Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню

БПЛА различных типов научного и гражданского применения

 

  Slav Rus
   
   
Slav Rus   Россия
Самара
57 лет

Слушатель

Карма: +255.81
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 3,069
Читатели: 3
 

15 АВГУСТА 2019
Всемирный фонд дикой природы (WWF) России подвел итоги учета сайгаков в Астраханской области и Республике Калмыкия с помощью беспилотных летательных аппаратов ZALA AERO производства концерна «Калашников». Согласно полученным данным, на охраняемых природных территориях зафиксировано более 5000 особей, что несколько ниже, чем экспертные оценки последних нескольких лет.


В течение месяца после авиаучета эксперты занимались дешифрованием аэрофотоснимков, полученных с БПЛА, и их аналитикой. С 19 по 26 июня специалисты совершили облеты трех особо охраняемых природных территорий – основных мест современного обитания сайгаков: заповедника «Черные Земли», заказника федерального значения «Меклетинский» в Республике Калмыкия и заказника регионального значения «Степной» в Астраханской области. Результаты обработки снимков показали, что учтенная численность популяции сайгаков на обследованных территориях составила 5150 животных, том числе – 573 (11%) самца и 2049 (41%) – сайгачата текущего года рождения.

Скрытый текст

https://rostec.ru/news/vsemirn…ashnikova/
Мы смеялись в глаза врагу… Хоть нас было всего двадцать восемь
+ 0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика