эээ, 8 лет весте. не помню, чтобы лежал под ней. Все недочёты решались во время очередного ТО. Кроме одного раза, когда порвался шланг системы охлаждения.

Цитата: olenevod от 08.09.2025 12:10:13эээ, 8 лет весте. не помню, чтобы лежал под ней. Все недочёты решались во время очередного ТО. Кроме одного раза, когда порвался шланг системы охлаждения.Веста? Наверно неплохая машина... но на автомате от 1,6 млн руб, однозначно дорого
Цитата: Валерий Васильевич от 07.09.2025 09:00:20Ваши деньги (вы миллионер, поди) - ваше право... Покупать Ладу или УАЗ-Патриот за невменяемые деньги, так себе идея... купить ведро, потом лежать под ним... А хлам это машины 20-30 летней давности, с убитыми движками и коробками, хотя у нас и такие вполне себе ездят. Ухоженные причем.

Цитата: Валерий Васильевич от 08.09.2025 14:02:52Веста? Наверно неплохая машина... но на автомате от 1,6 млн руб, однозначно дорогоНаверно, в Якутии и прочих восточных местах много дорог, где можно проехать на пузотёрке с клиренсом 140 - 150 мм на автомате. У меня кросс версия с клиренсом 203 мм на ручке, можно даже иногда за грибами съездить. По моему, автомат это больше для стояния в городских пробках, в них же я бываю по минимуму.

Цитата: Пенсионэр от 08.09.2025 15:09:55Наверно, в Якутии и прочих восточных местах много дорог, где можно проехать на пузотёрке с клиренсом 140 - 150 мм на автомате. У меня кросс версия с клиренсом 203 мм на ручке, можно даже иногда за грибами съездить. По моему, автомат это больше для стояния в городских пробках, в них же я бываю по минимуму.В Якутии пузотерка 150мм нигде не проедет, даже в городе. Хотя и их огромное количество тут бороздит в городе естессно... Но вы и не говорили за кросс-Весту, которая на автомате уже от 2-х(!!!) лямов - кроссовки от японии и кореи великое множество 20-23 г.в. в этих же ценах... естессно народ предпочет японку или корейца... сам на корейце я... с клиренсом 250мм...

Цитата: olenevod от 08.09.2025 12:07:09может стартовать, а может и не стартовать....Вот... я за то и говорю... Очередная стюардесса... была уже новая Волга и вот опять! В Аурус шмогли, а в свою Волгу не могём?? Вот и говорю - позорище... а очередной клон китайского ведра и даром не нать
Эти новости будущих времён уже несколько поднадоели. лет 15 как поднадоели.
Говорить и писать надо о свершившихся событиях, а не о том, что вилами по воде писано.

Цитата: Сергей. от 08.09.2025 14:56:06Лет 5, наверное, назад купил УАЗ патриот. Машина была доработана, на мой взгляд, для зомби апокалипсиса как минимум (дизель стоит наш, на крыше солнечная панель, которая питает аккумулятор в багажнике, а он в свою очередь соединён с аккумулятором, который под капотом... две лебёдки, радиаторная решётка из не тонкой стали напоминает решётку от БТР 60-70-ых годов, силовые бампера сНасчет Патрика... куча их тут у нас бегает на предприятии... были новенькие разных годов... мужики плюются... так-то... Я у шоферов выпытывал... как оно, стоит ли для себя... НЕ БЕРИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Да и выглядит он всеж не суразно... большая коробка на маленьких колесах... увы

Цитата: Валерий Васильевич от 08.09.2025 15:37:22В Якутии пузотерка 150мм нигде не проедет, даже в городе. Хотя и их огромное количество тут бороздит в городе естессно...Да пусть народ предпочитает, только сравнивать надо сравнимое, вот мы и пришли к тому, что что в своём классе нет конкурентов. Насчёт надёжности - у нас в такси ездят Весты вполне. А вот кроссоверов ни разу не видел - видимо, среди таксистов миллионеров нет.)

Цитата: Валерий Васильевич от 08.09.2025 16:20:45Вот... я за то и говорю... Очередная стюардесса... была уже новая Волга и вот опять! В Аурус шмогли, а в свою Волгу не могём?? Вот и говорю - позорище... а очередной клон китайского ведра и даром не натьТакой сорт людей вполне известен. Пройдёт пяток лет и минимум половина людей, хаявших китайцев и превозносящих прули, будут взахлёб хвалить китайцев.

Цитата: Пенсионэр от 08.09.2025 16:58:57Такой сорт людей вполне известен. Пройдёт пяток лет и минимум половина людей, хаявших китайцев и превозносящих прули, будут взахлёб хвалить китайцев.

Цитата: olenevod от 08.09.2025 12:07:09может стартовать, а может и не стартовать....А мне интересно наблюдать за эволюцией и динамикой проектов.
Эти новости будущих времён уже несколько поднадоели. лет 15 как поднадоели.
Говорить и писать надо о свершившихся событиях, а не о том, что вилами по воде писано.
Цитата: Сергей_СПб от 07.09.2025 15:23:30Да не-е, дефицита для достаточно было открыть ввоз новых.Возможно мягкость не избыточная.
Всякие б/у, тем более прули - это от избыточной мягкости.

Цитата: Валерий Васильевич от 08.09.2025 14:02:52Веста? Наверно неплохая машина... но на автомате от 1,6 млн руб, однозначно дорогоназовите дешевле.

Цитата: Пенсионэр от 08.09.2025 15:09:55Наверно, в Якутии и прочих восточных местах много дорог, где можно проехать на пузотёрке с клиренсом 140 - 150 мм на автомате. У меня кросс версия с клиренсом 203 мм на ручке, можно даже иногда за грибами съездить. По моему, автомат это больше для стояния в городских пробках, в них же я бываю по минимуму.у меня обычная, не кросс версия с0 170 мм и ручка. Но по грибы на ней не езжу

Цитата: Валерий Васильевич от 08.09.2025 14:02:52Веста? Наверно неплохая машина... но на автомате от 1,6 млн руб, однозначно дорогоПри необходимости с нуля перестраивать цепочки поставок комплектующих дешево, увы, не получится

Цитата: luckyzzr от 08.09.2025 17:48:19из них 2шт. - ВАЗ2105, 1 шт-ГАЗ31029 ... 6%Это молодняк в массе своей покупает. Копейки стоит
.....
Не будет прулек - процент таких машин может еще увеличиться.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|