Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Сбережения и инвестиции
3.3 M
2.5 K
7.7 K
|
---|
|
Цитата: Schlau_ от 10.04.2018 09:53:19Тем временем курс почти 63. Признавайтесь, аналитики, кто из вас закупился хотя бы по 59Я покупал по 58 , потом курс был 56 . Покупал по 57 , потом он стал 56.5 . Покупал по 56.5 он стал 64.8 . Сегодня куплю по 64.8 "завтра " он будет 95 .
Цитата: Lemmar от 11.04.2018 09:14:13Сегодня куплю по 64.8 "завтра " он будет 95 .а мог бы сегодня по 62,35
Цитата: Schlau_ от 12.04.2018 11:53:15а мог бы сегодня по 62,35
Цитата: Lemmar от 12.04.2018 20:36:33Извини за прямоту , но подобный совет мог дать мягко говоря недалекий человек . Ибо опыт и мудрость дает понимание что другие умны лишь задним числом . Ты сам не знаешь что с тобой будет даже через час , не то что завтра . Знание о будущем даруется Богом тому кто осознал что его , будущее , никогда нельзя пытаться исправить . Всё нужно воспринимать как данность , как лучший вариант лично для тебя . Непринятие ситуации означает сопротивление ходу времени , идущему навстречу и уходящему в прошлое . Не стой на пути у него , Чем сильнее сопротивляешься ( не принимаешь как должное ) тем больше возрастает вероятность остаться в прошлом , то есть умереть . Время всех останавливает , , зачем торопиться ?Теперь можно выдохнуть... Судя по торгам на биржах почти все акции отыграли предыдущее падение, а процентов 20 серьезных эмитентов, так и вообще ушли выше чем были на той неделе... Госдолг (ОФЗ) не отыграл до конца, но он и так был сильно перекуплен (расчетная доходность на конец прошлой недели была около 4-х процентов из-за сильной премии к цене) Сейчас вернулось к более разумным 6-7% годовых... Так что инвесторы успокоились, кто хотел выскочить - зафиксировал прибыль и поменял на валюту - пики уже прошли.. Теперь пойдет обратная коррекция... Где у нас Турист с теханализом? Что день грядущий нам готовит?:). На интуиции, во вторник прикупил лидеров падения. Причем игра походу нечестная шла - в самый подходящий момент клиентская программа задумала обновится и упала... Полдня восстанавливал, а все горячие плюшки уже расхватали
Цитата: inok от 13.04.2018 08:47:46Теперь можно расслабиться и ждать очередного "черного лебедя"... Чтобы не было наездовЧто имеешь ввиду под черным лебедем?-я ничего не рекламирую, просто по косвенным данным описываю текущую ситуацию
....
Цитата: Schlau_ от 13.04.2018 10:18:20Что имеешь ввиду под черным лебедем?Возможно, то что нам обещал рыжий чубатый, и что все так ждут со
Цитата: inok от 13.04.2018 08:47:46Где у нас Турист с теханализом?
Цитата... ничего писать не буду ...пруф
Сообщение № 4875570 |
Цитата: Бузук от 26.04.2018 22:08:14Какие прогнозы по доллару на 2018?Да уж, перспективы по рублику охренеть. Ну сходили на 65 на панике в начале апреля, ну и что? Чуть позже на 61 сходили - замаячил выход на 58-59, расслабуха. И вот тут - ОПА - 64 на сегодня. И нефть дорогая, и , как я и предсказывал, в Сирии шоумэн Трамп снес три сарая, два сортира - заварушки нет, слава Богам. Ну и санкционное давление вроже уж точно не растет. А вот похрену.
Цитата: Cocainum от 03.05.2018 08:58:37Да уж, перспективы по рублику охренеть. Ну сходили на 65 на панике в начале апреля, ну и что? Чуть позже на 61 сходили - замаячил выход на 58-59, расслабуха. И вот тут - ОПА - 64 на сегодня. И нефть дорогая, и , как я и предсказывал, в Сирии шоумэн Трамп снес три сарая, два сортира - заварушки нет, слава Богам. Ну и санкционное давление вроже уж точно не растет. А вот похрену.Бюджетное правило жжжж сменили ) теперь покупки валюты ЦБ не зависят от цены нефти в рублях, только в долларах. Т,е. весь излишек валюты должен выкупаться, для укрепления рубля предпосылок мало.
Наблюдаем 64. И непонятно - делать ли стоп лосс на таком уровне и готовиться к 70? Сходили блин на майские празднички!
P.S. Не хотелось бы "День победы со слезами на глазах". А ведь могут и сделать.
Цитата: bdfysx от 16.04.2018 12:24:09Вопрос к yalos!Пардон, не обратил внимание, что вопрос задан мне.
Пожалуйста подскажите какие перспективы вы видите у золота (серебра).
PS Если об этом уже было, то ткните, плз)
Цитата: Schlau_ от 08.05.2018 13:30:06Для чего минфин скупает усиленно валюту и даже несмотря на падение курса рубля, планирует закупить на 30% больше в этом месяце. У кого какие идеи? Не означает ли это что скоро рубль еще серьезно припадет?Сдерживают рост рубля, - эту "идею" я талдычу ещё с прошлого года, как понимаю сие напрасный труд.
ЦитатаThank you, your order has been placed.
An email confirmation has been sent to you.
New! Get shipment notifications on your mobile device with the free Amazon app.
Order Number: 114-7154986-6573037
- Safari Ltd Dinosaur and Prehistoric Life Collection - Tapejara- Soaring and Realistic Hand Painted Toy Figurine Model - Quality Construction from Safe and BPA Free Materials - For Ages 3 and Up will be shipped to A*****e M****a by moscho-group.
Estimated delivery: May 29, 2018 - June 13, 2018
ЦитатаWe are having trouble authorizing your payment for the item below.
Цитата: ФилипС от 13.05.2018 20:55:52Смотрю в логи карты в СбербанкОнлайн - там никаких следов нет.Этот свинский Амазон ничего не делает сразу. Сейчас я это знаю, но бл в первый раз когда это было, мой платёж пропал как будто я ничего не делал. Ввёл данные, ОК. И всё. Нет сообщений об оплате, о снятии денег. Думаю – наверное, что-то не то сделал, где-то ошибся. Хотел платить ещё раз, но по какому-то наитию решил не спешить. Ну точно, всё оплатилось и списалось. Но потом. П-сы.
Но, как я понял, Амазон уже ждёт поступления денег?
Никаких смсок с паролем ко мне не приходило.
Цитата: slavae от 13.05.2018 21:55:53Этот свинский Амазон ничего не делает сразу. Сейчас я это знаю, но бл в первый раз когда это было, мой платёж пропал как будто я ничего не делал. Ввёл данные, ОК. И всё.А какие данные для Амазона вводились?
|
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
---|