Цитата: Missiler от 28.01.2011 01:51:22
Было бы неплохо Рубля поставить на одну из веток, если он конечно сам не против. Активен, не вступает в споры (что очень важно для модератора),в связях, порочащих его, не замеченникогда не делал "выбросов на вентилятор". ИМХО, идеальная кандидатура.
Цитата: Кengel_Neh от 31.01.2011 15:31:07
4. Аналитические темы.
Рубль, CRANZ, Спокойный (по Спокойному возможно несогласие администрации).
И да, рейтинги - хорошая вещь.
Итак, на данный момент предварительный список кандидатов (ещё не согласованный с адиминистрацией) следующий:
1. Ветки по недвижимости
sanches, Steppen Wolf, Wasp, незнайка_177ad3, Nobody, Тори (по Тори возможно несогласие администрации).
З.Ы. И да, рейтинги - хорошая вещь.
Цитата: YUKLA от 31.01.2011 22:13:31
Выскажусь по теме.
1. Модератор должен следить за соблюдением Правил. Без обид. Любой флудер, без учета рейтингов и предпочтений публики может быть забанен.
2.Модератор должен "сечь фишеку" в обсуждаемой теме. Но не представлять "радикальное крыло", т.е. не иметь стремления столкнуть дискуссию в определенном направлении.
3. Модератор должен проводить достаточно времени на форуме.
По "Недвижимости" - не наступайте на старые грабли. Тори, Steffen - все это уже было. Тема топчется на том же месте, что и в 2007 году. Ничего нового не наблюдается.
Выбирайте в модераторы честных, открытых, незангажированных людей. И будет Вам счастье.
Цитата: Белый Бобик от 01.02.2011 05:03:30
Все мы помним нетерпимого Эрика с паяльником, из-за которого практически разбирающаяся (а значит наиболее ценная, производящая контент и аналитику) аудитория темы в какой-то момент даже решила перейти в альтернативную ветку в пользовательских, с одной стороны и отчаянного флудера на тему векселей SergeB - с другой.
Цитата: SergeB от 01.02.2011 08:42:33
Меня не столько за векселя банили в МЭК, сколько за золото. Особенно алекссворд в этой теме свирепствовал.
Хотелось бы, чтобы модеры именно исполняли обязанность модера, а не использовали служебное положение в личных целях.
ШурикСон проталкивает идею чтобы юань сделать мировой валютой.
Мне кажется, если хочешь свою идею нести в массы - откажись от полномочий модера.
Цитата: Кengel_Neh
Он уже в МЭКе ;)
Приставки к никам возникли вследствие борьбы с идентичными никами. Т.е. вы взяли уже существовавший ник - поэтому к нему автоматика приписала несколько знаков
Advisor, Константин аргументировал отказ тем, что Спокойного разжаловал Авантюрист, а против мнения Авантюриста Константин идти не готов. Я, к слову, против Спокойного тоже ничего не имею, как и вы - и тоже считаю его хорошим модератором.
З.Ы. Прошу пардону за резкость.
З.З.Ы. Пока кроме Рубля никто не отписался
Похоже, завтра придётся устраивать повторную рассылку.
Цитата: JMP от 01.02.2011 22:39:12
Походатуйствуйте и Вы, Kengel_Neh, пусть ConstB проконсультируется с Авантюристом...
Цитата: Saloniq от 02.02.2011 00:54:01
Ходатайствую за Спокойного.
Цитата: Advisor от 02.02.2011 01:06:45
Ша, друг Солоник, не спеши! Давай сначала спросим Спокойного. Меня терзают смутные сомнения, что он не при делах. Если согласится, не думаю, что в голосах будет проблема, я тоже - за. :D
Цитата: JMP
А не флудите и клонов не создавайте и не будут банить. И обиду свою не выставляйте...всё делалось на благо ресурса, а не для потакания чьим-то хотелкам....
И главное: придерживайтесь революционной толерантности...